担当してくださった方とカーラーやスタイル相談しながら決めました。経験豊富な方のようで写真など何も調べず行きましたが、仕上がったスタイリングがとても気に入ってまた訪問したいと思います。
シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧でしっかりやってくださってました。自分でスタイリングする方法も教えてくださって大満足でした。
【3回目来店まで♪】カット+カラー+スーパートリートメント 20%OFF
rieru様
ご紹介で来店いただきとても嬉しいです!
レイヤースタイルその後いかがですか?
顔まわりが軽やかで動きもでてこれからの季節にもぴったりです!
シャンプーもリラックスして頂けて良かったです!
SPADICは日々気持ちいいシャンプーをお届けできるように心がけてます!
SPADIC ぺぺ
いつも寝てしまうスパの気持ちよさはもちろんのこと、カットの丁寧な技術に満足しています。
そう感じさせる、お店の雰囲気やスタッフの態度も素敵です!
カットカラーとトリートメントをお願いしました。
今回も扱いやすく仕上げてもらいました。
前回来店してから時間が少しあいてしまって、髪の毛の量も多くなってしまっていたので、全体的に量を減らしてもらってセットがしやすい様にカットして頂きました。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、スッキリ出来てとてもリラックス出来ました。
【梅雨の湿気対策】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥23,947~
なぎさ 様
いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。
今回は前回短くしたこともあって、いつもより重たくなってましたね。長さが短いと維持が難しくなると思いますので2~3ヵ月の来店がおすすめです!!
ずっとロングだったので、最近の短いヘアスタイル新鮮ですが、似合っていて素敵です!
SPADIC 山下香織
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました!
髪の悩みや希望の色味についてもしっかり聞いてくださりました。仕上がりも理想以上で、色味も透明感も大満足です!また、普段のスタイリングについても詳しく教えていただきました。
【3回目ご来店まで♪】 カット+カラー \18,700→\14,960
ユリナ様
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
今回赤みを抑えて透明感のあるお色に仕上げております。
その後の様子はいかがでしょうか?
次回も是非ご希望などがあればお気軽にご相談ください!
お悩みやご希望に寄り添いながら、
今後も理想に近づけるご提案させていただきます。
SPADIC 井坂
丁寧にカウンセリングをしてくださり、スパも心地よく、
あっという間の時間でした。
梅雨に向けて髪の毛も軽くなり、
いつもとは変化のある髪型で楽しめそうです。
【3回目のご来店まで♪ 】 カット+クイックスパ 20%OFF
はるか 様
遠方からご来店くださり本当にありがとうございました!
沢山お話もさせていただき、こちらも楽しませていただきました!
レイヤースタイルに少しイメージチェンジしたので、是非時間が大丈夫な時は
アイロンで毛先を軽く巻いてみてくださいね!
いつもと違うスタイルをたのしんでいただけるかと思います!
また東京に来られた際は、お待ちしてますね♪
SPADIC ぺぺ(大久保)
相談しながらやってもらえ、お手入れ方法などアドバイスを下さって嬉しかったです。
シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で気持ち良かったです。
また行きたいと思いました!
【選べる髪質改善】酸熱/水素トリートメント+カット
なっつん様
初めてのご来店ありがとうございます!
フォトウェディングでヘアメイクを任せていただき、
今回ヘアのメンテナンスも任せていただけてとても嬉しいです!
遠方からのご来店ありがとうございました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
SPADIC 井坂
カラーのイメージを伝えると、現在の状態から何をしなければいけないかを細かくアドバイス頂けたり、セットの仕方も丁寧に教えてくれていつも有難いです!
【当日限定】カット+カラー 20%OFF \18,700→\14,960
あゆち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーのご相談やスタイリングなど、
安心してお任せいただけていることが何より嬉しいです。
これからも、理想に近づけていくためのメンテナンスさせていただきます!
SPADIC 井坂
縮毛矯正をするとどうしても時間が長くなってしますが、とても居心地がよく苦痛を感じないせいか、いつもより時間が短く感じる程でした。すべてのことが丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。
【クセやうねりが気になる方】髪質改善矯正/ストレート +カット 20%OFF
Yta様
初めてのご来店ありがとうございます!
長時間の施術にもかかわらず、
居心地よくお過ごしいただけたとのこと、
とても安心いたしました。
その後の状態はいかがでしょうか?
雨が多くなってきたので毎朝のケアが楽になっていると嬉しいです。
これからも丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしながら、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
SPADIC 井坂
シャンプーが最高に気持ち良かった
説明も丁寧で相談しやすく、メニュー選びがしやすかった
施術も丁寧で担当してくれた方に当たって良かった
【艶髪◎紫外線対策】髪質改善酸熱トリートメント+ブロー\18,700→\14,960
はるさん
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪の毛のお悩みも打ち明けていただき、
お悩みに合わせて今回ケアをさせていただきました。
シャンプーや施術、カウンセリングなど、
細かな部分までご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも相談しやすい雰囲気づくりと、
丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
SPADIC 井坂
髪型を迷いましたが、担当スタイリストさんのアドバイスで決めました。良い感じに仕上げて頂き、スタイリングのアドバイスも伝授して頂きました。
また、宜しくお願いします。
Navy SEALs 様
いつも忙しい仕事の合間を縫ってきて頂き、ありがとうございます!
短髪にするか、長さキープでいくか迷いますよね!
次回来店まで少し間が空きそうなので、今回は長さキープで、スタイリングで
次回までかっこよくキープできるようにご提案させて頂きました!
もみあげのメンテナンスもぜひやってみてください♪
またのご来店をお待ちしてます!
SPADIC ぺぺ(大久保)
居心地の良い空間で、リラックスできました。
アドバイスも的確で仕上がりも満足してます。
【梅雨の湿気対策】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \19,624
チョココア 様
初めてのご来店ありがとうございました!
共通の話題もできとても嬉しかったです!
毛先の色落ちが綺麗な時は根元のカラーでも十分綺麗になります!
毛先もばっさり切らせて頂き、またミディアムヘアを楽しんでください!
家でやりにくいところとかあれば、次回教えてくださると、それに合わせて
カットやカラーなど考えていくので、気軽におっしゃってください!
これからベストな髪型を作っていきましょう♪
ぜひまた、よろしくお願いいたします。
SPADIC ぺぺ(大久保)
1年ぶりの矯正でうねりがなくなって大満足です!また行きます。
美羽 様
ご来店ありがとうございました!
1年ぶりの矯正でサラサラ、ボリュームダウンで梅雨対策バッチリですね!
カラーも同時にできて良かったです!
またお待ちしております!!
SPADIC ぺぺ
髪を多少引っ張ってもちぎれない強い毛先になりました。定期的にケアしたいです!
うめ様
定期的なメンテナンスとホームケアも行ってくださっているので
トリートメントの入りも重ねる度に良くなっており
実感していただけて嬉しいです^ ^
SPADIC 井坂
当日の予約だったにも関わらずありがとうございました。
ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
さく様
今回は毛先までストレートをあてていきましたが、
次回からは根元はリタッチで行い、毛先はトリートメントなどで
ケアしてあげるのが良いかと思います(^^)
トリートメントなど悩まれた際はいつでもご相談ください!
またお時間が空いた際や、紫外線での疲労などが出た際は
前回行った頭浸浴やスパでのご来店もお待ちしております(^^)
SPADIC 井坂
根元の部分を染めて頂きました!
今後の色落ちのことも考えて染めていただいて嬉しかったです!
ゆな 様
前回のカラーの退色があったので、その部分がキレイに染まりましたね!
その後コテで巻くときのカールの持ちは改善されましたか?
これから梅雨入りなので、いつもより強め&ロックオイルや巻く前のスプレーなどで
頑張ってください。
SPADIC 山下香織
いつもご相談しながら、素敵にカットしていただきありがとうございます!
髪質改善で、お手入れしやすくなりました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【髪質改善来店から60日以内特別メニュー】髪質改善リペア+カット+カラー
Somama 様
毎回髪質改善トリートメントをしてくださっているので、
本当に毛質が柔らかくスタイリングしやすい髪に変わってきてますね!
継続は大切だなと担当させてもらってる私も実感してます!
また梅雨に入ると広がったり、パヤパヤした髪がでてくるので、
次回もしっかりケアしていきましょう!
よろしくお願いします!
SPADIC ぺぺ(大久保)
いつもキレイに仕上げて頂きまして、ありがとうございます。
今回は久々の頭浸浴とヘッドスパもお願いしたのですが、秒で意識がなくて、少しもったいなかったです(笑)
また伺わせて頂きます。
【平日限定】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ+シャンプーブロー \10,200→\9,330
縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
はる 様
いつもご来店ありがとうございます。口コミもしていただきありがとうございます。
頭浸浴とヘッドスパはSPADICでとても人気のメニューで、大体のお客様は寝ちゃってたーと言っていただけます。その言葉を聞くとスタッフも自分のヘッドスパで寝てくれたんだ!!と、とても喜んでいます。
お疲れの時は特におすすめですので、また定期的に行ってみてください。
SPADIC 山下香織
梅雨前の時期で迷って迷って水素トリートメントに変更していただき、水素3回目です。パサついていた毛先もしっとりツヤが出ます!毎朝のセットも楽になっているので大満足です。定期的に続けていきたいと思います!
縮毛矯正
やーこ 様
いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
水素トリートメント3回目でまとまり感も以前より出てきましたね!
梅雨入りするタイミングでもう一度水素トリートメントかストレートかまた髪質みながら決めましょう。
SPADIC 山下香織
こちらに来院する一週間前に他店でカラーとトリートメントをしたらすぐに色が抜け&パサパサになり、今回お願いしました。
髪色はすごく綺麗でサラッサラになりました!!
施術も丁寧でしたし、本当に良かったです。
おゆ 様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもお忙しい中ありがとうございます。
カラーしたばかりとのことでしたので、できるだけ髪に負担がかからないようなカラー剤でさせていただきました。トリートメントで更に手触りもよくなり毛先もツルツルになりました!
定期的に髪質改善トリートメントをすることでよりもちも良くなっていきますので、またカラーリングと一緒にいらしてください。
次回またお会いできること楽しみにしています。
SPADIC 山下香織
梅雨対策として毎年お世話になっています。
来店後もフォローしていただき、とても助かっています。
今回もこちらの細かい注文にもしっかり対応していただき、ありがとうございました。
スタイリストさんの技術はもちろん、アシスタントの方のシャンプーやヘッドスパも最高でした!
縮毛矯正、その他
ラグナ 様
癖は部分によって強さも癖の出方も違うので、
毎回塗り方や薬剤設定などでベストな施術ができるように心がけています!
今回もカウンセリングでしっかりご要望をお聞きできたので、こちらも
助かりました!
今年の雨の日も、いつもより朝の支度が楽になれば嬉しいです!!
アシスタントへのお褒めの言葉も嬉しいです!
とっても励みになります♪
次回もシャンプーやスパもぜひ楽しみにいらしてください!
SPADIC 大久保(ぺぺ)
髪の毛が多く産後のドライヤーも時間がかかっていたので、
バッサリカットとかなりすいてもらいました!
ドライヤー後もすぐまとまりスタイリングも楽でとても良い感じです。
いつもおまかせですが大満足です。
うなじ脱毛も楽しみです!
たまちゃん 様
産後久しぶりのカットで今回はかなりバッサリカットさせていただいたので、スタイリングが心配でしたが
まとまったときけて安心しました。
これから産後の抜け毛が増えてくるかと思いますので、また次回教えてください。
今回からうなじ脱毛させていただき、えりあしを気にせずカットもできました!
5回くらいでかなりきれいになると思うので短めヘアスタイル楽しめますね!
脱毛は2週間あけていただければ照射できます。
脱毛だけのご来店もオッケーなので、夏までに完成させていですね!!
次回のご来店もお待ちしております。
SPADIC 山下香織
今回もご相談しながらスタイリングを決めていけて良かったです!
いつも的確なご提案が有り難いです。
シャンプーも力強くて大好きです。
またシャンプー強めでお願いいたします。
インナーブリーチ+全頭カラー+シャンプーブロー \18,700~
アキ 様
とってもオシャレなハイライトカラーになって
こちらも嬉しかったです!
レイヤースタイルもワンカール巻いてみてください♪
アシスタントのシャンプーも毎回お褒めのお言葉嬉しいです!
美容室のシャンプースパはお客様にとっても1番リラックスして
気持ちいい施術だと思いますので、今後も変わらず満足して頂けるよう
頑張っていきます!
次回もお待ちしております!!
SPADIC ぺぺ
痛んでいた髪をとっても綺麗にしていただきました!
【髪質改善/水素】プレミアムウルトワトリートメント+ブロー\18,100→\15,900
トリートメント、その他
SAYAKA様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
髪の状態が整い、綺麗にまとまった仕上がりになっていたら嬉しいです。
またこれからも季節や髪の変化に合わせて、
しっかりサポートさせていただきます!
次回のリペアトリートメントもぜひお待ちしております!
SPADIC 井坂
カット・カラーと全てにおいて丁寧にご対応くださり、スタイリングし易い仕上がりで大満足です♪
アドバイスもありがとうございました!
店内の雰囲気も良く、クイックスパのサービスもとても気持ちが良かったです
素敵な時間をありがとうございました☆
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
さくら様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、心温まる口コミを頂きとても嬉しく拝見いたしました。
スタイルやスパの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
毎日のスタイリングが少しでもやりやすく、
気分の上がる時間になりますよう、
今後も丁寧にご提案させていただきます。
次回のご来店もお待ちしております!
SPADIC 井坂
タイミングが合わなくて久々に伺いました。
理想の髪型、カラーにしてもらい大満足!
今度、スパも経験してみたいです!
いつもありがとうございます^ ^
Rinちゃん 様
そして私が月に1回大阪に行くので、タイミング合わせていただきありがとうございます。
今回は顔回りにたくさんレイヤーをいれて動きのある軽やかなヘアスタイルになりました!
とてもお似合いでした!!
スパも定期的にされるとのことでしたので、SPADICの頭浸浴やスパを種類が色々ありますので
是非体験してみてください。
SPADIC 山下香織
大好きなボーカリストの方をご担当されていたということと、中目黒が乗り換え駅になったことで初めてうかがいました!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地がよく、
担当スタイリストさんもとても気さくに話してくださって気持ちよく過ごすことができました!
余談ですが担当スタイリストさんの声がとても綺麗で癒されるのでおすすめです笑
大満足のヘアスタイルにしていただけたので、これから通わせていただきます!スタイルも大好きなアーティストに近づけるよう、トレーニング頑張ります!
【限定クーポン】メンズカット+眉カット ¥8,800→¥7,480
みっきー様
初めてのご来店ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お話を伺いながらの施術、
私にとってもとても楽しい時間でした!
サロンの雰囲気や接客についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
これからもヘアスタイルを通して、
みっきー様の“なりたい”に少しでも近づけるよう、
しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
SPADIC 井坂
初めてお伺いしました。
地元の美容室では思い通りの髪型にならないことがあるのですが、少し遠くまで来てみてカウンセリングで伝えた通りの髪型にして頂けてとても良かったです。
少し場所は遠いですがまたお伺いしたいしたいと思いました。ありがとうございました!!
【学割U24★新生活応援!】スタイリストカット ¥6,600→\4,620
Oua様
初めてのご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。
その後の髪型の様子はいかがでしょうか?
今回カウンセリングも一つ一つ細かくさせていただき、
理想の髪型+今の髪の毛の状況などを説明させていただいた上で
カットをさせていただきました。
また何かあればいつでもご相談ください(^^)
またお会いできるの楽しみにしております!
SPADIC 井坂
伸びてきた髪を扱いやすい様に整えて頂きました!!色もローズを感じるカラーを入れて頂き、また違う風味のピンクブラウンになりました!毎回可愛くて綺麗な髪色になって大満足です。
ロングになってきたのでダメージケアもしていきたいと思います。
またお伺いします!
リリ様
髪の長さが出てきて、また違った雰囲気も楽しめるようになってきましたね!
ご来店時の自然なカール感もすごく可愛かったです!
ローズを感じるピンクブラウン、とてもお似合いでした(^ ^)
ダメージケアも今のタイミングからしっかりサポートしていきますので、
これからも一緒に頑張りましょう!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
SPADIC 井坂
とても丁寧に施術していただきました。カラーも理想通りで大満足です!
【新生活応援♪】カット+カラー+アマトラTr 3回目利用まで
美羽様
今回2回目のご来店ありがとうございます。
カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
一緒に行ったトリートメントも栄養分が内部までしっかり入り、
毛先も扱いやすくなっているかと思います!
次回は施術の際に話していたストレートも
カラーと一緒にお待ちしております!
SPADIC 井坂
スペイディック 中目黒(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー