4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スペイディック 中目黒(SPADIC)  >

SPADIC 中目黒【スペイディック】

スペイディック ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-13-7 中目黒Kビル 2階
  • 中目黒駅 徒歩3分・代官山駅 徒歩7分  渋谷/祐天寺/学芸大学/自由が丘/恵比寿/広尾

ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:08:11.0

ずっと気になっていたサロンでやっと伺うことが出来ました。店内は清潔感があり綺麗で担当してくださった方の技術は素晴らしく全て思い通りにしていただけました。そして何よりスタッフの皆さん全員が親切丁寧で気配りが行き届いていて最高のサロンでした。これから美容室に行くのが楽しみになりました。髪質改善酸熱トリートメント、カラー、ヘッドスパもしたいので、引き続きよろしくお願いいたします。

【クセやうねりが気になる方】髪質改善矯正/ストレート +カット 20%OFF

あり 様

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです。
    初めて担当させていただいたので毛髪診断に時間がかかりましたが、ストレートもきれいにクセが伸びて安心しました。
    これから保湿をしっかりしていかないとダメージの原因になるので、次回は髪質改善トリートメント、おすすめです!!カラーもスパもいろいろやっていきましょー!!

次回もよろしくお願いいたします。

SPADIC 山下香織

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:50:59.0

クセと広がりとバサバサ感と...と悩みだらけの髪でしたが、ボリューム感しっかり抑えていただいて指通りも良くなり大満足です!しっかり状態を見て、部位ごとに施術いただき、安心してお任せできました。
    人見知りなのですが過ごしやすい雰囲気で、リラックスしながらも楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

なほ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

髪のダメージの負担を一番軽くできるように、部位によってお薬の調合をかえて行いました。
    夜に髪を乾かすスピードもとても速くなると思います!
    指通りも良くなって良かったです!
    購入していただいたヘアマスクで、お家でのメンテナンスもプラスしてもらうと、必ず良くなっていくと思います!
    次回は是非タイミング合えばカラーでもお待ちしておりますね♪

SPADIC 大久保(ぺぺ)

• アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 11:18:57.0

以前から行ってみたいと思っていたので、今回 伺えて良かったです。担当してくれた方やスタッフさんは親しみやすく楽しくお話出来て、施術も気持ち良くて癒された時間でした。素敵な髪と髪型にしてもらってありがとうございました。他県なのでなかなか伺うことは出来ませんが、またお願いします。

【3回目のご来店まで♪】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー20%OFF

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:40.0

髪の状態がとても良くなりました。ありがとうございました。
    シャンプーの時に顔に掛け物があると水滴が散らなくていいなと思いました。

みみ様

担当させていただきありがとうございました!
    サラサラ艶々で手触りも柔らかくなり髪の状態も良くなりよかったです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプー時不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回からはフェイスガーゼを使用し、水滴が散らないよう注意して施術させていただきます。

SPADIC    浜崎千亜

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:04:04.0

今回も縮毛矯正とトリートメントありがとうございました。ハイライトの部分だったり、いつも一緒に考えてやってくださっていて感謝です!また宜しくお願いいたします。

【髪質改善】髪質改善ストレート+選べるオプショントリートメント¥29,700~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アキ 様

お客様の髪や癖に合わせて、調合していますのでダメージも最小限にできるようにしております。
    梅雨時期の広がりが少しでも楽になれば嬉しいです!
    引き続き、髪質改善のトリートメントもメンテナンスでやっていきましょう♪

SPADIC 中目黒 大久保

• Keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:19:20.0

今回も信頼しているスタイリストさんにお任せでお願いしました。セットが苦手でボリュームも出にくい悩みもあっという間に解決!今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

kei 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    TOPにレイヤーをいれることによってボリュームもアップしセットの苦手なセットも楽になると
    嬉しいです!
    またお待ちしています!

SPADIC ぺぺ

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:39:19.0

とっても素敵な髪型にカットしてもらいました!なかなか気にいる髪型になることがなかったので、感動です。コテの使い方など、お手入れ方法も丁寧に教えていただきました。

【4回目まで来店のお客様限定クーポン!施術代10%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかこ 様

髪型気に入っていただけてよかったです。とてもお似合いでした!
    あれからコテはうまく使えていますか?また次回ご来店の際は感想など聞かせてください。

次回も宜しくお願いいたします。

SPADIC 山下香織

• ラグナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:31:00.0

施術前に悩みをすべて打ち明けさせてもらいました(^_^;)
    丁寧なカウンセリング&施術ありがとうございます。
    朝の時短、本当に嬉しいです。
    クイックスパも最高でした!

【髪質改善!癖の弱い方向け】髪質改善ストレート+シャンプーブロー

ラグナ 様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後少しでも朝の時間が楽になっていれば嬉しいです♪

癖の強さは場所によって違うので、そのときのコンディションに合わせて
    お薬も設定しています!
    梅雨時期は特に湿気を吸って髪が広がりやすいので矯正することで、
    朝のスタイリングもしやすくなり、少しでも気分よく過ごしていただけるかなと思います!
    また髪質改善トリートメントも、メンテナンスにオススメですので
    忙しいとは思いますがまた時間があればぜひお待ちしております!

SPADIC 中目黒 ぺぺ(大久保)

• うぃごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:18:37.0

いつもお世話になっております。自宅からは遠いと分かっていても自分がしてほしいヘアスタイルにしてくれるので、つい行ってしまう美容室です♪韓国ヘアスタイルが得意な担当スタイリストさんなのでヨシンモリをよくやってくれます。自分ではなかなかできないのでとてもテンションが上がります♪最後の仕上げまだいつも私好みにしてくれてありがとうございます!

うぃご様

そういって頂けてとても嬉しいです!
    今回前撮り用のカットと前撮り撮影の当日のヘアセットまで
    任せていただきとても嬉しく私までワクワクしました!!

お写真も楽しみにしております^^
    次はトリートメントか今回ご案内出来なかったストレートか
    行いましょう^^

次回のご来店も楽しみにしております!

SPADIC井坂

• Navy SEALsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 11:27:38.0

久しぶりにカットして頂き、凄くサッパリしました。また、お願いします。

Navy SEALs 様

タイミングが合わず久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!!
    夏にむけてバッサリ切って、先取りですね!

SPADIC 山下香織

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:02:05.0

初めて酸熱トリートメントをして頂いたのですが、とてもツヤツヤになって満足です。
    ホームケアの方法も教えて頂きありがとうございました!

【新生活応援♪】髪質改善酸熱トリートメント+ブロー ¥¥18,700→¥14,960

みかん 様

酸熱トリートメントで仕上がりもとてもサラサラになりましたね!!
    ホームケアをしっかり行うことで、持続もしていきますので頑張ってください。

また1~2か月以内のご来店がおすすめですので、次回もお待ちしています!!

SPADIC 山下香織

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:21:15.0

いつも丁寧に施術してくださいますし、仕上がりも満足です!頭浸浴も急遽お願いしましたが、快くやってくださり感謝です!頭皮までスッキリ!!髪の毛もツヤツヤになりました!担当スタイリストさんの優しさにも癒されます!

えり様

頭浸浴も久しぶりに一緒に行うことが出来てよかったです!

これから暑くなってくるので頭皮や気分をスッキリさせるのにも
    オススメですので次回は是非スパと一緒にも行ってみてください^^

私もいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

SPADIC井坂

• いちごここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:34:57.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいてすごく嬉しくて大満足です。
    たくさんお話もでき楽しい時間を過ごせました。
    仕上げの巻きも崩れないように最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    またご予約させていただきます。

ブリーチ+カラー+シャンプーブロー \22,000~

いちごここあ 様

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチカラーとっても似合ってて可愛いです!
    イベント前だったので、こちらもより気合いが入りました♪
    楽しめましたか?!
    また可愛いカラーご提案させてください!

SPADIC中目黒 ぺぺ

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:35:58.0

毎回漠然とした感じなのですが、相談に乗っていただき切っていただいています。イメージ通りに仕上がってほんとに嬉しいです。
    ここ数ヶ月通っているのですが、信頼できてまた行きたいって思える素敵な美容院です!
    また、よろしくお願いします!

ふーちゃん様

そのように言って頂けて嬉しいです!!

やりたいヘアスタイルに向けての調整でしたが
    とても似合っていて私もワクワクしています^^

次回も楽しみにしています^^

SPADIC井坂

• ケロケロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:44:14.0

先日はありがとうございました
    頭身浴とヘッドスパのおかげで髪がなでていたくなるようにうるうるで柔らかくなってびっくりしました。
    今度予約が取れればカットもお願いしたいです。

【平日限定】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ+シャンプーブロー \10,200→\9,330

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ケロケロ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    頭皮ケアを行うことによって髪質も良くなったり、
    ハリコシが出たりしてくるので
    定期的な頭皮ケアおすすめです^^

特に頭浸浴には髪の毛や頭皮の汚れを落として
    素髪に戻してくれる効果もあり、
    自律神経も整えてくれる効果があります。

また是非頭浸浴やヘッドスパ、カットでもお待ちしております。

SPADIC井坂

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:40:59.0

大満足です。前髪をどうするかとても悩んでいたのですが、自分に似合うかつシーンごとで調整できる前髪を提案してもらい嬉しかったです。
    スタイリングのコツやケアの方法を丁寧に教えてくれたのも助かりました!

【梅雨対策】カット+湿気ブロックトリートメント 20%OFF

なつみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    その後前髪はいかがでしょうか?
    前髪は初めに乾かしてあげることでさらにセットしやすくなるので
    薄くても扱いやすくなると思います!

SPADIC井坂

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:52.0

推しているアーチストの方と同じ新しいカラーにして頂きました。地毛より黒くてなんだか新鮮で慣れないですが、ライブでの輝く黒髪を見て、同じ色にしてよかったなと思いました。動きやすく、まとまるようにカットして頂き、大満足です。段々伸びてきたので、艶が出てくれるようにメンテナンスしていきたいと思います。またよろしくお願い致します。

【再来人気!】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥22,055~

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:15.0

毎回髪質改善トリートメントをお願いしてますが今回もさらさらになりました!
    席から桜が見れて嬉しかったです。

ゆっち様

ご来店ありがとうございました!
    桜の見える時期で最高のタイミングでしたね♪
    髪質改善トリートメントで、髪質が更に良くなって、サラサラ艶々復活して良かったです!
    当分指通りも良く、巻きやすいと思います♪
    次のメンテナンスとしては2ヶ月以内のリペアトリートメント(\7700)もぜひご利用くださいませ。

次回もお待ちしております♪

SPADIC 中目黒 ぺぺ(大久保)

• tyluvさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:49.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みにもアドバイスして頂けてカラーも以前の所で一度失敗したので不安でしたが希望通りのカラーになりました。ありがとうございます。
    次はオススメ頂いた髪質改善やりたいと思います!

【梅雨対策】カラー+湿気トリートメント+シャンプーブロー 20%OFF

tyluv 様

これから地毛にしていく予定と聞いたので、根元はカラーリングの薬は付けずに馴染むようにさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがですか?

1か月もすると退色してくると思いますので、気になりだしたらまた是非いらしてください。
    次回は髪質改善トリートメントやりましょう!!
    とても合うと思いますので!!

次回も宜しくお願いいたします。

SPADIC  山下香織

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:10.0

今回2回目の髪質改善酸熱トリートメントで1回目よりもサラサラで艶のある髪になり大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、LIVEなどのお話もできて楽しかったです!

【3回目のご来店まで♪】 髪質改善酸熱トリートメント+ブロー 20%OFF

わかな様

メンテナンスしてあげるたびに綺麗になっていて
    艶も増して、以前よりも絡まりにくい、
    まとまる髪になっているのでこの調子で伸ばしていきましょう^^

次回もお待ちしております!

SPADIC井坂

• weddingmamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:41:16.0

お世話になりました。
    次回は娘もよろしくお願いします。

【3回目のご来店まで♪】カット+頭皮改善スパ \13,500→\10,800

weddingmama 様

ご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでくださり嬉しいです!
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    梅雨前にヘアメンテナンスがおすすめです!
    次回スパの時はお辛くないように、フルフラットのシャンプー台でさせていただきます。

ぜひ娘さんも一緒にご来店お待ちしております!

SPADIC 中目黒 大久保

• やーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:33:10.0

スタイリストさんを選択しませんでしたが、細やかな対応をいただき大変満足です。施術前に気になっている点などはありますか?と尋ねてくれて、お伝えした内容について丁寧にトリートメントしてくださいました。仕上がりがサラサラツヤツヤで毛先まで艶がありました。今もトリートメント効果は継続中で毎日うれしい気持ちになります。そして今回も頭皮マッサージが素晴らしく、本当にお上手です。次回もよろしくお願いします。

やーこ様

定期的に髪質改善トリートメントにお越しいただいているのと
    ホームケアもしっかりとしていただいているのでより待ちもよくなり
    ツヤツヤだと気分も上がりますよね^ ^

スパも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

浜崎

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:21:12.0

カットは必ずこちらでお願いしています。
    カラー含めて今回も大満足です!
    梅雨前に髪質改善ストレートで伺います。
    引き続きよろしくお願いします。

みく様

長さも順調に伸びており、ダメージケアも行っているため
    来店回数につれ、髪の毛もきれいになっているように感じています!

ストレートもぜひ梅雨前に行いましょう^^
    髪の毛の元々のごわつきなど、特に改善できるので
    さらに艶が増し、扱いやすくなります!

次回のご来店も楽しみにしております!

SPADIC井坂

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 05:55:21.0

もう5年くらい?通っています。髪にハサミを入れるときは絶対こちらにしようと決めています。私は髪質を活かしたカットを希望していて、髪質矯正についてはあまり気にしていないのですが、一人ひとり適切な髪の管理をしてくれて、ありがとうございます。また梅雨前にお伺いします!

あい 様
    あいさんの、癖を活かしてスタイリングできるようにこだわってカットしています!
    前髪も短くして、やっぱり似合っていましたね!!
    癖髪=ストレートではなく、お客様それぞれのご要望に合わせて、施術メニューを選んでいますので気軽になんでもご相談くださいね♪

またお待ちしております!

SPADIC中目黒 ぺぺ(大久保)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:01:28.0

店内も雰囲気がよくて過ごしやすかったです。
    カットもカラーも大満足しています。またお願いしたいです!

【3回目まで♪】 カット+カラー  \17,600 →\ 14,080

まゆ様

お友達のご紹介でご来店ありがとうございました!
    その後前髪は順調に伸びていますか??
    明るくなってる毛先は色が抜けやすいと思うので、最初はこまめにカラーしてあげると
    定着しやすいです♪

次回も綺麗にしましょう♪
    お待ちしております!

SPADIC 中目黒 ぺぺ(大久保)

• まめっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:53:11.0

とっても可愛い色にしていただき、大満足です!
    また是非お願いします!!

まめっち様

二回目のご来店ありがとうございます。
    ピンク系とても似合っていました~!!
    任せていただきありがとうございます^^

毛先もカットしてサラサラで喜んでいただけて嬉しいです!

結婚式でのヘアセットもお日にち決まりましたら
    ぜひご連絡お待ちしております。

SPADIC井坂

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:14.0

傷んでいた髪の復活と、素敵なカラーにして頂きました。
    友達からも褒められて大満足です。

【3回目のご来店まで♪】カット+カラー+ミルボントリートメント 20%OFF

あゆち様

そのように言って頂けて嬉しいです^^

髪型も髪色もとてもお似合いでした!
    また悩まれた際はぜひご相談ください!

SPADIC井坂

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:22.0

昔雑誌に掲載されていたのを見て、いつか行きたいと思っていたサロンでした。炭酸水の掛け流しが気持ちよかったですです。シュワシュワする感触がスッキリしました。

【話題の頭浸浴♪】 頭浸浴+カラー¥14,300~→¥11,880~

[施術メニュー] カラー、その他

たかこ 様
    ご来店ありがとうございました!
    昔雑誌を見てチェックして頂いていた事、とても嬉しいです。
    頭浸浴は炭酸泉の掛け流しで、頭皮はもちろんスッキリしますし、炭酸のお湯なので
    頭から暖かくなり身体もポカポカしてきます。
    流れるお湯の音でもリラックス効果があり、ヘッドスパとの組み合わせも人気です!
    久しぶりのカラーでその後いかがでしょうか?
    次回は全体でなく、根元だけを染めるのもオススメです。

SPADIC中目黒 大久保(ぺぺ)

• なぎささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:06:17.0

始めて利用させて頂いたのですが、とっても雰囲気が良くて、髪の悩みについても的確なアドバイスをしてくれました。

カットカラーにトリートメントをしたのですが、トリートメントの効果を2週間以上経った今でも効果を実感しています。

ヘッドマッサージもして頂いて、とても心地よく日頃の疲れを癒して頂きました。

またぜひ行かせて頂きたいなと思います。

【当日限定】カット+カラー \17600→\14,080

なぎさ 様
    ご来店ありがとうございました!!
    トリートメントのもちも良くて良かったです!
    初めての美容室は緊張される方も多いので、できるだけ緊張されないようにご要望など話しやすいように心がけております!
    何でもお気軽にご相談くださいませ!
    時短でもオシャレに綺麗に髪が保てるように、これからもヘアメンテナンスしていきましょう♪

SPADIC中目黒 ぺぺ(大久保)

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:36:20.0

お店の雰囲気も凄くよくて
    カットもやって欲しい感じにしてくれました!
    満足です!

【結んだ時の横顔も可愛くおしゃれに♪】 顔まわりカット ¥3,300

りさ様

初めてのご来店ありがとうございます。

顔回りで雰囲気も変わると思うので任せていただき、
    喜んで頂けて嬉しいです。

結わいたときも顔回りがいい感じになると思うので
    お家でのヘアも楽しんでください!

SPADIC井坂

スペイディック 中目黒(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー