3. 四国トップ  >

little 松山 【リトル マツヤマ】

リトル マツヤマ

• 愛媛県松山市千舟町4-2-9 千舟429ビル2階
  • 松山市駅徒歩2分 近隣にコインパーキング多数
  • lettetさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:43:51.0

男性の方に担当していただきました。
    カットスタイルを悩んでいたのですが丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、とても素敵なスッキリとした理想通りの仕上がりにして頂きました!トークも楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします♪

lettetさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術内容にもご満足頂き、大変うれしく思っております(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:16:52.0

友人の結婚式参列でヘアセットをお願いしました(゚ω゚)
    編みおろしをしていただいたのですが、可愛すぎて大満足でした!
    また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

うめ様

先日はlittle松山へご来店いただき誠にありがとうございました。
    編みおろしとても似合ってましたね!(*^ω^*)
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪♪

また結婚式のお話しとかいろいろ聞かせてください(≧∇≦)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます(#^^#)
    次のカットも楽しみにしております♪

little 松山 横田 恵

• こにたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:53:01.0

シャンプー気持ちよかったし、
    カット後の髪がサラサラだった

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます(^^)

今回短くイメチェンしましたが、その後はいかがでしょうか。
    また聞かせて貰えると嬉しいです(*^^*)
    口コミも頂きありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ふくみ

• もりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:06:12.0

髪の毛が複雑な履歴だったのに綺麗に染めて頂けて
    嬉しかったです!!
    またお願いしようと思います!
    ありがとうございました!!!!

カット+ダメージレスWカラー+超音波ハホニコトリートメント\13000

もりみ様

気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪♪

難しい施術になるので少しずつ、より綺麗に修正していきましょう(*^-^*)
    少しでも綺麗な状態で卒業式を迎えれそうでとても安心しました!
    春から新しい新生活頑張ってください♪

little 松山 横田 恵

• なっぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:40:13.0

今まで色んな美容室を転々としてましたがlittleさんに落ち着きました。

カット+ハホニコトリートメント¥4800

なっぴぃ様

気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪♪

お出かけの時はスタイリング上手く出来たでしょうか(*'▽')
    気になる事などあれば何でもご相談ください

little 松山 横田 恵

• H04I03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 09:07:26.0

カラーの色味めちゃくちゃ気に入りました(^^)!また行きまーす♪

H04I03様

little 松山へご来店いただき誠にありがとうございます
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

何かあれば次回もご相談ください(^^)

little 松山 横田 恵

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:03:01.0

ファイバープレックスケアストレート、衝撃です!
    10年以上、3ヶ月おきの縮毛矯正を繰り返して、何をしても効果を感じなかった髪が、とてつもなく柔らかくなりました。
    他の店で縮毛矯正するより、はるかに安いので多少不安はありましたが、劇的な変化を感じるストレートでした。
    担当して頂いたスタイリストさんも、的確な判断と技術が素晴らしかったです。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます(^^)

ほんとに柔らかくなって、髪質が変わったようになりましたね。
    喜んで貰えて良かったです。
    その後はいかがでしょうか。
    また教えて頂けると嬉しいです!

ヘアマニキュアも、ダメージを気にする事なく出来るので
    おススメです(*^^*)
    またご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

ふくみ

• maariiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 20:58:12.0

前回がどうだったか、気になるところがあればなんでもズバッと言ってくださいスタンスだったなので今回の希望もしっかり伝えさせていただきました!思い通りにしてくださいました!また行きます!!

maarii様

little 松山へご来店いただき誠にありがとうございます
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回も何かあればご相談ください!

little 松山 横田 恵

• midoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:00:53.0

いつも丁寧に対応してもらって満足しています。色々相談しながら目標のカラー、髪型にアドバイス貰いながら楽しい時間の中での施術、今後もお願いします。

mido様

いつもlittle 松山へご来店いただき誠にありがとうございます
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

毎回楽しいお話がたくさん聞けるので時間があっという間です!(≧▽≦)
    目標のカラーに向かって頑張りましょう♪

little 松山 横田 恵

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 08:20:43.0

今回もとても気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

ジャム様

いつもlittle松山へご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです(*^-^*)

今回は後ろの長さをしっかり切ったので今までと少し違うスタイルになりましたがきになるとこなどないでしょうか(#^^#)
    気になる点などあれば何でも教えてください

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(o^^o)
    次回のご来店を楽しみにしております♪

little 松山 横田 恵

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 20:48:23.0

しっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、丁寧な施術ありがとうございました!

前髪縮毛矯正¥4000

あみ様

気に入っていただけて、私もとても嬉しいです(*^-^*)

薬剤なども質の良いものを常時取り揃えているので毛先へのダメージが少なく施術できるかと思います(*'▽')♪

お忙しい中、嬉しい口コミや次のご予約もいただきありがとうございます(#^^#)
    次回のご来店を楽しみにしております♪

little 松山 横田 恵

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:04:27.0

今日は急かしてしまいすみませんでした。
    丁寧な対応をありがとうございました(*^^*)

仕上がりのセットもきれいにして頂きありがとうございます!
    また担当して頂くことがありましたらよろしくお願いします。

まい様

最初、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。。。

仕上がりのセット気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    また担当させていただくことがあれば何でもご相談ください♪

また次回もlittle松山へのご来店お待ちしております

little 松山 横田 恵

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 01:18:12.0

丁寧な接客と施術をしていただきました!
    カラーの仕上がりもキレイでブリーチのダメージも少なく大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー\10000

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)

またチャレンジしたい色等ありましたら、
    ぜひご相談ください!
    とても楽しかったです(*^^*)
    育休明けも、お仕事頑張ってくださいね。

口コミも頂きありがとうございます♪

ふくみ

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:49:58.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    仕上がりもとっても満足です!
    大学生になってから色んな美容室を転々としてたのですが、これからもここにお願いしたいなと感じました^^

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥11000

ゆみ様

気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪♪

薬剤なども質の良いものを常時取り揃えているのでダメージが少なく施術できるかと思います(*'▽')
    たくさんお話できてとても楽しかったです!

little 松山 横田 恵

• えとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 16:45:26.0

次からは指名制度を使うようにします

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

今回思い通りの仕上がりにならず、ご不快な思いをさせました事誠に申し訳なく思っております。
    今後同じ事が起こらないよう、より丁寧にお客様への
    ヒアリングを行い、技術の向上に努めてまいります。

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:36:57.0

丁寧に説明、対応してくださって安心してお任せできました…!
    またお伺いします…!ありがとうございました!

モモカ様

ヘアスタイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪

オリーブ系のカラーをさせていただきましたが、その後髪の調子はどうでしょうか(^^)
    気になる事などあれば何でもご相談ください!

バイト等でお忙しい中、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます(#^^#)
    またのご来店を楽しみにしております♪

little 松山 横田 恵

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:58:55.0

綺麗にヘアセットをして頂き、ありがとうございました。

パーティーセット ¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

り さま

また機会がありましたら是非ご来店ください☆

• サマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 15:07:38.0

なんといっても、こちらサイドの身になってくださるのが嬉しいです。
    施術はもちほんのことですが、
    シャンプーなどの購入なども、
    お店側より客側の立場で教えてくださるの、尊敬すら覚えます。
    とゆうお人柄の良さ!
    もちろん、腕もいい!
    そういえば、前回は、予約変更させてしまったのに
    空いてる時間に入れていただけてとっても助かりました。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山店をご利用いただきありがとうございます^_^

たくさん褒めて頂き恐縮です!
    いつも知らなかった事を教えて頂けて楽しく過ごさせて貰っています。本当にありがとうございます(^^)♪

時間変更やメニュー変更はお気軽にお問い合わせしてもらって
    大丈夫です!
    こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*)

ふくみ

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:01:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    まさかの偶然でしたが、楽しいひと時を過ごせて嬉しかったです。
    後ろ髪のごわつきのアドバイスをありがとうございました。
    自宅でのケアを頑張りつつ、前髪はシースルーの横を止めながら4ヶ月耐え忍びたいと思います( ^ω^ )

カット+ハホニコトリートメント¥4800

うめ様

先日は数ある美容室の中からlittle 松山へご来店いただき誠にありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪(^^)

偶然すぎて私もびっくりしました。とても楽しかったです(*'▽')
    シースルーも似合ってましたね!

また次回を楽しみにしてます♪

little 松山 横田 恵

• 睡蓮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 08:02:18.0

必要以上に過剰な接客もなく、黙々と施術してくれるけど丁寧な所作でした。わたしは沈黙が苦手なのですが、こちらのスタイリストさんはなぜかストレスでは無かったです。半分寝ていました。笑
    カラーもスタイリングもとても綺麗にしてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    コスパも大変よいので、是非またお伺いしようと思いました。

睡蓮さま

お寛ぎ頂きカラーやスタイリングにも満足して頂いて、とても嬉しく思います(^^)

寒い日が続きますが、体調には気を付けてまたお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:42:31.0

先日はカラーありがとうございました!!
    とても気に入ってます^^
    お話もたくさんできて楽しかったです。

ち様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪(^^)

初ブリーチでしたが、とても似合ってましたね!
    ダメージを最小限に抑えながらブリーチしたので次回も綺麗に色が入ると思います♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

little 松山 横田 恵

• サリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:15:40.0

丁寧な接客と仕上がりがとても良かったです!
    顔周りを作るのに憧れていたので作っていだたけて嬉しいです!
    為になる情報を教えて下さり、また通いたいと思います。ありがとうございます!

♪カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥8500

サリー様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪(^^)

サイドバングを少し太めに作らせていただきましたがとても似合ってましたね
    気になる事などあれば何でもご相談ください!

little 松山 横田 恵

• midoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:44:56.0

髪型、長さ、カラーを色々相談しながらやっていただきました。目標に向かって1ヶ月2ヶ月と頑張っていこうと思います。色々アドバイスもらいながら楽しく過ごせました。

【人気No.1】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント¥6800

mido様

いつもlittle松山へご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽')

2か月後に向けてきれいなスタイルが出来上がるようにサポートできたらと思います!
    何か気になる事があればご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにしております♪

little 松山 横田 恵

• チョロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:50:10.0

とても丁寧でよかったです!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

little松山にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

口コミも頂き嬉しいです!
    旅行の話もまた聞かせてくださいね♪
    新生活も頑張ってください(^^)v

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ふくみ

• mikotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 03:32:09.0

年末予定が変更したため駆け込みの予約で
    初来店だったにも関わらず、
    大変失礼ながら、都合によりなるべくこの時間には終わってほしい旨を伝えると本当にスタートから完成まで!素晴らしくスピーディーに、かつカウンセリングなどもしっかりとしてくださり大変感動しました。もちろんシャンプーも丁寧でしたし声を掛けてくださるのもちょうど良く、本当に気分が良かったです。

その時間の中でも 要所要所でちょっとした髪の悩みも気付いてくださりました。前髪の少しの幅のちがいまで気付いてお気遣いいただき、正直 今までで一番前髪のカットにも満足できた美容師さんです。

また次も是非お願いしたいです(^ν^)!!扱いやすい仕上がりの髪にしていただき、そしてプロの技で高速完成!本当にありがとうございました。

mikoto様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪(^^)

分かりやすく希望を教えていただけたのでとても助かりました♪
    気になる事などあれば何でもご相談ください(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

little 松山 横田 恵

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 08:32:11.0

いつもお世話になってます。
    今回は、久々のカット、ハイライトをしました。
    ハイライトのいい感じの色合いになってきて満足してます。髪型もセットがとても楽で気に入ってます♪
    また来年もよろしくお願いします。

ジャム様

先日はlittle 松山へご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです(*'▽')♪♪

カラーは久々のハイライトだったので色が抜ける過程がより綺麗で楽しめると思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございました!
    2023年もよろしくお願いいたします。一緒にヘアスタイルを楽しみましょう(#^^#)

little 松山 横田 恵

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 21:00:52.0

どうするかをあまり決めていかないので色々提案していただきすごく助かります。毎回大満足の仕上がりです!
    次回も宜しくお願いします!

カット+アディクシーorイルミナカラー ¥8000

あいちゃん様

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

イメージが無い場合はご来店いただいて一緒に決めていきましょう(^^)/
    何でもご相談ください。

2023年も一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    来年もよろしくお願いいたします(≧▽≦)

little 松山 横田 恵

• シオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:05:46.0

頭の形や、髪の生え方の個人差に合わせてカットやアドバイスをしてくださって助かっています。
    月曜日も営業されていたり、仕事帰りの時間にも対応してくださるので嬉しいです。
    これからも通いたいサロンです。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

短い髪にも慣れてきたようで安心しました!
    色んな話題も楽しませてもらっています(^^)

これからも通って頂けるよう
    精進して参ります!

口コミもありがとうございます♪

ふくみ

• ロデムさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 18:26:23.0

手際よく大変リラックスできました!

【メンズ人気No.1】カット+リラクシング炭酸シャンプー¥4200

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

little松山にご来店頂き誠にありがとうございます!

早速の口コミも嬉しいです!
    ロデム様のお父様には敵わないですが
    精一杯させていただきました(^^)
    リラックスして頂けたようで良かったです。

またいつでもお立ち寄りください♪

ふくみ

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:54:56.0

今回も満足でした♪
    オープン当時から今回のスタッフさんにお願いしています。
    いつも丁寧な施術で会話も楽しく癒しの一時です。
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山にご来店いただき、ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しませて貰っております(^^)
    毎回色んな話を聞かせてもらって
    ついでに幸せも分けて頂いています笑!

ぜひまた次回も宜しくお願い致します(^^)/

口コミもありがとうございます(*^^*)

ふくみ

リトル 松山(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー