3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. トルチュディジャンナ(Tortue de Janna)  >

Tortue de Janna【トルチュ ディ ジャンナ】

トルチュ ディ ジャンナ

• 福岡県北九州市若松区塩屋3丁目34-7
  • ひびきのコストコ近く、医生ヶ丘動物病院すぐ横
  • ちなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:18:47.0

髪質改善ストレート・トリートメント・カットをして頂きました!!
    髪の毛が凄くサラサラになり朝の準備も楽になりました!!
    スタッフの方々も柔らかい雰囲気で落ち着く空間でした!!

★平日限定★美髪髪質改善ストレート+カット+TR \23320~ → \15400

Tortue de Janna【トルチュ ディ ジャンナ】からの返信コメント

ちな様、口コミ投稿ありがとうございます!
    日々のお手入れのお手伝いをさせていただきとても嬉しいです^^
    また、お悩みなどありましたらいつでもご来店ください!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 田中

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:17:08.0

知識豊富なスタイリストの方で、とても綺麗に仕上げてくださいました。カラーも私の要望に合ったものを提案してくださり、トリートメントは今までで一番質感がよく、感動しました。
    気になった点が、シャンプーのときお部屋の構造もあり他のスタッフの方とお友達?の会話がとてもダイレクトに聞こえてきて、リラックスしていたのにそこだけ残念でした。。普段不満は書かないのですが、かなり気になったので改善していただけるとうれしいです。

(キャンペーン) COTAカラー+トリートメント付 \7700~ → \6600

m様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!^^
    また、シャンプーの際はご配慮が足りず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう改善に努めてまいります。
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 田中

• うきょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:02:40.0

お店、スタイリストさんともにとても雰囲気が良かったです!
    カットは要望通りかつヘアセット方法も教えて頂き、丁寧な施術でとても良かったです!ありがとうございました。

(キャンペーン) カット+トリートメント付 \4620 → \3960

うきょー様、先日は多くの美容室からトルチュ店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    終始笑顔でお話して下さり、癒さねばならないところ
    とても癒しの時間を頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後セットする際扱いずらさはありませんか?
    少しレイヤーが入るだけでセットの幅が広がったかと思いますので
    色んな巻き方してみて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 猪山

• M!hoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:30.0

今回もとても満足してます!またよろしくお願いします!

(2回目3回目のお客様限定!) カラー+カット+トリートメント \12100

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

先日は縮毛矯正、今回はカラーとカットでM!ho様を綺麗にさせていただき、
    とても嬉しいです♪
    2.3ヶ月後の根本が気になり出しす頃にカラーをされるとの事でしたので
    またにその際はお待ちしております(^ ^)

口コミもありがとうございました。

M!ho様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 木村杏奈

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:44:49.0

素敵な笑顔で接して下さり、明るい気持ちになりました。
    フェイシャルについても丁寧に説明してくださりました。

りな様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアやフェイシャルについてお悩みがあればいつでもいらしてください!
    またキレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^

スタイリスト 田中

• くーぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:09.0

とっても雰囲気のいいお店とスタイリストの方々で、
    自分の髪質にあったトリートメントを選んでいただきました!
    すごく良かったです!
    また行かせてください♪

★平日限定★COTAプレミークトリートメント ¥4950~ → ¥3300

くーぴー様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またしっかりくーぴー様に合ったメニューをご提案していきます!

河野華

• ヨメさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:04:56.0

すごく大満足です!
    妊娠して8ヶ月髪の毛を染めてなくて、地毛との色の差がかなり合ったのですが、差がどこか分からずとても良い色で染めてもらいました。カットもすごく丁寧で、周りのスタッフさんも良くしてくれてその日はとても楽しかったです。
    子どもが産まれてからも通いたいです。

●1月限定お年玉キャンペーン●アディクシーカラー+カット+TR ¥9900

ヨメ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーカット、共に気に入っていただけてよかったです♪

そしてお身体の具合はいかがでしょうか?
    妊娠後期で大変な中ご来店ありがとうございました。
    あと少しで可愛いベビーとご対面ですね!!かげながら応援しております!!
    これからお忙しい日が続くかと思いますが、
    またお時間が出来た際にはご来店下さい!!楽しみにお待ちしております

スタイリスト 猪山

• くうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:10:51.0

先日は親切丁寧な対応ありがとうございました。
    特にシャンプーが気持ち良すぎて、クセになりそう。リピート確定です。
    これからも髪型についての悩みは尽きない予定なので、末長くよろしくお願いします。

(2回目3回目のお客様限定!) カット \3850

くうちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでも癒されにいらっしゃって下さい^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 田中

• らっこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:28:14.0

眠ってしまうほどシャンプーが気持ち良くて、髪の仕上がりもサラサラで、色も良い色で大満足です。ありがとうございました!

●1月限定お年玉キャンペーン● カラー ¥4620

らっこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした^^
    また、キレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    髪をキレイにしたい時、癒されたい時、いつでもいらっしゃてください^^
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 田中

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:43:38.0

おしゃれで居心地の良いお店でした。
    私の伝え方が悪く、思い通りのカラーになるまで付き合って下り、お手数をおかけしました。私の思いに寄り添って頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

●1月限定お年玉キャンペーン●カラー+カット+トリートメント ¥8800

もも様、口コミ投稿ありがとうございます!
    またぜひご来店頂けたら嬉しいです!
    より良い技術・サービスをご提供できるよう精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト 田中

• えりぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:46:23.0

入店時からスタッフさんたちの対応は良く、安心してお任せできる雰囲気でした。又、駐車場も広く大きめな車でも余裕で駐車できます。

今回ホットペッパービューティーのクーポンを利用し、カットシャンプーのサービスでヘッドスパを受けさせていただきました。それがとても気持ち良く、ちゃちゃっと終わらせる他店サロンに比べるととても充実した内容のものでした。
    ヘアスタイルに関しても、こちらの要望を汲み取ってくださり、好みの形に近付けて頂きとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

●1月限定お年玉キャンペーン● カット ¥2970

えりぴ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    お話、とても楽しかったです^^
    また是非いらっしゃって下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 田中

• さわさわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 22:38:36.0

とにかく「似合う髪型が分からないので」と言うと、提案をしながら、探って似合う髪型にしてくれました。話も合うし、小さな体から繰り出されるヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです。家でのセットもしやすい髪型にしてくれて、よかったです。次回の予約もしました。

さわさわ様
    先日は多くの美容室の中から
    トルチュ ディ ジャンナへ御来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!!!

そしてとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    その後、日々の生活でお困りの点などはありませんか?
    次回御来店の際にでもお聞かせください!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  猪山

• さっちー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:19:18.0

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも良く、髪に艶が出ました!シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    次回は白髪染めをしていただこうと思います。
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    これから一緒に髪の毛をより綺麗にしていきましょう☆
    次はカラーでお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!!

河野華

• マーガレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:52:10.0

初来店でしたので、お得なクーポンがあり、平日だったこともあって、テキパキと施術していただいて、予定時間より30分早く終わることができました。
    まとまりのいい手間のかからないスタイル希望でしたが、満足のいく仕上がりに感謝です。
    白髪もしっかり染まりました。
    薄暗いシャンプー台の雰囲気が、眠気を誘って、心地よかったです。
    また行かせてもらいまーす。

マーガレット様、口コミ投稿ありがとうございます!
    あれからやりにくいところはございませんか?
    またぜひきれいになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
    マーガレット様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 田中

• みゅん☆★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:26:56.0

昨日はありがとうございました。
    美容院での会話が本当に苦手で最小限にしたい人なので「静かに過ごしたい」を選択させてもらいました。次回からはご配慮いただけるとうれしいです。
    髪の量が多いのですいていただきましたが、たくさん枝毛になってしまって残念です。

●1月限定お年玉キャンペーン● カット ¥2970

みゅん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、配慮が足りず申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、お客様に対して気持のよい接客を心掛けるように徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    みゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト 田中

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:41:58.0

自分自身でもイメージがまとまらない中、どう伝えたら?と不安でしてが、話をたくさん聞いてもらって素敵に仕上げてもらいました。店内もゆったりしていて相談もしやすかったです。お友達にもオススメしたいなと思いました。

●1月限定お年玉キャンペーン●パーマ+カット+トリートメント ¥8800

おーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひまたキレイニなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!^^

スタイリスト 田中

• まゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:20:28.0

カットの要望など細かく聞いて下さり思っていたのと同じ髪型と髪色にして下さいました。
    シャンプーなどもとても丁寧で幸せな時間を過ごせました。
    また必ずお伺いします。

お店の雰囲気もとても良く清潔でした。

★平日限定★ カラー+カット+トリートメント \15400→\9900

まゆき様先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またまゆき様が納得のいくスタイルを提案して叶えていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております^_^!

河野華

• 美歩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:31:56.0

今回もとても居心地がよくて楽しいカットタイムを過ごさせて頂きました(^^) ありがとうございました

美歩様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    ショートとても似合っておりました♪♪

ご希望のスタイルを御提供できるよう
    精進して参りますので
    また是非よろしくお願いします。

猪山

• miniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:25:09.0

お店の雰囲気もよく、髪型やカラーも丁寧に相談にのって下さり安心してお任せできました。ありがとうございました。シャンプーやマッサージも気持ち良く、リフレッシュ出来ました!機会があれば、キッズスペースも利用させてもらおうと思います(^^)

●1月限定お年玉早割キャンペーン●カラー+カット+トリートメント ¥8800

mini様、
    先日は多くの美容室からトルチュディジャンナを
    選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    お髪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい日々が続くかと思いますが
    是非キッズルームを利用いただき、リフレッシュしにご来店下さい♪

また楽しくお話させて頂ける日をお待ちしています!!

スタイリスト 猪山

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:59:41.0

希望通りのカラー、髪型にしていただきました!
    また行きたいサロンのひとつです!

しず様先日はご来店ありがとうございました♪
    数多い美容室の中で選んでいただき、ありがとうございました♪
    また透明感カラーなどご用意してお待ちしております^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

河野華

• けんしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:11:59.0

お店の雰囲気は全体的に明るくてスタイリストさんも話しやすく過ごしやすかったです。
    希望を丁寧に汲み取っていただけて、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

●1月限定お年玉早割キャンペーン● カット ¥2970

けんしん様先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます^_^!!
    次は2.3ヶ月くらいを目安にまたお待ちしております!
    サイドのブロックは刈ってみてください!
    分からない所ありましたら何なりとご連絡ください^_^
    またけんしん様のご来店心よりお待ちしております!

河野華

• なつめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:59:58.0

口コミが遅くなりました
    丁寧にカウンセリングして頂き、長さの調整も細かく対応して頂きありがとうございます
    シャンプーと、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです

●1月限定お年玉早割キャンペーン● カット ¥2970

なつめ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    また、キレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 田中

• スヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 03:32:26.0

ネットで検索して気になったので初めて行きました。
    お店の決め事なのか担当の方とアシスタントの方が代わり替わりでした。
    シャンプー等だけだったのですが気になる方は気になると思います。

今回はパーマでしたが担当の方はパーマに合うようにカットもしてくれて雑さもなく、しっかりカットした髪を何度も見ていて妥協しない姿勢が良かったです。

●1月限定お年玉早割キャンペーン●パーマ+カット+トリートメント ¥8800

スヌ様先日は数多い美容室の中でご来店ありがとうございました!
    代わり替わりになってしまって申し訳ございません( ; ; )
    久しぶりのパーマはどうだったでしょうか?
    パーマスタイル楽しめているでしょうか。
    またばっさりカットする時など、お待ちしておりますので、

河野華

• くろひつじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:54:33.0

仕上がりに大変満足しています。
    駐車場は広くて停めやすいですが、看板がないため通り過ぎに注意です。店員さんも話しかけてくださるので退屈せずに過ごせました。

くろひつじ様
    先日は多くの美容室からトルチュディジャンナに
    御来店頂きありがとうございました!

スタイルチェンジ後、セットなどで
    お困りな点はございませんか?

また機会がございましたら御来店ください!
    そしてまた楽しくお話させて頂けたらと思います♪♪

スタイリスト  猪山

• M!hoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:27:23.0

はじめてお店に行きましたが駐車場も広く止めやすく,お店も綺麗で明るく雰囲気も良かったです。
    担当の方にも丁寧に施術してもらい、ほかの方も丁寧に施術してもらい仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

●1月限定お年玉早割キャンペーン● 縮毛矯正 ¥11000

先日はご来店ありがとうございました☆

半年ぶりの縮毛矯正とのことでしたので、
    癖や広がりも落ち着き、扱いやすくなったのではないかと思います^^

次回はカラーで綺麗にさせて頂けたらと思います♪来月辺り
    お時間あるときお待ちしております!またご趣味のお話等聞かせてください^ ^

口コミの方、ありがとうございました(^o^)

M!ho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 木村杏奈

• にーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:07:15.0

2回目の利用です。特に指名はしてませんが、いい感じにカットしていただきめっちゃ満足です!
    また、行きたいなと思えるヘアサロンだと思います!!

先日はご来店ありがとうございました☆

定期的にカットしてメンテナンスしてあげると、
    綺麗なロングヘアに伸ばしていけるので
    また、北九州に帰ってきた際はぜひ足を運んでいただけると嬉しいです^^
    口コミもありがとうございます♪

にーみん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 木村杏奈

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:37.0

初めてカラーをしたので不安でしたが綺麗に染めて貰えたのでよかったです!髪を整えてもらっている時に沢山話しかけていただけたので楽しく過ごすことが出来ました

ナ様先日はご来店ありがとうございました^_^!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またナ様のご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:29.0

引っ越しをしたばかりで良い美容院を探していました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もカウンセリングをしっかりしてくださり仕上がりも大満足でした!
    クイックスパも気持ちよかったです。

★平日限定★ カット♪ ¥4620→¥3300

先日はご来店ありがとうございました^^

長さをかなりばっかり切らせていただき、
    ラインを残すスタイルだったので、量の方を取りすぎないよう案内させていただきましたが
    扱いやすさ等いかがでしょうか?

もっと量感をスッキリさせたい!と思われる際はY様に
    合ったスタイルご提案させてください^^♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 木村杏奈

• もんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:08.0

広々とした明るい店内でとっても雰囲気がよかったです!
    シャンプー台がとってもリラックスでき、ヘッドマッサージとシャンプーが心地よくて寝ちゃいそうでした。
    カラーもざっくりとした注文にも関わらずとてもいい感じに染めてもらえてよかったです!

もんた様、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスできましたでしょうか?
    また、癒されたいとき、ヘアをキレイにしたいときいつでもいらっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしております!^^

スタイリスト 田中

• ちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:40:35.0

初めて来店しました。お店の雰囲気とか担当してくれた美容師さんの感じはすごく良かったのですが、カットの仕上がりがイマイチでした。写真を見せてこんな感じにとお願いして、写真とまったく一緒にはならない事は分かっていますが今まで行った美容室の中で1番かけ離れた仕上がりでした。
    後ろの部分がはねるのが嫌だと伝えてその日は良かったですが帰ってシャワーして自分で乾かしたらはねる。。
    美容師さんの技術が悪いとまでは思いませんが、金額的にも安いとは言えないのに満足できなかったのでもう行く事はないと思います。雰囲気とかお姉さんの感じが良かっただけに残念です。

ちみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

様々な話をさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました^

ヘアスタイルの方、技術不足によりご満足いただける仕上がりを提供できず
    大変、申し訳ございません。
    お客様のご要望に沿ったスタイルをお届けできるよう、
    技術向上に努めてまいります。

口コミの投稿ありがとうございました。

トルチュディジャンナ(Tortue de Janna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー