3. 四国トップ  >

リトル マツヤマ

• 愛媛県松山市千舟町4-2-9 千舟429ビル2階
  • 松山市駅徒歩2分 近隣にコインパーキング多数

[投稿日] 2022-11-19 14:19:22.0

今回も素敵なカラーで満足してます。
    来月もまたよろしくお願いします。

ジャム様

いつも遠くから、little松山へご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽')

ジャム様のお家でのケアが上手なので、いつもきれいに色持ちしているので私も嬉しいです♪

お忙しい中、いつも素敵な口コミもお寄せくださりありがとうございます(#^^#)
    また12月も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-11-04 15:02:43.0

息子のカットでお世話になりました!
    嫌がって動き回る子供に声をかけながら上手に切って頂いてありがとうございました!
    久しぶりにさっぱりして、可愛い髪型になれました!
    賑やかですがまたよろしくお願いします!!!

マイ様

いつもlittle 松山へご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

さっぱりしてとても可愛かったですね!
    そのうち場所に慣れると、すんなり切れるようになると思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます(#^^#)
    またのご来店を楽しみにしてます♪

little 松山 横田 恵

• りななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:05:56.0

カットもカラーも気に入りましたし、加えて色々と髪質について教えていただけてとても参考になりました。お値段も良心的で助かります。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント¥6800

りななん様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪(^^)

気になる事があればなんでもご相談ください。

little 松山 横田 恵

• サマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 17:19:55.0

3度カラーをお願いしました。
    仕上がりの色味が理想通りで満足です。
    カウンセリングも親身にしてくださいます。
    あと、全て、お一人で担当してくださるのもあるのか、無駄な時間が一切ない気がしてます。
    予定通りの時間内でしていただける美容室って少ない気がします。でも施術は丁寧で素敵に仕上げてくださいます。
    また次回も宜しくお願いします。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日もlittle松山にご来店くださり、ありがとうございます♪

褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)
    少し色落ちもしてちょうど良くなってきた頃でしょうか。
    希望の髪色になるように、また色々挑戦していけたら
    良いですね(*^^*)

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
    お会いできるのを楽しみにしております!

ふくみ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:30:58.0

シャンプーの相談ができてよかったです。
    それと、髪がのびるのはやいので困ってましたが、「髪が健康という証拠」と言ってもらえて嬉しかったです。
    カラーの種類も分からず、相談できてよかったです!!
    ありがとうございます
    また来月予約できたらいいと思います

♪【人気No.3】カット+白髪染めリタッチカラー+アミノ酸トリートメント

ゆー様

先日はlittle 松山へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、毛先をしっかりと染めさせていただきましたので次回は根元カラーのみで大丈夫だと思います(*^-^*)
    気になる事があれば何でも相談してください♪

little 松山 横田 恵

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:40:22.0

結婚式に参列するためハーフアップをお願いしました。集合時間に間に合うよう、30分で素敵に仕上げていただきました!時間が限られている中でも、担当のスタイリストさんは私のお話を熱心に聞いてくださり、大変気遣いのできる方だと感じました。価格もリーズナブルで技術が素晴らしいなんて幸せです(*´ω`*)次回から結婚式のヘアセットはここでお願いしようと思います!心からありがとうございました。

パーティーセット ハーフUP¥2500、フルUP¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

あーちゃん様

喜んでいただけて、とても嬉しいです(*'▽')♪♪

ハーフアップとても似合ってましたね!(*^^*)
    いろんなお話しができて私もとても楽しかったです♪

little 松山 横田 恵

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:33:19.0

丁寧に対応していただき、感謝しております。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです(^^)

これからもあお様に満足して頂けるように精進します!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

亀田

• のぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 11:17:36.0

お世話になりました。8月16日?に始めて施術して頂いて、アドバイス頂いた通り、涼しくなってからカットと思い、丸みカットと根元のカラーもして頂きました。後生え際が上がって生えているのでショートが難しいのですが、首筋に沿う様にカットして頂いて、こんなショートは初めてで、トップはフワッと前髪も作って頂き、とても気に入ってます。

のぶちゃん様

little松山へご来店いただき誠にありがとうございました。
    先日はご案内までお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ヘアスタイル、気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪♪

今回はかなりスタイルチェンジでしたが、とても似合ってましたね!
    色んなお話ができてとても楽しかったです(*^-^*)

また次回も楽しみにしております♪

little 松山 横田 恵

• ろーずさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-16 20:09:01.0

久しぶりに、しっかりカットをお願いしてスッキリしました。
    また、いつも、キッチリシャンプーしてくれるので気持ち良いです。こちらへ通うようになりかゆみを感じることから解放されました。また、今回はトリートメントも良い艶と香りでした。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中いつもご予約頂きありがとうございます!
    かゆみがなくなって本当に良かったです(^^)

量が多くなってたのでスッキリしましたね^ ^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

口コミもありがとうございます♪

ふくみ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 05:46:48.0

髪の毛をすいてもらいました.
    中の方と毛先がスカスカのなってました。
    1番短いところと毛先は10センチくらい差があります。
    もう絶対に行かないです。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい
    ましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受けとめ
    技術向上に務めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-10-11 19:07:56.0

ストレートに続き髪質改善トリートメントで更に髪がサラサラ~になりました!カラーもとても素敵な色にして頂いて大満足です!友達に褒めて貰えました!またよろしくお願いします!

【美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9600

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

サラサラつやつやになるとテンション上がりますね(*^^*)
    喜んでもらえて嬉しいですヽ(*^^*)ノ
    ちゃんと乾かしてもらってありがとうございます(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします!

口コミも頂き嬉しいです♪

ふくみ

• CHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:32:12.0

今回もありがとうございました。
    話やすく気さくな方です。

カラーの持ちや髪の豆知識等、面白いお話を伺いました♪
    ラストの奇遇は嬉しい驚きでしたね。

仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします(^^)

CH様

満足していただけて、とても嬉しいです(*'▽')♪♪

ラストの奇遇は本当に驚きでしたね!
    まさかこんなところで繋がるなんて想像もしていなかったのでとても嬉しかったです♪

またのご来店を楽しみにしてます♪

little 松山 横田 恵

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:59:59.0

カラー中、丁寧に塗っていただき、シャンプーも気持ちよかったです。出来上がりの色もとても良かったので、リピすると思います。またお願いします。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやシャンプーを喜んでもらえて嬉しいです♪

トリートメントもして髪もサラサラになったと思うのでお家でのケアも頑張ってみてください!

亀田

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 21:07:10.0

いつもお世話になってます
    長さもカラーも提案していただいたのがとても気に入り嬉しいです
    新鮮な気持ちで楽しめそうです

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はlittle松山にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    気に入って頂き、口コミも頂いて嬉しいです(*^^*)

どんどん短くなってますが、
    お手入れが楽だと思います♪
    また色々提案させていただきますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ふくみ

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 00:29:38.0

とにかくお姉さんとのお話が楽しかったです!
    終始笑顔で話してくれて、嬉しかったです!
    YouTubeを見ながら施術してもらえるのが珍しく、驚きました!
    仕上がりもナチュラルで可愛いです^^
    また利用したいと思ってるので、よろしくお願いします!

人気上昇中!【ダメージレス】ファイバープレックスケアストレート\8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あかね様

数ある美容室の中から、little 松山を選んでいただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(*'▽')♪

ストレートも不自然にならないようにしっかりとかけさせていただきました(*^-^*)
    私も、たくさんお話しできてとても楽しかったです♪

タブレットでYOUTUBEや雑誌、ネットも使えるので施術中も退屈することなく過ごせるかと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(#^^#)

little 松山 横田 恵

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:29:58.0

開店一周年おめでとうございます☆
    帰省する度に通わせていただいてますが
    帰省のお楽しみの一つになっています(^^)

カラーの色だけでなく、カットする長ささえも
    決められない私ですが、気軽にいろいろ相談できて
    その時に合ったご提案をいただけるので嬉しいです。
    思っている以上に綺麗に仕上げていただき
    今回もとても気に入っています。

治療中で髪の毛の悩みは尽きませんが
    こちらには安心して通えます。
    また帰省した時はお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    お陰様で1周年を迎える事ができました^ ^

いつも帰省のたびに寄って下さり
    ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また何でもご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-24 13:07:28.0

初めてストレートをあててもらいましたが大満足です!サラサラつるつるで理想の髪型になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はlittle松山にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

初めての矯正で不安だったと思いますが、
    サラサラつるつるになってスタイリングが楽になったと
    思います♪

忙しくて乾かすのも大変だと思いますが
    頑張ってみてくださいね!
    またのご来店、楽しみにしております(*^^*)

ふくみ

• つさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 11:53:01.0

今回もとても満足な仕上がりにして貰えました!理想のスタイルを入れてもらいつつ髪質をしっかりと捉えてくれているのでとてもありがたいです!自分でもまとまりやすくケアしやすいので嬉しいです!以前してもらった白髪染は未だ色が持ってるのでそれも満足してます!またお願いしたいです!

カット+シャンプーブロー ¥3000

つ様

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*'▽')♪♪

今回のスタイルもとても似合ってましたね!
    色んなお話ができてとても楽しかったです

little 松山 横田 恵

• みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:17:38.0

今回も素敵な色にしてもらえて、このコスパでこの仕上がりに毎回感動しています。これからもよろしくお願いします!

カット+イヤリングカラー(フルカラー込み) ¥7900

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

色落ちも楽しんでくださいね!

これからもみゅん様に満足してもらえるように努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-19 17:48:14.0

今回もありがとうございました。
    いい感じの色で、とても気に入っています。
    また来月もお願いします。

ジャム様

いつもlittle松山へご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)☆

ヘアカラーを秋色へチェンジしましたがその後、髪の調子はどうでしょうか

今後もジャム様のご要望にお応えし、更なる満足を頂けるよう精進して参ります。

また来月も楽しみにしてます♪

little 松山 横田 恵

• シオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:29:18.0

初めてロングから肩上のボブにしました。
    髪質や生え方の特徴などから色々アドバイスしていただきながらカットしました。
    自分で整えやすいように、アフターケアのことも考えながら施術していただけました。
    自分で思うようなラインを出すのには、少し慣れる時間が必要ですが素敵に切っていただけて満足です。
    またお世話になります。

♪カット+オーガニックフルカラー+クイックハホニコトリートメント¥6000

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます♪

あんなにばっさり切るのは初めてとの事で
    とても緊張されてましたが
    その後はいかがでしょうか?
    だいぶ慣れましたか?
    少しブローが必要な髪型なので
    頑張ってらっしゃることと思います。

次のご来店でお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ふくみ

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:38:49.0

前回に続き同じ担当の方でした。気になってる所を相談にのってもらい、扱いやすいようにcutしてもらいました。
    また次回も利用したいと思います。

みゆ様

先日はlittle 松山へご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

はねやすい部分があるとの事でしたが、その後髪の調子はどうでしょうか

気になる事などあれば何でもご相談ください(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

little 松山 横田 恵

• みなみすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:00:27.0

開店一周年おめでとうございます!
    今年から通わせていただいてますが、丁寧なカウンセリングと仕上がりで髪の毛も痛みが減りました。お値段も高くなく、通いやすいです。これからもよろしくお願いします♪

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

仕上がりやカウンセリングを気にいってもらえて嬉しいです♪

なるべくダメージは最小限にして綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

little松山をご利用してくださるお客様のお陰で1周年を迎えることができたのでこれからもみなみすみ様に満足してもらえるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

亀田

• みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:48:34.0

毎回希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
    またお願いしたいです。

カット+ハホニコトリートメント¥4800

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

これからもみゅん様に喜んで頂けるように精進しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

亀田

• CHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:10:47.0

いつも指名してた担当さんが退職されたので、別のお店を探してた所こちらのHPを拝見しました。

今回お願いした方ですが、カウンセリングから分かりやすい説明、丁寧な施術に温かい対応をされる方でした。

カットとカラー、共に希望通りの仕上がりでとても満足です(*^^*)

CH様

満足していただけて、とても嬉しいです(*'▽')♪♪

カラーとても似合ってましたね(*^-^*)
    これからも喜んでもらえるように、技術接客の向上に精進してまいります!

little 松山 横田 恵

• サマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 13:34:57.0

とても満足です!
    これまでカラーがしっくりこずでしたが
    今回のカラーは自分的にも家族からも高評価ですごく、嬉しいです。
    時間についても手際よくしていただき助かります。
    しかも価格もリーズブル!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

こちらこそ、little松山にご来店頂き誠にありがとう
    ございます!

気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)/
    時間もなるべく負担の無いよう、これからも
    心掛けてまいります。
    通いやすい価格になっておりますので
    またよろしくお願い致します(^^)

髪色もまたご相談くださいね。
    口コミもありがとうございます♪

ふくみ

• のぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:59:35.0

大変お世話になりました。
    大阪の娘が検索して、『技術が確かみたいよ』見つけてくれたので即予約させて頂きました。
    ショートにと思っていましたが、色々アドバイスを頂き、もう少し先にする事にして、少し毛先を整える位ののカットと、徐々に明るくして行くと言う事でフルカラーして頂き、トリートメントが良かったです。髪が落ち着いて艶も出て、娘にも、『艶も出てそのスタイルいいよ!』と、日々のスタイリングも考えてアドバイスして貰って、良い美容室で良かったね』と。
    シャンプーしてもバサバサにならなくなりました。

のぶちゃん様

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*'▽')♪♪

今回はスタイルを変えるのが難しかったですが、パーマが緩くなってきた頃にはショートにスタイルチェンジしましょう(^^)!楽しみですね!
    トリートメントもとても髪に合っている様でとてもツヤツヤになったので定期的に継続するとより持ちが良くなります♪

little 松山 横田 恵

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 12:12:31.0

7日の日曜日に、急遽前日に予約して
    娘が浴衣を着るので、それに合わせた髪型をお願いしました。娘が思っていた以上のカールをして下さり、とても可愛くて親子で感度しました。なかなか癖が付きにくい髪質でしたが、12時間後もばっちりでした。ありがとうございました。

パーティーセット ハーフUP¥2500、フルUP¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

こちらこそ、little松山にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^)

長時間カールが持ったと聞いて安心しました。
    とても可愛くなりましたね♪
    口コミも頂きありがとうございます!

またやってみたい髪型等ありましたら
    チャレンジしてみましょう(^^)/
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

ふくみ

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 20:31:15.0

とても雰囲気が良くて初めてだったけど行きやすかったです!
    仕上がりが良くてとても可愛いかったです

カット+シャンプーブロー ¥3000

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

生え癖を見ながら切れるところまでカットしておさまりも良くなるようにしました(^^)

スタイリングもやりやすいと思うので楽しんでくださいね♪

スタイリング方法や気になることがございましたら何でも相談してくださいね!

[投稿日] 2022-08-12 18:38:12.0

担当のスタイリストさんにいつも安心してお任せしています。
    今回も希望通りの仕上がりに満足です。

ジャム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)☆

今回もトリートメント込みのメニューだったのでつやつやに仕上がったかと思います♪

また来月も楽しみにしてます♪♪

little 松山 横田 恵

リトル 松山(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー