4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アフィー(A.F.Y.)  >

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】

カミシツカイゼン ヘアケアサロン アフィー

• 東京都板橋区常盤台1-2-4 目崎ビル2F
  • ときわ台駅北口徒歩1分◆髪質改善×ヘアカラー◆大人女性のためのサロン[ときわ台]

めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:02:59.0

新しい美容院を見つけたく口コミ数も多く評価も高かったのが理由で初めてお伺いしました。

お話がしたい方、静かに過ごしたい方、事前アンケートとおりにしてくださってるのか、担当していただいたスタイリストさん含めスタッフの皆さんの施術中の対応、雰囲気も印象が良くとても過ごしやすかったです。
    カウンセリングからこちらの分かりづらい説明でも尊重してくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    髪もツヤと柔らかさを感じるのでキープできるようにケアしたいと思います!ありがとうございました。
    またぜひ次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1】髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット ¥13500

• わかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 08:54:37.0

髪の毛のツヤが復活して嬉しいです!
    お話も楽しかったです^ ^

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:53:13.0

【22日限定】全メニュー10%オフ

• Dayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:29:28.0

初めてお世話になりました、オシャレで綺麗な温かい雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。丁寧に説明や施術をしてくださり、仕上がりも良くて、髪質もかなり綺麗になりました。またよろしくお願いします。

【人気No2】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥11500

• けーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 09:44:49.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正&髪質改善メニューでお世話になりました。

髪の悩み事を色々相談させてもらい丁寧に説明してもらい助かりました。
    次回はカラーでお願いしたいと思います。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+デザインカット ¥20000

• Haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 08:09:18.0

今回は暗めのカラーでしたが、とても綺麗で大満足な仕上がりでした。
    毛先のダメージで指通りが悪く、引っかかるようになっていたのも、トリートメントでかなり改善されたように感じます。
    施術の度に髪が綺麗になるので、勿体なくて髪が切れません。

• mtayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:57:11.0

髪の毛が柔らかくさらさら、つやつやになっていくのがその場でわかりました!
    トリートメント中はマッサージもしていただき、とてもリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【人気No3】髪質改善プレミアムTRコース+美髪カラー+デザインカット¥16500

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:15:15.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    以前から悩みの種である"うねり"や"生え際のくせ"を生かしながら好みのスタイルに仕上げてくださいました。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。次回よろしくお願いいたします。

デザイン似合わせカット ¥4500

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:37:04.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:39:26.0

全体の縮毛矯正をかけました。くせ毛のため今までブローに時間がかかっていましたが、かなり時短になりスタイリングがとても楽になりました!毎回楽しく過ごすことができ、3時間ほどの施術時間はあっという間でした(*^^*)

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:15:33.0

毎回素敵な仕上がりにさせてもらってます!

• うるしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 14:21:01.0

施術後数日経っていますが、まだスルスル柔らかい髪を保てています!いつもトリートメントしてもすぐバリバリに戻ることが多かったのですごく嬉しいです^_^

• かざこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:10.0

あざす

• こんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:26:46.0

アフィーのトリートメントは、その人の髪質や現在の状態に合わせて配合してくれるので、毎回違う配合でサラサラにしてくれます。
    担当スタイリストさんは美容の知識が豊富で、髪の悩みを一つ一つ具体的に解決してくださるので、カットもカラーも安心してお任せできました!
    また伺います。

• 柴うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:35:50.0

初めて来店しました。傷んだ髪ケアを教えていただき毎月トリートメントに伺い早くサラサラヘアになるようケアしていきます

期間限定!【いたペイ20%キャンペーン実施中】

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:04:39.0

今回は伸びてきた前髪の縮毛矯正とカラーでしたが、とても綺麗にしていただけました。久しぶりに短くしましたがスタイリングもしやすく満足しています。
    またよろしくおねがいします!

前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー+カット ¥20000

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:28:38.0

秋に向けたカラーにしてくださり
    大満足です!

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】からの返信コメント

りえ様

嬉しいご感想をありがとうございます!秋に向けたカラーを気に入っていただけて、大変光栄です。これからの季節にぴったりのスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

西牧さとみ

• 1002さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:26:36.0

いつもお世話になってます。
    いい感じでお願いします という曖昧すぎるオーダーでも、毎回仕上がりが本当に良くて安心してお任せできます。終わった後、毎回髪が艶々になるのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

1002様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!いつもお任せいただけること、そして仕上がりにご満足いただけていることを大変嬉しく思っております。髪の艶も喜んでいただけて光栄です。これからも、安心してご来店いただけるよう心を込めて施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表 小澤秀樹

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:25:41.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さったおかけで
    初めてやったカラーでしたがとても気に入り大満足です。
    あとシャンプーがピカイチ!指圧、お湯の温度私好みで
    今までの人生で一番気持ちのいいシャンプーでした!!

ケアハイライト+髪質改善トリートメント+美髪カラー+カット ¥19000

みゆ様

この度はA.F.Y.にご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆

ご提案させていただいたカラー喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした☆

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    人生で1番気持ちのいいシャンプーというお言葉とても励みになりました!
    こちらこそ、ありがとうございました!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当Seiko

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:59:03.0

今回もすごくいい感じで良かったです!またお願いします!

ハナ様

今回のカラー気に入ってくださりこちらも嬉しいです。
    色持ちをよくするように少し濃くいれてますので色落ちも
    楽しめると思います。
    トリートメントもしたのでツヤツヤでしたね!!
    また、カラーなど気になることなどあればご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• こひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 01:07:52.0

年齢と同じ年月、髪質に悩んでいたのが嘘のように綺麗な髪になりました。施術して半月経ちましたが、サラサラを維持しております。自分が1番驚いています。
    年々強くなる癖毛、それに伴うパサパサな髪に、真摯に向き合ってくださって心より感謝申し上げます。
    次回もぜひぜひ、よろしくお願いします。

期間限定!【いたペイ20%キャンペーン実施中】

こひ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!半月経ってもサラサラの状態を維持されているとのことで、大変嬉しく思います。お悩みの髪質に向き合い、少しでもお力になれたことに感謝しております。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

西牧さとみ

• てんきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:01:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!今回は縮毛矯正とトリートメントで髪の傷みを抑えることができたと思います。ツヤツヤになって、仕上がりは思った以上です。またぜひお願いしたいと思います。

てんき様

この度は、A.F.Y.にご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ツヤツヤになって広がりや痛みも改善されて良かったです!
    今回は縮毛矯正しておりますので、次回までに日々のケアで痛みが悪化しないようにホームケアを頑張っていただけるとトリートメント効果も長持ちすると思います(^^)

トリートメントの効果は、1ヶ月半から2ヶ月目安となっております!
    次回黒染めされる場合もお任せいただければ痛みにくいようにトリートメントなどでケアしながら染めさせていただきますので、また是非ご利用ください(^^)

担当Seiko

• まななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:42:28.0

初めて利用しました。
    結論から言いますと、凄く良いサロンでした。
    髪の悩みに対して丁寧に話しを聞いてくださり、
    安心しましたし、とても嬉しかったです。
    仕上がりは想像以上でした。
    家族にも好評でした。
    また行きたいと思うサロンです。

まなな様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!髪のお悩みに少しでもお力添えできたこと、また仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。ご家族にも好評だったとのこと、さらに励みになります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。今後も安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります!

代表 小澤秀樹

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:39:14.0

丁寧なカウンセリングから施術まで、ありがとうございました。施術後、髪質改善で2度バシバシになった経験があったため、かなり不安に思っていたのですが、こちらではならなかったです!色々と話を聞いてくださりありがとうございました。お任せしてよかったです。
    また同じメニューでお願いしたいと思います。ぜひ引き続きよろしくお願いします。

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+トリートメントご相談◎

みぃ様
    この度は、A.F.Y.にご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

髪質改善には、たくさんの種類があり配合次第で痛みが悪化してしまう髪質改善も中にはございます!
    当店の髪質改善は、痛みが悪化してしまう恐れのある髪質改善トリートメントは使用しておりませんので、ご安心していただければと思います☆
    髪質を強化していけるトリートメントとなっておりますので、1ヶ月半から2ヶ月ペースがおすすめです☆

お任せして良かったというお言葉もいただけて大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当Seiko

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:23:55.0

ツルツルに仕上げてもらいました!

【9月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000

しま様

嬉しいお言葉をありがとうございます!ツルツルな仕上がりにご満足いただけて光栄です。またぜひお越しください。次回も心を込めて施術させていただきます!よろしくお願いいたします。

代表 小澤秀樹

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:53:52.0

初めてお伺いしました。カラー、カット、トリートメントメニューです。全体的にとても丁寧で、バサバサだった髪も、つやつやきれいにまとめていただきました。

yoko 様

髪の長さも切らせていただき、トリートメントもさせていただいたので、

艶とまとまりのある髪になりましたね!

仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います。

次回ご来店いただく際に髪の毛のお悩み等ございましたら

お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

A.F.Y.ときわ台
    佐藤 由樹

• ごっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:16:22.0

遅い時間の予約でカラーは諦めていましたが、対応していただきありがとうございます。
    4ヶ月前にブリーチしてからの根元の伸び。どうなるかなーと思ってましたが、ミルクティーとアッシュを合わせた、かっこいいカラーに仕上がって気に入ってます!周りの人からもとても褒められてます!ありがとうございます。
    そして多くて膨らみがちな私の髪を、いつもちょうど良く毛量調整してくださって、今回のカットもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

デザイン似合わせカット+ステップトリートメント ¥6500

ごっち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。店舗が変わっても足を運んでいただけること、本当に感謝しております。これからも変わらず素敵なスタイルと心地よい時間を提供できるように努めてまいります。
    また遅い時間のご予約にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございます!
    カラーも諦めずに対応できて良かったです。ミルクティーとアッシュのカラーがとてもお似合いで、周りの方からも褒められているとのこと、私もとても嬉しいです。
    髪の毛量調整もご満足いただけたようで安心しました!
    次回からも希望に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

西牧さとみ

• まもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 02:10:12.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に希望を聞いてくださりカラーもカットも理想の形にしていただき、仕上がりも完璧すぎて大満足です!

カラーは希望の画像を持っていったのですが、元の髪色が暗かったにも関わらず、理想の色に近づけてくださって本当にありがたいです。

髪色周りから好評で嬉しいです!

またお願いいたします。

まもり様

仕上がり大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!

赤系のカラー綺麗に入りましたね^^

次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら、

お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

A.F.Y.ときわ台
    スタイリスト 佐藤 由樹

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:25:54.0

今回もきれいにしていただき,ありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    全体的にとても満足しています。

まりりん様

こちらこそ、素敵なご感想をいただきありがとうございます!
    満足していただけて、とても嬉しいです。リラックスしていただけたようで何よりです。

A.F.Y. ときわ台
    顔まわりカット/くびれカット/髪質改善◎ 西牧さとみ

• 蜜柑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:54:47.0

色々と相談しても丁寧に応えて下さいました。
    最後のスタイリングもいつも素敵なスタイルにしてくださいます。ありがとうございました♪

蜜柑様

ご来店いただきありがとうございます!ご相談いただけることが嬉しく、丁寧にお応えすることを心がけています。最後のスタイリングも気に入っていただけて何よりです♪これからも素敵なスタイルをお届けできるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

西牧さとみ

アフィー(A.F.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー