3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. ピボット 北千住(PIVOT)  >

PIVOT 北千住

ピボット キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町7-25 TORIN TERRACE 1F
  • 半蔵門線,日比谷線,常磐線,千代田線,つくばエキスプレス線の北千住駅東口から徒歩4分

Thanks-HHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:49:58.0

白髪ぼかしを始めたくてサロンを検索した結果、「白髪ぼかし特化」の今回のスタイリストさんにたどり着きました。白髪だけでなくクセ毛の悩みも丁寧にカウンセリングしてもらいました。1週間位でハイライトの黄味が気になってきたので、紫シャンプーを使ったら落ち着きました。ショートヘアなので2週間もするとクセ毛が気になり始めるのですが、今回は全然気になりません。カット技術も素晴らしいです!髪のダメージもなく今のところ順調です。今後も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

白髪ぼかし特化【野原限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\16500~

Thanks-HH様

癖毛のお悩みも解消されて嬉しく思います^ ^☆
    ハイライトのカラーもとてもお似合いでした♪

また、何かわからないことがありましたらご相談ください!

担当 野原

• ポプラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:29:11.0

いつも丁寧に対応していただいていて感謝です。ありがとうございます。

【2回目以降】カラー+トリートメント  \11550~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 〇さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 22:47:22.0

3回目の訪問です。毎回イメージどおりに丁寧にカットしていただき、有難うございます。周りからも良く似合うと褒めていただきました。
    支払い時に指名料が加算されていましたが、ホットペッパービューティーで予約した際には指名料無しと書かれていたので、実態に合わせた記載が必要だと思います。

デザインカット \4950

[投稿日] 2025-08-20 21:50:25.0

リタッチとカラーをお願いしました
    今回もキレイに染めていただいてありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2025-08-20 21:49:34.0

主人がお世話になりました
    美容室にはめったに行かないので恥ずかしがって、半ば強引に一緒に行きましたが、かっこよくしてもらって大満足な様です

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 09:36:25.0

飽きっぽい方なので伺うたび違うデザインやカラーにしてしまう私ですが、いつもお付き合い頂いて、想像より良いものに仕上げてくれます。感謝しかないです。
    また2ヶ月後ぐらいに伺う予定でいますが、今現在の色落ち具合がとても気に入っています。

【2回目以降】カット+カラー+トリートメント   \16500~

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 20:06:38.0

今回も丁寧にカットカラートリートメントしていただきました。大満足です!
    また宜しくお願いします!

• じろーまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:34:29.0

先日はお世話になりました。
    初めての予約でしたが、ふわっとしたイメージだけお伝えして後はプロ目線でお任せをしました。
    施術中は色々と提案いただきつつ、要所で細かく確認しながら進めていただく事で、安心感のある接客でした。

結果、初体験の特殊パーマ(シャドウパーマ)で仕上げていただき、自分自身も仕上がりにとても満足でしたが、その後にパートナーからも大絶賛だったので、本当にいいサービスを提供いただきました。

新しいお店を探すタイミングでいきなり素晴らしいスタイリストさんが見つかって本当にありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

カット+パーマ\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

じろーまる様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    この度は初めてのご予約で、大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、
    また仕上がりをパートナー様にも喜んでいただけたと伺い、大変嬉しく思います!

シャドウパーマのスタイルがお似合いでしたので、
    ぜひまた季節や気分に合わせたご提案もさせてください。

これからも、じろーまる様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 増渕

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:43:08.0

すっきりさっぱりしてもらいました。丁寧なご対応本当にありがとうございました。

むつみ 様
    軽めのショートスタイルでスッキリしましたね!
    普段のお手入れも楽になると思います。
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

担当 成川

• sm613さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 12:04:52.0

いつもお世話になっております\(^o^)/
    今回はカット、トリートメントでお願いしました!
    顔周りのカットやレイヤーなど都度都度のお願いも素早く対応していただき、大変ありがたいです…!!
    次回はカラーお願いします(*^^*)

【2回目以降】カット+トリートメント ¥10450~

• ももみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 08:46:38.0

今回初めて伺いました。要望に対して具体的な提案をいただいたので、お任せしたところとても満足なヘアスタイルになりました。過去イチ傷んでいた髪が、指通り滑らかに生まれ変わり手触りがいいので嬉しいです。カットもシャンプーもとても丁寧な施術をしていただき、気持ち良かったです。施術中は、髪のことで色々アドバイスをいただき、信頼できる美容師さんだなと感じました。ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 17:01:54.0

いつも家族みんなでお世話になっています。今回も私の髪の悩みと一緒に向き合ってくださり、大変満足な仕上がりになりました。今回改めて素晴らしいと思ったことは、いつも髪の毛を丁寧に扱ってくださるところです。

みいちゃん 様
    いつもご家族でありがとうございます!
    嬉しいお言葉、また、満足していただけて嬉しく思います!
    これからも丁寧な技術接客を心がけてまいります。
    ご家族皆様、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 成川

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 22:22:03.0

いつもスタイルの相談に乗ってくださり、ありがとうございます!カットもカラーもとてもお気に入りです!!
    また次回も、よろしくお願いします。

r 様
    いつもありがとございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    新しいヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

担当 成川

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:50:37.0

今回もカットとカラーをお願いしました。予約した時間より早い時間に空きが出たと連絡頂き、早い時間に変更して頂きました。細かい配慮をして頂き、もちろんカットカラーも大変満足しています。また宜しくお願いします。

くみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    暑くなってきたので、カットでさっぱりできてよかったです^ ^♪

またご予約よりも早い時間が空きましたら、連絡させていただきます☆

次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-21 19:01:52.0

いつも親子でお世話になっています
    中3の猫っ毛な息子、セットしなくてもいい感じの短髪にしてもらって、切ってくれた人めっちゃ優しかったし~ずっとこの髪型がいい~とご満悦ですw
    またお願いいたします

【学割U24】平日限定☆学生限定☆カット ¥4400

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:30:47.0

店内の雰囲気がよく、施術中はいつも寝てしまうくらい落ち着きます( ;  ; )笑 ピンク系の髪色も、レイヤーの入ったウルフボブも理想通りでうれしいです、巻き方まで教えていただきありがとうございました!またお願いします

2回目以降【那須限定】ダブルカラー+Aujuaトリートメント¥19800~

のの様
    いつもお任せいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりを満足いただけるようにするのはもちろんのこと、美容室時間もリラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います!これからも接客技術ともに精進していきます。
    また今回カラーもカットのいつもとスタイルチェンジして緊張もあったかと思いますが、すごくお似合いでとても可愛かったです!!!どの雰囲気ものの様は毎回お似合いで、施術するのがとても楽しいです。いつも任せてくださってありがとうございます。
    次はどんなスタイルやお色みを持ってきて下さるのか楽しみにしています!のの様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    担当 那須

• TOMATOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 08:25:40.0

カラーはもちろんの事、カットが良かったので毎日のセットがとても簡単に仕上がります。素敵な店内でリラックスさせて頂きました、ありがとうございました。

TOMATO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    セットがうまく決まらないとのことで今回カットもお任せいただいて、毎日のセットがしやすくなったとのその後のお声が聞けて安心しました!ありがとうございます!
    スタイルや季節によって髪質の変化もあるかと思いますので、その都度気になることがあればお気軽にご相談ください!
    お家に帰ってからもサロン後の仕上がりができるよう、技術もセットのアドバイスなどもさせていただきます。TOMATO様のまたのご来店心よりお待ちしています。またぜひお任せください!
    担当 那須

• ぼむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 08:21:59.0

先日はお世話になりました
    とても綺麗なショートカットにしていただきました!
    カラーや前髪の微調整などすごく親切でした
    また機会があればお伺いしたいです

ぼむ様

髪型も髪色もとてもお似合いでした☆

また是非、お母様といらして下さい(o^^o)♪

担当 野原

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 15:25:54.0

とても素敵なハイライトを入れていただき、ありがとうございました!!
    色が落ちてきても綺麗な色でとても嬉しいです。
    髪型もスッキリして扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします!!

あき様

その後、髪型や髪色はいかがでしょうか♪

また何かお困りのことがありましたらご相談ください☆

担当 野原

• 1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:32:42.0

最初にしっかりカウンセリングの時間をとってくれ、私のぼんやりした会話や髪の状態などから、カラーやカットの提案をしてくれてとても良かったです。
    いつもハッキリしたイメージを持って美容室に行けない自分としては会話から汲んで提案してもらえるのがとても助かりました。セットの仕方はもちろん髪の悩みに対して、いろいろなお話しをてくれて、次はこんなメニューでお願いしようとかイメージが湧いて次回も楽しみになりました。お話しやすく、詳しく説明してもらえて安心でした。
    黄色みの強かった色も落ち着いて、カットも綺麗にまとまり大満足です

1様

以前入れたハイライトを活かしてキレイなカラーになりましたね♪
    たくさんカウンセリングでお話しできて、疑問を解消する事ができてよかったです^ ^

また、何かわからないことがありましたらご相談ください☆

担当 野原

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 23:56:20.0

今回は、前回と違う感じのからでお願いしましたが、丁寧な説明や提案をしてくださるし、施術中も常に笑顔で対応してくださるので、こちらも気持ちが良いです。カットもとても満足しています。
    次は、少し細い筋のハイライトを入れられたらいいなぁと考えています。

のり様

今回はいつもと違うイメージのカラーでしたね☆
    とってもお似合いでした^ ^

また、何かありましたらご相談ください♪

担当 野原

• りりささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 09:30:37.0

初めて白髪ボカシをしました。
    丁寧に教えて頂き、ヘアスタイル、カラーも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします

りりさ様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後、髪色はいかがでしょうか?☆
    分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください!!

また、りりさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 野原

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:13:55.0

店内の雰囲気もとても清潔感があり、初めて行く美容室でしたが、気さくに話かけていただきリラックスしながら施術を受けることができました。また、こちらのなりたい要望をくみ取ってくれて理想の髪型に近づけました。ありがとうございます。次回もぜひよろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ\13200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さゆり様

先日はご来店ありがとうございました☆

強めパーマとてもお似合いです^ ^♪
    楽しくお話ししていただけたので、あっという間の時間でした☆

また、さゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 野原

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 09:50:44.0

毎回同じようなオーダーですが、
    キレイに仕上げていただき満足です♪
    また次回もお願いします^_^

[施術メニュー] カラー

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 19:44:33.0

いつも希望の髪型相談しながらカラーもしてましたが、今回は病気で脱毛から7ヶ月でクリクリの毛が生えベリーショートにして、医療帽子卒業しました。脱毛しても医療専門の美容院じゃなくても問題ありませんでした。治療で脱毛した方にもオススメです。

デザインカット \4950

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    最後にお会いしてから今回久しぶりにお会いできて、また担当できることをとてもとても楽しみに待っていました。
    これから少しずつ伸ばしつつ整えて、またゆき様がワクワクするようなカラーをしましょう!!
    ショートだと2、3ヶ月くらいすると襟足が重くなってくるので、気になったらまたお待ちしています!スタイルも気軽に相談してください!
    体調にもお気をつけて、またのご来店心よりお待ちしています。
    担当 那須

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 08:22:59.0

今回もカットカラー共に大満足です。
    いつも楽しい会話をしていただいてるおかげで、時間があっという間です。
    また宜しくお願いします。

2回目以降☆【野原限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー¥20350~

たえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

いつも楽しくお話していただけて嬉しいです☆

また、たえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 野原

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 22:04:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    サラサラにしていただいたので梅雨も夏も楽しんで過ごせそうです(^^)

酸性縮毛矯正特化☆【岡庭限定】酸性縮毛矯正+トリートメント\16500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

れい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

矯正とトリートメントでサラサラつやつやでしたね♪
    この夏がより快適に楽しく過ごせるお手伝いができてよかったです!
    次回はカラーでお待ちしております。

担当 岡庭

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 10:09:33.0

一年前にショートにしてからその後、毎回違うお店にしていた所、今回ショート特化の方のお店が見つかったので、迷っていましたが思い切って予約して良かったです。どうしたいかを細かく聞いていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。ドライヤーするだけでセットも楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~→¥9900~

• ポギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 23:18:17.0

今回もかわいい髪色にしてくださいありがとうございます!
    毎回優柔不断の私に寄り添ってくれて色々と提案して下さり可愛く仕上げてくれるのでいつもルンルンで帰ってます!笑
    またお願いします!!

ポギ様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回は私が施術させていただく中では初挑戦のレッドカラー^^とてもお似合いで可愛かったです!!
    ポギ様から嬉しいお言葉いただけて私もルンルンです!!!これからも可愛い色みを提案できるように準備しているので、またいつでもお任せください!
    ご来店お待ちしています。
    担当 那須

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:49:41.0

見本の写真を見て頂き、なるべくそれに寄せてくださいますし、途中でも仕上げでもコチラの意見を都度取り入れてくださいました。
    とっても満足いく髪型となり、やっぱりスタイリストさんが話しやすいと色々試せるのはありがたいです。
    また自分の手に負えなくなったら伺います。

みやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

全体にたっぷりのレイヤーがとってもお似合いでした!!

また、みやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 野原

ピボット 北千住(PIVOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー