4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アフィー(A.F.Y.)  >

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】

カミシツカイゼン ヘアケアサロン アフィー

• 東京都板橋区常盤台1-2-4 目崎ビル2F
  • ときわ台駅北口徒歩1分◆髪質改善×ヘアカラー◆大人女性のためのサロン[ときわ台]

sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:53.0

カラーとカットをお願いしました!カラーは、暗髪にしたくて相談したところ色味のニュアンスなど素敵に仕上げてくださりました。髪質改善のトリートメントも久しぶりだったのですが、手ざわりがよくなって嬉しいです。
    こんな近くにこんなサロンがあるなんて嬉しくなりました!
    子どもにもやさしく接してくださりありがとうございました。
    カットは髪を伸ばしていることを伝えると、長さをカットし過ぎず、でもお悩みに応えていただいて纏まりやすくなりました。継続して通いたいなと思っていますので、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【人気No.1】髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット ¥13500

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】からの返信コメント

sayaka様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    トリートメントの効果、その後いかがでしょうか。
    定期的に繰り返しトリートメントをする事で
    髪の扱いが楽になります!
    気になる事があればお気軽に仰ってください。

A.F.Y.ときわ台
    丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:15:54.0

今回も気になっている所や希望をしっかり聞いて
    頂き、安心してお任せできました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧にアイロン
    して頂いたお陰でサラサラになりました。
    いかにもというのが苦手とお伝えして、自然な
    感じに仕上がり満足です。
    次回は全体のカラーとカットをお願いします!

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥25000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:03.0

傷んでいた髪をとっても綺麗にしていただきました。
    久しぶりのお伺いになってしまいましたが、ツヤツヤに仕上げてくださいました。お話も楽しかったです!今後はこまめにお伺いするようにしますので、またお願いします!

【人気No2】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥11500

• アギレラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:25.0

とても綺麗な髪に仕上げていただきました。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:11:56.0

サラツヤの縮毛矯正は日頃からお世話になっていますが、久々のバッサリカットは少し勇気がいりましたが、やはりお願いして本当に良かったです!!
    こうして欲しい、という理想からより上の完成系まで仕上げてくださるのでこの安定感と満足感から離れられません!笑
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いいたします!!

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:28:53.0

暑くなってきて、髪の広がりが気になるので
    縮毛矯正してもらいました。サラサラツヤツヤになり
    、これからの季節扱いやすくなって大満足です。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥27000

• さやかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:53:00.0

広々した空間で、気遣いも丁寧で快適でした。
    髪型はお任せしましたが、好みの髪型になりました。ありがとうございました。

• 蜜柑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:37.0

こちらで初めてカラーをしました。
    細かくアドバイスをいただきながらカラーの相談もできました。トリートメント効果で仕上がりも良く満足です。

• ゆうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:02.0

いつも、お世話になっております。
    今回はオレンジよりのピンクに仕上げてくださり
    とても気に入りました。抜け具合いが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:35:20.0

2度目のブリーチだったのですが、ブリーチしているのにツヤツヤでサラサラな仕上がりにして頂いて感謝です!いつもありがとうございます!

ケアブリーチ+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥19000

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:44:31.0

すごく丁寧に相談に乗ってくださって、さらさらになり大満足です!
    また伺おうと思います!

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+トリートメントご相談◎

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、相談にも乗っていただき安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

デザイン似合わせカット+ステップトリートメント ¥6500

• mixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:57:29.0

いつも要望を汲み取ってくださりありがとうございます!

【人気No.5】国内最高峰ステップトリートメント+カラー+カット ¥10000

• 5thさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:39:16.0

この度も、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも とても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

【4月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:55:01.0

明るくてキレイな店内で担当の方もとても優しくて親切です。
    白髪染めもカットも毎回キレイにしていただき帰る時はツヤツヤの髪の毛になっています。
    また利用させていただきます。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:10:29.0

カウンセリングやメニュー内容、今の髪の状態等もすごく丁寧に相談に乗っていただけて有り難かったです。髪色も理想通りの色合いで気に入っています♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

y様

髪質改善トリートメントは髪質やお悩みによって使うトリートメントも変わって
    きますのでカウンセリング時にお悩みなどをお聞かせ下さい!
    また、色など季節や気分で変わると思いますので何かございましたら
    ご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:09.0

髪をのばしたいことを伝えて今回はカットは前髪と顔周りのみでしたが細かく調整していただき、カラーも含めとても素敵に仕上げていただきました!

• なっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:26:08.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやって頂きました。ありがとうございます!ツルンツルンになりました!駅から店舗が近いのもいいです。定期的に通いたいと思います!

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+デザインカット ¥20000

• THREEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:18:10.0

息子がお世話になりました!ありがとうございます。

THREE様

今回はお子さんをご紹介いただきましてありがとうございました。
    周りは短めに切らせていただきましたので部活などスポーツで邪魔
    になりにいと思います。
    また、伸びた際はいつでもいらしてください!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:42.0

いつもお世話になってます!
    今回は初めて女性の方が担当してくださいましたが、とても明るく和やかに接客していただきました!

シャンプーやマッサージの強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです!
    仕上がりはいつもどおり、とてもツヤツヤに仕上げていただきました。

• コさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:38:06.0

初めてお伺いしました、中学生の娘がお世話になり、さらさらになって帰って来ました!予約前の問い合わせの電話対応も当日の接客対応もとても感じが良かっです!
    ただ高校生以下のカットがあるののか不明ですが、少しカットの値段設定がお高めなので…そこだけ考えちゃいました…
    今回は思った通りのサラサラ感でとても良かったです、ありがとうございました!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:06:40.0

いつもお世話になっております!
    絶対つやつやにしてくださるし、ヘッドスパが気持ち良すぎて電車で片道1時間半かかってしまいますが、これからも通います!頑張って定期的に通って綺麗な髪を目指したいです!

【3月残りわずか限定】髪質改善美髪トリートメント ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みかん様

ご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

本当に遠いところからありがとうございます^ ^髪質に合わせたトリートメントでしっかり結果が出ますのでこれからも定期的にやると効果も長持ちいたします!

またのご来店お待ちしてます!
    A.F.Y. ときわ台
    【代表】二児のパパ★髪質改善師 代表 小澤秀樹

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:03:30.0

サラサラになって嬉しいです!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:13.0

4回目になります。いつも担当していただいてる方ではなかったのですがカウンセリングでしっかりとイメージの確認をしていただき、しなくていいメニューはしなくていいとはっきり説明してもらえました。当日にメニューの変更をさせていただき値段ではなく髪を綺麗にすることを優先していると思いました。
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまったのですが、起こさないようにお気遣いいただいたのも嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗に巻いて貰えました。またお伺いしたいです(^^)

• わわわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:50.0

髪の毛が自然にサラサラになるのでいつもお世話になっております。

わわわ様

今回は伸びた所のクセをストレートに伸ばさせて頂きましたが、経過は
    いかがでしょうか?
    毛先は薬剤などつかないようにトリートメントでしっかり保護をさせて
    いただきましたのでダメージがあまり感じられないかと思います。
    少し経つと梅雨に入ると思いますので快適に過ごせますね!

また、何かございましたらご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• peronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:52.0

一言で言うと、感動しました!
    初めて伺いましたが、接客もとても丁寧で知識も豊富でとても安心できる美容師さんでした!仕上がりがツヤツヤになりとても嬉しいです。骨格や髪質を考えて切ってくださりカットも上手です。ありがとうございました!またお願いします!

• cocomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:47.0

カラーはあえて、地肌から離してぬっていただいたのか
    1cmくらいあいてしまっていたので、染めたのにシャンプーした次の日からもう白髪が気になってしまいました。
    新年度で予定があったので、すぐに行く時間が取れず。
    トリートメントはサラッとした仕上がりで好みだっただけに残念でした。

cocomo様

この度はこちらの技術、チェック不足でご迷惑おかけして
    誠にすいませんでした。
    また、このようなミスの無いようしっかりと改善できように
    努めて参ります。

髪質改善トリートメントは気に入っていただけたようで
    嬉しいです。

また機会を頂けることがある際は満足のいく技術、サービスを提供
    できますよう精進します。

A.F.Y.ときわ台 スタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:37.0

カラーについて色々と提案していただき、理想通りのカラーになりました。ありがとうございます!
    髪質改善のトリートメント剤も悩みに合わせて調合してもらえるので、髪の状態もとっても良いです。

あゆ様

今回は季節も変わりましたので春らしく少し明るくみえる
    のお色をご提案させて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    今回もトリートメントで潤いをしっかり入れたので柔らかさが
    出たと思います。
    また、何かございましたらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• よっしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:10.0

髪の癖が強く出てきて我慢できなくなったので口コミの良い美容院を探して初めて伺いました。接客が丁寧で、施術についても丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せできました。カラーの相談をすると、今まで白髪染めをしてきましたが、新たな挑戦もできました。髪はつるつるサラサラになり仕上がりは予想以上でした。値段は少し高めでしたが、大満足です。ありがとうございました。

よっし様

数ある美容院の中から当店を選んで頂き、
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

A.F.Y.ときわ台
    丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:24:28.0

いつもお世話になっています。
    三回目の縮毛矯正でしたが、髪の毛サラサラになってやっぱり最高です(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あす様

ご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

乾かしても朝起きてもサラサラが持続しますので快適に過ごせるようになりますよ!^ ^
    髪質改善トリートメントも一緒にやってますので内部補修もバッチリ効かせてますので乾くのも早くなってくれますよ!

また扱いづらくなったらお待ちしてます

A.F.Y. ときわ台
    【代表】 小澤秀樹

アフィー(A.F.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー