初利用で、髪の悩み、これまでの履歴など、長い時間かけてのカウンセリングにて、トライしたい髪型に仕上げて頂きました 多少の癖がある中で、くびれのあるカットで長さも良いです カラーも、今、落ち着いてます
しばらく伸ばして、縮毛矯正を次回はお願いいたします
カットのおかげで、予定された行事にスッキリして出席出来ました
又、話しやすく、優しい雰囲気で安心しました
【新規限定】カット+METEOカラー 14000→11600+ロング料金
希望どおりにカットしてくださり、ありがとうございました。丁寧に希望を確認しながら進めてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
いつも家族共々お世話になっております。
技術的なことはもちろんですが、なにより担当スタイリストさんの優しい雰囲気と話し方に子供たちも安心してカットをお任せできます(*^^*)
カット+カラー+トリートメント \11500→\8500
ずっとロングだったのを6年ぶりぐらいにショートにしましたが、イメージどおりにカットしていただけて、これならもっと早くショートにしておけば良かった!と思いました。METEOカラーのおかげで、髪もサラサラですごく扱いやすくなりました。このクオリティなら、多少高くても絶対METEOカラーがいいなと思います。
安心してお任せできる美容師さんが近くにいて本当にありがたいです。またよろしくお願いします。
【エリア最安価!】カット+METEOカラー 14000→12200※旧GLT
メテオは髪の毛がツヤツヤツルツルになって、色持ちも良いので良かったです。またよろしくお願いします。
いつも通りとても僕のイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます!
とてもお話も楽しかったです!また行きます
いつもやりたい髪型にして頂き、普段のスタイリングも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
気持ちも髪の毛もスッキリしました。
良くインスタで見かけるあの、ツヤツヤサラサラ
の画像の様な仕上がりの髪質改善は、
いつもながらの素敵な仕上がりで大満足。
本当にありがとうございます
【オススメ!】カット+髪質改善/縮毛矯正 \14000→\12500~※ロング料金
施術、接客がとてもよく何度も利用させていただいてます。METEOカラーをしていただくとサラサラ艶々の髪になり快適です。いつもありがとうございます!
イメチェン大成功できました!丁寧なカットありがとうございました!
今回は縮毛矯正でお世話になりました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
艶のあるストレートになり、毎日のお手入れが楽になり嬉しいです。前髪もサイドバングを作ってもらい、一つにまとめた時もオシャレ度アップでいい感じに仕上げていただきました。楽しいおしゃべりで時間が経つのもあっという間でした。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正の内容でやってもらいました。
変わる前はうねりがひどく、櫛も通さない髪質でしたが、サラサラになり満足しています。
カットも普段やらないような前髪を作っていただきとても気に入りました。
また細かな気遣いもしていただき、ありがとうございました。
【Men’s限定】カット・クイックスパ☆4800→4500
リタッチでしたが、丁寧に施術してくださっていつもながら安心して任せることが出来ました。また次回もよろしくお願いします。
カットもカラーも大変気に入っております。
毎回思うのですが、こちらの伝えるイメージをしっかりくみ取って下さり、鏡を見た時に嬉しくなります。
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧な対応をしてくださってありがとうございました(><)サラサラになって満足です!!!
ありがとうございました。カラーしたても透明感があって綺麗でしたし、今少し色が落ちてきたのですが、それもめちゃくちゃ綺麗で嬉しいです!!またよろしくお願いします。
[カット+カラー]\9500→7000
メテオカラーとカットありがとうございました。急遽エクステをつけていただき、嬉しかったです。いつもと違うヘアスタイルに大大大満足です。いつも私のワガママな注文に応えて頂き、感謝しております。今後もよろしくお願いします。
息子と夫がお世話になりました!!
いつも息子にも優しく髪を切ってくださり助かってます。また行きます。
今回もつやつやになって満足です!
またお願いします!!
【sins髪質改善】最上級のストレートヘア☆ 20000→18000 (酸性ストレート)
縮毛矯正
施術の時間は、ゆっくりリラックスでき時間です。いつもありがとうございます。カラーで髪が痛むのが嫌だったのですが、カラーのたびに元気な髪になって、手触りも良いです。周りからも褒められ。これからもよろしくお願いします。
仕事帰りの遅い時間だったのに、沢山お話しさせていただき
ありがとうございました。ヘアケアーの基本、本当に目から鱗や~!!!でした笑 大人気のスタイリストさんなので、これからは早めの予約ですね^^
[カット+カラー]\9500→7000
今回もリタッチでお世話になりました。ムラなく綺麗に仕上がり満足です。いつも丁寧に施術して下さり感謝です。
次回は半年ぶりの髪質改善をお願いします。
短めのカット。もう少し長めでも良かったかなと思いましたが、暑くなってきたのでちょうどいいかもです。
梅雨前に、サラサラな髪に出来て良かったです。朝も髪が広がらないしスタイリングの手間が省けて楽です。何より前髪がうねらなくなって本当に嬉しいです、ありがとうございました!
縮毛矯正
1人きりで貸切です。気兼ねなくいろんな話もできてとても落ち着きます。
室内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。可愛く切ってもらえたので、また行きたいです!
カット+マイフォーストリートメント5500→5000
【Men’s限定】カット・クイックスパ☆4800→4500
今回はいつもとは違う色味にしてみましたが、とても気に入りました。
メテオは時間が経ってもキンキンした色落ちも無く綺麗に色合いを保ってくれるので良いと思います。
ボンドリー(Bondry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー