3. 四国トップ  >

little 松山 【リトル マツヤマ】

リトル マツヤマ

• 愛媛県松山市千舟町4-2-9 千舟429ビル2階
  • 松山市駅徒歩2分 近隣にコインパーキング多数
  • なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:35:46.0

初来店です!!
    比較的新しい店舗のようでキレイでした

担当していただく美容師さんの時間が押していて、待ち時間がありましたが、「お待たせしております」と、途中で声をかけて下さった男性スタッフの方も感じ良かったです。声をかけられただけだけど、他の美容室では待っていても担当美容師さんにしか声をかけられなかったので、気配りしていただいてる感じが嬉しかったです

今回担当していただいた美容師さんも、最高でした!!
    笑顔がステキで優しい雰囲気なので、自分の希望のオーダーを素直に伝えられました
    そして施術中も、楽しくお話しさせて頂けました
    仕上がりも大満足で、希望通りに再現していただけて気分が上がってます!!
    またご指名させて頂きます!!

ステキな美容室に出会えて嬉しい時間でした☆彡

なみちゃん様

先日は数多くある美容室の中からlittle松山へご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

なみちゃん様のピンクベージュのカラーもよくお似合いでした^^
    お顔周りのスタイリングもその後いかがでしたか?
    また気になる事などありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

お忙しい中、このような嬉しいクチコミありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました^^ありがとうございました!

なみちゃん様のまたのご来店、楽しみにしております。

little松山   久岡千春

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:31:33.0

雰囲気のいい美容院でいつも利用させていただいております。料金もお手ごろで髪もきれいに仕上げて下さいました。今後もこちらを利用したいと思います。

【二宮指名限定】シャンプーカット

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気のいい美容院ということで大変嬉しく思います。

お手入れしずらい所ございましたら、いつでもご相談ください。

また次回もスタイル提案させて下さい。
    お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 16:50:26.0

担当スタイリストさんがとても話しやすくていつも楽しいです!!
    カットもとても上手でいつも最高を更新して貰います!

【平日限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント ¥6800

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山にご来店ありがとうございます(^^)

新しいスタイルやトレンドを追いかけて随時提案させて頂ければと思います(^^♪

嬉しいクチコミありがとうございます☆

次回も心よりお待ちしております。

little松山    よし

• mikotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:59:56.0

個々に合った方法を共有してお話してくださり
    知識や繊細な技術だけでなく
    真心が込められているのを感じます。
    ユーモアあふれる美容師さんで
    ポジティブなパワーを注入していただいてます。
    いつも本当にありがとうございます *^_^*

毎日のケアやスタイリングも工夫して継続します!
    また今年もよろしくお願いします♪

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山をご利用ご来店ありがとうございます(#^^#)

そして今回もご指名頂き嬉しいです(^^)

季節も変わり、新しい一年の始まりで、新しいトレンドや少しの変化でカラーの色彩の提案等等させていただこうと思ってます! 嬉しいクチコミは励みになります(^_-)-☆

今回もありがとうございました。次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

little松山     よし

• 亜希さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 00:28:33.0

今回も素敵な仕上がりになりました。ほんとにありがとうございます。3月まではお気に入りの色がいれられないけど、今の色もかなりいい感じです。またよろしくお願いします。

♪【人気No.3】カット+白髪染めリタッチカラー+アミノ酸トリートメント

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はご来店、そしてご指名くださりありがとうございます(^^♪

今回は3月に向けた準備段階の仕上げでしたが気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回3月は極彩色なカラーをサイドご提案させて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

little松山     よし

• たいぢさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:33:34.0

今回はカットをしてもらいました。
    ボリュームを調整していただき、だいぶスッキリしました!
    次回はパーマをかけようかなと思ってます。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!

はい、次回あたりパーマしましょう(*^^*)

また何でも言ってくださいね(^^)
    ご来店楽しみにしております!

ありがとうございます♪♪

ふくみ

• シオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:09.0

当日のメニュー変更にも快く対応してくださいました。ありがとうございました。

髪の乾燥が悩みなのですが、メニューの選び方など教えていただけました。
    施術以外のお話も楽しかったです。

【平日限定】カット+グレイカラーリタッチ+超音波エイジングケアTR\6800

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山をご利用していただきありがとうございます!(^_-)-☆

トリートメントやスパ等、幅広いメニューも沢山ありますので気になったことは随時聞いていただけると幸いです♪そこにユーモアをプラスできる人間力を向上していけるよう頑張ります(笑)

楽しい時間との事で僕自身も嬉しいです(^^)

今後とも、そしてまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

よし

• ゆっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 02:05:30.0

とてもトゥルトゥルにしてもらいました。ありがとうございます!

カット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント 超音波ケアプロ付¥9800

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

little松山へのご来店、誠にありがとうございます!

ダメージを気にしていらっしゃいましたが、
    オージュアのトリートメントで手触りが
    生き返りましたね(*^^*)
    ホームケアも継続していただけるとキープできます(^^)♪

カラーも長く色持ちしますように(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-22 11:17:24.0

担当スタイリストさんに限ります。今回はお任せのショートでしたが、
    すごく気に入りました。早くて、丁寧です。

カット+シャンプーブロー ¥3000

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はとても大変な中ご来店いただいて
    ありがとうございます(^^)

無事を祈ります(^^)v

またのご来店楽しみにしております!

ふくみ

• ぴあ*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:34.0

先日は希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。初めてのお店で緊張してましたが、仕上がりまでの時間、いつもは疲れることが多かったのですが、こちらでは楽しく過ごさせてもらいました!次回もまた予約させていただきます♪

ぴあ*様

ばっさりとショートにさせていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

透明感のあるラベンダーアッシュのカラーもよくお似合いでした^^

また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、このような嬉しいクチコミもありがとうございます!

ぴあ*様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております^^

久岡千春

• アダンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:38:38.0

とても綺麗な店内で、スタッフさんも皆さん雰囲気のいい方でした!

担当していただいたスタイリストさんは、
    徳島に住んでいる時に大ファンだった
    スタッフさんに担当していただきました。

いつもうまくオーダーが伝えれないのですが、
    最高に素敵に仕上げてくれます。
    お話もとても楽しく、話しやすいのであっという間の3時間でした。

引っ越しに伴い、
    今後またお会いできなくなるのが寂しくなりますが、
    全国うろうろしてるのでまたどこかでお会いできたら、
    ぜひお願いしたいです。
    松山での新生活楽しんでください!

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥11000

アダン様

先日はlittle松山へご来店頂きましてありがとうございました!

まさかの松山で再会できてすごく嬉しかったです!!^^

ばっさりとカットさせていただき、その後の髪の様子はいかがでしょうか?矯正で楽になっていただけていたら嬉しいです^^
    乾燥しやすい時期ですのでお家でのケアも頑張ってくださいね♪

お引越しでお忙しい中、このような素敵な口コミもありがとうございます!

私もまたどこかでアダン様に会えそうな気がしております^^

アダン様も新天地でも楽しんでくださいね♪

また、お会いした折にはこちらこそよろしくお願いします^^

久岡千春

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:36.0

初めて行きましたが、お店に入った時から明るく接客されておりまたとても話しやすくお店の雰囲気もとてもよかったです!
    お友達に紹介したいと思いました!!
    本当にありがとうございました!!

カット+シャンプーブロー ¥3000

ちーちゃん様

ばっさりとボブへのスタイルチェンジもお任せいただきありがとうございました!

よくお似合いで可愛かったです^^
    スタイリングなど気になる事がありましたら、またお気軽にご相談くださいね♪

このような嬉しいクチコミもありがとうございます!
    是非またお友達にもお伝えください^^

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

久岡千春

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:56:55.0

年末ということもありいつもの美容室が予約取れず、主人の紹介で初めてのサロンでした。
    最初、全く愛想のない店員さんに案内され、ハラハラドキドキしていました。

ですが、担当していただいたスタイリストさんはとっても丁寧で私に寄り添ったヘアスタイルの提案などをしてくださり、理想に近いヘアスタイルにして頂けました。

入店自体は最近と仰っていましたが、歴も長くブライダルなど幅広いご経験をお持ちで、きっと今後指名が増えて予約が取りにくくなるんだろうなと思いました。

施術自体のお値段もお安く設定されているので、女性スタイリストがいいけど誰がいいのかわからないなど、迷われている方がいたら是非指名をお勧めします。

カット+ハホニコトリートメント¥5800

あかねん様

先日はご紹介でlittle松山へご来店頂きましてありがとうございました!

ばっさりとスタイルチェンジもおまかせいただきありがとうございました!

ミディアムスタイルもよくお似合いですね^^
    その後の巻いたり、スタイリングのしにくい所などはございませんか?
    また何でもお気軽にご相談くださいね♪

嬉しすぎるお言葉もありがとうございます!励みになります^^

あかねん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

久岡千春

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:27:57.0

今回は娘がお世話になりました!
    娘が希望していた通りにサラサラヘアーに可愛くカットしてもらったと喜んでいました
    同じスタイリストさんだったみたいで良かったです
    これからも親子でよろしくお願いします♪

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

little松山にご来店誠にありがとうございます(^^)

サラツヤで可愛くなりました♪
    また次も可愛くさせてもらいます(^^)v

口コミも嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

ふくみ

• カキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 03:13:35.0

良い点
    値段→カラー込み4500は良きです
    カラーの色 希望通りの色に落ち着きました
    横のカット→はちが膨らまないようにカットしていただきました

悪い点
    シャンプー→痛い

今回は眉の中間くらいに髪がかかるくらいの長さで前髪カットの依頼です

前髪カットは横カットで大体の長さを取ってから、縦のカットで微調整していくと思うのですが、結構ばっさり横のカットで長さ取っていく感じの施術でした。これ大丈夫かな~って思っていたら案の定、最後ばっさり行って長さを取りすぎて、中心だけ横と比べて2cnほど浮いてしまいましたw
    そしてさすがに切りすぎてたのかそこから前髪の微調整なしで終了しましたw
    切りすぎましたって言われるのかなと思いましたが、何事もなかったように前髪を右に流して気づきにくくしてました。
    正直に切りすぎましたって認めてほしかったなあって思います。残念です。
    逆にこれが切りすぎでなく、狙い通りの施術でしたらすみません

【メンズ】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント¥4500

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや施術など不徳の致すところであります。

今後一連の流れを踏まえて修復改善していければと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 06:13:03.0

いつもカラーをお願いしています。満足な仕上がりにしていただいています。カウンセリングで色味、明るさなどはしっかりしていただけるので本当に安心。これからもよろしくお願いいたします。今回もいい感じでした(^^)

まあさま

カラーの仕上がりにも満足して頂けたようで、嬉しく思っております (^^)

今後ともよろしくお願い致します。

little 松山

• たこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:17:48.0

安いからどうなのかなと思ったけど、仕上がりは満足しました。施術中も楽しい会話をして楽しかったです。

たこぴ様

縮毛矯正で髪も扱いやすくなっていただけていたら嬉しいです。

お任せいただきありがとうございました^^

私もお話させていただいて楽しかったです♪

このような嬉しい口コミもありがとうございました!

たこぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

久岡千春

• たいぢさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:30.0

今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!

パーマに向かって早く伸びますように♪

また来年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-18 19:25:32.0

相談もしやすく、とても親切丁寧で仕上がりも大満足です。

カット+コスメパーマ+アミノ酸トリートメント¥7800

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

little松山にお越しいただき誠にありがとうございます♪

またご相談なんでも受付けます笑
    来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

口コミも嬉しいです!ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-18 19:23:39.0

小学5年生の娘の縮毛でしたが、とても綺麗な自然な仕上がりに
    娘も大満足でした。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

little松山店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^)

念願だった縮毛矯正をすることができ、喜んで頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

口コミもありがとうございます!

また来年もよろしくお願い致します♪

ふくみ

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:49:12.0

初めて利用させていただきましたが、楽しいトークであっという間でした。髪のアドバイスもいただけて良かったです♪ ありがとうございました(^^)

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥9800

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店いただきありがとうございました(^^♪

楽しく過ごせたとのことで僕自身も嬉しいです(^^)

またヘアケア等、その他色々とご提案させていただければと思いますので今後とも宜しくお願いいたします(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Yoshi

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:48:02.0

2度目の来店になります。
    お店全体の雰囲気もよく、気に入っています。
    カラーもカットも自分に合うものを提案していただき、大変満足しています!

♪カット+リタッチカラー+アミノ酸トリートメント¥4500

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店、そしてご指名いただきありがとうございます(^^♪

これからも似合わせ提供していきますので是非お任せください♪

店内の雰囲気含めて居心地の良い環境づくりと、最新のトレンドを追いかけ似合わせますね(*^-^*)

またのご来店、そしてご指名心より楽しみにお待ちしております(^^)

こちらこそ嬉しいクチコミありがとうございます!(^^)!

Yoshi

• ひらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:50:50.0

初めての美容院で不安でしたが、話題をたくさん提供してくださり楽しく会話出来たのとカラーやヘアスタイルを悩んでいましたが色んな提案を丁寧にしてくださりとてもよかったです!また次も予約します!

【新規限定】カット+フルカラー+ケアプロケアトリートメント プレゼント付

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店、ありがとうございました!(^^)!

常にトレンドを追求して、新しい提案や、その他会話も含めてグレードアップを心掛けて楽しい時間、リラックスできる空間、そして、なりたいスタイルを叶えられるようにこれかも日々、研鑽を積む姿勢を大切にしていこうと思います(^^♪

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございました(*^-^*)

Yoshi

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 07:36:54.0

髪型・カラー希望をお伝えしたら、好みの感じに仕上げていただけるのでとても助かります。

心地よい接客と仕上がりに毎回満足です◎
    来年もよろしくお願いします。

ジャム様

いつも、little松山へご来店いただき誠にありがとうございます♪(≧▽≦)

満足していただけて、とても嬉しく、励みになります(*^-^*)
    今回スタイルチェンジさせていただきましたがスタイリングなどどうでしょうか
    なんでも気になる事があれば相談してください♪

今年も1年ありがとうございました☆
    また来年もジャム様のご来店を楽しみにしてます(≧▽≦)

little 松山 横田 恵

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:09:19.0

シャンプーもブローも丁寧で、値段もお安く良かったです。また、行きたいと思いました。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました(^^)

帰り際に褒めていただきとても嬉しかったです!

ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)
    口コミありがとうございます♪

ふくみ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:26:10.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。今回もサラサラ艶々に仕上げていただき、カラーもカットも大満足です。
    技術も素晴らしいですが、お話も面白いので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも通いますので、よろしくお願いします!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

little松山にご来店、そしていつも指名ありがとうございます(^o^)

今回、トレンドを踏まえたヘアスタイルを提案させて頂きましたが、すごくお似合いかと!!
    再びイメチェンしたくなった時は気楽にご相談ください(^^♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

Yoshi

• 亜希さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:14:41.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    やっぱりこの赤は素敵だなぁ!と実感してます。いつも座って、可愛くして♪っていう、無茶ぶりでも、ちゃんと対応してくれるのが、信頼、安心できる!これからも無茶ぶりは変わりませんが、よろしくお願いします♪

カット+インナーカラー(フルカラー込み)¥9900

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度もlittle松山にご来店、そしてご指名ありがとうございます♪

ビビットなカラーがすごくお似合いです!そしてまた、イメチェンしたくなった時は気楽にご相談ください(^^♪

再び提案等させていただきます(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Yoshi

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:53:35.0

カラーも自分の思った色味を提案してくれて大満足です^_^
    矯正もサラサラになって手入れが楽になりました!
    また指名します!ありがとうございました!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山をご利用いただきありがとうございます(#^^#)

満足いただけて何よりです♪

是非気軽にまたご指名ください(^^♪
    次もまた新たな角度からヘアスタイル提案できればと思ってます!

次回も楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

Yoshi

• mikotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:04:43.0

初リタッチでした!
    自然に馴染ませていただき、
    熱を与えすぎず、ツヤ出しや顔まわりの動きの出し方のちょっとしたコツの伝授も嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございます。
    また11月末のイベント直前のカラーの予約もさせていただきました:')よろしくお願いします♪

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店ありがとうございます(^^♪

リタッチも全体カラーも、自然に光の明滅で鮮やかに見えるように過去の履歴だけにとらわれず、ご来店された時点での髪の状態を見て常時調節しながら施術させていただきますので、イベント前のカラーカットも色々相談に対し提案させていただきますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(#^^#)

Yoshi

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:28:52.0

今回も大満足です!!
    カットしてもらってから巻きやすくなりました。
    カラーもちょうど良かったです!
    また次回もお願いします!

カット+アディクシーorイルミナカラー ¥8000

あい様

巻きやすくなったと満足していただけて、とても安心しました(*^-^*)
    なんでも気になる事があれば相談してください♪
    今までしたことがない色味で染めてみましたがどうでしょうか
    また感想聞かせてください♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます(≧▽≦)

little 松山 横田 恵

リトル 松山(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー