4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. カフノリカ(Cuffnorika)  >

一席だけの美容院 Cuffnorika 御茶ノ水【カフノリカ】

カフノリカ

• 東京都千代田区外神田2-1-3 田仲ビル1F
  • 御茶ノ水駅徒歩3分 神保町駅徒歩5分 秋葉原駅徒歩5分
  • よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:31:00.0

髪が扱いやすくなりました。ありがとうございます。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• ゆーたうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 13:51:12.0

大満足です!
    想像以上の仕上がりでした、イメージをつたえるのが苦手でなりたい髪型と自分の頭や顔に当てはめたらどうなるのかわからないので不安でしたが、カウンセリングを本当に丁寧にして頂き提案もわかりやすくて楽しかったです。
    本当に乾かすだけで髪型が決まるので朝が楽です、ほんとに乾かすだけです。
    次回も宜しくお願いします

似合わせカット

• Ueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 10:18:21.0

今回もざっくりした希望にも関わらず、素敵な色にしていただきました!トリートメントの持ちも良いです。ありがとうございました。

カシミヤカラー(全体染め)+深部凝集トリートメント

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:22:47.0

大体のイメージをお伝えすると、理想な髪型にして下さいます!またよろしくお願いいたします。

《ご新規様限定》似合わせカット+深部凝集トリートメント

• かなりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:33:10.0

長めのボブを、前回から伸びたぶんをカットしていただく感じになりましたが、変わらずカウンセリングから丁寧で安心してお任せできました。施術後の予定に合わせてスタイリングもしていただけて大満足でした!

似合わせカット

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:49:36.0

いろいろアドバイスして頂いてたいへん参考になりました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

《ご新規様限定》似合わせカット+カシミヤカラー(根元染め)+深部凝集Tr

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:44:05.0

多数あるヘアサロンから口コミを参考にこちらを選びました。
    完全貸切ヘアサロンは初めてでしたが、リラックスできて良いですね!
    スタッフさんが気さくな方で、色々お話ししてくださったので楽しく過ごせました。
    縮毛矯正のスペシャリストで有名な方ということですが、カラーもカットも綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    そのうち髪が伸びて唸ってきたら、こちらで縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    店内の雰囲気は黒テイストでシックなので男女問わず入りやすいと思います。(星3なのは私の好みが白テイストなので)

《ご新規様限定》似合わせカット+カシミヤカラー(全体染め)+深部凝集Tr

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:04:10.0

他店でかけた縮毛矯正に満足する結果を得られず、こちらに駆け込み髪の調子を見て頂いた上で伸びた分の5cm矯正をかけて頂きました。たかが5cmかけて変わるのかと半信半疑だったのですが、結果とてつもなくセットが楽になりました。今は他店での経験があったからこそ、担当スタイリストさんにに辿り着けたとポジティブに捉えることが出来ています。技術の素晴らしさはもちろん、疑問点を1聞くと150返して下さるような知識と引き出しが半端ないプロフェッショナルです。一生ついていきます!

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• はなかっぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:31:54.0

どうするか曖昧な状態で行っても的確にアドバイスくださるので、優柔不断な私は助かっています
    本日はカットでお願いしましたが、いつもは白髪染兼ねたカラーでお世話になっています。一対一なのもあり、丁寧に施術していただいています。
    ゆったりとしたとても良い雰囲気のお店です!

似合わせカット+ヘアドネーション

• ゆまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 20:40:37.0

通い始めて3回目です。
    面倒くさがりの私でもスタイリングしやすいように
    カットしていただいてます。
    今回期間が少し空いてしまったけれど、カット技術の良さのおかげで伸びてもまとまっていたので、技術的にもバッチリ信頼できると確信しました。
    お話の引き出しもたくさんあって、楽しく話をしていたらいつのまにか素敵スタイルになっていて、毎回帰り道はご機嫌です。

似合わせカット

• 本が好きさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:24:20.0

男性が一人で営業されているということで、緊張しながらうかがいました。わりと人見知りなほうですが、いろいろ質問してくださり、丁寧に髪の状態を見ていただき、私も話すことができました。今20年ぶりに髪をのばしているのですが、前に通っていたところの美容師さんは「あなたの髪質には向いていない」「年齢的にクセは強くなるし、どうしようもない」など、私が~したいということを否定されることが多かったのですが、担当スタイリストさんはその点、私の要望を否定することがなく(まして年齢的に無理ということもなく)、こうすればいいというアドバイスがあって、うれしかったです。自分が今までやってこなかった髪型も提案していただいたので、引き続きのばして、やってみたいです。今回は相談し、家での手入れがしやすくなるトリートメントにしましたが、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

• Hiroさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 02:12:27.0

1席だけというあまりないフレーズに興味を持ち、初めて利用しましたが、また次回も使いたいと思うくらい良かったです。いままで行った美容院では伝えたイメージよりも短くなってしまうことが多かったですが、こちらの伝えたイメージ通りにカットしていただけました。

似合わせカット

• e-kiryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:03:38.0

年齢問わず幅広いお客様をベストな髪型に仕上げてくれます。勉強量がすごいです。またお願いします。

似合わせカット+カシミヤカラー(根元染め)+深部凝集トリートメント

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:07:01.0

なりたいスタイルに近づけるために具体的なアドバイスをしてくださるので助かっています!カットでできる範囲などを最初に教えてくださるので、その点もギャップがでなくて安心できます!またお願いします!

正確なカット+深部凝集トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 04:46:52.0

バッサリ切ることに少し不安を感じていましたが、とても可愛くしていただいて嬉しいです。次回は縮毛矯正をお願いしに伺いたいです。ありがとうございました。

似合わせカット

• Rrk.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:41:31.0

メンテナンスのためにうかがいました!綺麗に髪を伸ばせるようにしていただいています。またお願いします。

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:45:23.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    縮毛矯正なので時間は結構かかりますが、一人なのでゆったり過ごすことができました。
    ロング→長めのボブくらいにしたのですぐに浮いてこないか心配でしたが、2週間経った今もきれいにまとまっていて感動しています。
    また癖が気になって来たらお願いしようと思います

《ご新規様限定》プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• odetteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:51:00.0

今回初めてお伺いしました。
    これまで髪を伸ばしていたこともあり、他の美容室では訪れる度にカットを勧められてきたのですが、こちらでは意図を汲み取っていただけたので、短くなり過ぎたり量を軽くし過ぎたりといったことがなく、イメージ通りの仕上がりになり有り難かったです。
    カラーも丁寧にしていただき、トリートメントも想像以上にサラサラになりました。ありがとうございました。

• ぺんこぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:04:27.0

息子が髪をきることが苦手で美容室に入ってくれず困っていたところ、紹介をうけ利用させていただきました。
    初めてなので雰囲気だけでもと思い、息子は髪をきらず、私だけカットをしました。
    とても丁寧に説明をしながらきっていただき、また子どもも見ていただき、ありがとうございました。安心してリラックスした時間を過ごせました。周りのお客さんに迷惑をかけず、子どもと一緒に髪をきることが出来たのが大変ありがたかったです。また通わせてください。

似合わせカット

• ぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 13:52:54.0

髪の毛に対して紳士に向き合ってくださいました。
    1対1ということもあり少し緊張していましたが、とてもお話しやすい雰囲気で素敵な時間を過ごせました!

《ご新規様限定》極潤髪質改善酸熱トリートメント

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:31:07.0

似合わせカット+深部凝集トリートメントの予定だったのですが、髪の状態等ご相談して、縮毛矯正とカットを別日での変更をしていただきました。
    縮毛矯正はあまりうまくいったことがなかったのですが、こちらでお願いしたところ、地毛みたいな自然な仕上がりになって感動しました!
    周りからも髪質が急に変わったのかと驚かれました。
    すごく満足のいく仕上がりになり、毎日髪を乾かすだけでも楽しいです。

《ご新規様限定》似合わせカット+深部凝集トリートメント

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:10:38.0

前月、初めてこちらのお店で縮毛矯正を(Netflixで映画を観ながら!)してから、とても髪の毛の状態が良くて嬉しいです。スタイリングにかかる時間も大幅に短縮できました。

カシミヤカラー(根元染め)+深部凝集トリートメント

• のぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 15:43:29.0

何回か縮毛矯正でお世話になっています。
    ヘアケアや施術について論理的に説明してくださるのでとても分かりやすいです。技術・人柄共に信用できるスタイリストさんです。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• ド☆きんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 16:20:29.0

昨日はお世話になりました。
    その場でメニュー変更もしてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました。
    トリートメントの時も何を使ってるかと細かく説明があり、安心してお任せすることができました。
    育児でバタバタしており、自分に時間をかけることができない中で最低限やった方がいいことを教えていただけて、すごく有り難かったです。
    帰りにいただいたフルーツティーもとても美味しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ヴィナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:10:24.0

この美容院のヘアトリートメントにはとても満足しています。トリートメント後は髪がサラサラで健康的になりました。傷んだ髪をリペアしたい方にはお勧めします。またお世話になりたいと思います。

《ご新規様限定》極潤髪質改善酸熱トリートメント

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 14:16:50.0

どうするのが1番良いか考えてくださり、丁寧に施術してくださいます。扱い易くなって大満足です。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:29:17.0

アメリカから口コミだけでお店を決めましたが、大満足でした。気さくな方でとても楽しく過ごせました。髪質や生え癖の悩みも聞いてもらいながら、素敵なベリーショートにカットしていただきました。また帰国した際は、ぜひお願いしたいです。

《ご新規様限定》似合わせカット+炭酸クレンジングヘッドスパ

• nananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:35:13.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    また、特にどうしたいか決めていなかったため、選択肢をいくつか提示して頂けたのも助かりました。
    安心してお任せできそうなので、次回は長年やりたかった縮毛矯正で伺いたいと思います。

《ご新規様限定》似合わせカット+深部凝集トリートメント

• Ueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:20:28.0

継続して利用させていただいているので、これまでの縮毛矯正の回数や期間等も把握してくださっており、何から何までスムーズに進めてもらいました!毎回パソコン仕事もさせていただいて、緊張感を持たないでいられる空気を作ってくださり感謝しています。次回もよろしくお願いいたします。

プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+深部凝集トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 11:08:32.0

初めてお伺いしました。
    親切に、たくさんお話ししてくださってとてもいい時間を過ごさせていただきました。
    朝のスタイリングなども教えていただき、とても勉強になりました。楽しい時間でした。

カフノリカ(Cuffnorika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー