4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. カフノリカ(Cuffnorika)  >

一席だけの美容院 Cuffnorika 御茶ノ水【カフノリカ】

カフノリカ

• 東京都千代田区外神田2-1-3 田仲ビル1F
  • 御茶ノ水駅徒歩3分 神保町駅徒歩5分 秋葉原駅徒歩5分

aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:24:36.0

まだ他店にいらっしゃった際に、通っておりましたが、こちらに独立されて遠くなってしまったので、ここ1年間は代わりの美容師さんを探し続けていました。
    縮毛強制専門店というようなところへ行っても、満足のいく仕上がりにはならず、数回美容室を変えた挙句、やっぱり担当スタイリストさんしかいないと思い、3週間前に再訪させていただきました。
    髪の毛をいじりすぎたせいで、かなり傷んでしまっており、上手くいかないリスクもある中、過去最高のツヤツヤ髪に仕上げてくださりました。
    毎日ヘアアイロンが必須でしたが、今は寝起きに手ぐしを通すだけで、美容室帰りくらいのキレイな髪を保てていて、とても満足しています。
    昨日、久しぶりに会った人に「髪がキレイすぎてびっくりした」と言われました(笑)子どもの頃から、硬くゴワゴワした髪で他店ではどうしようもなかったので、髪を褒められるようになったことがとても嬉しいし、連日の蒸し暑さでも髪が広がらずノンストレスで過ごせています。
    余談ですが、お店でのタブレットの使い方の説明などがとてもお客さん想いでした^^
    これからも通い続けます。ありがとうございました。

【人気No.2】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:01.0

地方での「一組だけ」の接客は経験がありましたが、都内しかも山手線の内側でこのようなサービスをされているお店は初めてで楽しみに伺いました。
    カウンセリングは今までのどのスタイリストさんよりも丁寧かつ具体的に進めていただき、初めての施術にも不安なく臨めました。施術中も可能な範囲で抽象的な表現ではなく現実的に再現可能な提案をしていただきました。
    仕上がりにも私の毛流れをよく把握していただき、自然にかつモダンに仕上げていただけたと思っています。

《ご新規様限定》似合わせカット+カシミヤカラー(全体染め)+深部凝集Tr

• mogmogさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 19:11:42.0

カットは安定のスタイリング。そして縮毛矯正のサラサラ!大満足です。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:05:46.0

定期的に縮毛矯正をお願いしています。見た目はもちろん、お手入れが毎日とても楽になって髪へのストレスがなくなります。
    またよろしくお願い致します。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:53:15.0

縮毛矯正をかけたのに髪が柔らかくなって感動してます!
    いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます♪

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:11:20.0

まずは、悩みやなりたいヘアスタイルをしっかりヒアリングしてくださった上で、不要だったり、効果が薄いことが見込まれる施術やメニューはしっかりその旨を伝えてくださる、信頼できる美容師さんです。 髪質や骨格に合わせて、似合うヘアスタイルの提案もしてくださるので、オススメしたいです!

《ご新規様限定》極潤髪質改善酸熱トリートメント

• Rrk.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:04:26.0

とてもサラサラな髪になりました!
    いつも髪を結んでいましたが、おろす選択肢も増えて嬉しいです。またお願いします。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• brocoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-11 09:56:26.0

こちらで縮毛矯正をしたのは2度目となります。これで憂鬱な梅雨を乗り換えられそうです。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:53:29.0

毎回カットの前に具体的にメリットデメリットをお話していただけるので、安心しておまかせできます。
    今回は短めに切ってもらいましたが、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるので手入れがらくです。

似合わせカット+炭酸クレンジングヘッドスパ

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:16:56.0

とても丁寧に切っていただけて満足してます!
    顔の骨格で似合う長さ、担当スタイリストさんのおすすめの長さなど詳しく教えていただけて、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    おすすめしていただいたヘアバームも良い感じです!

この度は綺麗に切っていただきありがとうございました。
    是非またお願いします^^

《ご新規様限定》似合わせカット+深部凝集トリートメント

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:29:23.0

仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました!

正確なカット+深部凝集トリートメント

• てつのぶママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:00.0

カットが上手、そして丁寧です。
    必要ないメニューはハッキリ「いりませんよ」と言ってくれました。
    「なぜなら…」と理由も伝えてくれるので納得でした。
    自分の髪への自信が取り戻せた気がします。

《ご新規様限定》似合わせカット+深部凝集トリートメント

• Ueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:50.0

カラーをお願いしましたが、今回もざっくりとした要望から上手くイメージを汲み取っていただき、素敵な髪色に仕上げてくださりました。マンツーマンですが居心地も良く、色々なお話も聞けて楽しいです!次回もよろしくお願いいたします。

カシミヤカラー(全体染め)+深部凝集トリートメント

• ゆうもすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:32:24.0

白髪染めリタッチで初めてうかがいました。
    ノンジアミンカラー希望でしたが、しっかり綺麗に染まっていて大満足です!ありがとうございました。
    私は多毛、くせ毛で普段髪をまとめることがほとんどなのですが、ひとつ結びでも可愛くなりますよ~!とわかりやすくアドバイスいただけて嬉しかったです。
    カウンセリング時も、こちらの話を短時間でさくっと理解して色々提案してくださったのは凄いなと思いました。
    作業もテキパキ、気遣いも細やかな凄い美容師さんです。

カシミヤカラー(根元染め)+深部凝集トリートメント

• ポメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:19.0

サラサラになって大満足です。前髪も上手にカットしてくださり大変良かったです。いつもありがとうございます!

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• げんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:04:33.0

今回はカットしていただきありがとうございました!
    初めのカウンセリングの時から、シャンプー、セットまで本当に丁寧にしていただきました!
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

【学割U24】似合わせカット

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:29:54.0

いつも丁寧にイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

似合わせカット+カシミヤカラー(根元染め)+深部凝集トリートメント

• ゆまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 02:23:32.0

髪質の悩みに丁寧に乗っていただきました。
    メニューの変更の提案も、お客目線で対応して下り大変感謝してます。
    仕上がりも満足です。

正確なカット+深部凝集トリートメント

• Fさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:56:45.0

何度も縮毛矯正をしてもらっているので、安心しておまかせできます。
    その時の髪の状況をみてくれて細かく丁寧な作業をしてくれて、毎回進化しているように感じます。
    また次回も更にキレイにしてもらうのを楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:15:10.0

ひろがってうねる髪がすっきりまとまりました。
    湿気や風を気にせず過ごせるようになり、大満足です

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:25:09.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    縮毛矯正もいつも自然で綺麗になりますが、カットも収まりよく、プラスでフルカラーもやっていただきました。綺麗な色味で満足しています。次はカットで予約したいと思います!

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:54.0

あまり細かいことは決めずに行ったのですが、髪の状態を見ながらいろいろ提案してくださいました。イメージだいぶ変わりましたが気に入っています!
    手間のかからないスタイリングも教えていただきありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

《ご新規様限定》似合わせカット+カシミヤカラー(根元染め)+深部凝集Tr

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:23.0

いつも通りサラサラに仕上げていただいて、大変満足しております!
    またよろしくお願い致します。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:38:04.0

カットカラーでお伺いしました!初めてパープルをいれてみましたが可愛い色になりました!大満足です!

• brocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:14:41.0

最近とても疲れていたのでカットと共にヘッドスパもお願いしました。なんだかとても硬い、こっているそうです。今まであまり気にしていなかったのでなるほどと思いました。こちらのお店はマンツーマンで他のお客様がいらっしゃらないので静かで落ち着きます。

似合わせカット+炭酸クレンジングヘッドスパ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:57.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    めずらしくお休みの日に伺うことができて、良い休日を過ごすことができました。
    前髪もいつもより短めにしてもらったおかげで快適に過ごせています。
    また次もお願いいたします。

極潤髪質改善酸熱トリートメント

• 笠井ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:30:59.0

きちんと向かい合って相談にのってくれ、わかりやすく教えてくださりとても親しみやすい方でした。
    もちろんカットも上手なのでまた利用していきたいと思います。

《ご新規様限定》似合わせカット+深部凝集トリートメント

• Azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:01.0

完全プライベートな空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    髪に関する質問にもたくさん丁寧に答えていただきとても安心してお任せできました。
    期待以上の仕上がりで満足しています。

《ご新規様限定》プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• クリタエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:09:27.0

クセの強い髪質ですが、カウンセリングやヘアセットについて丁寧に対応いただきました。施術もスムーズで快適でした。
    次回の来店も楽しみです。

似合わせカット

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:43.0

こちらにお伺いするのは2回目です。
    前回はカットだけだったのですが、今回はトリートメントもお願いしたところ、弱って絡まりまくっていた髪が元気になりました!(今まで、トリートメントなんてその日だけだろうと思っていましたが、家に帰って洗っても元気な髪の毛です。すごい!)
    おすすめのバームも良い感じです~!

正確なカット+深部凝集トリートメント

カフノリカ(Cuffnorika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー