3. 四国トップ  >

little 松山 【リトル マツヤマ】

リトル マツヤマ

• 愛媛県松山市千舟町4-2-9 千舟429ビル2階
  • 松山市駅徒歩2分 近隣にコインパーキング多数
  • みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 16:09:03.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気が良く、店員さんも丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです。とっても可愛く仕上げてもらいました。またお願いしたいです。ありがとうございます!

【人気No.1】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント¥6800

みすず様

先日はlittle 松山へご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*'▽')♪♪

カラーも似合ってましたね!(≧▽≦)
    色が抜ける過程も綺麗だと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます(#^^#)
    また愛媛に来られた際は是非お待ちしてます♪

little 松山 横田 恵

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 09:05:11.0

今回も希望通りの色、髪型にしていただきました。
    1週間ちょっと経ちましたが、色落ちを考えてカラーをしていただけたので髪色もすごくいい感じです。また次回もお願いします。

カット+アディクシーorイルミナカラー ¥8000

あいちゃん様

今回も担当させていただけて、とても嬉しいです(#^^#)

前回のカラーとは全く違う雰囲気でしたがとても似合ってましたね! (^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます(≧▽≦)

little 松山 横田 恵

• あるかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:42:16.0

仕事帰りに伺おうと思い、サイトを利用し18時に予約しました。2分程定刻を過ぎて到着しましたが、実際に施術をしてもらったのは、20分以上過ぎてからでした。正直予約した意味があまりないと感じました。
    カットをお願いしましたが、夏に向けて毛量を調整してもらったので、そこは満足しています。

あるかなさま

ご案内の時間が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

スムーズにご案内できるよう、スタッフ間で改善をしていきたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 12:46:53.0

息子の天パを縮毛矯正して頂きました。仕上がりがとてもサラサラで仕上げカットも希望通りにしていただき大変喜んでいます。
    また、よろしくお願いいたします。

まおさま

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足して頂いているようで、嬉しく思います♪

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:50:02.0

手際よく対応いただき、長時間で疲れることもなくリラックスできました。要望なども細かく聞いてくださって、お手頃な価格で扱いやすい髪にしていただき満足です!

little松山にご来店頂き、誠にありがとうございます!

長時間のメニューでしたが疲れなかったと聞き
    安心しました(^^)
    口コミも頂き嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ふくみ

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:54:47.0

今回も私のこまかい要望に応えてもらいとても可愛く仕上がりました!(伸ばしたいからあまり切りたくないが傷んでいる所は切りたい。毛量を減らしたい。など)
    安心してお任せできるので、いつも担当スタイリストさんを指名させてもらってます。
    前回の施術から少し間隔が空いてしまいましたが、前回のお話も覚えてもらえていて嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

♪【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー¥5500

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    楽しいお話もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミも頂きありがとうございます(^^♪

ふくみ

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 21:46:26.0

ブリーチしている所と、伸びてプリンになっている部分で色の差があったのですが、根本ブリーチ無しでつながるようにして頂きすごく良かったです!
    色味もすごく気に入ってます!
    あと、シャンプー後の軽いマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました!

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント¥4900

ぱん様

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*'▽')♪♪

ブリーチ履歴部分にはラベンダーを調合しているので抜ける過程も綺麗だと思います!

little 松山 横田 恵

• あかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 18:54:35.0

担当の方は男性でしたが、柔らかく優しい口調で対応してくださいました。
    また、久々にスタイルを変えたので少し不安でしたが、丁寧に質問にも答えてくれて、スタイリングの方法も教えてくださり、仕上がりには満足しています。
    とにかくコスパは最高ですし、引っ越してきて美容室を探しているところでしたが、このまま縮毛矯正の持ちが問題なければ今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪

スタイリング方法や気になら事がございましたらおっしゃってください!

亀田

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 09:00:24.0

いつも綺麗に仕上げていただいきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよく毎回楽しみにしています。
    来月もお願いします。

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー¥4900

ジャム様

いつも遠い所からご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はトリートメントも選んでいただいたのででより綺麗に仕上がったかと思います♪

お忙しい中、いつも素敵な口コミもお寄せくださりありがとうございます(#^^#)
    また来月も楽しみにしてます♪♪

little 松山 横田 恵

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 21:04:53.0

今回はインナーカラーをお願いしましたが、凄く可愛いカラーにして下さり大満足です!!
    さらさらになったし、色落ちも楽しめるように染めてくださったので今後の色落ちに期待です!
    お店の雰囲気もよく、何より担当の方が素敵で楽しい時間になりました。またお願いします!

みちゃん様

今回も担当させていただき、喜んでいただけて私もとても嬉しいです(#^^#)

お友達のご紹介もしていただき誠にありがとうございます。
    インナーカラーとても似合ってましたね!抜ける過程も綺麗だと思います(^^♪

就職までの短い間ですがいろんなカラーを楽しみましょう♪

little 松山 横田 恵

• MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:31:11.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。カットもテキパキとしていて、どういうイメージにするかも伝えやすかったです。トリートメントがすごくいい匂いで指通りよくサラサラになってとっても嬉しかったです!
    価格も通いやすい価格なので、またお願いしたいと思います!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はlittle松山にご来店頂き、誠に有難うございます^_^

超音波ハホニコでつるつるサラサラになりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

口コミも頂きありがとうございます(^^)

ふくみ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:59:45.0

カウンセリングも施術もとてもスピーディーでした。

ゆか様

先日はlittle 松山へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

その後髪の調子はどうでしょうか♪

お忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます(#^^#)
    またのご来店を楽しみにしてます♪

little 松山 横田 恵

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:19:48.0

ブリーチ部分のダメージも考慮しながら、最善策で満足のいく仕上がりにして頂けました!!
    カットの微調整も完璧で、大満足です!!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪

薬を塗り分けてなるべくダメージしないようにさせてもらったのですがその後髪の状態はどうですか?

スタイリング方法や気になることがございましたらおっしゃってください!

亀田

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:24:52.0

ずっと通っている美容院があるのですが、個人のお店のため、コロナ禍で人数の制限等もあり、なかなか予約が取れないことがあるので、そのときはホットペッパーで探して、美容院を予約しています。今までいろんなお店に行ってみましたが、こちらが一番良かったです!清潔感のある明るい店内で、スタッフの方も感じが良く、カラーやカットの相談の際も要望は伝えましたが、がっつりカウンセリングというわけではなかったので、初めてなのに大丈夫かな?と若干心配しましたが、思った以上の仕上がりでした!!妊婦なので、トイレは大丈夫ですか?と何度か確認してくれたのも安心しました。またお願いします!ありがとうございました(^^)

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

little松山にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

一番良かったと言って貰えて嬉しいです!
    出産後はますます忙しいと思いますが、
    またいつものところが行けないとき気軽にご来店
    ください(^^)/

口コミもありがとうございます!

ふくみ

• がまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:26:56.0

前回同様インナーカラーのメニューをお願いしました。
    カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、こうすると良くなる、合う、など次々と提案もしてくれました。

もみあげを切りたいといった時も、家にバリカンあるならこまめに自分でできるし刈り上げてもOK!と提案してくれ、サクッと刈ってくれました。めっちゃ楽です。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

今回のインナーは濃いめなので、
    かなり持ちが良いと思います!
    長く楽しんでください♪

またしてみたい髪型等ありましたら
    ご相談くださいね。

口コミもありがとうございます(*^^*)

ふくみ

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 22:21:11.0

カラーをお願いさせていただきました。写真でお願いさせていただいた通り綺麗なお色に染めてくださりとても嬉しかったです。暖かいお声掛けとご丁寧に施術していただき誠にありがとうございます。^ ^*

なな様

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*'▽')♪♪

こちらの手違いでポイントの事などお手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーもとても似合ってましたね(*^-^*)
    バイオレットをいれているので抜ける過程も綺麗だと思います

little 松山 横田 恵

• サリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 13:21:28.0

縮毛矯正によって髪がストレートになり、つやつやでコスパも良かったです!
    仕上がりが良くまた行きたいです!

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥7800

little松山にご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても綺麗にボリュームダウンして、
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    頑張って伸ばしていけると良いですね(^^)/

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

ふくみ

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 09:15:48.0

いろいろ相談に乗っていただき
    カットしていただきました!
    ありがとうございました^ ^
    次も行きます!

little松山にご来店頂き、誠にありがとうございます!

したい髪型などぜひご相談ください(^^)
    また来て頂けると嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ふくみ

• つさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:41:55.0

初めてネット予約して利用させて頂きました!なんとなくメニューを決めてしまったのですがもう一度快く要望を聞いてくれながらアドバイスなど頂きました!仕上がりもとても大満足です♪髪質クセがあるのですがセットのしやすいよう色々と細かく部分部分で教えてくれ助かりました♪またお願いしたいです!年頃の子供達にもお勧めしときました!もしかしたら親子でお世話になるかもしれません(笑)!

【人気No.3】カット+白髪染めリタッチカラー+アミノ酸トリートメント¥4900

つ様

満足していただけてとても嬉しいです(*'▽')♪♪

スタイルチェンジでしたがその後髪の調子はどうでしょうか
    今までと違う雰囲気でしたがとても似合ってましたね(≧▽≦)
    子供さんにもオススメしていただけてとても嬉しいです♪

little 松山 横田 恵

• おーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 02:21:57.0

よかった

【メンズ】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント¥4200

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山をご利用いただきありがとうございます!

今回暗めに染めてその後どうですか?

色もちが良くなるようにと抜けてもきれいになるようにさせてもらいました(^^)

色落ちも楽しんでくださいね♪

亀田

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:38:15.0

今回初めてのとこで、少し緊張してたんですが、
    髪型、 colorなどアドバイスも含めて満足です。店内の雰囲気もよかったです。
    また利用させてもらいたいと思います。

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー¥4900

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はlittle松山をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

癖を見ながらカットさせてもらったのとカラーも今まで挑戦したことのないカラーで染めさせてもらったのですがその後いかがでしょうか?

また気になることやスタイリング方法で分からないことがあれば何でもおっしゃってください!

亀田

• kakorinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 15:52:57.0

店の雰囲気が良くて、定員の対応も良かったです!
    今回は、パープルカラーに挑戦してみました。
    前回の残留が酷くて色がなかなか抜けなかったので、急遽インナーをピンクを変更しました。
    ピンクでも、私の理想としていた色に近づけて貰い大満足でした!なのにこの値段!コスパ良すぎです。
    次回も利用させていただきたいです!!

kakorin 様

先日は、little 松山へご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけて、とても嬉しいです(*'▽')♪♪

カラーも急遽変更になりましたがとても似合ってたましたね!(≧▽≦)
    これからもいろんなカラーを楽しんでみてください

また次回も楽しみにしてます。学校頑張ってください♪

little 松山 横田 恵

• とさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:44:09.0

初めてのお店でしたが、
    担当の方がとても優しく丁寧に施術していただきました!
    また髪の状態により毛先は薬剤を弱めにしたほうがいいなど
    も提案していただいたので安心しておまかせできました!
    お店の雰囲気もいいので今後もぜひお願いしたいです☆

人気上昇中!【ダメージレス】ファイバープレックスケアストレート\8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とさきちゃん様

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*'▽')♪♪

今回はストレートでしたがその後髪の調子はどうでしょうか
    久しぶりのストレートだったので今年の梅雨は快適に過ごせるかとおもいます(*^-^*)
    これからも満足していただけるよう、技術接客の向上に精進してまいります!

little 松山 横田 恵

• 蘭の音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:03:54.0

初めて来店しました♪
    トータルしてめちゃくちゃ良かったです!
    今までいろんな美容室を回っていましたが、なかなかしっくり来なくて。ほとんどの美容室でプライベートの話などを施術中に聞かれる事が多かったのですが、それがかなり苦手で。ゆっくりまったりリラックスしたい派なので本当にどタイプな美容室でした!というよりも、スタイリストの方々がちゃんとお客さん一人ひとりと向き合ってくださっている感覚でした♪ 今回のメニュー価格からして妥協していたものの、カラーも仕上げもとっても丁寧で過去一ですw ほんとにびっくりしています!もっと早く出会いたかったステキな美容室です!また行かせていただきます♪

カット+リタッチカラー+アミノ酸トリートメント¥3900

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

スタッフの事やお店のことも褒めてもらえて嬉しいです(^^)

次回ご来店された時もリラックスできるように施術させていただきますね♪

今回はバッサリカットさせてもらったのですがその後どうですか?

気になることやスタイリング方法で分からないことがあれば何でも聞いてください!

亀田

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 08:54:28.0

初めて行きましたが、とてもリラックス出来ました。担当していただいた方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。カラーもカットも素敵にしていただき大大大満足です!次回も行きたいと思います。

あいちゃん様

数ある美容室の中から、little 松山を選んでいただき誠にありがとうございました。
    満足していただけて、とても嬉しいです(*'▽')♪♪

カラーとても似合ってましたね(*^-^*)
    私も楽しい時間を過ごせました♪
    これからも喜んでもらえるように、技術接客の向上に精進してまいります!

little 松山 横田 恵

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:06:45.0

とても満足の仕上がりでした!男性のスタイリストさんは初めてだったのですが、物腰柔らかくとても気さくな方で楽しい時間が過ごせました。外見と性格が実年齢とのギャップに驚きでした^ ^

仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪

これから伸ばしていくとのことだったので定期的にメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょうね(*^-^*)

自分もふうちゃん様とのお話楽しかったです♪

亀田

• ぷくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 16:52:29.0

カットもカラーもとても上手で大満足の仕上がりでした。シャンプーの時間がとてつもなく幸せでした。また今回のスタイリストさんにお願いしたいです\(^o^)/

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

カットもカラーも喜んでもらえてよかったです(^^)

色落ちも楽しんでくださいね♪

シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

亀田

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:12:40.0

ずっと何年も美容室迷子でしたが、やっと自分の感覚に合う美容室を見つけました(^-^)
    仕上がりも自分が思っている通りでした!
    次も来ようと思います

は様

little 松山にご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけて、とても嬉しいです(*'▽')♪

フェイスフレーミング、とても似合ってましたね!(≧▽≦)
    色んなお話ができてすごく楽しかったです~♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

little 松山 横田 恵

• りななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:49:08.0

通いやすい価格なのにとっても仕上がりがいいのと、感染対策がきっちりされている点が気に入って通わせてもらっています。色もなんにも決めずに行ってしまったですが、色々と提案して頂いて助かりました。実はシャンプーされるのが超苦手なのですが、シャンプーが気持ちよくて人生で初めて眠くなりました。自分でもびっくりしました。またよろしくお願いします。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山をご利用頂き、誠にありがとうございます!

子育て奮闘される話楽しかったです笑
    お互い頑張りましょう(^^)/
    何も決めずに来ていただいて大丈夫ので、
    当日ご相談ください(^^)

シャンプー苦手だったのに褒めて頂けて光栄です(^^)
    口コミもありがとうございました♪
    またお待ちしております!

ふくみ

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 00:05:16.0

最初は料金が安くて大丈夫か不安でしたが、施術後はサラサラになっていました。私は髪を染めたりしてないのでダメージが少なかったんだと思いますが、3時間かからず2時間程で終了しました。縮毛矯正は初めてなので、ほかのサロンと比べようがありませんが、丁寧にしていただきました。今は数時間しかたっていませんが、頭を振っても髪が元に戻ることに感動しています。これからどうなるか期待したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛さらさらになってよかったです!

はじめて縮毛矯正をあててみてその後どうですか?

自然な仕上がりになるようにお薬も調整してダメージも最小限に抑えて施術しました(^^)

気になることがあれば何でも相談してください!

亀田

リトル 松山(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー