3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. トルチュディジャンナ(Tortue de Janna)  >

Tortue de Janna【トルチュ ディ ジャンナ】

トルチュ ディ ジャンナ

• 福岡県北九州市若松区塩屋3丁目34-7
  • ひびきのコストコ近く、医生ヶ丘動物病院すぐ横

あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:54:35.0

初めての来店でしたが希望どおりのスタイルに仕上げていただき大満足でした(*^^)
    時間に余裕があればのお願いでその場で娘の前髪カットまでしていただき助かりました!
    1か所でヘアもまつげもエステもできるのはとてもありがたいので、次回は事前に電話連絡して託児利用させていただきまつげパーマもお願いしたいです♪

(キャンペーン) カット+トリートメント付 \4620 → \3960

Tortue de Janna【トルチュ ディ ジャンナ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日は多くの美容室からトルチュ店にご来店頂き
    口コミの投稿まで、誠にありがとうございます。
    その後スタイリングなどお困りのことはございませんか?

お嬢様もとても可愛く癒されました!!また息子さんもよかったら♪
    是非、託児も利用していただきまつ毛パーマやエステもご利用下さい☆

スタイリスト 猪山

• xxx0818さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:01:24.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    コストコ近くで行きやすく
    また、機会を作って伺いたいです。

★平日限定★ COTAカラー♪ ¥7700→¥5500

• りかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:11:47.0

こちらのお店には、はじめて伺いました。窓から見える庭が素敵な綺麗なお店で、シャンプーや頭皮マッサージ仕事終わりの疲れた身体に最高に気持ち良かったです。
    スタッフの皆さん自然体で話やすく、明るい雰囲気のお店でした。
    カットも思ってたようにしてもらいました。パサパサだった髪が帰りはつるつるに。シャンプーが良かったのかな?癒しの時間でしたありがとうございました。

★平日限定★ 似合わせカット♪ ¥4620→¥3300

嬉しいコメントありがとうございます!
    その後、髪の毛のお手入れは楽になりましたか?
    少しでも気になる事があればお伝え下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• 中西さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:32:35.0

思い通りの髪型にしていただきました。スタイリストの方も優しく、また来店したいです。

★平日限定★ 似合わせカット♪ ¥4620→¥3300

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:18.0

今回も丁寧に丁寧にカットしてくださりありがとうございました。私の多い髪もストンと落ち着いて、お手入れラクラクです。今後とも宜しくお願いします。

(2回目3回目のお客様限定!) カット \3850

またまた嬉しい口コミをありがとうございます!!
    あーちゃん様を今後とも綺麗にしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております^_^!!

河野華

• 美歩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:34:15.0

今回も希望通りに綺麗にカットしていただきました。ありがとうございます。また、シャンプーもとても気持ちよく、頭の疲れがスッキリとれたようでした!

(2回目3回目のお客様限定!) カット \3850

美歩様、またのご来店ありがとうございます。
    疲れが少しでも軽減されたのであればよかったです!!
    シャンプーを担当した彼もとても喜んでいました。
    またのご来店お待ちしています♪

スタイリスト猪山

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:43.0

丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足です!!
    また行かせて頂きます。

★平日限定★美髪髪質改善ストレート+カット+TR \23320~ → \15400

ゆかちん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    とてもキレイなお仕上がりになりましたね^^
    また、次回のご来店お待ち致しております!!

スタイリスト 田中

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:17.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も仕上がりもとても良かったです。特にトリートメントは自分の髪質に合ったものを使ってもらったので理想のチュルンとした髪になれました。その時の頭皮マッサージも心地よくて軽く寝てしまうくらい気持ちよかったです。ただ私の髪が傷んでたのもあると思いますが、髪の毛が絡まりやすかったのでカラー剤をつける時に少し強めに引っ張るように塗られたので少しだけ痛かったです。それ以外はとても良かったのでぜひまた利用したいと思いました。

★平日限定★ カラー+カット+トリートメント \15400→\9900

もも様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした!!
    また色落ちしたときなどいつでもご来店下さい^^
    また、カラーの際は配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    次回からは同じことのないように対応させていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 田中

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:36.0

接客もカットもよかったです。
    髪を切る際にカットの仕方や長さなど詳しい説明をしていただき、希望通りの仕上がりになりました。シャンプーも気持ち良く、シャンプー後に肩のマッサージもしていただき、とてもリラックスできました。
    トリートメントもどんな仕上がりになりたいか希望を聞いていただき、自分好みの仕上がりで髪も綺麗になったのでよかったです。

(キャンペーン) 似合わせカット+トリートメント付 \4620 → \3960

みー様、数多くの美容室からトルチュディジャンナへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後スタイリングや扱いづらさはございませんか?
    とてもきれいな髪でトリートメントも好評頂き嬉しくおもいます♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 猪山

• ビビさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:11:09.0

大満足の仕上がりにして頂けました^ ^
    また絶対に行きます!

★平日限定★COTAプレミークトリートメント ¥4950~ → ¥3300

先日はご来店ありがとうございました!!
    また綺麗にしますので、またのご来店お待ちしております!!

河野 華

• ななママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:05:28.0

髪が軽くなったけど、もう少し毛先をすいてもいい気もするのでお直しに行くかもしれません。
    その時は宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ぜひぜひ、ご気軽にご連絡ください^_^!
    お待ちしております♪♪

河野 華

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:56:44.0

娘のカットで初めて来ましたがお店の雰囲気も良く、スタイリストの方の接し方もすごく優しくてこれからも同じ方でお願いしたいと言っていました。

娘さんのご予約でご来店ありがとうございました^_^!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また綺麗に可愛いくしますので、またよろしくお願いします☆☆

河野 華

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:04:49.0

雰囲気が良く落ち着けた。
    カットはもう少し頑張って下さい。
    料金値上げがあると言う事なので、割引も無くなると考えてしまいます。

★平日限定★透明感アディクシーカラー+カット+トリートメント \11000

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    また、ご来店いただけたら嬉しいです!

• ymkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 05:55:58.0

髪の悩みやスタイリングについて丁寧に教えていただきありがとうございました。前より絶壁が目立たなくなり嬉しいです。お喋りが得意じゃないので少し緊張しましたが、美容師さんの雰囲気が柔らかくてリラックスして過ごせました。
    シャンプーもとっっっても気持ち良くて幸せでした!またよろしくお願いします。

★平日限定★ 似合わせカット♪ ¥4620→¥3300

ロングからバッサリとミディアムレイヤースタイルにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした^^
    イメージ画像のご持参もありがとうございました!!

シャンプーもお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    ヘッドスパのメニューもございますので是非、癒されにこられて下さい。

ymk様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 木村杏奈

• たかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:36.0

シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて
    カットもカラーも大満足です!

【コースメニュー】カラー+カット+トリートメント \15400~ → \11000

たか様、口コミ投稿ありがとうございます!

また、色落ちしたとき、癒されたいときなどいつでもいらしてくださいね^ ^
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております!

スタイリスト 田中

• くーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:53:20.0

6歳の子供と一緒にカットして頂きました、子供のカットはとても上手で子供もとても満足していました。ボブヘアーにしたのですが、まとまりも良くセット無しでも大丈夫そうです!私はスタッフさんに綺麗にカットして頂き満足です。トリートメントで髪の毛もツルツルになりました。ヘッドスパもとても癒しの時間を過ごせました。ありがとうございます。次は間隔をあけないようにまたお願いしたいです。

(2回目3回目のお客様限定!) カラー+カット+トリートメント \12100

先日はご来店ありがとうございました!!
    お子様も一緒にありがとうございました!!
    また綺麗にしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております^_^!
    次は託児もぜひ、一緒にご利用お待ちしております!

河野華

• ハッキネンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:58:53.0

カラーの仕上がりが真っ黒で柔らかい感じに仕上げたかったのに違った。カウンセリングをして、仕上がりの色を見せるか、教えて欲しかったです。白髪染めは黒くしたほうがいいのでしょうが、地味すぎた。

ご希望のお色に沿えず、申し訳ございませんでした。

染め直す事も出来ますので、時間があれば、染めさせてください!
    良かったらまたご来店お待ちしております!
    誠に申し訳ございませんでした!!

• ああああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:55:50.0

自然な黒色になって満足ですありがとうございました
    前回髪を染めに来た時自分の納得がいくまで2回も染め直してくださったりと、とても親切にしていただいてます。

★平日限定★ COTAカラー♪ ¥7700→¥4950

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございます。

成人式前に明るくした際も、今回成人式終えて暗くしたお色味も
    どちらもとてもお似合いでした^^

ああああ様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 木村杏奈

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:21.0

他店で思うようなヘアスタイルにならず
    今回こちらの美容室で納得いくヘアスタイルに
    してもらいとても満足してします。
    また来店したいと思います。

★平日限定★ 似合わせカット♪ ¥4620→¥3300

しー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    また、やりにくくなったときなどいつでもいらして下さいね!
    またのご来店心よりおまし致しております!

スタイリスト 田中

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:10:08.0

託児の利用ができて助かりました。
    ミルクを作る際のお湯がないとのことで
    その旨伝わっていなかったため自宅に戻りました。
    自宅が近かったのでよかったですが託児を利用する人には詳細な案内があればもっといいと思いました!
    カラーは思ったより暗かったもののそのうち色が抜けてくるのかな?と思います!
    サービスのマッサージはとても気持ちよくまた利用したいと思いました!

みー様先日はご来店ありがとうございました!!
    またぜひぜひ、託児も利用ください^_^!
    またみー様を綺麗に癒やしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

河野 華

• ほっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:32:21.0

いつも納得がいかないことが多いですが、今回は自分の理想のヘアスタイルになれました。楽しく話ながらカットしてもらうことができ、素敵なお姉さんでした。
    次回も利用したいのですが、担当してくださった方の名前を聞き忘れたので、少しショックです。また行こうと思います。

(学割U24) カット \2970~

ロングレイヤーカットとてもお似合いでした^^!
    学校のことや色々なお話で、楽しいお時間過ごさせた頂きありがとうございました!!

今月24日から産休に入らせていただくので、約一年後復帰した際また担当させて頂けると嬉しいです。

カットやカラーなどされることがありましたら、
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 木村杏奈

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:29:16.0

託児所があるということで利用させて頂きました。
    施術中はモニターを見せていただけるので安心です。
    カラーもハイライトが汚らしくなっていたので馴染む感じで、というざっくりとした希望でしたが綺麗にハイライトが見えるくらいのカラーにしてもらえました。
    また利用させていただきたいと思います。

★平日限定★ COTAカラー♪ ¥7700→¥4950

あん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    きれいなお色に仕上がりとてもお似合いでした^^
    また色落ちしたときなどいつでもご来店お待ちいたしております!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 田中

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:32:33.0

感じのいいお姉さんに担当してもらえました!髪も綺麗にしてもらえて満足です!ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!!
    3ヶ月に一度の目安くらいでご来店お待ちしております!
    一緒に髪の毛の頭皮綺麗にさせてくださいね♪
    また可愛いく綺麗にしますので、またのご来店心よりお待ちしております!

河野華

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:32:51.0

初めての来店でした。自分でのスタイリングが苦手と伝えると、自分でも簡単にスタイリングできるように施術してくださいました。シャンプーも凄く気持ちよくて、頭がスッキリしました。店の雰囲気も担当していただいたスタイリストさんも素敵でした。またお願いしたいです。

★平日限定★パーマ+カット+トリートメント \15400~ → \9900

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    パーマスタイル楽しんでますでしょうか?
    また綺麗にするのと癒しますので、またのご来店心より
    お待ちしております♪♪

河野華

• 美歩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:57:25.0

前回から1ヶ月ほどだけど、綺麗に整えて頂きました。要望通りにしていただき、満足です!ありがとうございました

(2回目3回目のお客様限定!) カット \3850

美歩様、またご来店いただけてとても嬉しいです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    セットもキレイにいつもして下さっているようでとても安心しました。
    また生活する中で御不便な点などありましたら、いつでもご相談下さい。
    ノーパートのショートがとてもお似合いでした!!今後も是非担当させて頂きたく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 猪山

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:34.0

カット、カラー、トリートメントで利用しました!
    先にカラーをしたので、ロング料金が追加になりましたが、かなりカットして量も減らしたので、先にカットしてからカラーをしてたらロング料金を追加しなくても良かったのではないかと思いました。
    でも、仕上りはすごく満足してるので行って良かったです♪

しほ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした^^
    またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 田中

• かおぇんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:10:59.0

びっくりするくらい、持って行った写真のイメージと同じに仕上げていただいて感動しています。
    まだ、自分でのセットはうまくできてないけど、そのうちできるようになるはず。お値段以上に丁寧に施術していただいて ありがとうございます。

かおぇん様、数多くの美容室の中からトルチュディジャンナに
    ご来店頂きありがとうございます。

個性溢れるウルフスタイルとてもにあっていました♪
    写真を見たときからワクワクと楽しい気持にさせて頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイリングに関しては慣れもあるかと思いますが
    いつでもお手伝いさせていただきますのでご相談下さい♪

スタイリスト猪山

• アロマシルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:15:04.0

2回目の利用でした。始めはカットだけのつもりでしたが、スタイルの相談をしてパーマもかけて頂きました。
    「スタイリングしやすい方が良い」「これから髪を伸ばしていきたい」など要望を伝えたところ、いろいろスタイルの提案をしてもらえたので良かったです。
    要望通りの髪型になって満足しています。また利用したいです。

(2回目3回目のお客様限定!) カット \3850

アロマシルク様、2回目のご来店ありがとうございました。
    スタイリングでお困りの点などございませんか?
    パーマとても似合っていました!!
    日々の生活が少し楽に過ごせていたら嬉しく思います。
    また要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 猪山

• ふなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:31:13.0

髪が伸びて跳ねまくって困っていたので伺いました。どんな髪型にしたいかも丁寧に聞いてくれて、思い通りにカットしてもらえました。とにかく不器用で自分でセットとかは無理なのですが、乾かすだけでまとまるので助かります。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

★平日限定★ 似合わせカット♪ ¥4620→¥3300

ふな様、口コミ投稿ありがとうございます!
    また扱いづらさがでできたときなどいつでもご来店下さい^^
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 田中

• ちなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:18:47.0

髪質改善ストレート・トリートメント・カットをして頂きました!!
    髪の毛が凄くサラサラになり朝の準備も楽になりました!!
    スタッフの方々も柔らかい雰囲気で落ち着く空間でした!!

ちな様、口コミ投稿ありがとうございます!
    日々のお手入れのお手伝いをさせていただきとても嬉しいです^^
    また、お悩みなどありましたらいつでもご来店ください!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 田中

トルチュディジャンナ(Tortue de Janna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー