4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヨークガーデン(yoke. GARDEN)  >

yoke. GARDEN

ヨーク ガーデン

• 千葉県八千代市吉橋1064-13
  • 八千代緑が丘駅徒歩6分◆駐車場完備◎【船橋日大前/八千代中央/村上】

ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:12:01.0

縮毛矯正の施術をうけました。サラサラツヤツヤになり、朝のスタイリングがとても時短になりました。カウンセリングや自宅でのブローの仕方等丁寧なアドバイスを頂きました。カットも思い通りにカットして頂きありがとうございました!是非またリピートさせて頂きたいと思います。

【髪質改善】八千代唯一!yoke.式酸性ストレートパーマ+カット24550→18840

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:38:47.0

美容院の雰囲気も接し方も素敵で癒され、落ち着いてお話できる場なので緊張せず初っ端からうとうとしてしまいました。
    美容師さんも自分の髪質の悩み事に寄り添ってアドバイスを頂いたり、理想の髪型に仕上げてくださり満足しました。また行きます!

【髪質改善】yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット20900→16600

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 13:25:44.0

お店の場所が難しく、若干迷いながら辿り着きました笑
    綺麗で、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    今回Xトリートメントをしてもらったのですが、とてもサラサラになり嬉しいです!スタイリストのお姉さんも優しく、シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    最後のスタイリングもとても可愛く仕上げてくださいました。

【歴代最高の髪質改善】Xトリートメント+yoke.カット 13200→10960

• つばきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-26 08:00:10.0

初めてのカラーでしたが、仕上がりの色やケアの仕方まで親身にカウンセリングしてくださり、仕上がり大満足です!
    お話も楽しく、あっという間に終わりました!

• フジワラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 17:38:42.0

しっかりと希望を確認してくださりありがたかったです。好みの仕上がりにして頂き満足です!

【髪質改善】TOKIOトリートメント+yoke.カット 11000→9200

• ぴーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:22:35.0

もともとは矯正をかけたかったのですが、髪の痛みのことを考えてくれて最善策を的確に提案してくれました。
    ショートにするつもりもなかったのですが、話していたら任せてしまおうという気になりバッサリいけました。
    整髪料やシャンプーなども自社で扱ってる製品をあれこれすすめてくるとかもなく居心地のいい空間でした。
    また次も行こうと思っています

yoke.式酸性ストレートパーマ+yoke.ケアカラー+TOKIOtr  38850→31600

• みいやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:07:33.0

初めての利用でしたが
    カット、カラーのイメージの相談にも
    のっていただき、
    上手く仕上げていただけたので
    良かったです。

落ち着いた空間だったので
    リラックスできました。

yoke.ケアカラー+yoke.カット 〈白髪染めも可 〉 15400→12200

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:56:58.0

中々いいなと思える美容院に出会えず、調べて行く中で辿り着きました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方々もみなさんとても優しかったです。
    優柔不断であまりイメージが定まらないまま行ってしまいましたが、色々話を聞いていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    インナーカラーの色も綺麗で嬉しくて何度も見てしまいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

デザインカラー+TOKIOtr+カット【白髪対応可】31350→25080

先日はご来店有難うございます。

数ある美容室の中より選んでいただき有難うございます!
    インナーカラーは色落ちも楽しめるように濃いめにカラーを入れさせて頂いています!
    他にも気になるカラーなどありましたら気軽にご相談ください♪

スタイリスト 泉

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:43:35.0

とても感じがいい方でした!
    私が髪で困ってる事も解決してくれ、シャンプーの力加減が丁度良く言う事なしです!
    また利用したいと思います。

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:00:33.0

親身になってカウンセリングと提案していただけました。
    結構ばっさり行きましたが仕上がりも満足です!
    色々と疲れてたのでヘッドスパもやってもらいましたが、少し顔が上がったかな!って思います!

【2回目限定】yoke.ケアカラー+yoke.カット〈白髪染めも可〉\15300→\13300

先日はご来店有難うございます。

今回はひとまずグレー染めを使わずに染めさせていただきましたので
    まだまだ色んな色味を楽しめるかなと思います♪
    またカットもご相談など遠慮なくいただければと思います!

スタイリスト 泉

• ちババさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 19:46:14.0

施術はもちろん大満足ですが、今回は若いスタッフさんの話題作りがとても上手で、心遣いも素晴らしかったです。

ちババ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉に、アシスタントスタッフも喜んでおります!

クセも伸び、ツヤも出て、これで梅雨時期も安心ですね*
    次回はご予定に合わせてとのことでしたので、お会いできるのを今から楽しみにしています!

大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました^^

スタイリスト 山本 沙織

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:33.0

本日はありがとうございました!
    親身に相談にのっていただき、
    サラサラで綺麗なカラーになってとても嬉しいです(^^)

楽しいお話もしながら、あっという間の時間を過ごすことができました(*^^*)
    本当にありがとうございました!

yoke.ケアカラー+TOKIOトリートメント〈白髪染めも可〉 15400→12720

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:37:49.0

私は、美容室に行くまでが億劫、かつ、あまりしたいヘアスタイルがないことが多く、おまかせと言ってしまいます。
    今回初めて伺いましたが、落ち着いた店内の雰囲気と、細やかなアドバイスで満足できました。

• ナナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:10:23.0

落ち着いた雰囲気の店内ですが、活気があり、
    スタッフの方々も気配りが上手で快適に過ごせました。
    施術時間も早く、仕上がりも満足です。

先日はご来店有難うございます。

これから雨の日が続いてくると思いますが
    ストレートで快適に過ごしていただければ幸いです。
    またカラーなど他にも気になることがございましたら
    気軽にご相談いただければと思います♪

スタイリスト 泉

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:52:14.0

初めて伺いましたがとても可愛くナチュラルな空間で素敵な美容室でした。
    カウンセリングから丁寧に自身の悩みを聞いてくださり、的確にアドバイスをいただきながら方針を決めることが出来ましたし、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    入って頂いたアシスタントの方もとてもよい雰囲気の方でした。 お喋りも楽しくリラックスして過ごせました。
    髪型も髪質もとても満足しております。
    ありがとうございました(^^)

みみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで、嬉しく思います^^
    こちらこそとっても楽しい時間でした*

思い切ってバッサリと!カットさせて頂きましたが、ご自宅に帰ってから扱いにくさなどはございませんでしょうか?
    湿度が高いひも増えてきましたので、当店人気の縮毛矯正もぜひお試しくださいね*

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています*

スタイリスト 山本 沙織

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:54:53.0

朝が楽になり助かってます、担当の方はとても話しやすい雰囲気で相談しやすかったです。
    他のお客さんも掛け持ちだったのでちょっと落ち着かないなという印象です。
    アシスタントの子がやってくれたシャンプーがいつもよりもだいぶ短く大丈夫かな?と思いました。矯正でしたのでもう少ししっかりシャンプーで流してくれたほうがよかったかなと思います。
    色々と話しかけてくれたのは良かったですがドライヤー2台されてるときに話しかけられるのは正直何も聞こえなくてリアクションに困りました。笑
    タブレットの調子も悪かったのでできれば確認しておいてもらえると助かります。

【髪質改善】yoke.式酸性ストレートパーマ+Xトリートメント 32050→25080

みか様

クセが出なくなるだけで朝のお支度がかなり楽になりますね^^

当日はありがたいことに多数のご予約を頂いていた為に、バタバタとした雰囲気になってしまい、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

また、お話のタイミングやタブレット、シャンプーに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    みか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

スタイリスト 山本 沙織

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:54.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗にしていただきました。
    みなさんとても親切で仕上がりも大満足です。

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:11:47.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    前回から1ヶ月ほどしか経っていないのですが、長くなり我慢できずカットだけお願いしました。
    今回はしっかり短くボブにカットしてもらい、いつもとは違って顔周りの髪も短くしてもらいました。
    変じゃないか相談させていただいたのですが、可愛く、顔にも髪がかからないように仕上げていただいて、今回もとても満足でした。

マリコ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^^
    今までのショートやボブともちょっと雰囲気が変わってとてもよくお似合いでしたね*

今後もライフスタイルの変化に合わせて、手間をかけずに楽で可愛いスタイルを一緒に見つけていきましょう^^♪

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています*

スタイリスト 山本 沙織

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:29:07.0

お店の雰囲気もとても素敵で、とても居心地の良い美容室でした。いろいろと相談しながら切っていただけて良かったです。またお願いしたいです。

yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット20900→16000

yoke. GARDENからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます

今回普段お染めしている暖色カラーから艶が出るアッシュに変えさせていただき
    色が落ちても透明感が出るように配合させていただいていますので
    色落ちまで楽しんでいただければと思います。
    そして店内もお褒めいただきありがとうございます♪
    またご相談ごとなどございましたら気軽にご連絡ください。

スタイリスト 泉

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:30:50.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    似合う髪型の提案やカット内容まで、しっかりと髪質を見てくださり満足度の高い仕上がりです。ありがとうございます。

お店とみなさんの雰囲気が優しく、心地いい空間でした。

次回はパーマをお願いしようと思います。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+yoke.カット 11000→8800

先日はご来店ありがとうございます。

広がりやすい髪質のためほぼ毎日スタイリング剤をつけるということでしたので
    ストレートだけでなく、パーマも提案させて頂きました。
    また次回いらっしゃる時は改めてカウンセリングさせて頂き
    日々のスタイリングが楽しくなるようになってくれればと思います♪
    気になることなど遠慮なくご連絡いただければと思いますので

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 泉

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 04:20:54.0

久しぶりにお伺いしましたが、雰囲気や接客も変わらずよかったです。仕上がりも満足しました!

けいこ様

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^^
    スッキリ短いショートスタイルは相変わらずとてもお似合いでした*

ショートにするとまたマメなお手入れが必要になってはしまいますが、けいこ様の髪質に合わせておさまりのいいショートスタイルをご提案させて頂きますので、お手入れの際はぜひお手伝いさせて下さいね!

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    けいこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:17.0

今回カラーは少し暗めのトーンで量はあまりとりたくないとお願いしました。
    希望通りカラーはハイライトのところの色味も考えてくださり色落ちしても変色しないような色味にしていただき、少しすいただけで広がりが抑えられてとても良かったです!

【2回目限定】yoke.ケアカラー+yoke.カット〈白髪染めも可〉\15400→\13400

先日はご来店有難うございます。

前回に引き続き担当させていただき有難うございました。
    ダークトーンで染めさせていただきましたが
    1週間ほどでハイライトから色落ちをしてきますので長く楽しめるカラーになっています。
    量も少し整えた程度ですが扱いがしやすくなっていれば幸いです。
    ハイライトも含めご相談ごとがあれば気軽にご連絡ください!

スタイリスト 泉

• さちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:29:13.0

地元にこんなかわいい美容室があったなんて!
    とてもかわいい雰囲気でした。
    担当してくれたお姉さんも話しやすく、
    一度切り終わった後にやっぱりもう少し切りたいという要望にも答えてくださりました。
    またいきたいです!

yoke.ケアカラー+プチプラtr+yoke.カット18700→14500

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:28.0

具体的な長さが決まらないでお伺いしましたが、このくらいの長さならとご提案していただき、ちょうどいい長さにカットしていただきました!

とても気に入りました!ありがとうございました!

プチプラトリートメント+yoke.カット 8250→6600

先日はご来店有難うございます。

気に入っていただきとても嬉しく思います。
    肩につかないくらいの長さは少し伸びると
    跳ねたりなど気になってきてしまうと思いますので
    ご相談ごとなどありましたら気軽にご連絡ください♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 泉

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:27:16.0

可愛い色にしていただきありがとうございます!前髪も可愛くカットしていただき大満足です!!!
    沢山お話楽しかったです!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。

大切なご予定前にカラーを任せていただきこちらこそ有難うございました!
    バッサリと切るご予定の際は改めてカウンセリングさせていただければと思います
    また気になる事などございましたら気軽にご連絡ください♪

スタイリスト 泉

• shi~baさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 05:52:07.0

とても良い雰囲気のサロンで満足しています。こちらの難しかったであろう要望もきちんと聞いてくれましたし、スタッフの方達の接客も行き届いていました。出来上がりは夫にも好評でした。是非また行きたいと思います。

yoke.式酸性デジカール+yoke.カット 19800→15840

shi~ba様*

店内の雰囲気やスタッフの接客もお褒めいただきとても嬉しいです。

旦那様にも好評とのことで、安心しました^-^

またぜひご来店ください!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

オーナー 小山和波

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:37:27.0

痛みを最小限に抑えてサラサラにしていただきました!
    トリートメントはTOKIOではなく、オススメのxトリートメントにしました。
    また伺いますね~

yoke.式酸性ストレートパーマ+yoke.ケアカラー+TOKIOtr  38850→31080

まき様

クセによるうねりパサつきやダメージによるうねりパサつきにはyoke.式酸性ストレートとXトリートメントの組み合わせがとってもオススメです^^

特にXトリートメントは続けるごとに髪の修復を促し、健康な髪に近づいてきますのでぜひまたお試し下さいね!

気になる点がございましたら、次回遠慮なくお申し付けください。

この度は大変素敵な口コミの投稿を、ありがとうございました!
    まき様のまtのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 沙織

• おすしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:24:06.0

今回初めて来店し、カットとカラーをして頂きました。
    髪色のイメージ画像などを用意し忘れ、とても曖昧なオーダーしまったのですが、想像通りの色に染めていただきました!

yoke.ケアカラー+yoke.カット 〈白髪染めも可 〉 15400→11800

おすし様

今回はお色持ち重視ということで、褪色していく過程も綺麗なお色を楽しんで頂けるよう補色を足して染めさせて頂きました*
    想像通りと言って頂けて嬉しいです^^

イメージを伝えるのは難しいと思いますが、私共もお客様のイメージを汲み取る力をもっと身につけていけるよう努めてまいりますので、相談しながらお気に入りのスタイルを決めていきましょう*

この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    おすし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

スタイリスト 山本 沙織

• Aomamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:08:54.0

先日はありがとうございました!初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、仕上がりもとても満足したのは、初めてで嬉しかったです!今後も利用させて頂きたいと思います、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います♪
    またご来店いただいた際は改めてカウンセリングさせて頂くのはもちろんですが
    カラーなどもご相談にのらせていただければと思います!

スタイリスト 泉

• てゆはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:58:41.0

初めての来店でしたが、細かいところまで確認しながらカットして頂けました。
    癖が強く、扱いづらい髪質のため、癖をいかせるようなスタイルに仕上げて頂けました。
    また、前髪のみの縮毛矯正も希望通りの仕上がりで大満足です。

前髪ストレート+yoke.カット 13750→11000

ヨークガーデン(yoke. GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー