半年前から利用させていただいてます。切った直後だけでなく、髪の伸び方?も自分の理想的になっているので、定期的に行くようになりました。いつもたわいもない話も含めて聞いてくださり、ありがとうございます。また、いつもすっきりして帰宅できるので、感謝もしてます。今後もよろしくお願いいたします。
めっちゃ可愛くしてくださって良かったです!!学生なので金銭面も配慮して貰えてとても助かりました!!また行きます!!
【学生限定/学生証提示で何回も利用可能】ブリーチ無しorブリーチありWカラー
今回、初めて利用させていただきました。
駅近で場所もわかりやすいです。
遅い時間の急な予約にもかかわらず親切、丁寧にご対応していただけました。旅行前で気になっていたので、スタイリングもしやすいようにカットしていただけ満足です。
また利用したいと思います。
【40歳からのエイジングケア】カット×グレイカラー(白髪染め)×頭皮ケアSP
久しぶりでしたが、いつもありがとうございます!
【2回目~4回目までのお客様】似合わせカット×艶感カラー
初めて行く美容院でしたが丁寧に要望を聞いて下さりました。
仕上がりもイメージ通りで周りからも好評なので良かったです!
今だけ【9日/10日限定】似合わせカット×艶感カラー×オリジナル改善TR
とても楽しく接客していただきました
シャンプー台の所がととても素敵でまたぜひ行かせていただきたいです。ありがとうございました
急遽時間変更をお願いしたにも関わらず、快く受け入れてくれました。柔軟な対応、ありがとうございました。スタッフさんも皆さんお話しやすく、楽しかったです。髪の毛がサラサラにまとまってボリュームも抑えられて大変満足です。またよろしくお願いします。
【今だけ!美髪プラン】似合わせカット×髪質改善カラー×髪質改善TR
イメージ通りの色に仕上がって、すごく気に入っています!
勤務先の近くという理由で選んだお店でしたが、雰囲気もよく、特にシャンプー台が暗くて落ち着く感じで、とてもよかったです。ありがとうございました(*^^*)
【ハイライト/バレイヤージュ/インナーカラーetc...】デザインカラー
成人式の前撮りの時の髪色をお願いしました!
いつも理想通りの髪色にしていただいて、今回もとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!!!
スタッフのみなさん明るくてずっと楽しくお話出来て幸せ空間でした!
髪の悩みにあったケアの方法なども丁寧に教えて頂けるのでとってもよかったです!!
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【学生限定/学生証提示で何度でも】カット×イルミナカラー×オージュア1step
んーーー全体的に普通でした。
シャンプー台が暗くなってるのでそこはリラックスできました!
カラーはすごくいい感じに染まってました。
プラスαのシャンプーとかカラー剤の営業はどこもあるので仕方ないと思います....
店内に虫が飛んでて綺麗めなお店ではないです。
子供歓迎と書いてますが子供は正直連れていける雰囲気ではない。
綺麗な髪色にしてくださいました!ありがとうございました!店内は賑やかな感じでスタッフの方がめっちゃ話してくれて終始楽しく施術を受けられました!
今だけ【7日/8日限定】似合わせカット×艶感カラー×オリジナル改善TR
その他
スタイル決めんと言ったけどゆっくりじっくり一緒になって考えてくれた!
スタッフさん達仲良いの伝わるから雰囲気も楽しいです!
けど気をつけた方がいいのは店内寒い!!笑
また行きます!
担当の入れ替わり多めでしたが皆さん丁寧に接客して下さって良かったです。
ストパの仕上がりも大満足です~!
【癖でお困りの方/カットつき】似合わせカット+髪質改善ストレート/縮毛矯正
その他
久しぶりにボブにしたので切るまでは不安でしたが、大満足です!!!広がりも抑えてもらって量もかなりすいて貰ったのでとっても軽くて最高です
平日限定【緊急企画】カット×艶感カラー×オージュア×超音波トリートメント
スタッフさんが5人くらい立ち代わりで不思議でした。9000円のクーポンて予約したのですがそれだと赤みが消せないし、髪にも悪いと言われ、3300円プラスされましたが、終わったときに髪の毛がばしばしでびっくりしました。最後にボサボサなのを隠すためか巻かれたのですが、前髪も後髪もありえないくらいにぐるぐるまきにされてお店を出た瞬間オールバックポニテにして髪色もみせた写真より暗くなり泣きそうになりながら帰りましたお店やスタッフ間の雰囲気は良かったのですが小さいブト?が結構いて鳥肌でした。髪の毛が傷んでいると言われ、料金を上乗せされたのにさらに高いヘアミルクを勧められました笑
【U24】[24歳以下]ダメージ少ないブリーチカラーで透明感[ダブルカラー]
初めて伺いましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。自分のイメージをうまく引き出してくれて、納得のいく仕上がりにしてもらえて大満足です!髪型も周りから好評で嬉しいです。またお願いしたいと思います。
今だけ【9日/10日/11日限定】似合わせカット×艶感カラー×オリジナル改善TR
髪を染めるのはほんとに久しぶりで右も左もわからなかったんですが丁寧にアドバイスや絶対可愛くして見せます!って言っていただき一気に不安も心配もなくなりました!
お店の雰囲気もとっても素敵で楽しい時間でした!
仕上がりも自分が想像してたよりもっと素敵にしてもらえてお友達にもたくさん褒めてもらえました!
次もよろしくお願いします!
【ダメージ少ない!!】ブリーチを使ったWカラーorブリーチ無しWカラー
ずっと赤をしてて残留で難しいはずなのに理想のベージュカラーにしてくれました^_^
充電も気遣ってくれてとてもよかったです!
またお願いします^^
とても楽しくお話していただき楽しい時間が過ごせました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【予約殺到7月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)
いつも丁寧な応対ありがとうございます。
仕上がりもいつも満足してます。
ヘッドスパ
その他
急な時間変更に対応していただきありがとうございました!
柔らかい感じに仕上がって、カットカラートリートメントとてもよかったです!
最初は淡々としてるのかな?ってイメージでしたが、私の漠然とした注文でもしっかり汲み取ってくださり提案も的確にしてくださりました。
カラー・シャンプー・ブローは色んなスタッフさんがしてくださりましたがとにかく早いです。1時間もかからず、でも満足な仕上がりでした。無愛想な私でもみなさん盛り上がる話題を見つけてくださって気持ちの良い接客でした。
初めての来店だったのですが、遅い時間帯だったにも関わらず髪質のことやカラーの事をしっかり聞いていただき、とても親切でした!
髪の毛の量を調節していただいたので癖も落ち着き、またオススメしてもらったシャンプーもとても良くて、日々の髪の毛のセットがとても楽になりました。
また次もよろしくお願いします。
土曜日で忙しそうでした。パーマする人、髪を洗う人、乾かす人…ころころ変わってちょっと落ち着かなかったです。
スタッフはみんな親切でした。
パーマはよくあたってたので長持ちしそうです。ちょっとパサパサになってしまったので、プラス2000円のダメージが少ない液にしたほうがよかったかな…とちょっと後悔。
このたびはありがとうございました。
【ケア付き/パーマ】カット×パーマ×[髪質改善]Aujuaトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
レイヤーカットでお願いして、このようにして欲しいという写真を見せたのですが、レイヤーカットではなくただ長さを切り、空いただけになってしまいました……。
クーポンにレイヤーカットという記載があったので期待していたものの、残念でした。
技術、接客が良かった。
【メンズ専用】メンズカット×パーマ×眉毛カット
カット、パーマ、その他
初めてでしたが、ヘッドスパが気持ちよくてぐっすりでした。
また行きたいと思います。
【寝不足、疲れてる方オススメ】癒しのヘッドスパ30分×似合わせカット
アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー