白髪ぼかしを始めたくてサロンを検索した結果、「白髪ぼかし特化」の今回のスタイリストさんにたどり着きました。白髪だけでなくクセ毛の悩みも丁寧にカウンセリングしてもらいました。1週間位でハイライトの黄味が気になってきたので、紫シャンプーを使ったら落ち着きました。ショートヘアなので2週間もするとクセ毛が気になり始めるのですが、今回は全然気になりません。カット技術も素晴らしいです!髪のダメージもなく今のところ順調です。今後も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。
白髪ぼかし特化【野原限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー¥16500~
Thanks-HH様
癖毛のお悩みも解消されて嬉しく思います^ ^☆
ハイライトのカラーもとてもお似合いでした♪
また、何かわからないことがありましたらご相談ください!
担当 野原
理想の髪色の画像を見せて施術してもらいました。今回も理想通りのかわいい髪色にしてもらえてうれしかったです!今年一年お世話になりました。また来年からもよろしくお願いします!
2回目以降【那須限定】ダブルカラー+Aujuaトリートメント¥19800~
急なカラーのお願いに対応してくださり、ありがとうございました!
髪を切ってから周りの人から可愛いと言って貰え、とても評判がよくて嬉しいです♪
他の美容師さんがフォローに入って下さり、メニューが増えたにも関わらず、予定時間に終わることが出来ました。
色々とお気遣いいただき、本当にありがとうございました。
【2回目以降】カット+スパ ¥9350~
いつも最高です。
丁寧なヒアリング、扱いやすく理想以上の仕上がりにしてくださります。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
優柔不断でいつも迷いながら来店してしまうのですが、迷っているカラーの特性など説明して頂くなど親身に相談に乗って頂き大変助かっています…!今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!色落ちも好きな色で嬉しいです…!いつもありがとうございます…!またお願い致します…!!
希望どおりのヘアスタイルにカットしていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
デザインカット ¥4950
前回カットから時間がたってしまって長くなった髪も白髪もカッコよく仕上げて頂きました。
また次回もお願いしたいと思います。
2回目以降☆【野原限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー¥20350~
長年お世話になっています。
いつもセットしやすい髪型に整えていただき、ありがとうございます!安心してお任せしています。
今回はシャンプー&トリートメントをしていただきましたが、シャンプーの力加減が絶妙でとても良かったです。
トリートメントで髪もツヤツヤになり、乾燥の季節を乗り切れそうです。
また来年もよろしくお願いします。
【2回目以降】カット+トリートメント ¥10450~
今回もカットカラーハイライト全て大満足です。トリートメントで髪の毛もサラサラになりました♪
前から気になっていたお店で初めて施術していただきました。今回カラーカットをお願いしましたが、全てが思い通りの完璧な仕上がりで大変満足しております!カラーはバスタオルに色移りすることもなく定着しています!カットは今まで断られてきたボブにしてもらいとても扱いやすい髪型になりました!なんでもっと早くPIVOTさんに行かなかったのかと思うほどです。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【平日限定】デザインカット+カラー ¥8800~→¥7700~
縮毛矯正をしました。
担当のスタイリストさん、とても丁寧に誠実にご対応いただきました。
【プロフェッショナル】と感じるような施術でした。
40代ですが、髪についてまだまだ学びがあり、とても勉強になりました。
【酸性ストレート専門】カット+酸性縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥18700~
はじめての縮毛矯正でしたが髪質をみて判断していただき自然な形でサラサラになりとても満足です。
カットありのメニューで予約したのですが、違うクーポンが適応されたようでなしでした。そのままでいいと思ったので聞かなかったのですが説明がなかったので気になりました。
仕上がり、施術後の扱い方などは丁寧に説明いただきました。
今回、酸性ストレートとトリートメント、カットで予約しました。
施術時間が3時間ほどでしたが、雑誌や飲み物などの提供がなく今まで行った美容院ではそういったサービスがあったので、少しビックリしました。私自身、施術を受けている際に雑誌を読んでゆっくり過ごしたいタイプなので、雑誌など置いてあるといいなと感じました。
美容院として髪の毛は問題なかったのですが、接客業としてはそういったサービスもあると客側としては少しありがたいなと思います。
さっちゃん様
仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
施術中の過ごし方についてのご意見もありがとうございます。
当店では衛生面の観点から雑誌・ドリンクの提供を控えさせて頂いており、その旨を注意事項に記載させて頂いております。
ご理解頂けますと幸いです。
より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
PIVOT 北千住
色落ちがいつもかわいいので助かってます、すてきなカラーにしてもらえてうれしいです、またお願いします!
のの様
いつも任せていただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
前回ピンクカラーを気に入っていただけて、今回もおかわりカラーしてもらえてとても嬉しいです!
これからも似合うカラー提案させていただきます^^
またいつでもお待ちしています!
担当 那須
今回もカラーをありがとうございました。久しぶりのカットも丁寧にしていただきました。細かな相談にのってくださるスタイリストさんです。
【2回目以降】カラー+トリートメント ¥11550~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ポプラ様
いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりにカットもしたのでかなりさっぱりしましたね!
何かイメージを変えたいなどのお悩みがあればいつでもご相談ください☆
またポプラ様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 野原
当日予約にも関わらず丁寧にやって頂きました。
仕上がり良かったです!ありがとうございました
酸性縮毛矯正特化☆【岡庭限定】酸性縮毛矯正+トリートメント¥16500~
縮毛矯正、トリートメント
先日はお世話になりました。
とてもさらさらの髪の毛にしていただきました!またお願いしたいです!
縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に対応していただいていて感謝です。ありがとうございます。
【2回目以降】カラー+トリートメント ¥11550~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ポプラ様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回も綺麗に染まりましたね!
先日はこちらの急な都合に合わせていただき、ありがとうございました!
また、ポプラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 野原
3回目の訪問です。毎回イメージどおりに丁寧にカットしていただき、有難うございます。周りからも良く似合うと褒めていただきました。
支払い時に指名料が加算されていましたが、ホットペッパービューティーで予約した際には指名料無しと書かれていたので、実態に合わせた記載が必要だと思います。
デザインカット ¥4950
リタッチとカラーをお願いしました
今回もキレイに染めていただいてありがとうございました
カット、カラー、その他
サン様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回のピンクオレンジもとっても可愛かったです(o^^o)
次回も楽しみですね♪
またのご来店をお待ちしております!
担当 野原
主人がお世話になりました
美容室にはめったに行かないので恥ずかしがって、半ば強引に一緒に行きましたが、かっこよくしてもらって大満足な様です
飽きっぽい方なので伺うたび違うデザインやカラーにしてしまう私ですが、いつもお付き合い頂いて、想像より良いものに仕上げてくれます。感謝しかないです。
また2ヶ月後ぐらいに伺う予定でいますが、今現在の色落ち具合がとても気に入っています。
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント ¥16500~
今回も丁寧にカットカラートリートメントしていただきました。大満足です!
また宜しくお願いします!
先日はお世話になりました。
初めての予約でしたが、ふわっとしたイメージだけお伝えして後はプロ目線でお任せをしました。
施術中は色々と提案いただきつつ、要所で細かく確認しながら進めていただく事で、安心感のある接客でした。
結果、初体験の特殊パーマ(シャドウパーマ)で仕上げていただき、自分自身も仕上がりにとても満足でしたが、その後にパートナーからも大絶賛だったので、本当にいいサービスを提供いただきました。
新しいお店を探すタイミングでいきなり素晴らしいスタイリストさんが見つかって本当にありがたいです。
今後もよろしくお願いいたします。
カット+パーマ¥9900
じろーまる様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
この度は初めてのご予約で、大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、
また仕上がりをパートナー様にも喜んでいただけたと伺い、大変嬉しく思います!
シャドウパーマのスタイルがお似合いでしたので、
ぜひまた季節や気分に合わせたご提案もさせてください。
これからも、じろーまる様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 増渕
すっきりさっぱりしてもらいました。丁寧なご対応本当にありがとうございました。
むつみ 様
軽めのショートスタイルでスッキリしましたね!
普段のお手入れも楽になると思います。
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
担当 成川
いつもお世話になっております¥(^o^)/
今回はカット、トリートメントでお願いしました!
顔周りのカットやレイヤーなど都度都度のお願いも素早く対応していただき、大変ありがたいです…!!
次回はカラーお願いします(*^^*)
【2回目以降】カット+トリートメント ¥10450~
sm613様
いつもご来店ありがとうございます☆
毛先も整えてトリートメントもしたのでサラサラツヤツヤになりましたね☆
次回はカラーもしましょう♪
また、sm613様にお会いできるのを楽しみにしております^_^!
担当 野原
今回初めて伺いました。要望に対して具体的な提案をいただいたので、お任せしたところとても満足なヘアスタイルになりました。過去イチ傷んでいた髪が、指通り滑らかに生まれ変わり手触りがいいので嬉しいです。カットもシャンプーもとても丁寧な施術をしていただき、気持ち良かったです。施術中は、髪のことで色々アドバイスをいただき、信頼できる美容師さんだなと感じました。ありがとうございました。またお願いします。
カット+カラー+オージュアトリートメント¥11000~
いつも家族みんなでお世話になっています。今回も私の髪の悩みと一緒に向き合ってくださり、大変満足な仕上がりになりました。今回改めて素晴らしいと思ったことは、いつも髪の毛を丁寧に扱ってくださるところです。
みいちゃん 様
いつもご家族でありがとうございます!
嬉しいお言葉、また、満足していただけて嬉しく思います!
これからも丁寧な技術接客を心がけてまいります。
ご家族皆様、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 成川
いつもスタイルの相談に乗ってくださり、ありがとうございます!カットもカラーもとてもお気に入りです!!
また次回も、よろしくお願いします。
r 様
いつもありがとございます!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
新しいヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
担当 成川
今回もカットとカラーをお願いしました。予約した時間より早い時間に空きが出たと連絡頂き、早い時間に変更して頂きました。細かい配慮をして頂き、もちろんカットカラーも大変満足しています。また宜しくお願いします。
くみ様
いつもご来店ありがとうございます☆
暑くなってきたので、カットでさっぱりできてよかったです^ ^♪
またご予約よりも早い時間が空きましたら、連絡させていただきます☆
次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 野原
ピボット 北千住(PIVOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー