4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェーリング(Welring)  >

ウェーリング ヘアサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 ステージ心斎橋ビル2 2階
  • 心斎橋橋駅/徒歩5分内 クリスタ長堀南7番出口/徒歩2分
  • まおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:28:16.0

自分の髪の毛の状態とか詳しく説明してくれたり見えない後ろの部分写真撮って見せてくれたり、髪の毛を綺麗に保つようにこんな色の方が良いなど分からないことをしっかり教えて頂いて、仕上がりも良くて満足です!

【ご新規様限定】大好評、褒められる本格バレイヤージュ+Tr/14900円

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:54:15.0

カット、カラーともにいつも仕上がりに大変満足しています。ありがとうございます!

【トレンドのデザイン】デザインカラー+welring care付き/16900円

• えりかさま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:05:10.0

カウンセリングも接客も丁寧でした。
    またお伺いします。

超高濃度処理剤+髪質改善カラー+カット/13900円

• 斧乃木ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:19:55.0

当日予約で無理なお願いをしましたが
    丁寧に対応して頂き仕上がりも
    満足出来ました。私自身初めての
    バレイヤージュだったのですが
    またお願いしたいと思います。

• さみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:21:44.0

2回目でしたが、カウンセリングから、仕上がりまで
    丁寧で、イメージ通りのカラーで大満足です!
    また、お願いしますm(_ _)m

【最高級薬剤でエレガントな艶髪】全体カラー+カット/9800円から

Welring hair salon【ウェーリング ヘアサロン】からの返信コメント

暗染のところもなんとか馴染んでよかったです!
    またいろんなカラーしていきましょう♪
    またお待ちしてます!

welring hairsalon スタイリストazusa

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:22:58.0

まず、余計な時間をかけさせてしまって
    申し訳なかったです…
    いい歳した大人が本当にすみませんでした。

仕上がりはとってもとっても満足でした!!!
    本当にありがとうございました( ;  ; )!
    引っ越して来て美容室迷子になっていましたが、
    素敵な美容室に出会えたと思いました。
    またお伺いさせて頂きたいです。
    その際はまたよろしくお願い致します。

• かずへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:17:30.0

パーマ、ホワイトメッシュのダメージ毛でしたが、的確な提案、前もってプラスになる料金も案内して頂けて、安心してお任せ出来ました。勿論仕上がりも自分の髪じゃないみたいな仕上がり、カラーもイメージ通りでした。
    今後もメンテナス、カラーで通いたいです。

メンズバレイヤージュ+高濃度処理剤+ケアブリーチ+10分スパ/15900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かずへい様

ご来店ありがとうございました!^_^
    難しい状態ではありましたがかっこよく仕上がって安心
    しました^_^

次回はメンテナンスバレイヤージュというクーポンがあり
    それが髪の毛の状態を綺麗にしつつバレイヤージュを継続して
    いけるのでかなりおすすめです^_^
    また是非来て下さいね♪

welring takahiko

• ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:54:40.0

今回も綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!

【本気で欧米デザインを求めるなら】バレイヤージュ/18900円

ますみ様

いつもありがとうございます^_^

今回もエレガントビューティーでありました!
    バレイヤージュキープしていきましょね^_^

welring takahiko

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:11:13.0

したいスタイリングが決まっていなかったが、色々提案してくれました。
    もう少しリーズナブルだったらもっと短期間で行きやすいなと感じました。

しーちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます^_^

最近にはなりますが
    ブリーチ無しのメンテナンスバレイヤージュという
    クーポンをつくりまして
    ブリーチのクーポンより4000円ほどお安くできますので
    そちらで半年程は綺麗に
    キープしてもらう事も可能ですので是非お使い下さい^_^

またいつでもお待ちしておりますね^_^

welring takahiko

• ねねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:39:37.0

今回はカットでお願いしました♪
    予約の時こちらの不手際のミスがあり、ご迷惑おかけしましたがご丁寧に電話いただきありがとうございました!
    扱いやすくカットしていただき、スタイリングしやすくなりました。髪色を活かす提案もしてくださり参考にもなりました。ありがとうございました!

レイヤーカットすごくお似合いでした♪
    次のバレイヤージュするタイミングで顔周りもっと切ることで理想のイメージに近づくと思います!
    口コミの投稿ありがとうございました!

welring hair salon スタイリストazusa

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:36:34.0

仕事のため暗くする必要がありお願いしました。
    元々ハイトーンなので、今回はグレージュで根本リタッチせずに繋げて頂きました。根本の白髪も最大限にカバーしてくださり色落ちもあるので、思ってたよりだいぶ暗い仕上がりでしたが、希望はバッチリ叶えてもらえました。
    カットもレイヤー入れたいと言ったところ、フェイスラインに入れてくださり、嬉しかったです。まとめ髪が楽しくなりました!
    いま少し明るさが出て、とても綺麗な透明感のあるグレージュです!この後は黄ばみケアをしつつ楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】お得に上質な艶髪を体験。カラー+カット+Tr/5900円から

• のいざーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:13:20.0

梅雨時期が近づいてきたのでストレートに。
    昨年同様綺麗にしていただきました。
    綺麗なストレートになって
    次回のカラーの相談にも乗っていただき、
    染めるのが楽しみになりました。
    髪のツヤを維持できるように頑張ります。

のいざー様

いつもありがとうね^_^

ストレートでピカピカになったので
    カラーした時には
    もっとピッカンピッカンになると思います^_^
    乞うご期待下さい!

welring takahiko

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:04:32.0

【学割U24歳以下】★プチプラ★ダブルカラー/6900円

• 莉子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:53:01.0

丁寧なカウンセリング、カットで過去一のショートです!!みんなから褒めてもらえて嬉しいです(^ ^)ありがとうございました!!

【学割U24歳以下】全体カラー+カット/4900円

バッサリショートすごくお似合いでした!!
    また扱いにくくなったらいつでもお越しください
    口コミの投稿ありがとうございました♪

welring hair salonスタイリスト azusa

• せさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:02:14.0

くせ毛が悩みで、他の美容院などで髪質の相談をしても今までイメージ通りに仕上がらなかった事が多かったんですが、
    毎回イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!

せ様

ご来店ありがとうございました!!^_^

しっかりと綺麗にピカピカストレートに
    させてもらいましたので
    梅雨でも手入れが楽に綺麗に過ごせるはずです♪

次は髪質改善がとてもおすすめなので是非
    お越し下さいね^_^

welring takahiko

• サカクラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:46.0

いつも良い色にしてくださりありがとうございます。

【ハイトーンなのに艶髪】ダブルカラー/13900円

• おぎのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:37:30.0

リタッチとカラーとカットをお願いしました。
    今どうしたいか、これからどうしていきたいかを、しっかりとカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大満足です

超高濃度処理剤ケアブリーチトリプルカラー/22400円

おぎのり様

今回もありがとうございました!^_^

今回はスマホの時間の色をチョイス
    されたので中々の難易度ではありましたが
    気に入って貰えて最高です^_^
    今回の色は抜けても綺麗だと思いますので
    かっこよくスタイリングして下さい♪

welring takahiko

• yukie39さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 16:40:07.0

頑張って伸ばしてたけど、今回思い切ってバッサリのスタイルチェンジ。仕上がりは文句なしの大満足。いつもしっかりカウンセリングしていただき感謝です。

yukie39様

いつもありがとうございます!!
    今回は気分一新
    ばっさりと気持ちよく変化させてもらいました^_^
    短いのもよく似合われるので
    このままキープしていくのも有りです
    また次回どうしていくか決めましょう^_^

welring takahiko

• サカクラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:27:40.0

いつも丁寧で最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• あしゅりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:38:07.0

いい感じに仕上げて貰えました!
    ブリーチ、縮毛矯正、カラーどれをとっても大満足です。

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:32:11.0

紹介で初めて伺いました。カウンセリングや髪の状態の説明もしっかりしていただき、今後の髪の扱いについての注意点もアドバイスしていただきました。髪もドライヤーだけである程度まとまってくれるようになりました。これからケアを続けて綺麗にしていきたいです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

美髪矯正ストレート+カラー+カット/27600円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりこ様

ご紹介での来店ありがとうございます^_^

次回は髪質改善で
    強度と艶補正をしてあげましょう^_^
    更にもっと扱いやすく褒められる髪の毛になっていくはずです♪
    これから責任もって綺麗にさせてもらいますので
    また是非お待ちしてますね^_^

welring takahiko

• なつはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:02:24.0

急にカラーしたいと変更してしまったのですが、丁寧に髪色の提案もしていただけて仕上がりも可愛くて大満足です
    ありがとうございました><

初ピンクすごくお似合いでした!!
    またなんでも相談してください
    口コミの投稿ありがとうございました。

• せあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:05:06.0

赤の残留が全然残っていた中できる限りの事をしてもらい根元は赤が残っているけど、毛先ら辺はいー感じになり可愛くしてもらいました!楽しくお話しながらやってもらい、別のスタイリストさんも優しくしていただき嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

赤と黒染めの残留にプラスダメージがあったので、難しい状態でしたが、ご理解いただき、リラックスして過ごせていただけたようでよかったです!
    またお待ちしています!

• 鹿子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:30.0

通い始めて髪の満足度がいつも高いです。
    経験と知識が豊富なので、安心してお任せできます。ライフスタイルに合ったカラーをしてくださって、その時に必要な施術のアドバイスもくださいます。
    ホットペッパーではカラー推しのお店にみえますが、レイヤーカットも上手いです。

超高濃度処理剤+髪質改善カラー+カット/13900円

鹿子様

いつもありがとうございます^_^

なんでも得意なのでお任せ下さい!
    次は美髪矯正で
    ぴっかんぴっかんにしますので
    乞うご期待下さい♪

welring takahiko

• くさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:45.0

希望のヘアカラーの写真を何枚も見せるも
    ダメですねー、無理ですねー、
    リタッチしてから全頭ブリーチしないと無理です。

入店から入口で数分待たされ
    帰ろかなー思って案内され座ってからも
    対応自体か雑。まあもう来ないしいいんですけどね。

希望のカラーにしたいならリタッチして
    全頭ブリーチするので値段と時間かかりますー。
    時間は3時間くらいですけどいいですか?との事。
    20時から深夜料金もかかる上に
    更に値段と時間を取る怖さ。

あと、カラー剤塗る時に髪の毛引っ張り過ぎて
    抜けるんちゃうか思いました。
    人の髪の毛引っ張って楽しいですか?
    あんなに強く引っ張る人に初めて会いました。

前髪も横髪、後ろ髪も希望通りじゃないですし
    横髪に関しては余計な所も切られました。

極めつけにもう来ないと決めてんのに
    リタッチと全頭ブリーチしに次も来てくださいね。って
    何で勝手に次も来ると決めつけとんのかも
    よく分からない。

カラーに関して、根本が伸びている状態でかつ、ブリーチベースも足りない状態で、ワンカラー一色ににするのは難しいので、ブリーチのご提案をさせていただきましたが、ご不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面に関しても今後強化してまいります。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:05.0

今月も綺麗な髪色ありがとうございました♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    明るい髪色評判良かったみたいで私も嬉しいです!
    次のブリーチリタッチのタイミングで理想のホワイトベージュ完成できそうなので、後少し頑張りましょう!
    口コミの投稿ありがとうございました

welring hair salonスタイリストazusa

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:21:13.0

硬い髪質、これからの季節の髪のゴワツキが気になる40代女です。
    毎回、他店舗では断られていたバレイヤージュやハイライト要望も、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました。
    正直、来店前は半分諦めていた部分もありましたが、仕上がりも変にギャルっぽくなく周囲からの評判も久々に良かったのでめちゃくちゃ嬉しいです。また行きます^_^
    逆転のリヴァプール!バモーース!!

さくら様

ご来店ありがとうございます^_^
    バレイヤージュは美容室でする技術の中でも
    特に難しい技術なので断られる事も多いかと
    思いますが諦める前にご来店頂けて良かったです^_^
    評判も良かったみたいで嬉しいです^_^

リバプールが瀬戸際まで追い込まれてショックですが
    諦めずに最後まで応援します!!!
    次のご来店が楽しみにしてます^_^

welring takahiko

• まろにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:31.0

バレイヤージュ2回目でした
    仕上がりイメージを悩んでいて、それぞれのメニューを提示してくださり、さらにその後のカラーの変化や髪へのダメージも説明してくださったので、話し合いながら納得できるものを選ぶことができました。仕上がりはもちろんばっちり◎
    またメンテナンスに通おうと思います!
    ありがとうございました~!

まろに様

ご来店ありがとうございます^_^

ばっちりの仕上がり頂きありがとうございます^_^
    次回からはメンテナンスバレイヤージュが
    welringでバレイヤージュしたリピーターの方のみ使える
    お得なクーポンですので
    是非ご活用下さい^_^
    このクーポンすればするほど髪質かなりよくなっていきますよ♪

welring takahiko

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:06:13.0

カラーはベージュでお願いしたんですが、なぜかアッシュ系になっていました。シャンプーもトリートメントもずっと髪を引っ張られ痛かったです。カットもハサミの動きが遅いし素人レベルでした。もう二度と行きません。

【ご新規様限定】艶髪至高の方におすすめ。髪質改善カラー+カット/8000円から

色落ちが早いことを気にされていたので、トーンは変えず少しくすみを足すことで、色を持たせる提案をさせていただきましたが、満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリング、技術面共に強化してまいります
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:57:51.0

いつもキレイな髪色に仕上げてもらってありがとうございます!

ますみ様

定期的に来ていただけるので
    非常に仕事のしやすい良い状態を
    保ていて最高です^_^

この調子で綺麗な女性をキープして下さい^_^

welring takahiko

ウェーリング(Welring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー