どの店員さんも接客星5です!
初来店だったのですが、カウンセリングからすごく寄り添ってくれました!ありがとうございました。
【ダメージ少ない!!】ブリーチを使ったWカラー
初回で伺いましたが、いろいろ提案してくださり説明も丁寧で料金形態等も心配なくお願いできました。また是非よろしくお願いします!
【予約殺到5月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)
ゆんち様
先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。
安心してお任せ頂いて嬉しいです(^^)
また次回も可愛くさせてください(^ ^)
担当スタイリスト 小島良太
理想通りに仕上げて頂きました!
すごく満足しました!
スタッフさん皆んな明るい方ばかりで楽しかったです!
またお願いします(^^)
【最適メニューをお選びします】他店様のお直しもお任せ下さい☆
ちゅーき様
先日はお忙しい中先日は貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました^_^
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お店に来て楽しんで頂けてよかったです(^^)
また次回もお会いできることを楽しみにお待ち
致しております!
担当スタイリスト 小島良太
何年かぶりに利用させて頂いたのですが、以前話した内容なども覚えていて下さったり、親切で雰囲気が良いなといつも思います!初めてのパーマでしたがスタイリングの仕方やドライヤーの仕方など詳しく教えて頂けました!理想の髪型にして下さるのでまた利用したいです。
t様
パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
スタイリングもお家でうまくできていますか?(^^)
またなにか分からないことがありましたらなんでもご相談ください^_^
次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております(^^)
担当スタイリスト 小島良太
思い切ってショートカットにしようと行きましたが、これからの時期梅雨が始まって跳ねることなど髪の毛の質感を見てアドバイスをいただいたので、鎖骨下までのカットにしました。後悔せずに髪の毛を切ることができて嬉しかったです。
【U24】[24歳以下]似合わせカット
予想以上に可愛いカラーに仕上がってて透明感があり可愛かったです
また次もよろしくお願いします。
【U24】[24歳以下]似合わせカット×天使の艶カラー×たっぷりコラーゲン剤
りん様
カラーの仕上がり満足して頂き嬉しいです。
色落ちも綺麗に落ちてきますので経過も楽しんでください^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
担当スタイリスト 小島良太
初めての美容院で、ヘアセットだけをお願いするのは申し訳なさと不安があったのですが、とても可愛くオシャレに仕上げてもらい、大満足です!そして安い!
今後も利用させてもらいたいです!ありがとうございました!
【コテ巻きのみしたい方】お出かけ前に簡単巻き髪スタイリング
カット、ヘアセット
初めて行きましたが、雰囲気も良くて親しみやすかったです。カットも良かったですありがとうございました
【メンズ専用】メンズカット×パーマ×眉毛カット
カット、パーマ、その他
ふーと様
前回はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました。
スタイルに関してはまた一緒にかっこいいスタイルになるように徐々にイメチェンもしていけたらいいですね(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪
いつも似合う髪型にしてくれるので、いつ行っても大満足です!
スタッフさんもみなさん優しく、居やすい雰囲気です!
ぼっすご
【何度でも使える/メンテナンスカット付き】似合わせカット×艶感カラー×TR
暗め透明カラーが得意と記載されていたのでお願いしたいと思い予約させて頂きました。
ブリーチはしたくなかったので
ブリーチなしで透明感を出せるとのことでお願いしたところ仕上がりはスタイルの写真通りのダークグレージュのような仕上がりになりめちゃくちゃ可愛くて大満足してます!
次回のカラーの提案もしてくださっていたので次のカラーも楽しみにしています^_^
また次回もお願い致します!
ルル様
ブリーチなしWカラーでダメージを抑えながらカラーできてよかったです(^^)
仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(^^)
色落ちも計算しながらカラーさせて頂いておりますので
経過もお楽しみください(^-^)
また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
担当スタイリスト 小島良太
可愛くして頂いてありがとうございました!
細かい気遣いやお伝えさせて頂いた時間通りにスピーディーにして頂き本当に助かりました。
カラーもすごく透明感が出て可愛いくなり嬉しいです!
また次回もお願いします(^^)
AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント
saki様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。
予定のお時間に間に合ってよかったです(^_^)
次回は夏が近づいてきておりますので少しレイヤーで軽く見えるスタイルを作るのも良いかなと
思いますのでまた是非お試しください(^^)
カラーも色落ちを計算しながらさせて頂いておりますので経過もお楽しみください。
担当スタイリスト 小島良太
カウンセリングの段階ですごく親身にお悩みを聞いてくださり私のなりたいイメージを細かいところまで汲み取って施術して頂きました。
私の顔の形や顔のパーツにはこの髪型が似合うなどを提案して頂きあまり他の美容室でそういう提案をされたことが無かったので嬉しかったです。
お話も楽しくてアシスタントさんとスタイリストさんの息ぴったりな感じがしました♪
安心して任せれる美容師さんに出会えて本当に良かったです。
また担当スタイリストさんお願いします!
りなっくす様
!
パーソナルは勉強していますのでお褒め頂きありがとうございます。
また楽しんでもらえるようにしますね^_^
担当スタイリスト 小島良太
知人からの紹介で来させてもらいましたがすごく自分好みのスタイルに仕上げて頂けて大満足です。
毎朝のスタイリングもすごく楽にできて嬉しいです!
周りにも可愛いって褒められてテンション上がってます(^^)
次回もお願いします!
Sakura様
スタイル喜んで頂けて嬉しいです!
友達に褒められるのが一番嬉しいですね^_^
次回もSakura様にぴったりの髪型を提案させて頂きますね^_^
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております^_^
担当スタイリスト 小島良太
スタップの方の対応がとても丁寧でした!
【U24】[24歳以下]ダメージ少ないブリーチカラーで透明感[ダブルカラー]
縮毛矯正をするにあたってのカウンセリングをしっかり行って下さり、髪が痛むことなく綺麗に仕上げて下さいました。
話しやすく話も弾んで楽しく施術時間を過ごせました。
こちらから↓↓縮毛矯正[ストレートパーマ]のメニューです
hyunhee様
満足頂けて嬉しいです(^^)
また3ヶ月程経ちますと根本のウネリが気になると思いますので
そのタイミングでまた縮毛矯正してください^_^
また沢山お話しましょうね(^-^)
担当スタイリスト 小島良太
仕事終わりの遅い時間帯に来たのですが髪型、カラーの細かい要望に合わせて最適なメニューに変更していただいてくれたり、ヘアケアやスタイリングなども丁寧に教えてくださいました!もう少しピンクが入るといいなぁと思ったので自宅でもケアをがんばりたいと思います。
【26日/27日/28日限定】似合わせカット×艶感カラー×オリジナル改善TR
カリナ様
カラーに関してはまたカラーシャンプーを使って持続させながら次回もまた暖色系のカラーを
入れると今回よりもう少し濃く入るようになりますので次回も暖色カラー希望の場合はしっかり
お色味が入るようにします。
内部補修のトリートメントもして頂いておりますので次回も引き続き内部のケアもして髪の毛の状態を
今よりも更に綺麗にしていきましょう!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
担当スタイリスト 小島良太
1日では無理かと思っていた縮毛矯正とカラーも可能とのことで、丁寧に施術して下さり、過ごしやすい空間でした。当日予約して、すぐに対応していただけたのも有り難かったです。
【癖でお困りの方/カットつき】似合わせカット+髪質改善ストレート/縮毛矯正
適切なアドバイスで
良かったです。
カラーもいい感じです。
【癖でお困りの方/ケアつき】似合わせカット×髪質改善ストレート×Aujua
みさ様
縮毛と同時に施術させて頂けて良かったです^_^
日常生活かなり過ごしやすくなりましたか?(^^)
カラーは色落ちも綺麗なので是非お楽しみください(^^)
担当スタイリスト 小島良太
【学生限定/学生証提示で何度でも利用可能】ブリーチを使ったダブルカラー
過ごしやすい雰囲気で良かったです!
初めてでしたが、対応もよく希望通りに仕上げて下さいました。またよろしくお願いします
[プチクーポン]お出かけ前にシャンプー代込み簡単スタイリング 3300円
ヘアセット、その他
a××a様
仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
またいつでもお待ち致しております。
行きつけの美容院の空きがなく今回急遽、3歳の子のカットで利用しました。検索でお子様大歓迎!と書かれていたので口コミは無かったですが、全く大歓迎な感じがしなかったです。カットしてくれた男性の方は終始無言、子供は怖かったようで子供が動いたことが原因ではありますが、ケープがずれたのか服が毛だらけ。少しではなく、お尻にも動物のようにびっしり。ズボンの中にまで毛だらけ。カットもやりにくかったとは思いますがガタガタです。シャンプーしてくれた方言のお姉さんはとてもいい人でいろいろ話しかけてくれて子供もリラックスできてました。帰ってから子供も『チョキチョキのおじさん怖かった~、シャンプーのお姉さんがよかったな~』と言ってました。お子様大歓迎!と書くならせめて子供に合わせた会話をするか、できないなら◯歳以上とかにするべきかと。あと、他の方の口コミで施術前の待ちスペースがないと書かれていましたが、もちろん付き添いの親の待ちスペースもありません。後ろで立っていると店内もものすごく狭いので、邪魔みたいな感じです。あと、荷物入れのロッカーはありますが、鍵がないのが心配になりました。
【お子様大歓迎!12歳以下限定/何回でも使えるクーポン】キッズカット
AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント
まい様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。
お子様のカットの際の配慮ができておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
怖い思いもさせてしまい申し訳ございません。
接客面も見直し改善していきます。
またロッカーに関しては監視カメラがロッカーの上について
おりますのでそちらはご安心ください。
この度はわざわざ足を運んでご来店頂いたにも関わらず
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
希望のスタイルをお伝えしたところ、最適なメニュー(ボリュームダウン)をご提案いただき大満足の仕上がりになりました。
剛毛が扱いやすくなり、いろんなスタイルを試せるので今後が楽しみです。
【トレンドパーマスタイル】似合わせカット×トレンドパーマ
kay様
ボリュームダウンをやって頂きお悩みが改善され本当にやって頂いて良かったなと思っております。
またお悩み等ございましたらなんでもご相談くだい(^_^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)
担当スタイリスト 小島良太
まばらの髪色が綺麗になり、トリートメントで
髪がサラサラになり良かったです(*^^*)
次は少し夏に近くなるから明るくしてみたいなとか
思うようになりました(*^^*)
またお願いします髪の毛キープ頑張ります
【10日/11日/12日限定】似合わせカット×艶感カラー×オリジナル改善TR
おこの様
髪の毛サラサラになって良かったです!
また明るくする際もなんでも相談してください!(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪
担当スタイリスト 小島良太
毛先を整えるように頼んだところガタガタにされました。
頼んでないのに勝手に毛先をパッツンにされてビックリです。
仕上げに半強制的に髪を巻かれたのでごまかしのためかと思ってしまいました。残念です。
今後は利用しません。
めーっちゃ好みなカラーにして頂きありがとうございます!
楽しく過ごせました^^
次から通わせて頂きます!
スタイリストさんがおすすめしてくれたトリートメント今もさらさらでやって良かったなって思ってます!カットも伝えていた通りにしていただけてとても良かったです!!また行きたいと思います!
【U24】[24歳以下]似合わせカット
AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント
k様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!
トリートメント持続してて良かったです(^^)
毎月内部補修のトリートメントをやってあげるだけでも
今の髪の毛の状態はどんどん良くなりますのでまた是非お試し下さい^_^
お悩み等またございましたらなんでもご相談下さい(^^)
スタッフ一同k様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(^-^)
担当スタイリスト 小島良太
親身にヒアリングいただきました!!髪色を赤みや黄色みのある色にしたくなかったので色々相談しましたが、色落ち具合も気にして良い色を選んでいただきました!
髪質もちゅるちゅるで大満足です!ありがとうございました!
予約時間の5分前にお伺いしたにも関わらず、予約時間から10分待たされました。
担当した人?が遅刻したのか急遽、呼ばれたのかは分かりませんが、出勤してきて荷物?を置いてからのカウンセリングでした。何度も「気になる所はありませんか?」と聞かれとても嫌でした。
何より一番の嫌だったことは、【癖毛なので髪の毛をすいて、軽くなり跳ねたり広がりやすくなるのは絶対に嫌】と伝えたのにも関わらず、すくことを勧められ、仕方なしに少しなら。と伝えたにも関わらず、結構な量をすいていました。かなりの髪の毛が下におちていました。
この瞬間にこのお店は嫌だ。と心から思いました。
カラーも染まりにくい。とは聞いていましたが、終わってから見ると本当に染まっていません。
私は気になるからしっかりと染めたい。とは言いましたが、全体を染める。とは伝えてません。
無条件に全体をベタ塗りされました。
その結果、痛みはあったにしろ一段と毛先の痛みが激しくなったと思います。
ドライヤーの際もトリートメントなどをぬっても、櫛の引っかかりが度々あり、毛先はとても傷んでる。などと今更な事を言われました。
本当に不快な美容室でした。
アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー