3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カノエ 大濠公園駅前店(canoe)  >

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】

カノエ オオホリコウエンエキマエテン

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目4-20 2F
  • 【大濠公園駅徒歩1分/西新駅5分/天神駅5分】髪質改善、韓国風、インナーカラー取扱い
  • まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 03:18:53.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

まりなさんこんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

また素敵にさせていただきますのでよろしくお願いいたします

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:52.0

理想的な仕上がりでとっても嬉しかったです!
    説明もすごく分かりやすかったので、今後も通わせていただこうと思います^ ^

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

ももかさんこんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

また次回も素敵にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:56:26.0

丁寧な接客で色々な提案もしてくれました。
    仕上がりも大満足です。また行きます!

髪質改善縮毛矯正ストレート+カット+美髪トリートメント

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

あいり様こんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

また素敵にさせていただきますね!
    ご来店お待ちしております

• みよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:28:40.0

いつもかっこよく仕上げて頂いてます。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんとのお話しも楽しいです。
    シャンプーは落ち着く空間でめっちゃクチャ気持ち良くとても気に入ってます。
    次回行くのが楽しみです。

【店頭次回予約専用】全メニュー30%OFF ※AZU、mai専用

[施術メニュー] その他

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

みよちゃんさんこんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

また素敵にカッコよくさせていただいきますね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:35.0

カウンセリングから料金説明、施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

あいちゃん様

初めてのご来店本当にありがとうございました!!
    縮毛矯正をかけて数日経ちましたが扱いずらいなどはないでしょうか?
    また是非あいちゃん様を担当させていただけたら嬉しいです!
                                 Mai

• ぶんぶんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:36.0

知人の紹介で行きました。
    丁寧な対応のスタッフさんばかりです!

担当者さんも優しくて、可愛くて…
    人見知りな自分ですが
    気楽に話が出来る空間で良かったです!

仕上がりも凄く気に入ってます!

【広がり&うねりに】最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

ぶんぶんまる様こんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

また機会があればご来店お待ちしておりますね!
    その際も楽しく素敵にさせていただきますね!

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:25.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり提案をしてくださるので助かっています!仕上がった髪型を見て行くたびに新しい発見があって嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

さな様

いつもカノエにご来店いただき本当にありがとうございます!!
    さな様に似合うスタイルをこれからも提案させて頂きますね!
    また次回のご来店お待ちしております。!!
                             まい

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:09:03.0

とても丁寧な施術で理想の髪になりました!担当者さん含めスタッフさんが明るくとてもあっという間の時間でした!次の予約も楽しみです!!

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\18480→\8800

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

ほなみさんこんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

また楽しくお話しできたら嬉しいです!
    お待ちしておりますね!

• wolさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:41.0

とても明るく、丁寧に接客をしてくださって嬉しかったです!カットの長さも微調整しながら、納得のいくスタイリングにしてくださいました。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー\13,200→\6,900

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

woIさんこんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

また素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします!
    またなご来店お待ちしておりますね!

• 岩ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:00.0

明るくて清潔な店内に丁寧な施術です.会話も含めお客様を気遣うスタッフがいます。

岩ちゃんさんへ

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして
    素敵なお店といっていただけてとても嬉しいです!(^^)
    これからも素敵にします!

• さっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:26.0

とても大満足です!
    接客も雰囲気も仕上がりも全てに満足することができ、初めて通いたいと思える美容院に出会えました!
    髪の悩みなども細かく聞いて下さり、今後も相談していきたいなと思いました!
    メニュー・料金に関しても同じ内容のメニューということで、予約していたメニューより安いメニューを提案して頂けました!
    仕上がりもとても大満足です!
    本当にありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【30代40代女性に人気☆脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット+髪質改善TR

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

さっちーさんこんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

またこれからもさっちーさんのお悩みにそって素敵にさせていただきます!
    またご来店されるのを楽しみに待っております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:06:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    髪の悩みに合ったトリートメントが選べて髪の毛サラサラになりました^^

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\7,900

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

りっちゃんさんこんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

また髪質改善トリートメントでサラサラにさせていただきます!
    次回もお待ちしております!

• タケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:58:31.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださります。仕上がりも自分に似合った髪型とカラーで、大変満足してます。今回も自分の髪の癖を生かしたスタイルにして頂いたので、手入れもしやすく本当に気に入りました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。また次回もよろしくお願いします。

【人気No2☆】イルミナ艶カラー+髪質改善TR+カット¥20680→¥¥14300

タケコさんへ

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして

大変満足といっていただけてとても嬉しいです!(^^)
    これからもしっかり毎日のお手入れが
    もっとしやすくなるように、素敵にします!
    よろしくお願いします!

• ナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:40.0

理想の髪色になってとても嬉しかったです(^^)
    美容師さんの接客もとても気持ち良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、お願いしたいと思いました。

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:00:48.0

店の雰囲気がとても良くスタイリストの人達も面白い人達ばっかでした!技術等もいい感じです!

【canoe式で艶3倍】 髪質改善カラー+極上ヘッドスパ20分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:43.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も笑顔で対応してくださるので安心できます。
    毎回自分に合うヘアスタイルにしていただけるのでとても満足しています。

のっしーさんへ

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして

満足しているといっていただけてとても嬉しいです!(^^)
    これからも素敵にします!

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:52:55.0

終始とてもご丁寧な対応でスタッフの方皆さんがとても良い雰囲気でした
    スピーディーかつ丁寧なご対応と仕上がりも良くとても満足です
    またよろしくお願いします

【人気No2☆】イルミナ艶カラー+髪質改善TR+カット¥20680→¥¥9900

きむ様

先日はカノエにお越しいただきありがとうございました。
    当店のトリートメントは定期的にすることでどんどん持ちがよくなっていきますので
    また是非トリートメントさせてくださいね!

まい

• miwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:08:43.0

いつも丁寧に対応していただけるので
    仕上がりに安心感があります。
    とても細やかに気配りをしてくださるので
    リラックスした気持ちで過ごせていつも癒されています。

miwaさんへ

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして

癒されていただけてとても嬉しいです!(^^)
    これからもリラックスして
    いただけるように素敵にします!

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:49.0

大濠公園駅付近で美容室を探しており初めて利用させていただきました。担当の方はじめ、スタッフの方が気さくで過ごしやすかったです。髪もサラサラにしていただきありがとうございました!

しいたけ様

先日はカノエに起こしくださりありがとうございます!!

髪質改善の縮毛矯正ははお客様のお悩みに合わせてお薬を選ぶことで普段の生活での扱いがより楽になります!!これからもしいたけ様の髪の毛がより綺麗になる様にお手伝いさせて頂けたらと思います!

マイ

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:44.0

色々ご相談に乗っていただき
    初めての来店でしたが、満足できました。
    スタッフの方もよく気がつく方々でした。
    そういえばヘッドスパって、どれだったんだろう?

人気No1☆canoe式髪質改善TR&透明感カラー&カット&ヘッドスパ \22880→\9900

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

シノ様こんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    申し訳ございません私の説明不足で、ヘッドスパに関してはシャンプーの際にさせていただいた簡単なマッサージになります!
    また、機会があれば是非その際も素敵にさせていただきますのでよろしくお願いいたします

• 木藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:01:17.0

リラックスして過ごせました!
    希望のカラーも詳しくカウンセリングして頂きありがとうございました(*^^*)

【20~40代人気!黒髪にも】インナーカラー+髪質改善TR+カット

木藤様

先月はcanoe大濠店にお越しいただきありがとうございます!

インナーカラーとてもかわいかったです!
    次回のカラーも希望に添えるよう頑張ります!
    Mai

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:40.0

来店2回目ですが、店内とスタッフさん達の雰囲気がよくて自然と次も行きたいと思えるお店です。
    スタイリストさんも話しやすいし、とっても綺麗なカラーに仕上げていただいてうれしいです。これから一緒に相談しながら色んなスタイルに挑戦するのが楽しみです。今回もありがとうございました!

【店頭次回予約専用】全メニュー40%OFF ※AZU、mai専用

[施術メニュー] その他

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

ななさんこんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます!
    私も一緒にななさんを素敵にできて嬉しいです
    またご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:44.0

カラーやケアについての相談にも乗っていただき、綺麗な色にしてもらえて大満足です!お店の雰囲気もすごく素敵でした~!ありがとうございました!

みー様

先月はcanoe大濠店にお越しいただき本当にありがとうございます。
    とても髪色すてきでした!!
    また福岡に帰ってきた際はぜひ遊びに来てくださいね!!

まい

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:40:03.0

カラーや髪型のアドバイスが的確でいくつか候補も出して下さり、最終的には自分の好みピッタリのスタイルになりました。ありがとうございました。

髪質改善TR+透明感カラー+似合わせカット\19910→\13900 【SHOKO指名不可】

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

なおこ様こんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    今後も素敵に精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします

• ゆきっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:22.0

はじめてだったのですが丁寧に接客してくださって、今回はカラーを何色にしようか迷っている事を伝えたら紳士に話しを聞いてくださり、参考になりそうなカラーの画像をみせてもらってその通りの色にしてもらうことができました。
    したことない色だったのでイメチェンできて嬉しかったです。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:15:39.0

初カラーでどんな色にしようか迷っていたけれど、似合いそうな色を提案してくださって助かりました!ありがとうございます!今後も通おうと思います♪

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

ほのさんこんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

そして素敵な口コミもありとうございます!
    またお待ちしております

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:28.0

初めてのカラーだったのですがすごく綺麗な色になってとても嬉しいです!ありがとうございました!

【U24限定】似合わせカット&透明感カラー&髪質改善トリートメント

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

まほさまこんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

私も素敵にできてよかったです
    また可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします!

• 岩ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:14.0

いつもありがとうございます。癒されて綺麗にしてもらい最高です。

岩ちゃんさんへ

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして
    素敵なお店といっていただけてとても嬉しいです!(^^)
    これからも素敵にします!

• IKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:26:31.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く終始心地良い空間でした♪カラーの相談にも乗っていただき、可愛く素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

IKAさまこんにちわ!

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!

また可愛く素敵にさせていただきますのでよろしくお願いいたします

• chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:20.0

担当スタイリストさんにしていただく切りっぱなしボブが大好きです!セットの仕方も毎回丁寧に教えてくださるので、とてもありがたいです。またカットよろしくお願いします!

【朝割☆朝9時来店でお得】 ¥6600→¥5500!似合わせカット+炭酸ケア

chiiさんへ

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして

切りっぱなしボブ気にいっていただけて
    とても嬉しいです!(^^)これからも素敵にします!

カノエ 大濠公園駅前店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー