3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. テディ 自由が丘店(teddy)  >

teddy 自由が丘店【テディ】

テディ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-16-25 NOVA自由が丘1F
  • Aujua正規店・正面口徒歩3分♪髪質改善口コミ3500件の実力当日予約◎自転車止めれます

N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 22:21:33.0

クセはまっすぐに伸ばしたいけど自然な感じがよくて、普段コテでも巻きたい!というご相談をさせていただき、予約したメニューではなくご提案いただいたシームレス髪質改善縮毛をしていただきました!
    結果、大正解◎ツヤも出て綺麗なさらさら髪になりました!
    あと、メニューが盛りだくさんなので3時間半くらいと長いな~と思っていたんですが、担当の方とお話したりテレビ見てたらあっという間で楽しかったです!大感謝です★5!

うるツヤコスメ縮毛矯正・カラー+カット超音波5STEP TR+活包泉込み¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

N.様

いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価で励みになる口コミも下さりありがとうございます!

お仕上がりも喜んで下さり大変嬉しく思います^^
    N.様のご要望に添えるようなベストなご提案をさせていただきました!
    ナチュラルで自然な質感なので伸びてきた際の馴染みもいいので長く楽しんでいただけますと幸いです^^
    今後も居心地良くお過ごし頂けるよう技術、サービス共に向上できるよう努めて参ります!

店長 齋藤尚人

• まーにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 20:09:43.0

4か月ぶりの美容院。傷んだ部分をばっさり切っていただきスッキリしました。サラサラになったうえに友達からも評判よく、嬉しいです。また宜しくお願いします。

お得【当日・女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉\6050

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 20:22:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

髪質改善【癒しのプチスパ付】カット+カラー+5STEP TR +活包泉¥11000

M様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、M様を担当させていただきました

箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。

【M様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

↓↓↓↓↓↓

先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます♪

teddy自由が丘 副店長 箭内

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 17:24:51.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださって、静かに過ごしたいという意向にも寄り添ってくれました。
    その結果、とても満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
    また来店させていただきたいと思います。

お得◎【先着20名♪】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉♪\6050

teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント

ぴぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになります(*^ω^*)

初めてご来店いただいたので、髪のイメージとライフスタイルとの
    擦り合わせをしっかりさせていただきました。
    とても満足いく仕上がりと言っていただけて安心しました(^^)!!
    ホームケアの結果をまたご来店時に教えていただけるの幸いです♪

担当 藤井

• okuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 16:28:08.0

初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりに満足しております。スピーディーかつ丁寧でとても良かったです。年中無休、早い時間から営業している、駐輪場があるという点で幼児がいる身としてはありがたいです。また通いたいと思う美容院でした。次回もよろしくお願いいたします!

10.11月先着20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR活包泉込み\9900

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 08:34:57.0

カット、カラーともに満足の仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

k様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、k様を担当させていただきました

箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。

【k様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

カット、カラーともに満足の仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

↓↓↓↓↓↓

カット・カラーともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪

teddy自由が丘 副店長 箭内

• ミズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 00:38:30.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます^_^

【テディ】レディースカット+アロマシャンプー+最新の活包泉¥4840

ミズ様

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    KAZUです(*^^*)

髪の収まり、癖の動きを見ながら
    カットさせて頂きました。
    毛先もぱっつっとしないように軽めですが、
    上手く扱えてればと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています☆

ディレクター KAZU

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 23:11:16.0

いつも雰囲気だけお伝えしていて、あとはお任せでという感じでお願いしているのですが、仕上げまでとても丁寧に、可愛くしてもらっています♪
    今回、久々に前髪を作りましたが、大変満足しています!
    お話も楽しく、あっという間でした。
    またお願いいたします。

10月11月【限定先着20名】カット+カラー+2STEP TR最新の活包泉込¥7150

まめ様

担当させて頂きましたジュンです!
    いつもテディ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりの前髪のデザイン,気に入って下さり大変嬉しく思います(*^^*)
    コテで巻いた仕上がりも素敵でした!
    結んだ時に出てくるおくれげもデザインさせて頂いたのでアレンジも楽しくなると思います♪
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    まめ様の又のご来店をテディスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ジュン

• もちもちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:13:17.0

縮毛をかけているのでなかなか明るくなりにくい中で、理想の髪色に染めてくれました!
    髪もサラサラになり大満足です。
    またお願いします~!

もちもちこ様

高評価で励みになる口コミも下さりありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです^^
    大事なイベント前にお任せいただきありがとうございました!
    透明感のある柔らかいお色がもちもちこ様にとてもお似合いで素敵でした^^
    今後ももちもちこ様に喜んでいただけるデザインをご提案できるよう努力して参ります!

店長 齋藤尚人

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 19:47:29.0

丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも満足でした

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:23:39.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 14:54:41.0

初めて伺いましたがとても良かったです。色々な髪の悩みがありますがよく話を聞いて丁寧なカウンセリングをしてくださいました。何よりカットカラー2ステップトリートメントでこの価格、また通わせていただきます!

ちゃー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただけて本当に励みになります。
    カウンセリングでしっかりお話しできたことで、
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。

髪のお悩みは季節やライフスタイルでも変わるので、
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

次回も丁寧に担当させていただきます。ご来店を楽しみにしています!

担当スタイリストKASHI

• ちーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:36:04.0

今回襟足部分ばっさりいきましたが、
    めちゃくちゃ良かったです!!!
    髪型もカラーも大変満足しています☆

ちーにゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、襟足をばっさりカットして印象がぐっと変わりましたね。
    とてもお似合いでした!

カラーも含めて全体のバランスが
    とてもきれいに仕上がったので、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。

これからのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
    次回も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう

丁寧に担当させていただきます。

担当スタイリストKASHI

• ゆめぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 11:11:16.0

すっかり秋めいて肌寒くなってきたので、季節に合うように落ち着いたトーンのブラウンカラーに変えて頂きました。

今回のカラーは季節にも馴染んで洋服にも合わせやすく、何よりも髪色が浮かない感じがとても気に入っています。
    色のトーンや色みのイメージ、伝えづらくてすみません。

髪の量が多いので、暗すぎても重ったるく見えて避けたいのですが、担当美容師さんは写真を見せて下さったり、トータルで考えて提案して下さり、素敵に仕上げて下さいました。
    カラー剤も滲みたりしなかったです。

【ダメージレス】ツヤ☆イルミナカラーorアディクシー+カット+活包泉込¥8800

ゆめぴ様

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    KAZUです(*^^*)

私が担当させて頂いてから、どんどん髪の痛みも
    少なくなり、ダメージをおさえて施術もさせているので
    ロングヘアーもとても素敵です☆

今回はカラーをさせて頂き、今まで明るめS/Sカラーから、
    A/Wカラーに艶っぽく透け感もあり、落ち着いたら
    ブラウン系で変えています(*^^*)

髪色は写真、光の当たっているところで見え方が
    変わるので、どこまで暗くしたいか、どんな色味の雰囲気
    にしたいか、ゆめぴ様の理想を相談しながら決めさせて
    頂きました☆
    全然、悩んで頂き、一緒に決めて頂ければOKです(*^^*)

髪色が浮いた印象にならず、ファッションも楽しんで頂けた
    と聞けてとても嬉しいです☆

次回髪質改善縮毛矯正をして艶々していきましょう(*^ω^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

ディレクター KAZU

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 02:18:56.0

お世話になっております。
    いつも担当していただきまして

酷くなっていた髪を生まれ変わったように
    美しい絹髪にして下さいました。
    やはり、技術力とホスピタリティに優れた
    二刀流以上のスタイリストさんです。
    髪のケアもちろんのこと、心身まで癒して
    くださいます♪

心より感謝申し上げます。

【premium】Aujuaシームレス髪質改善縮毛カット+カラー+オージュア5StepTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:22:19.0

初めてレイヤーカットをお願いしました。動きのある可愛い仕上がりで、とっても気に入っています。
    季節に合わせて透明感のある久しぶりの暗髪も大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

11月12月【限定先着20名】カット+カラー+2STEP TR最新の活包泉込¥7150

なおちゃん様

口コミ投稿も下さりありがとうございます!

レイヤースタイル気に入っていただけて嬉しい限りです^^
    落ち着いたトーンのカラーとも相性が良くとてもお似合いで素敵でした!
    今後も新しいデザインをご提案出来る様努力して参りますので是非お任せください!

店長 齋藤尚人

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:36:07.0

カットカラートリートメントで利用しました。カラーは落ち着いた色で満足しています。カットについて10センチ切っていただくことはお伝えしましたが、毛先が思った以上にすかれていて綺麗にまとまりません。重めのオイルで仕上げてもらったので当日は気付きませんでした。イメージをうまく伝えられなかった、私の伝え方にも問題があったかもしれませんが残念です。貴重な時間を使っていただきありがとうございました。

tama様

担当させて頂きましたジュンです!
    カットの仕上がりがtama様にとって残念な仕上がりになってしまい深くお詫び申しあげます。
    カウンセリングで仕上がりのデザインが共有出来ていなかったことを反省しております。
    恐縮ではございますが、カットの手直しをさせて頂きたいので
    よろしければお店までご連絡頂けたら幸いでございます。
    今後は仕上がりイメージの共有、確認を徹底するよう努力して参ります。
    この度はお忙しい中、私の接客、技術の向上に繋がる貴重な口コミを書いて頂き

担当 ジュン

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 16:14:33.0

初めて縮毛矯正かけましたがツヤッツヤにしてもらって大満足です!周囲にも好評でした
    いつもスタイルやお手入れ色々相談に乗ってもらって助かってます。またよろしくお願いします!

【プレミアム】シームレス髪質改善ストレート+カット+最高峰Tr+活包泉\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです(^^)

今回は縮毛矯正させていただきこちらも驚くほどのツヤツヤ具合で、更に大満足と言っていただけて安心しました(*^ω^*)
    お家でのお手入れも次の施術に繋がるのでおすすめなどしっかり聞いていただけてこちらも助かっております♪

担当 藤井

• ちいかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:05:54.0

髪をとかす時にくしが耳に毎回当たり、耳が痛かったです。
    もう少し耳に当たらないように丁寧にしてほしかったなと思いました。
    ただ仕上がりはよかったので、また利用したいですが、耳が痛くなるような施術はやめていただけると嬉しいです。
    髪はサラサラになってよかったです。

【髪質改善】トキオ超音波TR☆コスメ縮毛矯正+カット+最新の活包泉¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちいかわ様

先日はteddy自由が丘にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当致しましたナオです。

この度は施術の際に耳へ当たってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧に配慮し、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    仕上がりや髪の質感について嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また安心してご利用いただけるよう、次回はより気をつけて施術させていただきます。

この度は私の成長に繋がる大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当 ナオ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:08:34.0

希望通りの仕上がりにしていただき満足です。

さっちゃん様

高評価で励みになる口コミも下さりありがとうございます!

今回はパーマを活かせるようにレイヤーを入れながらデザインさせていただきました!
    今後のヘアプランも共有させていただいたので良い状態で実現できるようお手伝いさせていただきます^^

店長 齋藤尚人

• なおみよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:59:14.0

絶対担当スタイリストさんっ!ですね。色々お話しできて良かったです。
    これからも色々教えてください。ロングになる日はくるかな…よろしくお願いします。

【人気NO1】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】+最新の活包泉\6490

• のぶこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 10:01:58.0

カットと全体しらが染めでお願いしました。
    気になる襟足は綺麗に出来上がりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

のぶこ様

仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    襟足もきれいに整うと全体の印象がぐっと変わりますよね。

次回も扱いやすく、きれいなスタイルに仕上げられるよう
    丁寧に担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリストKASHI

• オレンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 18:09:40.0

髪質改善され、おすすめいただいた髪型にも満足しています。また利用したいです。

【Aujua】最高級カット+オージュアpremium7Stepトリートメント+プチスパ

オレンジ様
    いつもteddyをご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    オージュアは継続すればするほど効果が出ます!
    髪質改善の効果を実感していただけて何よりです
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    次回もさらに扱いやすく、きれいな髪を目指していきましょう。
    そのお手伝いを全力でさせて頂きます(^O^)
    12月お会いできるのを楽しみにしております♪

teddyスタッフ一同より

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:34:33.0

要望通りの髪型に仕上げてくださりとても満足です。
    カラーも相談させてもらいながらベストの髪色に仕上げていただきありがとうございました!
    周りからの評判もよく嬉しいです♪

み様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、み様を担当させていただきました

箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。

【み様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

要望通りの髪型に仕上げてくださりとても満足です。
    周りからの評判もよく嬉しいです♪

↓↓↓↓↓↓

仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです♪
    カラーも一緒に相談しながらベストな色味にできて良かったです。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

teddy自由が丘 副店長 箭内

• オマツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 05:30:04.0

1週間経っても美容室へ行った時の仕上がりと変わらず、髪がまとまり満足です。

オマツ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当しましたKASHIです。
    1週間経ってもまとまりを感じていただけて、とても嬉しいです!

日々の扱いやすさが続くように、
    今後も髪の状態に合わせたケアやご提案をさせていただきます。

担当スタイリストKASHI

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 23:30:15.0

楽しいおしゃべりをしている間にまとまりやすい素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。

みかん様

担当させて頂きましたジュンです!
    いつもテディ自由が丘店にご来店誠にありがとうございます!
    居心地やヘアスタイルの仕上がり、気に入って下さり大変嬉しく思います^_^
    ショートボブ、とてもお似合いでした!
    季節的にもいつもより少し長めにカットさせて頂きました☆
    少しずつ長さ変化つけていきましょうね♪
    みかん様の又のご来店をテディスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ジュン

• らい∞くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 19:39:03.0

現在の髪の毛の状態を見ながら、アドバイスを下さり、さらにこちらの要望も聞いて下さった上で、丁寧に仕上げて下さいました。髪の毛がツヤツヤ、さらさらになりました。ありがとうございました。

らい∞くん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の状態を見ながら一緒に仕上がりを相談できたことで、
    理想に近づけてとても嬉しいです。

ツヤとサラサラ感を実感していただけて何よりです!
    これからも季節や髪の変化に合わせて、
    より扱いやすく、美しい髪を育てていけるように
    サポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリストKASHI

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 14:40:51.0

細かい相談も反映してくださって助かりました!

みかん様

先日はteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は全体の長さはキープさせていただきながら、顔周りのいデザインをご要望を汲み取りながらデザインさせていただきました^^
    ヘアスタイリングのお役にたててますと嬉しいです!
    次回もみかん様のご要望を汲み取ったデザインをご提案出来る様努力して参ります!

店長 齋藤尚人

• fummさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 09:47:27.0

ヒアリングからカット、カラーまで満足の仕上がりで感謝しています。またいきます。

fumm様

担当させて頂きましたジュンです!
    信頼してヘアスタイルをお任せして下さり大変嬉しく思います(*^^*)
    レイヤースタイル、とてもお似合いでした!
    くびれるように軽さを出してカットさせて頂き、カラーは
    秋っぽく深みのある色味で肌も綺麗に見えます♪
    また相談してヘアスタイル決めていきましょうね♪
    fumm様の又のご来店をテディスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ジュン

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 22:41:01.0

手際もよく、スタイルも相談に乗っていただいてとても快適でした。

てんこ様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、てんこ様を担当させていただきました

箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。

【てんこ様から頂きましたご感想】

↓↓↓↓↓↓

スタイルのご相談を通して、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    これからも手際の良さと丁寧な施術で、ご満足いただける仕上がりを心がけてまいります♪

teddy自由が丘 副店長 箭内

テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー