4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アフィー(A.F.Y.)  >

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】

カミシツカイゼン ヘアケアサロン アフィー

• 東京都板橋区常盤台1-2-4 目崎ビル2F
  • ときわ台駅北口徒歩1分◆髪質改善×ヘアカラー◆大人女性のためのサロン[ときわ台]

キイロイトリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:15:16.0

美容院を変えたのが数年ぶりだったので緊張していましたが、担当して下さった方が明るく話しやすくてしっかりカウンセリングして頂けたので安心してお願いできました。
    数年ぶりにばっさりカットをしましたがカットが上手なので自宅での扱いもしやすいです。
    シャンプーとヘッドスパも力加減が気持ちよく、頭がスッキリしました。
    もっと早く美容院変えればよかったーと思ってます。
    この度はありがとうございました。

デザイン似合わせカット ¥4500

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】からの返信コメント

キイロイトリ様

数ある美容院の中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
    数年ぶりのばっさりカットも気に入っていただけて嬉しいです。
    自宅でも扱いやすいとのお言葉、大変励みになります。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったとのこと、こちらこそ嬉しいです。
    これからも心を込めたサービスを努めていきます。

寺田瑠々那

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 13:19:58.0

初めてだったので少し緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリング・施術してもらいました。
    ヘアダメージが結構あるので髪質改善トリートメントでどれくらい変わるかな?と思ってましたが、やはり一回じゃ難しいようで。してもらった直後はさらさらでしたが、数日経つとパサついてました。
    ただ髪自体は柔らかくなった気がするので、今後も続けていったらよくなるかなと期待しています。
    静かな穏やかなサロンで居心地良く、ゆっくりできました。

【人気No.1】髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット ¥13500

• 蜜柑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 06:30:19.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    色の仕上がりも、最後のスタイリングも大満足です。
    またお願いしたいです。

【人気No2】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥11500

• くろももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:41:07.0

担当していただいて何度目かになります。
    シャンプーとヘッドスパの力加減がとても私好みで毎回とても気持ちがいいです。
    気さくに話しかけてくださいますし、付かず離れずの距離感でとても心地が良い空間です。
    次は縮毛矯正で伺う予定ですのでよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 21:43:12.0

沢山ご相談乗って下さりありがとございます。

【6月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:49:32.0

一年以上ぶりに縮毛矯正をお願いしました!
    カラーも含めて長時間でしたが、終始丁寧で仕上がりも満足です!

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥25000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• こんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:01:13.0

髪質改善トリートメントでサラサラにしていただき、ありがとうございました。
    予約が取れないことが難点ですが、またお願いします!

• ニッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:14:28.0

櫛通りも改善し、2月にした縮毛矯正のリカバリーが出来たと思います。またシュシュが、自然に取れてストンと落ちてしまう状態に戻りました(髪がサラサラすぎて、結っても動いてる内にシュシュが取れてしまう現象)。
    髪質改善トリートメントする前は、そうでなかったので、確実に改善したと思います。

【6月残りわずか限定】髪質改善美髪トリートメント ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 10:06:27.0

梅雨と汗ばむ季節になるので前髪矯正してもらい毎日快適に過ごせてます。髪質改善トリートメントも1週間ほど経ちましたが今もサラ艶でとてもいい感じです!またお願いします♪

前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Tskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:50:46.0

髪質改善トリートメントがとてもよく、ブリーチしても髪のサラサラが長く続くので何度か伺わせていただいています。
    ですが、シャンプーの洗い残しがいつもあります。今日は帰り道にかゆみがあり、もみあげあたりの髪をさわったらべったりと薬剤がついていました。

仕上がりが良いので、手際の悪さや待ち時間が非常に残念です。
    改善されたらいいなと思いお伝えさせていただきました。

ケアグラデーションブリーチ+髪質改善TR+美髪カラー+カット ¥19000

• 恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:17:09.0

髪を半分以上カットしていただきました。髪質や悩みからお伝えしたスタイルがわたしの髪で成立するかご相談してから予定とは別のスタイルにしていただきましたが、扱いやすくとても満足しております!!
    普段のアレンジの方法もお聞きできて助かりました。ありがとうございました!

デザイン似合わせカット ¥4500

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 23:12:18.0

内側をもう少しすいていただいた方が良かったかなと思いました。
    次回も よろしくお願いいたします。

• ふーせんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:19:18.0

髪型が決め切れない中たくさん相談にのっていただき、非常に嬉しかったです。トリートメント内容も丁寧にご説明頂き、ヘッドスパも非常に満足でした。
    最後の仕上がりも微調整いただき、髪の毛も柔らかく艶のある仕上がりになりました!ありがとうございました。

• ぺこぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 08:40:44.0

カラー、トリートメント、カットすべて分かりやすく説明・ご提案くださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【人気No.5】国内最高峰ステップトリートメント+カラー+カット ¥10000

• そうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 11:16:27.0

アフィさんにはいつもお世話になっています。
    こちらに来たら他にはいけないほど、毎回髪を艶々にしていただけます。施術中も過ごしやすいです。またよろしくお願いします。

• mixさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 11:05:19.0

mix 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はすっきり短くさせていただき軽くなりましたね^^

お気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!

佐藤 由樹

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 10:43:46.0

お店の雰囲気も担当してくれた方もとっても良かったです。
    おしゃれだけど落ち着く感じ。
    施術も丁寧だしカラーもカットもトリートメントもあんなに細かく説明してくれたお店は初めてです。
    トリートメントもアイロンで浸透させるトリートメントは初めてだったけど潤ってる感じで数日経っても良い感じです。

りんりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです。継続していくとどんどん良くなっていきますので更に効果を実感していただけたらと思います。

今後もお手伝いができたら幸いです。
    ご自宅でのお手入れなどお悩み等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

西牧さとみ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 20:37:59.0

親身にカウンセリングをしてくださり、丁寧な施術が印象的でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

な様

この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパで少しでも疲れが取れていたら幸いです。前髪はその後どうですか?レイヤーも入れたのでお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
    次は夏頃になるかと思いますが是非ともまた色々とお話を聞かせてください^^
    今後もお手伝いが出来たら嬉しいです。

西牧さとみ

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 18:23:34.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!いつも丁寧で理想通りにしてもらえるので今日久しぶりに行くのがすごくたのしみでした。また来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

【5月残りわずか限定】髪質改善美髪トリートメント ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆりあ様

こちらこそありがとうございました!
    サラサラツヤツヤになると気分が上がりますよね!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております^^

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ゆうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 09:56:43.0

今回は初めての縮毛矯正のでした。アイロンいらずで
    乾かした後もごわつかず快適です。
    カラーはピンクから離れられずまだまだ続くと思いますが
    またよろしくお願いします。いつも思っている以上に
    仕上げて下さりありがとうございます。

ゆうやん様

初めての美髪矯正気に入っていただけたようで嬉しいです。
    とても素敵なロングヘアですので綺麗に保てるよう精一杯
    お手伝いさせて頂きます!
    ピンク系のお色定着してきましたね!!
    また、少しの色味の変化が欲しい際は是非ご相談下さい!!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• フィオナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 18:20:20.0

カットに満足しました。また利用したいと思います。

フィオナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪を切ったのは大正解ですね^^とても素敵です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    おうちで過ごして何かやりづらい事があったり、お悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。

西牧さとみ

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 16:04:10.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗なカラーにしていただきました!シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。最後に巻いてくれるのも上手で嬉しい気持ちで家に帰りました!またよろしくお願いします^_^

【人気No4.】髪質改善プレミアムTRコース+美髪カラー ¥14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ここ様

シャンプーマッサージでリラックスしていただき、

仕上がりも満足していただけて、僕も嬉しいです^^

お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

佐藤 由樹

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 13:17:40.0

白髪が目立ってきたのと、毛先の赤味が気になってきたのでカラーをお願いしました。
    頭皮の保護もきちんとしていたたけたので、痒みなどが出ることもなかったです。
    施術の度に髪が綺麗になるので、いつも満足しています。

Haru様

今回前回の赤みが残っていたので寒色よりのお色でなるべく
    赤みがでないようにしました! また、白い髪など気になり始めたり
    色を変えてみたいなどあればご相談下さい!

痒みなどでなくて良かったです!! また、カラーする際は保護スプレー
    とトリートメントでなるべく低刺激でやって参ります!!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 00:05:39.0

今回はカットのみ初回の来店でした。
    入店した際から感じよく挨拶して下さり、気持ちよく施術の時間を迎えることができました。
    サロンの雰囲気は落ち着いており、幅広い年齢層の方に合いそうです。仕上がりにも満足で、次回もお願いしようかと思っています。

ちい様

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 22:13:10.0

理想の髪色になりました!
    トリートメントしてから髪質が明らかに変わりました!!

なな様

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪質改善で髪の扱いが楽になりますよね^^
    これからも髪のお手伝いさせて下さい!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ショコリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:00:54.0

はじめましてでしたが、丁寧に希望を聞いてくださりカウンセリングしてくれました!
    カラーも綺麗にし上て頂きました。
    フリートークも楽しく会話がはずみ、またお願いしたいです。

ショコリーナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回初めて担当させていただきました!
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださってありがとうございます♪
    今回のカラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私もアクティブなお話が聞けて、素敵なお人柄でとても楽しかったです^ ^
    また色々お話聞かせてください!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

西牧さとみ

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 00:54:37.0

乾燥やダメージでパサついてしまっていた髪の毛がツヤツヤになりました。カットも細かく要望を聞いてくださり、前髪や顔周りも理想通りに切っていただけたのでとても嬉しかったです!

ayaka 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^

トリートメントとカットでまとまりと艶が出ましたね!!

お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト 佐藤 由樹

• heroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:48:30.0

今回初めて縮毛矯正をしていただきました。
    間違えて前髪だけで予約していたのに、快く調整いただいて助かりました。
    もともとそこまでクセはないストレートなのですが、実際してみたらめちゃくちゃ綺麗になって大満足です。
    いつも髪の状態に合わせて薬剤を変えてくれるので、髪質がしっかり改善します。
    きちんと通って維持しようと思うので、これからもよろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー+カット ¥20000

hero様

今回、初めて美髪矯正かけさせて頂きましたが、気に入っていただけたよう
    で嬉しいです。
    あまりクセがないですが、細かいクセはパヤパヤがなくなるのでツヤツヤに
    なります!
    次かける時は半年から8ヶ月ぐらいが目安ですが、クセが気にならないようでしたら
    1年ぐらいみても大丈夫です!
    また、何かございましたらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:10:40.0

多毛、毛先のダメージ有等、扱いづらい髪質だと思うのですが、丁寧に施術いただきサラサラになりました!朝の身支度が楽になり大変快適です。是非またお願いしたいです。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥27000

りなてぃー様

今回は美髪矯正をかけさせて頂きましたが、ツヤサラになりましたね!
    朝の身支度も早く済ませられているようでこちらも嬉しいです!!
    次は半年から8ヶ月ぐらいが目安になっております!
    クセがまた気になり始めたらかけどきです!
    遠い所からいつもありがとうございます。
    また、何かございましたらご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 22:58:37.0

今回はカットのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。オマケのヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    次回はカラーなども、お願いしたいと思ってます。

ゆみゆみ様

今回はカットでしたが是非カラーや髪質改善トリートメントなどオススメ
    です! ヘッドマッサージでリラックスできたようで嬉しいです!!
    また、お時間などございましたらカラーでもお待ちしております。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

アフィー(A.F.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー