4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)  >

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】

エクラートエール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3LH大宮ビル8F
  • JR大宮駅東口徒歩3分/当日予約OK♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー

shizukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 03:17:00.0

予約する際にどの縮毛矯正を選んだら良いのか迷ったので、当日に相談させていただき、スピエラ縮毛矯正になりました。今まで矯正はかなりの回数してきましたが、細部までとても丁寧に施術していただいたので驚きました。大満足の仕上がりです!しなやかで柔らかいうる艶のストレートになりました。パキッとした硬いストレートにはなりたくなかったのでとても嬉しいです♪
    カットもお願いしましたが、好みのスタイルにしてもらえて気に入っています。マッサージも気持ち良かったので、何度も夢の世界に連れて行ってもらいました。個室なのでリラックスできて、お話もとても楽しかったです♪何から何まで大満足の時間でした。癖の戻りなど気になったら連絡してくださいと言っていただけたのも、親切でとても安心でした。本当にありがとうございました。また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいので、是非よろしくお願いします。お会いできるのを楽しみにしています♪

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+オッジィオット10stepTR\18900

ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】からの返信コメント

shizukaさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室だと緊張や不安などあるかと思います。
    少しでもリラックスして頂けるよう、何より毎日が楽にお手入れできて自分のスタイルをより好きになっていただけるよ施術させていただきました♪
    縮毛矯正もカットも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    前髪もレイヤースタイルもとてもお似合いで可愛かったです!

前回お話していた、透明感のあるカラーも雰囲気が変わり
    shizukaさんにお似合いだと思いますのでまたお気軽に
    ご相談下さい!

少しでもやりにくいところがありましたらまたお伝え下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

加藤 ひとみ

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:53:04.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

【地肌のプレミアムケア】ヘッドスパ45分(ブロー込約90分)\7100

• むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:58:00.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただき
    細かい要望も都度確認してくださって
    他の美容室にはもう行けません。

中々頻繁に行けず申し訳ありませんが
    次回お願いさせていただく時は
    綺麗な髪を保つコツを教えていただきたいです。

いつも本当にありがとうございます。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+縮毛矯正+カット+イルミナ\30900

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:54.0

この度は、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。仕上がりに満足出来て、テンションが上がり、気持ちまで若返った気分で、最高です!
    また、次回も楽しみにしてお伺いいたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

まゆ様

ちょっぴり雰囲気を変えてふんわりレイヤースタイルが
    よくお似合いでした(^^)♪

お二人とも、とっても素敵でした♪

沢山お話できて嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

さとう さとみ

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:20.0

こんにちは。
    いつも、素晴らしい仕上がりで大満足してます。
    また、宜しくお願い致します。

まゆ様

先日はお二人でお越しいただきありがとうございました(^^)!

ご満足いただけて、よかったですーー♪
    いつもまめにいらしてくださるので、とーっても久しぶりな感じがして不思議でした!笑

またいつでも、元気にお待ちしております(^^)

さとう さとみ

• タケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:32:59.0

どんなお店かなぁとドキドキしながら早々に行かせていただきましたが、初めての個室はとても落ち着きゆったりとした時間を過ごす事が出来ました
    シャンプー台も首の支えがしっかりして痛くなく長時間仕様でも疲れる事がなかったです
    勿論、仕上がりも思ってた通りで大満足です

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

タケ様

先日はお越しいただきありがとうございました(^^♪
    ドキドキしながらも来て頂けたこと、本当に嬉しいです(;_;)

シャンプー台も、個室も、気に入って頂けてよかったですーーー♪
    またぜひいつでもリラックスしにいらしてくださいませ(^^)

沢山お話できて、髪型もご満足いただけて、安心しました(^^)♪
    何か気になる点などありましたら、いつでも教えてください

次回も楽しみにお待ちしております♪

さとう さとみ

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:55.0

雰囲気は個室なのと、あまり話しかけられないのが落ち着けて良かったです。
    ただ、カットはあまり希望通りにはならなかったかなという感想です。画像を見せて肩位の自然な丸みのある長めのボブをお願いしましたが、サイドの髪は顎下の位の短さになり、全体的にバッツリと切られもったり重い印象に。
    私があまりすかれたくないとは言ったのも悪いのですが、それは昔全体的にすかれすぎてしまってまとまりが悪くなってしまった経験があるからで、ちょっと毛先が重いと言ったら、毛先だけすくのは痛む?広がる?(ちょっと忘れましたが)と言われ、全体の内側の部分を軽くすく程度で終わりました。(一応これでいかがですかとは聞いてくれましたが、これ以上こちらの希望通りにはならなそうだったのでそれでokにしました。)
    すくのではなく、毛先があまりにもパッツンとしていたので、もう少し丸みのある毛先がふんわりとした自然なボブにしてほしかったのですが(そのようにカットできる美容師さんに対応してもらった経験があるので)、うまく伝わりませんでした。私の分かりにくい説明でも希望通りにカットできる方は貴重なんだなと再認識しました。

こん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットに関しましてご希望の仕上がりにならなかった事申し訳ありません。
    長さに関しまして肩ラインのボブでカットさせていただき、サイドバングは前髪から自然とお顔周りに流れるよう作らせていただきました。
    サイドバングが短く感じてしまった原因かと反省しております。

またあまりすかれたくないとの事でしたので毛先のみ軽くしてしまうとまとまりが悪くなってしまう為軽くしすぎないよう全体の量感を合わせるよう毛量調整させていただきました。
    確認しながら施術を進めたつもりでしたが細かいニュアンス等汲み取れなかった事申し訳ありません。

今後はお客様の要望をさらに汲み取れるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今井

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:47.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

カラーはほとんどお任せしましたが、私好みの色で絶妙なニュアンスも汲み取ってもらえたので感激です!!
    今から色落ちも楽しみです♪!

シャンプーとマッサージも本当に上手なので、とっても気持ちよく毎回癒されてます^^

また次回もよろしくお願いします!!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTRカット+イルミナカラー\24900→19900

いつもご来店ありがとうございます♪

前回暗めもお似合いでしたが、今回の明るめグレージュ
    も春らしくて可愛かったです~!
    メテオトリートメントもしていただき、艶々になりましたね!
    いつもケアをしっかりしているおかげで髪の毛がより
    綺麗になっていくのがわかります^_^
    是非カラーの色落ちも楽しんでください!!

また些細なことでも構いませんので何かありましたら
    ご相談ください~!

また次回もmaさんにお会いできるの楽しみにしております!

加藤 ひとみ

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:43:44.0

ドライヤーの時間が憂鬱すぎて日々苦痛でしたが、もっと早く縮毛矯正お願いしてれば良かった…と衝撃をうけるほどラクになりました!!
    サラサラ・ツヤツヤで、傷んでいた毛先も広がらず自然になじんでいて、快適だし綺麗だし、髪の毛を見る度・触る度に嬉しくなります。色々と相談に乗って下さりありがとうございました!!これを機に、きちんとヘアケアしていこうと思います。

次回はトリートメント・カラー(&カット?)をお願いすると思いますが、また伺うのを楽しみにしています(*´ω`*)♪

【さらなる美髪】スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+オッジィTR\26900

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:52:29.0

先日はありがとうございました!初めて行きましたが完全個室なので凄くリラックス出来る空間で施術して頂きました。スタイリストさんとのお話も楽しくて、矯正、カラー、カットと長時間ではありましたが時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しくてリラックス出来て、そして仕上がりも凄く満足しています!家でのスタイリングの時間も短時間になり髪の毛もサラサラです!次回もよろしくお願いします(^-^)

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+オッジィオットTR\24900

ちー様

先日はお越し頂き、ありがとうございました(^^)
    お待たせしてしまってすみませんでした( ;  ; )

リラックスしていただけて、髪の毛もご満足いただけたようで、
    とっても嬉しいですーー♪♪
    トリートメントもしっかりして頂いたので、サラサラでしたね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

さとう さとみ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:27:12.0

明るくていつも笑顔で迎えてくださり
    沢山のアドバイスを頂き安心してお任せ出来て大満足です
    ありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します

【毛髪修復◎】カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\12900

えみ様

えみ様の、いつものお話しし合うときの笑顔に大変癒されております!

とても楽しい時間をありがとうございます♪♪

髪の毛のダメージが随分改善されてきましたね!

嬉しいです!

今後も気になる箇所がございましたら、何でもおっしゃってくださいね♪

またえみ様に喜んでいただけるよう、知識を増やしてお待ちしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました♪

ECLART-aile  熊倉こず枝

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:11.0

初来店でしたが個室でゆったり施術を受けられて、すごく良かったです!
    担当の方も親身になってカラーや髪の毛の悩みを聞いて、色々提案してくださりました。仕上がりも大満足です!次回は縮毛矯正にまた伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!^^

【迷ったらコレ】カット+イルミナカラー+トキオTR\12900→\12000

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:15:02.0

ご担当頂いたスタイリストさんとは、4年ぶりぐらいに再会したのですが、覚えていてくださり、感動しました。
    仕上がりがバッチリで、トリートメントのおかげか、髪の毛がしっとりいい感じです。自分でセットもしやすいです。
    またお伺いします、ありがとうございました。

【スチームバス付き】カット+エクラートオリジナルTR \4500 大宮駅

さとちゃん様

約四年ほど間が空きましたが、探して見付けてくださりとても嬉しかったです!!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪♪

また伸びてくると扱いづらくなってくると思いますので、また次回ご来店いただいたときに

気になるところなどをお教えください!

再びさとちゃん様の髪の毛をキレイにするお手伝いができてとても嬉しいです!

またお任せください♪♪

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• ゆっかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:18:15.0

いつもとてもリラックス出来る素敵な美容院です。
    今回も沁みる事なくカラーが出来感謝です。
    髪型も纏まるようになりました。

ゆっか様

先日もご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

今回も頭皮のトラブルなくカラーが出来て良かったです!
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!!!

カワベ

• ERIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:03:55.0

初来店でしたが、カットスペースが個室になっており周りを気にする事なく過ごせました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、とても素敵に仕上げていただきました。久しぶりに前髪を作ったらイメージが変わって、お任せして良かったなと思ってます^ ^
    今度は縮毛矯正で伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ERI様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただき感謝です^_^
    春ですし、前髪でイメージ一新♪もとても良かったですね☆お似合いでした☆
    またのご来店をお待ちしております♪

エクラートエール Saya☆

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:07:34.0

昨日縮毛矯正とカットをお願いしました。扱いやすいようにとは言いましたが、翌日になってもう毛先がうねっています。17900円払ったのにこんなもんかって感じです。あまり満足していません。ヘルプで入ってるのかなんだか知らないけど、このクオリティだったら指名料払って別の人にお願いしたかったです。シャンプー台の角度もあんな苦しいの初めてでした。会計の時も待たされて、不慣れですみません的なこと言ってましたが、わからないならはやく他の人に聞けばいいのでは?
    なんか色々モヤモヤしました。もう二度と行きません。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございます。うねりが出てきたという事で申し訳ありません。
    お時間など都合の良い時、もしよろしければお直しをさせて頂けませんでしょうか?

ご検討の程よろしくお願い致します。

佐々木淳平

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:52:56.0

私ではなく妹の施術をお願いしたくて予約しました。
    お店の雰囲気も良く、妹もとても満足そうに帰ってきて頼んでよかったなと思います。スチーム?が気持ちよかったそうです。次は私も利用したいなと思いました。

みーちゃん  様

大変嬉しい口コミも頂き感謝しております。
    こちらこそたくさんお話しをして頂き楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    お二人の仲良しの姿に癒されました。
    また是非お二人でもお一人ででもご来店お待ちしております^ ^

担当  IDETA

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:59:45.0

毎度丁寧且つスピーディにお仕上げ、ご対応いただけるのでとっても安心してお任せしております。いつもありがとうございます(*^^*)  毎回ご相談しながら入れていただくオリーブカラーがとにかく絶妙で可愛くて、気持ちも上がります(*´`*) 前回初めて施術いただいたメテオトリートメントはつやつやすぎてしばらくポニーテールが出来ないという嬉しい悲鳴でした☆笑 またよろしくお願いします♪

【エール人気No1◎】カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\13900

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    今回のオリーブカラーも肌馴染みがよくなるように
    配合をさせていただいております♪
    シースルーバングとも相性良くて、★さんな雰囲気に
    ぴったりでしたね^ - ^

メテオトリートメントでの嬉しい悲鳴が聞けて良かったです!笑
    今の綺麗なロングヘアを持続させる為に2.3回に一度入れるのが
    おすすめです!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

加藤 ひとみ

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:03.0

希望を細かく聞いてくださり、満足しています。丁寧に対応していただきありがとうございました!

ぼん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お客様のご希望を細かくお伺いし、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

山崎

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 05:41:03.0

個室でとても快適に過ごせました!素晴らしいご提案と施術でした、仕上がりも良い感じ、ありがとうございます。友人にも紹介したくなり、また行きたいと思いました。

T様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    個室での快適なご滞在がお客様に喜んでいただけたこと、ご提案や施術にご満足いただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、心よりうれしく思います。
    さらに友人にもご紹介いただけるとのお言葉、そしてまたお越しいただけるとのこと、大変嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

山崎

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:04:11.0

今回初めて伺いました。
    イルミナカラーとトリートメントをお願いしました。
    担当して下さった方の施術の1つ1つがとても丁寧で、
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    髪を巻いて下さって仕上がりも理想通りで満足でした!

【エール人気No1◎】イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\10500

またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    仕上がりが理想通りで満足していただけたとのお言葉、
    とても嬉しいです!
    ユイさんにお似合いのヘアカラーやスタイルも次回ご紹介
    させていただけたらと思います♪
    機会がありましたらまた是非いらしてくださいね^ ^

加藤 ひとみ

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:07.0

担当の方は丁寧でした。
    ただ、仕上がりは自分が見せた写真の形では無かったです。
    スチームバスが無かったです。ホットタオルはありましたがそれ?
    ちゃんと確認しなくてはいけないと、勉強になりました。

もんちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応にご満足いただけたこと、嬉しく思います。ただ、ご希望の仕上がりに至らなかった点や、スチームバスの説明不足について大変申し訳ございませんでした。スチームバスの認識ができなかったことや、ご不明点についてしっかりと確認することの重要性を改めて認識いたしました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより良いサービス提供に努めてまいります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

山崎

• つっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:06:28.0

子どもがぐずってしまい時間に間に合わなくなってしまったため、少し遅れると電話したら大丈夫ですよ着いたらすぐ出来るようにしておきますと言われたので、キャンセルせず伺いました。着いたらお待ちくださいと15分ぐらい待たされました。遅れたこちらも悪いですが、次の予約の枠も◎になってたので、残念でした。(仕事前でギリギリになってしまったため、キャンセルすれば良かったです(;_;))

指名はしてないので前回の方と違いますが仕上がりは満足です!
    行きたい時間に空いていればまた行くと思います。

つっつん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

遅れるとのご連絡をいただいたのに、ほぼ遅れることなくご来店いただいたにも拘わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

私の配慮が足りなかったことをじゅうぶん反省し、以後気を付けて参りたいと思います。

仕上がりを気に入ってくださり良かったです!

ECLART-aile  熊倉こず枝

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 13:25:39.0

髪の毛サラサラ~で大満足です!!担当してくださった方も丁寧で何よりシャンプーが気持ちよかったです!!また行きますっ♪♪

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はハイライトをいかしたカラーにさせていただきました。
    トリートメント共に仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

今後もお悩み等があれば是非ご相談ください。

今井

• みすず。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:02:15.0

いつもいつもありがとうございます!私の髪の毛をオシャレかつ艶々にしてくれる天才です!またお願い致します。

【悩みにあわせたトリートメント付き】カット+イルミナカラー+KERATR\15900

みすず。様

かれこれ10年以上のお付き合いも重ねて御礼申し上げます!!

髪の毛の仕上がりを喜んでくださり私もとても嬉しいです♪

いつもみすず。様のご来店の時を楽しみにしております!

ご希望や気付いたこと等なんでもおっしゃってくださいね♪

口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております☆

ECLART-aile  熊倉こず枝

• さくらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:43:30.0

前回縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いし満足でしたので2回目の訪問になります。
    個室でリラックスでき、カラーも希望通りに仕上げていただきました。最後に綺麗に巻いていただき、嬉しかったです。また行きます。

さくらちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!

ピンクブラウンカラーも春らしく、巻き髪と相まって
    とてもお似合いでした~♪
    お話も楽しくてお時間があっという間でした^ - ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

やりにくいところや何かご要望やご質問があれば、
    いつでもご相談くださいね!

加藤 ひとみ

• Miinaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 11:08:34.0

すごく急ぎで、当日に"飛び込み"のような状態で予約して
    カットしていただきました。以前から行きたかったお店、施術してもらいたかったスタイリストさんだったので、とても満足です。また、キチンと時間をとって伺います。
    個室なのが、特別感があって嬉しいですね。

Miina様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご予約のお名前を見た時びっくりしましたが、久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!^_^
    次回ぜひメテオしましょうね♪
    お待ちしております♪

エクラートエール Saya☆

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:40.0

縮毛、カットでお願いしました。
    今回も大満足です。

まなさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    大満足頂けて嬉しいです!
    朝が楽になるだけで気分が変わりますよね^ - ^
    少しでもやりにくいと感じたことがありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね~!
    次回も宜しくお願いします!

加藤 ひとみ

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 02:18:17.0

普段口コミは書かないのですが…たまたま担当して頂いたスタイリストさんでしたが、矯正/カラー/カット/仕上げのアイロンまで全ての工程がとても丁寧で大満足です!
    次回は指名で伺いますので、よろしくお願いします。

なー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私自身丁寧な施術を意識していますのでお褒めの言葉嬉しいです!
    今後もお悩み等があれば是非ご相談ください。

今井

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 05:08:52.0

大宮で一番かわいくしてもらえた美容師さんでした!!前髪カットも丁寧に整えてくれて巻き方もうまいし素晴らしいです!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪は少しの長さで印象が変わるの細かく長さを調整しています!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

今後も前髪以外の事も是非ご相談ください。

今井

エクラートエール 大宮東口店(ECLART aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー