4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アフィー(A.F.Y.)  >

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】

カミシツカイゼン ヘアケアサロン アフィー

• 東京都板橋区常盤台1-2-4 目崎ビル2F
  • ときわ台駅北口徒歩1分◆髪質改善×ヘアカラー◆大人女性のためのサロン[ときわ台]

sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:53.0

カラーとカットをお願いしました!カラーは、暗髪にしたくて相談したところ色味のニュアンスなど素敵に仕上げてくださりました。髪質改善のトリートメントも久しぶりだったのですが、手ざわりがよくなって嬉しいです。
    こんな近くにこんなサロンがあるなんて嬉しくなりました!
    子どもにもやさしく接してくださりありがとうございました。
    カットは髪を伸ばしていることを伝えると、長さをカットし過ぎず、でもお悩みに応えていただいて纏まりやすくなりました。継続して通いたいなと思っていますので、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【人気No.1】髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット ¥13500

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】からの返信コメント

sayaka様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    トリートメントの効果、その後いかがでしょうか。
    定期的に繰り返しトリートメントをする事で
    髪の扱いが楽になります!
    気になる事があればお気軽に仰ってください。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:27:46.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、使用するシャンプー、トリートメントなどを選んでくださいました。
    カットも思った通りにしていただきました。
    髪質や好みなども考慮して対応していただきました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

デザイン似合わせカット ¥4500

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:10:46.0

希望通りにカットして頂きました。
    お店の雰囲気も良くとても良かったです。

• まいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:57:24.0

お陰様で髪が綺麗に保ています。
    楽しいお話のおかげで、美容院の時間があっという間に感じます。
    来月はカラーでお願いします!!!

【5月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:14:03.0

初めての来店です。
    カット、トリートメント
    説明して頂きながら丁寧にカットしていただきました。
    希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

デザイン似合わせカット+ステップトリートメント ¥6500

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:59:36.0

初めて伺いました!ひとつひとつ丁寧に説明していただいて安心してお任せすることが出来ました。また理想の髪型にはどういったことをすればよいかなど、今後のアドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました!

デザイン似合わせカット+ステップトリートメント ¥6500

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:22:07.0

久しぶりにお伺いいたしました。ありがとうございました。

【人気No2】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥11500

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:48.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    ふわっとした要望にもしっかり応えてくれ想像通りに仕上げてくださるのでとても有難いです。

【人気No.5】国内最高峰ステップトリートメント+カラー+カット ¥10000

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:25:31.0

曖昧にこんな感じにしたいと伝えただけでいつも予想以上の仕上がりにしてくださり感謝してます。
    カラーも縮毛もトリートメントも最高でした。
    次回もまたお願いしたいです。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥27000

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:28:02.0

メニュー決めきれてない中来店したのですが、丁寧に相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
    ヘッドマッサージも最高で、髪もツヤツヤ綺麗にしてもらって気分が上がりました!
    また伺います!!!

• かつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:58:49.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。手入れもしやすくなりとても気に入っています。

デザイン似合わせカット ¥4500

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:43:07.0

いつも綺麗に仕上げてくれるのでとても満足しています。
    今回も細かい悩みを相談し満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます!
    お店に通ってから髪の毛が本当に綺麗になっているので嬉しいです。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+デザインカット ¥20000

• 小百合さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:01:56.0

月1で通わせていただいてます。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!

デザイン似合わせカット+ステップトリートメント ¥6500

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:01:12.0

希望通りに仕上げていただき髪もさらさらになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• かざこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:52:21.0

ありがとーー

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:15:54.0

今回も気になっている所や希望をしっかり聞いて
    頂き、安心してお任せできました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧にアイロン
    して頂いたお陰でサラサラになりました。
    いかにもというのが苦手とお伝えして、自然な
    感じに仕上がり満足です。
    次回は全体のカラーとカットをお願いします!

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥25000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

すみ様

今回縮毛矯正もかけて、ツヤツヤサラサラになりましたね!
    これで梅雨に入っても大丈夫ですね!
    また、季節など気分などでカラーも変わると思いますので
    次ご来店の際は是非ご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店しております。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:03.0

傷んでいた髪をとっても綺麗にしていただきました。
    久しぶりのお伺いになってしまいましたが、ツヤツヤに仕上げてくださいました。お話も楽しかったです!今後はこまめにお伺いするようにしますので、またお願いします!

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    定期的にトリートメントをする事で、
    髪内部の栄養を持続でき、お手入れが楽になります!
    また是非髪を綺麗にするお手伝いをさせてください^^

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• アギレラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:25.0

とても綺麗な髪に仕上げていただきました。

アギレラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も縮毛矯正させていただき、美髪に仕上がりましたね^^

また次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら

お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

またご来店お待ちしております!

佐藤 由樹

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:11:56.0

サラツヤの縮毛矯正は日頃からお世話になっていますが、久々のバッサリカットは少し勇気がいりましたが、やはりお願いして本当に良かったです!!
    こうして欲しい、という理想からより上の完成系まで仕上げてくださるのでこの安定感と満足感から離れられません!笑
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いいたします!!

えり様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリいかせて頂きありがとうございます!本当に勇気がありますよね!得意の似合わせカットで可愛くなりましたね!顔まわりは1ミリ単位で仕上がりが変わりますので是非お任せください!

これからも期待を超えるデザインを作っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    【代表】二児のパパ★髪質改善師 小澤秀樹

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:28:53.0

暑くなってきて、髪の広がりが気になるので
    縮毛矯正してもらいました。サラサラツヤツヤになり
    、これからの季節扱いやすくなって大満足です。

きぃ様

久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか。
    梅雨が近づくにあたり癖が出やすくなるので、
    その前にサラサラツヤツヤのお手伝いが出来て良かったです^^
    大満足を頂き、こちらこそありがとうございました!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• さやかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:53:00.0

広々した空間で、気遣いも丁寧で快適でした。
    髪型はお任せしましたが、好みの髪型になりました。ありがとうございました。

さやか様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!デザインに対して毛量調整が出来てなかったので今回は長さをからせて頂き毛先に厚みを出しました!そうすることで毛先にも厚みが残りエレガントなスタイルになります!

是非これからも良いスタイルをお届けしますのでよろしくお願い致します!
    代表 小澤秀樹

• 蜜柑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:37.0

こちらで初めてカラーをしました。
    細かくアドバイスをいただきながらカラーの相談もできました。トリートメント効果で仕上がりも良く満足です。

蜜柑様

髪質改善トリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです。
    カラーもツヤが出やすいお色にしたこともあって、ツヤツヤでしたね!
    トリートメントも1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでやるのがオススメです。

色見など気になりましたらまたいらして下さい!

A.F.Y. 津久井孝弘

• ゆうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:02.0

いつも、お世話になっております。
    今回はオレンジよりのピンクに仕上げてくださり
    とても気に入りました。抜け具合いが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

ゆうやん様

今回はいつもと違いオレンジよりのピンクでしたが経過などいかがでしょうか?
    いつもよりオレンジが入ったことで色落ちもサーモンピンクみたいに落ちてくる
    と思いますのでまた違う変化が楽しめると思います!!

また、色見など気になることがありましたらご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:35:20.0

2度目のブリーチだったのですが、ブリーチしているのにツヤツヤでサラサラな仕上がりにして頂いて感謝です!いつもありがとうございます!

ケアブリーチ+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥19000

まみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

2回ブリーチしてるとは思えないツヤツヤサラサラで透明感も出て

いい感じに仕上がりましたね^^

また次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

また来月もよろしくお願いします^^

佐藤 由樹

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:44:31.0

すごく丁寧に相談に乗ってくださって、さらさらになり大満足です!
    また伺おうと思います!

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+トリートメントご相談◎

りん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただきありがとうございます!髪質の悩みは誰しもが待ってますので是非なんでもご相談ください!髪質改善はお客様一人一人に合わせてオーダーメイドでお作りしてますので効果の実感が違います!回数を重ねると効果を感じやすく継続しやすいのでおすすめです!

またのご来店お待ちしてます!
    【代表】 代表 小澤秀樹

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、相談にも乗っていただき安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

yuu 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!また悩んでるスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!
    【代表】 小澤秀樹

• mixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:57:29.0

いつも要望を汲み取ってくださりありがとうございます!

mix様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は全体の長さを伸ばしていく方向でボリュームを取らせていただきましたが

セットをしてみていかがでしょうか?

また次回ご来店いただく際に髪の毛のお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

佐藤 由樹

• 5thさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:39:16.0

この度も、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも とても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

【4月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000

5th様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございます!
    また綺麗にするお手伝いさせてください!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:55:01.0

明るくてキレイな店内で担当の方もとても優しくて親切です。
    白髪染めもカットも毎回キレイにしていただき帰る時はツヤツヤの髪の毛になっています。
    また利用させていただきます。

めぐ様

その後、髪色いかがでしょうか。
    店内や接客、技術に満足頂けてとても嬉しいです^^
    店内も過ごしやすい環境を提供出来るよう、
    これからも心がけたいと思います!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:10:29.0

カウンセリングやメニュー内容、今の髪の状態等もすごく丁寧に相談に乗っていただけて有り難かったです。髪色も理想通りの色合いで気に入っています♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

y様

髪質改善トリートメントは髪質やお悩みによって使うトリートメントも変わって
    きますのでカウンセリング時にお悩みなどをお聞かせ下さい!
    また、色など季節や気分で変わると思いますので何かございましたら
    ご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

アフィー(A.F.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー