3. 四国トップ  >

little 松山 【リトル マツヤマ】

リトル マツヤマ

• 愛媛県松山市千舟町4-2-9 千舟429ビル2階
  • 松山市駅徒歩2分 近隣にコインパーキング多数
  • りななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:49:08.0

通いやすい価格なのにとっても仕上がりがいいのと、感染対策がきっちりされている点が気に入って通わせてもらっています。色もなんにも決めずに行ってしまったですが、色々と提案して頂いて助かりました。実はシャンプーされるのが超苦手なのですが、シャンプーが気持ちよくて人生で初めて眠くなりました。自分でもびっくりしました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント¥6800

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山をご利用頂き、誠にありがとうございます!

子育て奮闘される話楽しかったです笑
    お互い頑張りましょう(^^)/
    何も決めずに来ていただいて大丈夫ので、
    当日ご相談ください(^^)

シャンプー苦手だったのに褒めて頂けて光栄です(^^)
    口コミもありがとうございました♪
    またお待ちしております!

ふくみ

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 00:05:16.0

最初は料金が安くて大丈夫か不安でしたが、施術後はサラサラになっていました。私は髪を染めたりしてないのでダメージが少なかったんだと思いますが、3時間かからず2時間程で終了しました。縮毛矯正は初めてなので、ほかのサロンと比べようがありませんが、丁寧にしていただきました。今は数時間しかたっていませんが、頭を振っても髪が元に戻ることに感動しています。これからどうなるか期待したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛さらさらになってよかったです!

はじめて縮毛矯正をあててみてその後どうですか?

自然な仕上がりになるようにお薬も調整してダメージも最小限に抑えて施術しました(^^)

気になることがあれば何でも相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました!

亀田

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 14:49:12.0

素敵に可愛くしていただいてありがとうございました!!
    大満足です!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はlittle松山にご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても可愛くなって、喜んで頂けて良かったです(^^♪

またお気軽にお越しくださいね(^^)/
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ふくみ

• かずこりらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:25:28.0

丁寧にカットしてもらって夏らしいさっぱりヘアに仕上がりました。

【人気No.3】カット+白髪染めリタッチカラー+アミノ酸トリートメント¥4900

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山をご利用いただきありがとうございます!

短く切ってとてもお似合いでした♪

なるべくスタイリングも簡単にできるようにカットしましたがわからないことがあればなんでも相談してくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

亀田

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:12:16.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます♪
    また来月もお願いします。

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー¥4900

ジャム様

いつも遠いところから、ご来店いただき誠にありがとうございます(#^^#)♪

今回はスタイルチェンジさせていただきましたがその後髪の調子はどうでしょうか
    スタイリングなどうまくできているでしょうか(^^)/

お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    また次回も楽しみにしてます♪

little 松山 横田 恵

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 00:18:08.0

すっごく髪色お気に入りです!!お話も楽しかったです!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

little松山にご来店頂き、誠にありがとうございます!

素敵な髪色になって、私も嬉しいです(*^^*)
    また色んな色に挑戦しましょう(^o^)/
    ぜひまたお友達と一緒にご来店くださいね。
    私も楽しかったです(*^^*)

口コミありがとうございます!

ふくみ

リトル 松山(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー