3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. トルチュディジャンナ(Tortue de Janna)  >

Tortue de Janna【トルチュ ディ ジャンナ】

トルチュ ディ ジャンナ

• 福岡県北九州市若松区塩屋3丁目34-7
  • ひびきのコストコ近く、医生ヶ丘動物病院すぐ横
  • すえすえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:56:34.0

子どもを預かっていただき、ゆっくりカットしてもらい良い時間を過ごせました。

(2回目3回目限定!!)カット \3850

Tortue de Janna【トルチュ ディ ジャンナ】からの返信コメント

今回、初めて担当させていただいたのですが、その後扱いづらいなどなかったでしょうか?
    託児も利用していただき、また気に入って下さってとても嬉しく思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中原 澪

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:57:54.0

染めたあと髪が痛まないし
    思ったとおりの色になって
    とても良かったです。

(2回目3回目限定!!)COTAカラー \6050

なる様先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛はどうでしょうか?^_^
    またなる様に似合うヘアカラー準備してお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^!!
    トップスタイリスト 河野華

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:24:40.0

当日予約で、子供連れで利用させて頂きました。
    初めてで当日予約にも関わらず、素敵にしあげていただきました。
    施術中は、保育士さんがしっかり子供のことを見てくれて、その様子をモニターで観られるのも良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

(お得なコースメニュー)カラー+カット+トリートメント \15400→\9900

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    託児ルームもぜひ、いつでもご利用してくださいね^^
    ヘッドスパなどのリラックスメニューもございます。

スタイリスト 加納眞子

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:27:13.0

カラーの施術をしました!とても満足する仕上がりになりました!また行きたいです!

(透明感を出したい方必見!!)アディクシーカラー \8030→\6600

あああ様先日はご来店ありがとうございました♪☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後のカラーはどうですか?
    また可愛いく透明感カラーしますので、ご来店心よりお待ちしております!!
    トップスタイリスト 増田華

• ジローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 02:33:38.0

初めて利用しました。

駐車場も広く、店内も明るい雰囲気で、またスタイリストさんとも楽しく話ができて、時間を忘れてしまうほどでした。
    仕上がりも満足です。

また利用したいと思います。

★Janna大感謝祭2022★特別MENU★メンズカット★¥3,300!!!

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    ヘッドスパもたくさん種類があるのでまた、ぜひリフレッシュしに来られてくださいね!

担当 加納眞子

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 01:24:08.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    ボブ寄りのショートボブをイメージしてたんですが、後ろから見るとボブだなって感じですが、これはこれで扱いやすいから気に入ってます♪
    シャンプー担当してくれた方が結構ガシガシ洗うタイプの方で、力強いなーと思いましたが、ヘッドスパは気持ちよかったです!髪もツルツルサラサラ♪

(2回目3回目限定!!)カット \3850

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日はご予約の件で、ご迷惑をおかけしました(>_<)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またぜひカットのご予約お待ちしております!
    毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^)

担当 加納眞子

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:22:23.0

初めての利用でした。
    元々のくせ毛と量の多さがありショートヘアはずっと諦めていましたが、今回調整してよかったです。
    色味も悩みましたが、パッときめてくださってわたしには大助かりでした。
    髪型も色も好評で嬉しいです。

asami様先日はご来店ありがとうございました!
    私に任せてくださり、本当にありがとうございました!!
    ショートとても似合っていました!
    ショートヘアは2ヶ月経つと髪の毛のおさまりなど悪くなってくると思います!
    またそれくらいを目処に綺麗にしますので、お待ちしております!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    増田華

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:57:42.0

気軽に話しかけやすい雰囲気と、きちんとカウンセリングをしてくれ仕上がりも大満足でした!
    中でもシャンプーとマッサージが気持ち良すぎて最高でした。

(2回目限定!!)(感謝の20%OFF)COTAカラー \7480→\5984

先日は数多くの美容室の中からTortue店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。
    またヘッドスパのメニューも沢山ありますので、お時間のあるときに是非体験してみて下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中原 澪

• ななみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:33:38.0

2回目の利用です。
    毎回かわいい色味で髪型もすごく満足します!
    店員さんも話しやすくて通いやすいです。

(2回目3回目限定!)カラー+カット+トリートメント \12100

ななみん様先日もご来店ありがとうございました☆
    また可愛く綺麗にします!!
    ヘアカラーも、もっともっと可愛いく出来るよう頑張ります!
    またぜひぜひ、担当させて下さい(*^_^*)
    ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    トップスタイリスト 増田華

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:54:59.0

初めて行きました。
    とても素敵な美容室でした。
    スタッフさんの対応もとても良く、5分程のヘッドスパや肩揉みなど、サービスが良く感激しました。
    カットだけでしたが、次にまた行きたいと思える
    美容室でした。
    また違うメニューで次、伺いますね。

(似合わせ☆毎日が楽になる)カット \3850

ヘッドスパだけではなくマッサージまで気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お話も沢山出来てとても楽しい1時間でした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中原 澪

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 03:04:01.0

かなり久しぶりの美容室で、担当の方とも楽しくお話しできて、自分の仕事のモチベーションも上がりました。ありがとうございました。 シャンプ時に、お湯の温度など不安定で冷たかったり暑かったり、、トリートメント、スパをして頂く時も、声かけがなかったので、いまトリートメントをされているのか、スパなのか… ?トリートメントに関してはお金を払っているので、声をかけて施術して頂ければ嬉しかったです。 お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で良かったです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    声がけの配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    ぜひ、今後はお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 加納眞子

• メグミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 22:33:33.0

色の仕上がりがとても気に入っています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    楽しいお話もありがとうございました。

(白髪が目立ちにくい!!)白髪ぼかしカラー+カット \18480→\13200

ブリーチを使わずにハイライトという形でカラーをさせて頂きました。
    色味も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また、沢山お話できればいいなと思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中原 澪

• yukoringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:38:30.0

美意識の高いお話しが出来て、とても楽しかったです。
    トリートメントをしたので今でもツルツルです。ありがとうございました。

yukoringo様
    私も、美容のお話が沢山出来てすごく楽しかったです^^
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    エステのご来店もありがとうございました♪
    心を込めてキレイにしていきますので、今後ともよろしくお願い致します♪^^

• ゆきのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:36:58.0

託児があるのがすごく便利で、安心して施術を受けれました。
    又、担当の方も親しみやすくシャンプーがとても気持ちよくて癒されました。また利用したいです。

★平日・14時以降★カラー+カット+トリートメント \15400→\8800

託児も利用していただきお子様も楽しんでいただけましたでしょうか?

シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また是非お子様も一緒にご来店下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中原 澪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:07:14.0

子供のカットの予約もしてたのに、髪を切りたくないと急遽予定を変更したり、初めての利用でしたが、快く対応してくれて、ほんとにありがとうございました

スタッフの方もとても話しやすく、癒されました

仕上がりも大満足です!帰ったら主人にここ最近で1番いいね!と言われ、嬉しくなりました
    また利用したいと思います

(お得なコースメニュー)カラー+カット+トリートメント \14850→\9900

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お子様のタイミングなどもあるかと思いますので、またいつでもお待ちしてます!託児ルームもぜひご利用くださいね(^-^)
    また癒されに来てください!
    お待ちしております!

担当スタイリスト 加納眞子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:37:05.0

頭が軽くなりました!ドライヤーの時間も短くなってよかったです!
    お店の雰囲気も接客もよく、また利用させていただきたいです!

(似合わせ☆毎日が楽になる)カット \4180→\3300

先日は数多くの美容室の中からTortue店にご来店頂きありがとうございました。
    ドライヤーの時間も短縮できてとても嬉しく思います!
    扱いづらい所など無かったでしょうか?
    また沢山お話したいです。

次のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 中原 澪

• ユッケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:50:38.0

シャンプー、ヘッドスパとても気持ちがよかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく、人見知りの私に程よい接客が有り難かったです。伸ばしかけのカットも軽くなりとても気に入りました。また、よろしくお願いします。

(似合わせ☆毎日が楽になる)カット \4180→\3300

先日は数多くの美容室の中Tortue店にご来店いただきありがとうございました。
    カットも伸ばし中とのことだったので毛先の方を少し切らせて頂きましたが扱いにくいなど無かったでしょうか?
    ヘッドスパも沢山種類がありますのでいつでもお待ちしております。
    また沢山お話しましょう♪

スタイリスト 中原 澪

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:01:38.0

顔エステの翌朝、化粧下地をつい忘れてファンデーションをつけてしまった私。それでもしっとりとメイクができ感激。この感激をニキビに悩んでいる子どもにも味わってもらいたく、次回は子どもを連れて行きます。これからますます乾燥してくる季節だけに、素敵な化粧品に出会えたことに感謝です。これからもどうかよろしくお願いします。

(新しいキレイへ♪)お顔エステ[約20分]¥4400→2200

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうございました。
    感激していただけた事、大変嬉しく思います^^
    寒くなりお肌の乾燥も増してくると思いますので、保湿を沢山して下さいね^^
    次回もしっかりお肌のケアしていきます♪
    心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 17:51:11.0

1歳7ヶ月の子どもを連れて来店しました。
    キッズルームが併設されているので、保育士さんに子どもを預けて、ゆっくり自分の時間を過ごすことができました。キッズルームの様子はタブレットで常に見られる状態になっていて安心でした。ホットペッパーからの予約では所要時間2時間半となっていましたが、初回のカウンセリングも含め2時間で仕上げていただき、子どもが飽きてグズらないか心配でしたが最後までご機嫌に過ごせたことも良かったです。ありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足です。
    店内も綺麗でした。
    また行きたいと思います。

はる様先日は数多い美容室の中でご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またぜひぜひ、託児もご利用下さい!
    また癒しと綺麗をお届けしますので、
    はる様のご来店心よりお待ちしております♪
    増田華

• rrrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 14:56:40.0

初めて伺いましたが、担当の方が感じがよくてよかったです。カラーもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。また利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします!!

カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また、ヘッドスパなど沢山ありますのでいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 中原 澪

• アロハママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 21:29:46.0

初めて利用させていただきましたが、優しく対応していただき、とても関わりやすかったです。お店の雰囲気も良く、スタッフさんもしっかりこちらの希望のヘアを私の髪質にあったようにカットしてくださり満足のいく出来となりました。コロナ等の関係もありマスク着用のままでよいとのことでしたが、カットした髪がマスクに付いたり入ったりと顔周辺に切りカスがついたのがそのままにされちゃったのは少し残念だったです。他店では筆とかで顔についた髪の毛等を払ってくれたりしたので、そういうところまで気遣っていただければ全て満点です。リピはさせていただこうと思います。ありがとうございました。

(似合わせ☆毎日が楽になる)カット \4180→\3300

口コミありがとうございます(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    ヘッドスパなどのマッサージのメニューもございますので、ぜひまた癒されにきてください(^^)

マスクの中に髪の毛が入ってしまったりと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、しっかりと対応させていただきます。
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております。
    スタイリスト 加納眞子

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 21:01:09.0

キッズスペースの広さにびっくり!監視モニターも常に見せて頂きながら、スタッフの皆さん優しい方ばかりで安心して子供と過ごせました♪
    シャンプーはとても時間をかけて頂きマッサージも気持ちよかったです!!何より施術してもらって今日で3日経つけどサラサラ持続中です!!!

★平日・14時以降★カラー+カット+トリートメント \14850→\8800

まみ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の毛の量など大丈夫でしたか?
    またまみ様を綺麗にしますので、またのご来店心よりお待ちしております!!
    増田

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 11:13:41.0

毎回しっかりと要望を聞いてくれます。また自宅でも扱いやすいように、アドバイスしてくださり、再現しやすいです。今回のシャンプー、マッサージとても気持ちよかったので、頭もすっきりしました。

(2回目限定!!)(感謝の20%OFF)カット \4400→\3520

口コミご投稿ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしたか?
    マッサージも、ヘッドスパのメニューもございますので
    ぜひ癒されに来てくださいね!!

加納眞子

• a.m12さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:24:50.0

とても話しやすく、どんなふうにしたいかも相談しやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    イヤリングカラーはいかがでしたでしょうか?
    ブリーチした所もまた、色んなカラーで楽しめます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

加納眞子

• アースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 11:33:35.0

初めてでしたが、リラックスして過ごせました。
    カラーの色もとても良かったです。
    丁寧に接客していただき、安心しました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラーの色も気に入っていただけて嬉しく思います!
    リラックス出来るメニューもたくさんありますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 加納眞子

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 21:58:21.0

2度目の来店でした!
    若いスタイリストさんが多いイメージで、楽しくお話もさせていただきました。
    丁寧な施術で、きれいなカラーを保てています。また施術前にカラーメニューの提案もしていただき、ありがたかったです。学割メニューや平日割のメニューも多くて助かります。

(学割U24)(平日限定)カラー \5500

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

私たちも沢山お話できてとても楽しい時間になりました!
    またいつでもご来店お待ちしております。

口コミ投稿もして下さってありがとうございました!

スタイリスト 中原 澪

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:07:24.0

はじめての来店でしたが、雰囲気もよく、お願いした通りのヘアスタイルにしてもらえて良かったです。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちが良くて癒され、久しぶりの美容院でしたがとても良い時間になりました。ありがとうございます。

(ゆるふわ感☆)パーマ+カット+プレミークトリートメント\14850→\9900

カットもバッサリ切ってパーマもさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その後、扱いづらいところは無かったでしょうか?
    また沢山お話もしたいので、いつでもご来店お待ちしております!

嬉しい口コミ投稿もありがとございました!

スタイリスト 中原 澪

• メギュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:07:29.0

めちゃくちゃ髪質が変わりました。
    他店で強いパーマをかけていて、最高に髪が傷んでいましたが、子供に『髪の毛が光ってるね』と言われました。初めて褒められました。

口コミありがとうございます(^^)
    子供さんに褒められたとのことですが…嬉しいかぎりです!
    またぜひ癒されに来てくださいね!

スタイリスト 加納眞子

• ぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 01:12:07.0

初めてでしたが、雰囲気がよくとても心地よかってです。
    久しぶりの美容室だったのですが、話をしっかり聞いていただき、カット、カラーととても満足しています。

(韓国かわいい♪)アディクシーカラー+カット+トリートメント \12650

ぁや様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぁや様にお似合いのデザインカラー考えてお待ちしております☆
    増田華

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:42:48.0

駐車場も完備されており、店内もとても清潔感があり担当の方も相談しやすく来店して良かったです。
    特にヘッドスパが気持ちよかったです!
    日頃の疲れが和らぎました^^

その後カラーはいかがでしょうか??
    ヘッドスパも、いくつか種類ありますので
    またぜひ癒されに来てください^^

スタイリスト 加納 眞子

トルチュディジャンナ(Tortue de Janna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー