4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ピボット 北千住(PIVOT)  >

PIVOT 北千住

ピボット キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町7-25 TORIN TERRACE 1F
  • 半蔵門線,日比谷線,常磐線,千代田線,つくばエキスプレス線の北千住駅東口から徒歩4分

ぺったんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 17:20:00.0

お店の広さやロケーションがオシャレで良い雰囲気でした。
    担当者の方も、必要な説明はちゃんとしてくださり、安心してお任せできました。
    適度なおしゃべりはするけど、それ以上ではなく
    とても居心地の良い空間でした。
    仕上がりも希望を聞いていただいて、とても満足しています。

カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~

ぺったん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉も嬉しいです!ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

初めてのお客様でも安心してリラックスしてお過ごしして頂けるように
    カウンセリングから施術中も空間作りを大切にしております!
    今後も安心してお過ごしして頂けるように努めてまいります。

またぺったん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡庭

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:01:58.0

丁寧なヒアリングで、悩みや要望に沿った施術をしていただきました。コンパクト且つキレイなシルエットに仕上がり、満足しています。次回はアッシュグレイやグレージュの髪色にしてみたいなぁ…と。遠方のためすぐには足を運べませんが、またお願いしたいと思っています。

【平日限定】デザインカット+カラー \8800~→¥7700~

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:43:11.0

中学一年の娘をカットしていただきました。
    少し緊張してる娘に優しく接して下さり、娘も安心して過ごせました。仕上がりも満足していました。

【学割U24】平日限定☆学生限定☆カット+シャンプー 3850円

• きっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:13:59.0

髪が伸び、横に広がり始めた髪をすいてもらって、かなりスタイリングが楽になりました。また、よろしくお願いします。

デザインカット \4400

• いきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:05:44.0

パーマ充てたあとに落ち着いた色にしたくて、黒く染め直していただきました!カッコよくしていただいて、周りにも好評でした!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:12.0

初めて伺うお店でしたので少し緊張しましたがお店も担当の方も素敵で すぐにリラックス出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    髪の悩みも親身に聞いて頂いて 仕上がりもとっても気に入りました また伺いたいと思います。

カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:51:10.0

2回目でしたが、今回もとても満足な仕上がりでした!
    シャンプーもカラーもカットも全て丁寧で、色々なアドバイスをしながら進めてくれます!担当のお姉さんの笑顔にも癒され本当にここの美容院帰りは気分るんるんです。今回もありがとうございました。

【2回目以降】カット+カラー \9900~

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:44:35.0

同じメニューで2回目で、担当も前回と同じ方です。
    子供の卒園や入学があり、久々の美容院でした。
    気分転換も兼ねて最初は都内の別の美容院でカットしてもらい、前回の縮毛矯正が良かった記憶があったので縮毛とトリートメントはこちらの店でお願いしました。
    他の店でカットしてからこちらに来たのが気にくわない雰囲気が最初から出ていましたが、こちらも申し訳ない気持ちで最初は施術を受けていました。
    だんだん最初に行った店の情報や金額などを聞いてきて、ネットでわざわざ調べさせてきました。確かにこの店より金額は高かったけど、私としては久しぶりの美容院でなりたい髪型にしてもらったので特に不満は無かったのですが、まるで人の選択も否定するかのように「うちの店の方が金額は安い」だの「俺は講師もやるくらいだからその人より上手く切る自信がある」だの言ってきました。周りにお客さんもいたし初めは我慢していましたが、どの美容院のどの人にどのメニューでどれくらい払うかは私の勝手だし、あんたのお金で施術したわけじゃないでしょと思ったら腹が立ちました。ここまで否定的な美容師に出会った事が無いので逆にこの店はもう2度と行かないです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:21:59.0

初めて伺う美容院で緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    また、カット中も趣味の話などで楽しい時間を過ごすことができ、一時間本当にあっという間でした。
    今回はカットのみでお願いしましたが、悩みに合わせて色々と提案していただき、一週間ほど経った今も毎朝セットしやすいです!
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気だったので、是非またお願いしたいです。

デザインカット \4400

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:49.0

当日予約で伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。
    リラックスした雰囲気で、施術も丁寧で、とても素敵な方です。
    最後に、もう少し切っても良かったかも、、、というわがままなことを言ってしまいましたが、数日過ごしてみてもう少し短くしたければまた切りますので、とご提案を頂き安心できました。
    (結果切り直さなくて良かったです!もし私の発言態度で不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ありません。)
    縮毛矯正のリタッチもとてもお上手でした!

【酸性ストレート専門】カット+酸性縮毛矯正+Aujuaトリートメント\18700~

• あちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:47.0

今日は、本当にありがとうございました。
    素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    髪の悩みを親身に聞いてくださり色々な提案を出してもらえて素敵な髪型・髪色に出逢えました。
    お話もとても楽しく北千住をブラブラするのが楽しみです
    2人のお姉さんのお陰です
    お見送りも雨の中ありがとうございました。

またお願いします

ミルクベージュ特化【那須限定】ダブルカラー+Aujuaトリートメント\14300~

あちゃん様
    先日は大事なご予定前に大切なヘアを任せていただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な時間だったと言っていただけて私はじめスタッフ一同とても嬉しく思います^^ありがとうございます。
    今回ブリーチでのご予約でしたが、現状のお悩みや希望の色みまた履歴を見ながらカウンセリングする中でブリーチなしのカラーをご提案させていただきました。その後いかがでしょうか?
    あちゃん様とお話するのが楽しく、北千住のお店たくさん紹介してしまいました^^ぜひ町ブラしてみてください!
    またのご来店ぜひお待ちしてます!
    担当 那須

• とめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:54:09.0

質問しやすいスタイリストさんでしたので、いろいろ相談させていただきました。ありがとうございました。ショートが得意とあったので、お願いしてよかったです。
    数ヶ月後を見越したカットをしていただきよかったです。
    ハイライトもこれから色が抜けて行くのが楽しみです。
    また是非お願いいたしまします。

白髪ぼかし特化【野原限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\16500~

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:01:47.0

安定の素晴らしさです!
    いつもいつもありがとうございます♪

【2回目以降】カット+カラー+トリートメント   \15400~

なお様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    またこちらこそ、いつもいつもとても嬉しい反応いただけて私自身あたたかい気持ちでいっぱいです^^これからも喜んでいただけるよう、さらに技術も磨いていきます!次のご来店時にもなお様と楽しいお話できること楽しみにお待ちしてます!
    担当 那須

• りとぅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:17:06.0

とても理想通りで嬉しかったです。
    お話もしていただいて、ありがとうございました。

りとぅん様
    先日は数あるサロンの中からPIVOTにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回初めてのブリーチを任せていただきましたが、イヤリングカラーとてもお似合いでロングですと巻いたりするとインナーが映えてくれるので色々な楽しみ方ができると思います!
    イヤリングカラーですとリタッチブリーチが大体3ヶ月後、りとぅん様ですと7月中旬らへんがダメージの負担を最小限にできるおすすめ周期です!
    わからないことがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしてます。
    担当 那須

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:51:55.0

丁寧に要望のヒアリングをしてくださり、ご提案いただいたので安心してお任せできました。仕上がりも満足のいくもので、今後の色の変化も楽しみです。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

カット+ハイライト+カラー+トリートメント ¥23100~→¥18700

みく様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    ハイライトカラーは染めたてから色落ちで立体感の感じ方が変化して、長く楽しめるカラーになっております。
    また今回は根本が伸びてもわかりづらいようにみく様の履歴やライフスタイルに合わせてハイライトを入れさせていただきました!
    色落ち後も可愛くなるようにハイライト入れたので、ぜひ色落ちも楽しんでください^^
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当那須

• HIROさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:15:05.0

毎度ご丁寧に仕上げて頂き感謝です。また伺います。

HIRO 様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法など何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしておお待ちしております。

担当 成川

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:24:13.0

平日の夜、直前予約でしたが、快く対応頂けました。
    相談しやすく、ご提案もいただけたので、これと言った髪型が決まっていない私にとっては有り難かったです。仕上がり、カラーも満足です。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~→¥9900~

K様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりの前髪はいかがですか?^ ^
    扱いにくいところなどがございましたら、ご相談ください♪

また、K様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 野原

• アニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:32:56.0

初めて利用させていただきましたが、最初にトータルの料金等の説明もしていただき安心してお願いすることができました。
    酸性ストレートの仕上がりにも満足していますが、どのくらいもつのかまだ分からない為-1にしています。

アニー様

先日はご来店ありがとうございました☆

酸性縮毛矯正でツヤツヤさらさらになりましたね^ ^!
    その後の持ちはいかがでしょうか??
    何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!

担当 野原

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:33:17.0

想像以上にかわいい髪色にしてもらえてすごく嬉しいです。
    色落ちも綺麗です!!色やブリーチの回数など細かく相談にのってくださりありがとうございました!

【千葉限定】ハイトーンブリーチ+Aujuaトリートメント\19800~

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:52.0

他の美容院にて満足できなかった部分を、綺麗にお直ししてくれて
    とても助かりました。
    インナーの色もめちゃくちゃ可愛くて、
    本当にいつもありがとうございます。
    これからもぜひお願いしたいと思ってます!

ちゃんり様
    いつも大事な髪の毛をお任せいただきありがとうございます^^
    今回ブリーチ修正をさせていただき、綺麗に修正できてよかったです!!!どうすればいいかわからない時に駆け込む場所になれていること、私としても嬉しく思います。
    インナーの色みも今回もとても可愛く、ピンクカラーちゃんり様にとってもお似合いです!ピンクカラー安定してきましたね^^
    またぜひタイミング合うときやブリーチリタッチする時はお任せ下さい!
    ちゃんり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしてます。
    担当 那須

• トン子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:04.0

丁寧な接客ありがとうございました。

トン子様☆

たくさんお話ししていただけて、とても楽しかったです^ ^

その後の髪型はいかがでしょうか?

また、トン子様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 野原

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:12:11.0

ヒアリングも施術も丁寧で、いつも素敵にして頂き嬉しいです。

【2回目以降】カット+カラー \9900~

• わたし、バナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:25:25.0

急遽予約して行ったが、嫌な顔せずカウンセリングなどの接客も丁寧で親切でした。
    シャンプートリートメントをアシスタントの方にしてもらったが、
    その方もとても丁寧で好印象でした。
    機会があればまた行きたいと思いました。

今のところ職場には怒られていないし、(笑)
    可愛い明るさで大満足です!

カラー+オージュアトリートメント \8800~

• みやちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:30.0

前髪カットでお伺いしました。
    当日予定がある旨を伝えたら時間に間に合うように施術してくださいました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、納得の仕上がりでその日に会った友人にも褒めてもらえました。
    次回は、ゆっくり来店したいと思います。担当して下さった方の対応もとてもよかったです。また、よろしくお願いいたします。

【千葉限定】韓国風前髪(顔まわり)カット \2200

みやち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご友人にも褒めていただけたようで何よりです^^
    あれから前髪のスプレーの仕方実践してくださってますか?
    また長くなってしまったり、うまくいかなくなってしまうなどありましたら調整にいらしてください^^

みやち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• サムハイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:04:06.0

約3ヶ月ぶり、3度目にして、初のパーマなしヘアスタイルをお願いしました。
    私の希望をきちんとヒアリングしていただき、就活用としてきちんとしたヘアスタイルに仕上げていただき満足しております。丁寧に施術していただいて、そこはいつもと変わらずでした。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

サムハイ 様
    満足していただけて嬉しく思います。
    今回はパーマなしのスタイルでしたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい!
    就活頑張ってくださいね!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 成川

• ふうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 04:49:51.0

結婚式でヘアセット利用しました。
    遅刻してしまったのですが、本当に親切に接してくださり、
    ヘアセットも大満足でした!
    担当者さんの気配りが素晴らしくて感動してました!

[施術メニュー] ヘアセット

ふうな様☆

お時間の都合上、できる髪型が限られてしまいましたが
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います☆

また、ふうな様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 野原

• mimuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:24:29.0

元々カラーのみでの予約でしたが、前髪もカットしたいと伝えたところ快く快諾して下さりとてもありがたかったです。丁寧なカウンセリングで仕上がりイメージや色味の相談をしていただけたので安心しました。施術中も会話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗で理想の色味だったので大満足です。また来たいと思いました。

mimu様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お日にちが経ちましたがあれからカラーや前髪の調子はいかがですか?
    またぜひメンテナンスでお待ちしております^^

mimu様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 千葉

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:00.0

今回初めてお伺いしました!
    カラーをどうするか迷っていると伝えたところ丁寧に説明、提案してくださり最終的に大満足の仕上がりになりました!カットなども、いつも要望を伝えるのが苦手なので「こうしますか?」と随時聞いてくださるのがとても有り難かったです。お店の雰囲気も良かったのでまたぜひお伺いさせていただこうと思います!

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。また仕上がりに喜んでいただけて、嬉しい口コもありがとうございます!
    今回久しぶりの暖色カラーとのことでお任せしていただきましたが、とてもお似合いで可愛いカラーでしたね^^
    ご要望もカウンセリングでお話ししながら希望のスタイルやお悩み等を汲み取りながら提案させていただきますので、はっきりと希望のスタイルが決まってなくてもお気軽にご来店ください!いつでも素敵に可愛くします♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    担当 那須

• アナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:59.0

アナ様
    いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。また口コミ書いてくださりありがとうございます^^
    今回はレイヤーと量感を整え、お家に帰ってからも扱いやすくカットさせていただきました。その後コテ巻きのやりやすさはいかがでしょうか?
    明るめのカラーもいつもお似合いです!巻き髪の映える透け感カラー楽しんでください♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!
    担当 那須

• きっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:18:03.0

久々に伺いました。
    髪の悩みについて、客観的な意見をいただけて、元気が出ました(笑) 髪型がきまっていると思えるのが、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

きっしー 様
    お悩みが解消されて良かったです。
    髪型が決まると気持ちも明るくなりますね!
    その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 成川

ピボット 北千住(PIVOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー