担当さんを指名して今年で10年目です!
いつも望み通りの仕上がりで大満足です!
髪の毛の悩みも深掘りして丁寧に答えてくれます
色んな知識を教えてくれるし、本当にレベルが高く
似合う色、似合うカット、髪質に合わせた
メニューどれを取っても
大阪で一番の推しサロンです!
友人に紹介してとよく聞かれるので
教えるとみんな気に入って通ってます!
今後ともよろしくお願いします!
【最高級薬剤でエレガントな艶髪】全体カラー+カット/9800円から
Welring hair salon【ブリーチ ダブルカラー バレイヤージュ】からの返信コメント
あいこ様
いつもありがとうね^_^
もう10年、気付けば僕のお客様でも
ベテランの領域になったね♪笑
何気に口コミ書いてくれるの初めてかな?
嬉しいです♪
今まで色んな事してきたけど
これからも綺麗になる様に色んなメニュー
おすすめするんでこれからもお任せを^_^
welring takahiko
初めて来店させていただきました
めっちゃ時間かかったけど、その分めちゃめちゃ良い色になりました
数日たった今、さらにキレイな色になっていて色んな人に髪色褒められています
すっごく満足しています
また、来店させて頂きますのでよろしくお願いします
高濃度処理剤ケアブリーチハイブリーチダブルカラー/22000円→17000円
長い時間耐えていただいたおかげで念願のシルバー叶いましたね!
今回はブリーチ2回&ホワイトベースまで作らせてもらったのでお時間頂戴しましたが、次回からは根本の伸び多分だけで可能なので半分ほどの時間で終わります!
やりたい色なんでも相談してくださいね♪
またお待ちしています!
welring hair salon azusa
今回も綺麗な仕上がり満足してます。また来月もよろしくお願いします
ブリーチ1回で出来る色にしてもらいました。
想定よりもめちゃくちゃ好きな色にして貰えたのですごく満足です!これからも通いたいと思います!
(指名不可)ケアブリーチダブルカラー+処理剤Tr付き/9900
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
髪の毛の体力はまだまだあるので理想を目指してサポートさせていただきます!
またお待ちしています♪
welring hair salon azusa
カラーや前髪のイメージを全くしないまま来店し、決まるのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せずアドバイスしてくださりありがとうございました。
いつかやりたいと思っているハイライトへのアドバイスもいただき仕上がりも大変満足です。
【梅雨対策】美髪矯正ストレート+カラー+カット/27000円→18000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーや前髪カットは無限に種類あるので迷いますよね!
アドバイスも聞き入れていただきありがとうございます♪
癖気になる頃にまたお待ちしています!!
welring hair salon azusa
思い通りの色にして貰えてとても仕上がりがキレイで良かったです。
初回クーポンで行きましたが思い通りになるのでまた次染める時も行きたいです。
リタッチカラーでキレイにしてもらいました!前回のストレートパーマが周りにも好評でお手入れも楽で快適な日々を送れています。来店した日は暑かったので頭痛持ちの少し症状が出てましたがヘッドマッサージをしてもらいとてもスッキリしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!
イメージ通りのカラーにしていただけました。
履歴が多かったのにもかかわらず、可愛い髪色にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
(指名不可)ケアブリーチハイブリーチダブルカラー+処理剤Tr付き/12900円
時間的にも髪の状態的にも無茶なお願いにハイクオリティで丁寧に対応してくださって本当に感謝しかないです。ありがとうございました。
初めてのブリーチで不安やったけど明るく声をかけてくださってとても安心しました。仕上がりも可愛くてお気に入りです!初めてのハイトーン楽しみます!
高濃度処理剤ケアブリーチダブルカラー/18500円→13000円
初ブリーチで緊張していたと思うのですが、安心していただけてよかったです!
ハイトーン楽しんでくださいね♪
またお待ちしています!
welring hair salon azusa
ブリーチから仕上げまで手際がよくてびっくりしました。
仕上がりもすごく良くて、ゆくゆくきれいなハイトーンにしたいという希望がこちらのお店では叶えられそうです!
また来たいです、ありがとうございました。
【全体カット付き】ケアブリーチダブルカラー+welring care付き/16000円
久しぶりのブリーチカラーで喜んでいただけて嬉しいです!!
次の次くらいで理想にだいぶなれると思うので引き続きお任せください!
またお待ちしています!!
welring hair salon azusa
数年前からバレイヤージュをするときはこちらのサロンに伺っています。今回はかなり履歴が複雑、かつハイダメージの状態で伺いました。カウンセリングで今のダメージの状態をわかりやすく説明してくださり、私の理想の髪色に近づけるように必要な工程を細かく説明してくださいました。ブリーチやカラーを繰り返してかなりムラのある状態でしたが、大満足の髪色と素敵なデザインのバレイヤージュに仕上げてくださいました★施術中はタブレットで映画やドラマを見れますし、ドリンクのサービスもあるため終始リラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございましたo(^▽^)o
【本気で欧米デザインを求めるなら】バレイヤージュ/18000円
白髪染めなどの履歴がある中、髪の毛の事も労って綺麗なハイトーンにしていただきました。
難しいワードではなく、素人でも分かる言葉でケアや染め方などの説明も丁寧で、メリットデメリットも事前にお伝え下さるので後に後悔なくお任せできました。
出来上がりはとても綺麗なバレイヤージュにしていただけました!
全体を通してこれからも安心してご相談出来る方だと感じました。
初めて利用させて頂きましたが
丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりもとても満足でした!
話も聞いて頂いてありがとうございました!
また利用させて頂きます♪
【朝割クーポン】ケアブリーチハイブリーチダブルカラー+全体カット/15000円
みけ様
先日は数多くの美容室の中から
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
次回もご来店心よりお待ちしております。
welring Acchon
今回も丁寧なご説明と丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
仕上がりにも満足しています。
ブリーチ複数回・パーマと複雑履歴だったにも関わらず、綺麗なバレイヤージュにして頂きました!
履歴が沢山あるだけにどれだけ痛むか心配で緊張してましたが、結果思ったより痛みも無く、凄く安心しました。
日々のケアも気をつけていこうと思います。
高濃度処理剤ケアブリーチバレイヤージュ/22000円→18000円
とても丁寧で細かい所までカットして頂きました
また利用したいと思いました。
すごく理想の髪色になれました!
明るくする時はまたお願いしたいと思います!
【ブロンド】"憧れのつやつやブロンド"ハイブリーチ+トナー+tr/20000円
先日はありがとうございました♪
丁寧にカウンセリングしていただいて、
髪の毛に負担がかからないようにしてもらいました!
また次回もお願いしたいと思ってます♪
いつも前回の感じも覚えてくださっているので次回はどうしたらいいか等も提案してくださりとても助かっています。
今回も好みはカラーにしてもい、カットも気に入っています!ありがとうございます。
【トレンドのデザイン】デザインカラー+welring care付き/16000円
色落ちを綺麗にしてもらいたかったので、その旨をお伝えしたところ、色落ちが汚くなりそうなカラーはハッキリと伝えてくださったので、ありがたかったです。出来るだけ明るい色にしてくださりありがとうございました!!今後、どうゆう風にカラーしていったら良いか、どんなケアをするか、またどんな色になるリスクがあるかまでも丁寧に説明してくださりました!!また行きたいです!
履歴に合わせてしてくださいました!
色ムラなく綺麗にカラーして頂けました(^^)
ダブルカラー/10900円
時間に余裕を持って施術していただけて良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
綺麗なカラーに仕上げていただき有難うございます。また宜しくお願いします!接客も心地が良かったのでトータルで満足でした。
《Runa、Aoba限定》ケアブリーチハイブリーチダブルカラー+ハホニコ15000円
カウンセリングから親切に対応してくださり、痛まないようとても丁寧にリタッチもしていただけました。素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございます!
前日に予約しそれも遅い時間に施術してもらいました。
他店でカラーしてもらい根元が明るかったのが
嫌すぎて駆け込んだ感じでしたが
外に出れるようになるまで取り戻せてとても嬉しいです!
とても優しく丁寧でした!
大満足です。
ひな 様
ご来店ありがとうございました♪
満足していただけてうれしいです!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
welring Runa
髪の毛の状態を考えて最適な選択をして頂いたのでとても満足のいく仕上がりでした。
初来店でしたがひとつひとつ詳しく説明しながら丁寧に接客してくださったので何も心配なく安心してお任せすることができました。色味もいい感じのまま過ごせているのでまた次回もお願いしたいと思いました。
話していてとても落ち着く方でカラー以外の要素でも満足できました!またお願いします^_^
ウェーリング(Welring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー