4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)  >

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】

エクラートエール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3LH大宮ビル8F
  • JR大宮駅東口徒歩3分/当日予約OK♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー

モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:01:12.0

私の髪の癖を把握してくれ、縮毛矯正を自然な仕上がりにしてくれるので何年もお世話になっています。
    他店の美容師さんにも上手な縮毛矯正と褒められました。
    カットもすごくさっぱりしました。またお願いします。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】からの返信コメント

モコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

長年ご来店いただいておりますので、モコ様の髪質はしっかり把握しております!

これからも安心してご来店くださいませ♪♪

バッサリとカットもさせていただき、サッパリしましたね♪

お手入れも楽になると思います♪

また次回ご来店いただける際にも、気になるところ等ございましたらお教えください!

嬉しい口コミありがとうございました!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 23:38:12.0

いつもお世話になります。
    カッコよく仕上がり大変満足してます。
    また宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 23:00:21.0

私は縮毛矯正希望で、ブリーチの天然パーマでしたが、最初はうまくいくのか心配でしたし、店を見た時に緊張しました。ですが入ってみると店員さんがとても優しく面白く、結果的にとても綺麗仕上がりになりました。今まで行った美容院の中で一番いいところだと思います

まり様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!担当させていただきました小河原です。初めてのご来店で、特にブリーチの履歴がある髪での縮毛矯正だったのでご心配も多かったかと思いますが、結果にご満足いただけて本当に嬉しいです。お客様の髪質や状態に合わせて、最善の施術を心がけておりますので、綺麗な仕上がりになって安心しました。

施術中にお話させていただいた時間もとても楽しく、私自身も素敵な時間を過ごさせていただきました!これからもリラックスできる雰囲気作りと、さらに技術を高めてまいりますので、またぜひお越しくださいね。次回ももっとご満足いただけるよう全力でサポートいたします!もし何か気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

ディレクター小河原

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:57:49.0

髪の毛の悩みやヘアセットへのアドバイスを
    丁寧にしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

【さらなる美髪へ】スピエラ縮毛矯正+カット+オッジィオットTR\20900

• みすず。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:47:14.0

いつもありがとうございます!!
    素敵なカラーで職場や友達に褒められました!
    トリートメントのおかげで艶々で、これでまた頑張れまーす!
    毎回私のくだらない話に付き合って頂きありがとうございます(笑)
    また聞いてくださいねー!

カット+イルミナカラー+頭浸浴スパ+5stepトキオTR\17000→¥15900

みすず。様

周りの方たちから好評だったとのこと、みすず。様にも喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪♪

私のほうこそ、毎回楽しいお話しをありがとうございます!!

次回もお会いできるのをとても楽しみにしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 09:22:36.0

初めて利用させていただきましたが、とっても良くてお気に入りの美容院になりました**
    個室なので担当の方に髪のくせやコンプレックスなども、他の人を気にせず伝えるとこができ、カラー待ちの際もゆったり過ごすことができました。
    今回インスタを見て僭越ながら指名にて予約をさせていただいたのですが、とっても丁寧な施術で感動しました!
    シャンプーの際、ガシガシされるのが少し苦手なのですが、ほどよい力加減で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    スタイルやカラーもふわっとした要望に、すぐにイメージを写真を見せながら伝えてくださったので、分かりやすく安心してお任せすることができました。
    もちろん仕上がりもめちゃくちゃ満足で、とっっってもテンション上がり嬉しかったです!!
    友達にも「かわいい!きれい!」と言ってもらえて嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました^^*
    本当にありがとうございました!

【迷ったらコレ】カット+イルミナカラー+トキオTR\12900→\12000

はるちゃんさん、インスタグラムを見てご指名頂きそして
    ご来店ありがとうございました!
    さらに素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    お気に入りの美容院にしていただけたこと、施術やサービスに
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

お悩みやご希望を気兼ねなくお伝えいただけたことが、
    今回のスタイルの仕上がりにつながったと感じています!
    いつもはブラウンカラー多めとおっしゃっていたので今回は雰囲気変えてピンクカラーにしました!
    とってもお似合いでしたね♪また挑戦したいお色味などあれば
    ご相談ください~!
    シャンプーの力加減やカウンセリングにもご満足いただけた
    とのこと、安心して任せていただけたことが本当に嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今回以上にご満足いただけるよう、精一杯対応
    させていただきます。
    本当にありがとうございました!

加藤 ひとみ

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 10:31:08.0

周りから、ストレートになってる!!サラサラ!つやつや!って言われました。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+オッジィオット10stepTR\18900

まなさんいつもご来店ありがとうございます!
    前回よりしっかりストレートにしたいとのことでしたので
    なるべく髪の毛の負担にならないように薬剤選定をさせて
    いただきました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    少しでもやりにくところがありましたらご相談くださいね^_^
    いつもありがとうございます!!

加藤 ひとみ

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:55:27.0

最近、頭浸浴のコースにハマっています。いつも施術していただいている方の力加減が最高で、本当に気持ち良く、頭をほぐしていただいた後はスッキリ、リフレッシュ出来ます!また次回もよろしくお願いします!

まちゃみ様

まちゃみ様がいらっしゃるのをいつも楽しみにしております♪

今回も楽しい時間をありがとうございました!!

日々の疲れをほぐすお手伝いもさせていただきますので

またストレスや疲れが溜まってしまったら是非頭浸浴をしましょう!

髪の毛のケアもお任せくださいね♪♪

口コミありがとうございました!!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:45:56.0

カラーの色味を提案してくださったり丁寧な対応で且つ施術も丁寧にやっていただき満足です~!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+イルミナカラー\16500

しおり様

ヘアカラーの色味のこと、分からない部分や気になっていること等

不安なことがなくなるよう、たくさんご相談しながら決められて良かったです♪♪

ヘアカラーの褪色等を見ながら、また次回ご来店いただける際に

たくさんお話ししながら決めましょう♪

ヘアスタイルが自分の希望通りになると、楽しい気持ちになりますよね(*^^*)

そのお手伝いが出来たらいいなと思っています!

口コミありがとうございました!!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 09:26:59.0

はじめて利用させていただきました。
    落ち着いた店内でゆったり過ごせました。
    スタイリングも自分でやれるようにと丁寧に教えていただき大変役立ちました。
    また伺います。

• みにきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 22:19:57.0

お店の場所がわからずに電話したところ、丁寧に教えいただき予約時間に遅れずに到着できました。

カウンセリングやシャンプーなども、とても丁寧で、個室でゆっくりと安心してお任せできました。

カラー、カットも、こちらの要望を細かく聞いてもらいながら、ブローの仕方やアレンジの仕方などもアドバイスしてもらって、とても有意義な時間でした。

また来月、同じメニューで予約しようと思っています。

【明るい白髪染め】カット+グレイカラー+oggiotto10stepTR \13900

みにきち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お店への道順が無事に伝わり、お時間通りにお越しいただけて安心いたしました(о´∀`о)

個室でゆっくりと過ごしていただき、カラーやカットの仕上がりについても気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。ブローやスタイリングの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにこころよりお待ちしております!!!

カワベ

• ゆっかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 20:36:20.0

本当に居心地の良い美容院です。
    個室でマッタリ出来ますし
    何より担当スタイリストさんのお人柄と技術が
    最高です!
    今回夏休みで2ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、
    綺麗にしていただき、やっぱり美容院は大事!
    と感動しました。

カット+イルミナカラー+選べるトリートメント\12900~

ゆっか様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    本当に励みになります!

お店の雰囲気や仕上がりなども気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

カワベ

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 13:44:08.0

初めて行きましたが、親しみやすい接客だったり、髪の悩みにあったメニューをおすすめしてくださったりしてとても良かったです。施術中も話しかけて下さり、楽しくそして素敵な髪にしてくれました。

【新感覚】カット+頭浸浴ヘッドスパ+5stepトキオTR\11000→¥9900

ゆうちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、接客やメニューの提案にご満足いただけて本当に嬉しいです。お客様一人ひとりの髪の悩みに合わせたメニューをご提案することを大切にしておりますので、喜んでいただけたことがとても励みになります。

施術中のお話も私にとって楽しい時間でしたし、素敵な髪に仕上がったと伺い安心しました。これからもお客様にリラックスしていただける雰囲気と、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またぜひお気軽にお越しくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター小河原

• わらわらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 22:09:48.0

爽やかな対応で、安心してお任せできました。

【スチームバス付き】カット+エクラートオリジナルTR \4500 大宮駅

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 19:30:51.0

お世話になります。
    いつも、素敵な仕上がりでテンションあがります。
    マスクありがとう御座いました。
    また宜しくお願い致します。

まゆ様

こちらこそいつも、ありがとうございます(^^)

イケメンお二人なのでいつもカッコよく仕上がります\(^o^)/!

次回も元気にお待ちしております♪

さとうさとみ

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:18:33.0

こんな感じ?のお願いに
    いつも丁寧に
    仕上げていただけるので
    安心してお任せしてます。

アヤコ様☆

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お互い子の観戦が楽しみですね♪
    また是非お話お聞かせください~☆

ECLARTaile  Saya☆

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 11:45:15.0

今回も娘がお世話になりました。
    前髪からの顔周りカットがいい!!!と喜んで帰ってきました。

はこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!今回も娘さんにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。特に前髪から顔周りのカットを気に入っていただけたようで、こちらも安心しました。次回もさらに喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております!何かご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。よろしくお願いいたします!

ディレクター小河原

• Mariusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:11:11.0

とても良い方で緊張もなく、リラックスしていられました。
    また初回なのに、好みをわかってもらえて可愛く仕上げてもらいました。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:33:08.0

うねり、くせ毛、パサパサ、髪もどんどん細くなってきて縮毛もビビり毛になってしまう、どうにもならないエイジング毛、白髪も極力明るく仕上げてほしいという、すべての悩みにご対応いただきました!

セットしやすく、艶々です!
    ほんとにありがとうございました(^-^)

もっともっと早く出会いたかった素敵な美容師さんでした^_^
    またリタッチで、お願いします!

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+オッジィオットTR\24900

やす  様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    また大変高評価な口コミも頂き感謝しております。
    ご自宅でのスタイリングも心配しておりましたが、セットしやすいとの事で安心致しました(^^)
    また髪の状態を見ながら次回も相談しながら決めていきましょうね!
    次からもこれから先のスタイリングがラクになるように提案させて頂きますね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  IDETA

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:51:18.0

カットとカラーで初めてでしたが、カラーの提案など詳しく相談にのっていただきました。色味も気に入ってますし、色落ちした色も綺麗です。
    またお願いしたいです。

• Giseleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 22:38:59.0

個室で落ち着いた雰囲気が素敵です。
    とても丁寧な接客で癒されました。

もちろん仕上がりも大満足でさらさらになりました。
    カラーも絶妙な色で沢山の方に褒められて嬉しかったです。

Giseleさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    長時間の施術、お疲れ様でした!
    仕上がりに満足していただけたこととても嬉しいです!!
    落ち着いたオリーブカラーもとてもお似合いでした♪
    赤味を消すことで透明感がますのと、抜けた色も可愛いのも
    特徴なので長く楽しめるカラーになってます^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

加藤 ひとみ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 08:48:55.0

アシスタントに途中交代とかなく、1人の人が最初から最後まで施術してくださるので安心して任せることが出来るなと思いました。

ご新規様専用◎カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント\8700

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店ではスタイリストが最後まで施術させていただきますので今後も是非よろしくお願いいたします。

ご不明等ございましたら何なりとご相談ください。

今井

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 21:46:17.0

今回もありがとうございました。
    また10月ごろお願いします。

まなさん、こちらこそいつもありがとうございます♪
    少しでも気になるところがございましたらご相談下さいね♪

口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    次回もお会いできるの楽しみにしております^_^

加藤 ひとみ

• タケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 21:31:43.0

毎回同じような感想になってしまいますが、ほんと満足しかないです  ちゃんとお願い通りの仕上がりにしていただける安心感となんと言っても会話が楽しいのであっという間、時間が長く感じません  又伺いますね

タケさま

いつも、嬉しすぎる感想をありがとうございます(^^)!!!

時間があっという間に感じるのは、私もですーーー!!!!
    毎回いろいろなお話ができて本当に楽し嬉しです、
    ありがとうございます(^^)

髪型もご満足頂けてよかったです♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

さとうさとみ

• わらわらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 18:01:24.0

今回短めにしてもらってすごくいいです!またお願いします!

わらわら様

いつも皆様でありがとうございます(^^)!

ヘアスタイル 、気に入って頂けているようで、よかったです!!

またお待ちしておりますー!

さとうさとみ

• やあでんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 00:06:39.0

いつもお世話になってます。
    毎回同じ事書くのも気が引けるのですが、シャンプーとっても上手で寝落ちしてしまいます。至福の時間です。
    髪色毎回アドバイスしていただき、白髪もあるので余り明るくできないながらも少しベース変えつつ楽しんでます。
    次は何系にしようかな。

【エール人気No1◎】カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\13900

やあでん様

いつもお褒めいただきありがとうございます♪♪

とても嬉しいです!

髪色も、白髪をカバーしつつお好きな色味に出来るよう

次もご相談しながら決めて行きましょう♪

美容室にいらっしゃることが、楽しみの一つになれたら嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:59:58.0

いろいろ相談しながら思い通りのカラーとカットをしていただきました。そしてシャンプーがとっても気持ちよかったです。
    色んな提案もしてくださり、次回も楽しみになりました。

ユミさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    施術にご満足頂けて嬉しいです♪
    前回お話させていただいたレイヤースタイルも可愛いので
    おすすめです!
    次回ご来店の際にまた色々お話させてください♪

お会いできるのを楽しみにしております!!

加藤 ひとみ

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 13:29:42.0

今回もお世話になりました。
    いつも色々相談しながら施術していただいてます!
    矯正は強すぎずナチュラルで扱いやすくなりました。カラーは新しいものにして、色いい感じです!長さも少し短めにしてもらったのでサッパリしました。バッサバサだった髪が生き返り嬉しいです。近いうちにトリートメント、お願いします(^^)
    教えていただいたストレッチ、がんばります!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+縮毛矯正+カット+イルミナ\30900

ちっち様
    先日もご来店頂きありがとうございました★
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!

少しでも扱いやすくオシャレを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    毎回、楽しい時間をありがとうございます★

一緒にストレッチがんばりましょう!!
    またお待ちしております

ECLART aile  MIKA

• けーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 11:48:46.0

きちんとカウンセリングをして頂き、自分の希望通りのスタイルにして頂きました。その後のホームケアもやり易くとても良かったです。
    お勧めのシャンプーやトリートメントもとても良かったです。

けーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきよかったです。

ヘアスタイルやヘアケアなど今後も何なりとご相談ください。

今井

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 10:19:04.0

特別な日の前に必ずお世話になっています
    シャンプーは気持ち良くてよく寝てしまいますが
    綺麗にいい匂いに仕上げてくれて嬉しいです。

お心遣いも素敵で丁寧に仕上げてくれるので安心です

またよろしくお願いします

【悩みにあわせて独自に配合◎】KERASTASEカクテルトリートメント\7600

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうさん、いつもご来店ありがとうございます!
    しっかりトリートメントをして頂いているので、どんどん
    髪の毛が綺麗になっていくのがとても嬉しいです♪
    一番リラックスして頂けるシャンプーも喜んで頂けて
    嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね~!
    こちらこそ宜しくお願いします^_^

加藤 ひとみ

エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー