4.3
4.4
市販の黒染め履歴がありましたが、ブリーチを使ったWカラーで綺麗なブラウンカラーにしていただきました!色落ちも綺麗でケアブリーチを提案してくださったので傷むどころかサラサラです^^とても気に入ってます。またお願いします!
【ダメージ少ない!!】ブリーチを使ったWカラーorブリーチ無しWカラー
近所でカットとカラー両方をしたいと思い、AVANCEを選びました。あまり希望のスタイルを考えてきてませんでしたがイメージをすぐに掴んでくださり、自分のイメージしてた髪型にして頂きました。カラーも仕上がりが良く、満足で帰れました。髪の悩みやヘアケアの事を拙い質問でしたが、丁寧に教えて下さり、為になりました。シャンプー室も癒されました。店内に色んなキャラクターフィギアがあり、見つけるのも楽しかったです。また利用したいと思いました。
今だけ【7/8/9日限定】似合わせカット×艶感カラー×オリジナル改善TR
人生で初めてのパーマをお願いしました。どんな風に仕上がるのか、お手入れの方法などを丁寧に説明して下さりました。値段もお手頃なのでこれからも利用したいと思います。
【U24】[24歳以下]似合わせカット×うる艶パーマ×たっぷりコラーゲン剤
カット、パーマ、トリートメント
すごく良い感じに理想通りのヘアスタイルに仕上げて下さりました。スタッフさん達の和気藹々とした雰囲気もとても心地よく、とてもリラックスできました♪ありがとうございました!
【コテ巻きの様なパーマ】似合わせカット×巻き髪風デジタルパーマ
期間限定のメニューでお得にカット&カラーをして頂きました。
簡単なイメージしかお伝えしませんでしたが、髪質や雰囲気を見て的確に調整・判断して下さいました。
自分でもスタイリングしやすく色も可愛くてとても満足な仕上がりとなりました!ありがとうございます!
今だけ【12/13/14日限定】似合わせカット×艶感カラー×オリジナル改善TR
暗い紫でお願いしましたが、クーポンにさらにアディクシーカラー分の料金までプラスされましたが、ただの黒でしかありませんでした、。
非常に残念でお金を返して欲しいぐらいです、。
光にかざすと紫が分かりますよと言われましたが、全くの変化なしです。翌日がデートだったので余計に気が落ち込みました、。
全体的にとてもバタバタされているお店で、待ち時間が発生するのはまだ良かったのですが、早く終わらせたいのが伝わるカットや施術で髪の毛を雑に扱われ戸惑いました。
【今だけ!美髪プラン】似合わせカット×髪質改善カラー×髪質改善TR
パーマとカットをしましたが、毎日のスタイリングがとても扱いやすくスタイルも思い通りで、満足です。
【2回目~4回目までのお客様】似合わせカット×うる艶パーマ
丁寧に施術していただきました。
髪に対しての色々なアドバイスもいただけたので
よかったです。
【予約殺到11月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)
LIVEに向けてピンク系に染めて貰いました!
ピンクシャンプーのやり方などケアについて丁寧に教えて下さって助かりました!
デザインカラーをしたくて、当日に予約し初めて来店しました。
相談した結果シャドールーツをすることになったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
また、クーポンで料金も安かったので大変満足です!
施術中も気楽にお話しながら過ごせました。みなさん親しみやすく雰囲気も良かったです!
【ハイライト/バレイヤージュ/インナーカラーetc...】デザインカラー
イメージ以上の仕上がりにしていただきました
とても気に入っています!
お話もガツガツ踏み込んでこられたらすることなく程よい距離感で居心地も良かったです!
【U24】[24歳以下]似合わせカット
カラーを決めないで行ったのですが、たくさん提案していただいて可愛く仕上げていただきました
今だけ【3/4/5日限定】似合わせカット×艶感カラー×オリジナル改善TR
当日予約で無理なカラーのお願いだったと思うのですが受け入れてくださりありがとうございました。
髪の毛もきれいに色が入ってうれしいです^^
お話もたくさんしてくださり楽しかったです
シャントリもいい匂いでお風呂の後の髪の毛の指通りが良くて家族で使ってしまいそうです!笑
また行きたいです
カットとカラーは丁寧かつとても良い仕上がりでした。5分ヘッドスパは、良い力加減でとても気持ちが良く、とてもスッキリし、そして癒されました!あの空間はハンパないです!仕上がりや技術だけではなく、会話もとても楽しくしてくれたので、頭も心も、リフレッシュすることができました。次回も是非お願いしたいです(^^)
【メンズ専用】メンズカット×艶感カラー×眉毛カット
カット、カラー、その他
中学生の娘のカットを施術して頂きました。初めての入店です。娘は控えめなタイプなので、自分の思うように伝えられるか不安でしたが、娘に合わせてお話をしてくれて、見ていた母親のわたしにも『こういうふうに仰ってるんですけどいいですか?』と確認され安心できました。仕上がりは娘の気に入ったようになり良かったです。若い美容師さんですが、中学生の娘にも丁寧に施術してくれ大満足です。機会があればまたお願いしたいです。
【U24】[24歳以下]似合わせカット
予約時の料金よりカラー剤が変わった為2200円高く支払ましたが仕上がりには満足しています。が
予約時のカラー剤はこうだから→こっちの方がいいと言う説明があれは更に良かったと思う
お店の方針なんだと思いますがセールストークがちょくちょくあるのが気になりました…
でも総合的には短時間で綺麗になったので良かったです。
今だけ【5/6/7日限定】似合わせカット×艶感カラー×オリジナル改善TR
ヘアセットのプランだけでお願いしたのですが、仕上がりがとてもきれいで満足です!巻き方やバランスも丁寧に確認してくださって、崩れにくくて嬉しかったです。またお出かけ前にお願いします♪
【コテ巻きのみしたい方】お出かけ前に簡単巻き髪スタイリング
ヘアセット
ボブに伸ばせるようにカットとカラーをお願いしました。
お店の雰囲気も良く、カットとカラーもいい感じに仕上げていただいて嬉しかったです!
また行こうかなと思います!
接客も施術も丁寧にして頂きました。分からないことを質問しても、分かりやすく答えてもらったので、不安が取り除かれました。
頭皮が弱く賃貸地肌に付かないようにカラーをお願いしました。とても綺麗に白髪を染めていただき満足しております。
今よりちょっとくらくてベージュ系で~とざっくりとしたお願いでも、ちゃんの理想の髪色にしてくださいます!3ヶ月後の仕上がりもプリンにならずにナチュラルなグラデーションになり、満足度高いです!
また、シャンプールームが別部屋で真っ暗の天井に星を映している空間が好きでちょっとした楽しみです!
【何度でも使える/メンテナンスカット付き】似合わせカット×艶感カラー×TR
初めて突然伺ったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。パーマがかかりにくく取れやすい髪質で、デジタルパーマは20年ほど前にかけた際にすぐ取れたので、今回どうかな~という感じでしたが綺麗にかけて頂き、洗ってもしっかり残っています!スタッフの皆さんとても感じ良く、頭皮が薄いせいか段々と熱さに耐えられなくなり、通りすがりのスタッフさんに声をかけると皆さん感じ良く対応してくれました。又最終チェックで後の1本だけ水分が抜けてないからと、時間をおいてくださいました。見えない場所なのに細部まで丁寧に可愛く仕上げて頂き有難うございました。
3年ぶりくらいに来店しました。
当日、予約していたメニューから変更したいと伝えたところ、快く対応してくださいました。また、今の髪の状態を見た上でメニューを一緒に考えてくださって、信頼できる美容師さんだと思いました。
シャンプーをしてもらう空間がドアで仕切られているのでドライヤーの音なども聞こえづらく、照明も暗くなっているのでリラックスすることができました。
予約なく飛び込みだったにも関わらず、丁寧に施術とアドバイスとしてくださりありがとうございました!
とても良い色でサラサラになりました!
初めての店でどうかなと思ったけど、雰囲気も良くシャンプー中に頭皮の話詳しく丁寧に教えてくれて良かった。
けど自分的にはもう少し明るくしたかった。白髪は綺麗に染まったので良かったですが。
高校の息子も時間変更、快くしてもらって髪の毛もさっぱり綺麗にしてもらって良かった。
平日限定【緊急企画】カット×艶感カラー×オージュア×超音波トリートメント
友人と会う前にどうしても自分じゃうまくセットできなかったので、コテ巻きセットメニューで来店しました。ショートウルフを外ハネで、メンズライクにしてもらいたく、画像を持ってイメージに近い形にしてもらいました。
友人の反応もめっちゃ良かったです!またお願いしたいなと思いました。
【コテ巻きのみしたい方】お出かけ前に簡単巻き髪スタイリング
ヘアセット
とても良かったです。
【癖でお困りの方/カットつき】似合わせカット+髪質改善ストレート/縮毛矯正
親切にきいてくれ行なってくれたのでよかったです。
今だけ【23/24/25日限定】似合わせカット×艶感カラー×オリジナル改善TR
仕上がりイメージを写メで持って行かせたのに、全く違う髪型にされてしまいました。学校の校則が厳しいので、耳にかからないようにと言ったのに、耳半分くらいの長さで学校で厳しく叱られ、そのまままた、散髪しに行かされました。ゆるいパーマと言ったのに、オバサンのパーマのようにクルクルになっていて、ストレートパーマもかけに行きました。この店には二度と行きません。お金も全部、2重にかかりました。
【メンズ専用】[髪の毛のセットが簡単]メンズカット×眉毛カット
よかったです!また来たいなと思いました!
【U24】[24歳以下]似合わせカット
アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー