4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バランスミコ 天王寺店(Balance mico)  >

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】

バランス ミコ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル6F
  • 天王寺駅3分、近鉄阿倍野橋駅、谷町線阿倍野駅、大和路線、阪和線、阪堺線、スグ

てそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 08:50:02.0

初めて行かせてもらいましたが、何とも心地の良い施術でした。カラーリングの時にコームで髪を梳かしながらしますが頭が全く引っ張られないんです!絶対に髪絡まってるし、それをほぐしながらするので少しは引っ張られるはずなんです。ひどい時は無理矢理引っ張られる時もあるのですが、痛ってなることも全くなく頭が引っ張られることすら無かった事に感動でした。積み重ねてこられた技術の賜物でした。カラーの色も私の語彙力ない説明をよく理解してくださって理想通りの色に仕上がりました。シャンプーしてくれたまだ研修中(?)の方もブラッシングは優しくシャンプーは力強く気持ちよかったです。
    個人的にKpopの好きなグループのお話しが出来てテンション上がりました(笑)
    楽しく、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました、

【店長おすすめクーポン】カット+イルミナ+トキオTR \8000

Balance mico 天王寺店 【バランス ミコ】 からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして有難う御座いました*
    担当させていただきました 副店長 アートディレクター 中野 翔平です*
    この度はお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをいただきまして有難う御座いました*
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います!
    なかなか美容室に行くタイミングがなく、今回久しぶりのカラーで尚且つこの後ライブに行かれるとお伺いしたのでイメージチェンジが出来るようなご提案をさせていただきました*
    お仕事ではあまり目立ちにくいように毛先のみ透明感のあるラベンダーグレージュのカラーを施し、上の部分は赤みやオレンジ味が出ないように寒色系のカラーで艶感が出るようにさせていただきました*
    同時にTOKIOトリートメントで内部補修ケアもしっかりさせていただいたのですごくツヤツヤのロングヘアーがとてもお似合いでした*
    技術についても沢山のお褒めのお言葉をいただき有難う御座います*
    居心地良く過ごしていただけるように細心の注意を払って施術させていただいていたので、感動していただけて良かったです*
    これからも任せていただけると嬉しいです*
    また次回も御来店楽しみにお待ちしております*

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:02.0

ゆっくりとカウンセリングを行っていただき、希望にばっちり合った仕上がりにしていただいたのでとても満足でした。
    また利用します。

【平日限定☆】カット+透明感カラー+TR \13200→ \6200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は数ある美容室から当店ご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました。TAISHIです。

オレンジ味を抑えたカラーでさせて頂きました。
    あれからお日にち経ちましたが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヵ月半から2ヶ月で色も落ちてきますのでその時期がオススメです☆

今後もゆゆ様を綺麗にさせていただけると嬉しいです
    次回もゆゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• ブヒさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:38:15.0

言葉だけで思った髪色にしてもらい、ありがとございました。
    前髪も切りたいと突然言うたのにしてもらい助かりました。
    さらに違うプランに変更すると特だと教えていただきプランも変更して頂き助かりました。
    美しくロン毛を保つ秘訣も教わりありがたやーです。

初めて利用させてもらったお店なのですが
    人見知りなので、ガンガン喋ってくる系なら辛いなー思っていましたが、担当の方は優秀で空気を読める方みたいで
    無駄なお喋り一切なしでしてもらい
    とても心地よかったです。

【超高濃度】水素ケアカラー+marbb(マイクロバブル)\15400→\8800

• 1noriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:50:02.0

話しやすくてお直しだったのにセットもしてくださりました!ありがとうございました

【エクステで迷ったらこちら♪】カウンセリング&お取り付け

[施術メニュー] エクステ

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 01:30:51.0

いろいろ抱えている髪の悩みをちゃんと聞いてくださり、的確な提案とアドバイスをしてくださいました。次回はぜひカラーをお願いしたいです。

【サラ艶ストレート☆】縮毛矯正+カット+TR ¥12000

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:05:58.0

要望やイメージをよく聞いてくれて、似合うようにカラー作りとカットをしてくださいました
    丁寧でとてもよかったです、ありがとうございました!

【次世代の髪質改善】質感再整カラー+カット+marbb(マイクロバブル)¥7900

• maronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:03.0

色味、仕上がり等いつも丁寧に説明していただきありがとうございます!(´▽`) 久しぶりに裾カラーしていただき心機一転仕事も頑張れそうです!

• ゆゆたもママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:27.0

遅い時間にヘアカラーをお願いしたので施術が終わる頃にはホントに申し訳ないご迷惑な時間になってしまったのですが
    快く対応してくださり仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。

ゆゆたもママ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回、透明感をだしつつ白髪が目立ちにくくなるようにカラーさせていただきました!!
    また、髪の明るさもすこし明るくなるように調節させていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回は白髪をぼかすようにカラーさせていただいているので、色が落ちてくるとともに
    白髪もういてきやすくなっておりますので
    いつものご来店周期で美容室にご来店いただきカラーしていただくと気になりにくくなりますので
    参考にしてみてください!

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!!

また、当店は19時までご予約を受け付けておりますのでお気になさらずまた、ご来店ください!

ゆゆたもママ様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• かなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:17:31.0

お店の雰囲気も良く、お話するのもとても楽しかったです!!仕上がりもとても綺麗で満足です!!また利用させて頂きます!

【学割U24】カット+カラー \5500

かなり様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆*

初めてのご来店でしたのでカラー履歴などのご質問もさせて頂きながら、
    施術させていただきました^^

前撮りに合わせて、お顔周りのカットもさせていただきましたが
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?♪

髪質にあわせてカラーを配合させていただき
    艶感のある暖色カラーにさせていただきました☆

とってもお似合いでしたので、お喜びいただけ嬉しく思います!

私もとても楽しいお時間でした♪

また気になる髪型や
    してみたいお色味などございましたらお気軽に仰って下さいね(^^)
    ご希望に合わせてご提案させて頂きます。

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

かなり様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• まきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:46:45.0

丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。また来たいと思います。ありがとうございました。

【人気クーポン☆】透明感カラー+TR+marbb\9900→\5900

• れんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:21.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、とても可愛くしてもらいました!次回も行きたいです!

【似合わせ☆再現性◎】カット+TR+マーブ ¥6600→4000

れん様、先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆*

ご質問も含めながら理想の髪型に近づけて行きやすいよう
    お話しさせていただきました^^

まとまりやすいよう全体のメンテナンスカットと毛量調節、
    普段のセット方法ついてご相談させていただきながら
    お顔周りのレイヤーカットもカットさせて頂きました♪

又、ご自分でも巻いていただきやすいよう
    セット方法などもお伝えさせて頂きましたが
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?^^

とってもお似合いでしたので、お喜びいただけ嬉しく思います♪

又、気になる髪型や
    お悩みなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    れん様のご希望に合わせてご提案させて頂きます。

れん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:43.0

エクステを外してカットをしてもらいました!
    細かく長さも見てくださって、私の輪郭の気になるところをどうすればいいか、乾かし方なども詳しく教えてくれました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!!次は縮毛矯正で伺います!ありがとうございました!!

【TAISHI指名限定クーポン☆】カット+カラー+TR \5000

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    長さを切らさせて頂いたので
    普段の手入れが楽になるようにさせて頂きました。
    喜んで頂き僕自身大変嬉しく思います。
    次は縮毛矯正でより綺麗にしていきましょう。

今後もrii様を綺麗にさせて頂きますよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリストTAISHI

• めんだこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:17.0

希望の髪型が癖のあるものでしたが、久々に理想に近づきました!
    また、気分転換も兼ねて様子を見て予約させていただきます。ありがとうございました。
    途中でドライヤーをしてくださった方がとてもいい感じの人でした。ありがとうございました。

• 1noriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:45:29.0

指名したスタイリストさんはお休みだったのでほかの方に施術してもらいましたがとても綺麗に仕上げてくれました!自分の髪色とエクステの色に合う色をちゃんと考えてくれて納得のいく仕上がりになりました!またよろしくお願い致します

【外国人風☆】ポイントシールエクステ(ハイライトやインナー)1枚\300~

[施術メニュー] エクステ

1nori様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回、こちらの都合でスタイリストの変更を了承していただきありがとうございました!

今回は髪色や服装に合うように色味を相談させていただきながら施術させていただきました!!

また、お家でのケアの方法についてもお伝えさせていただきましたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

また、次回も1nori様のご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• かながわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:32:59.0

リタッチお願いしました。
    薬剤は二人で塗ってくださったので、時差もなく手早くしてくださいました。
    料金など丁寧な説明をしてくださいました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:08.0

初めて行かせていただきましたが、理想通りに可愛い髪色にしていただき大満足でした!
    時間を急かしてしまったのですが、嫌な顔せず間に合わせてもらえてとてもありがたかったです、ありがとうございました(^_^)

まる様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回できる限り色味を出したピンクブラウンカラーでカラーさせていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回、しっかりと髪の状態に合わせてピンクをカラーさせていただいておりますが、
    ピンク系のカラーは熱によって色抜けしやすいので
    ピンクシャンプーを使ってもらうとより色持ちがよくなるので参考にしてみてください!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

まる様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• K.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:56.0

傷んでるところが切れてすっきりしました。
    LINEの登録しないといけない雰囲気だったのが少し困りましたが、初回お値段がお得だったので良かったです。

【人気クーポン☆】 カット+透明感カラー+TR+marbb\13200→\6900

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!!

髪が改善されて嬉しく思います!!!
    また1ヶ月程、髪の様子を見といて下さい☆
    今後なにかあれば小さなことでも相談してくださいね!!!

Lineの件その様な雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございません。

大変申し訳ございません。以後伝え方を改善し気をつけます。
    教えていただき、ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました^^
    この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!!

担当 店長 新家 英明

• ススキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:17.0

さらさらになりました
    直後でもアホ毛が上にピンピンにならなかったので、施術後にすぐに遊びにいけます

顔まわりのセルフカットを失敗してガタガタになってたのもいい感じにしてもらいました

【サラ艶ストレート☆】縮毛矯正+カット+TR ¥12000

• スーヅコチョピチャッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:36:43.0

当日予約して初めて来店しました。
    場所がわからなくて電話させてもらいましてが対応も良かったです。今回はトリートメントだけでしたが、次回もまたお願いしたいと思いました。

【最高級トリートメント☆】TOKIO4stepTR ¥4400

スーヅコチョピチャッピ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

今回髪の毛のパサつきが気になる、艶感が欲しいとのことでしたので
    TOKIOトリートメントをさせていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

トリートメントは少しずつ効果が落ちてきますので
    1ヶ月に一度のペースで繰り返しして頂くとより綺麗な髪の毛をキープできるので
    参考にしてみてください!

スーヅコチョピチャッピ様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 岡野

• 望月 攸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:43:52.0

お任せでアレンジをお願いしました
    お洋服との組み合わせなども考慮して
    かわいくオシャレに仕上げていただきました!
    韓国のカチモリヘアなんて自分では頼めないので
    新鮮でした!

平日限定【簡単ヘアアレンジ★】イベントやお出かけにオススメ☆ \1650

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもオシャレなお洋服だったので、なんでも似合いそうでしたが、あまり被らない個性を出すスタイルに仕上げました♪

とてもお似合いでした♪

また是非ご来店ください♪

エクステニスト鳴本

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:45.0

直前に予約したのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを見て決めたのですがリタッチ部分か長くなっており隠したいことを相談させて頂いた所気にならないよう綺麗に仕上げて頂けました。
    凄く可愛くして頂けていつも以上に楽しく予定に向かえます!次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪

とてもかわいいスタイルに仕上がりましたね♪
    インナーの部分も可愛くみせれて良かったです♪

また次も担当させてください♪

エクステニスト鳴本

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:47:48.0

急な来店でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。カラーのレベルの説明など時間が経過した後のイメージなどもわかりやすく教えていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。

【平日限定☆】透明感カラー+TR \9900→\5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

カウンセリングやアフターでお伝えさせて頂けたことが満足に繋がって良かったです^^

なるべくイメージが伝わりやすいように工夫をして伝えれるようにしています^^
    綺麗に染まって良かったです☆

今後なにかしたいことや今回の色持ちを見て次回どうするかまたご相談くださいませ!!!

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました^^

担当 店長 新家 英明

• りりあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:29:54.0

初めてこちらのサロンに行ってみたいと思ったのがホットペッパーの口コミでした。カウンセリングも丁寧で楽しくお話しできて嬉しかったです。居心地がいいサロンです。
    エクステも可愛いしあがりにしていただいて本当に良かったです。おすすめのサロンです。本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いします。楽しみにしてます。

【同時施術可能★】カット+カラー+編み込みエクステ 40本 \14800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

カウンセリングや接客、技術をお褒め頂き嬉しく思います☆
    ありがとうございます!!

今後もりりあ様にとって居心地の良いサロンであり続けれるように努めて参ります!!

なにかあれば気軽に相談してくださいね^^
    こちらこそありがとうございました!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました^^

担当 店長 新家 英明  エクステニスト鳴本 美波

• すがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:44.0

きれいにしていただきありがとうございます。
    施術は丁寧で、接客も距離感がちょうど良くて
    お若いのに素晴らしいと思いました。

先日は、御来店誠に有難う御座います。
    担当させて頂きました。TAISHIです。

大変嬉しいお言葉有難う御座います!
    赤みやオレンジ味を抑えたカラーでさせて頂きました。
    その後の髪色や髪の毛の状態はいかがでしょうか

今後もすが様を綺麗にさせて頂きますよう精進して参りますので
    今後とも宜しく御願い致します。

スタイリストTAISHI

• リプトンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:58.0

当日の直前に予約を入れさせていただいたにも関わらず、快く始終対応くださり、ありがとうございました。
    今回初めてでしたが、パーマを希望していたところ、実現したいヘアスタイルを丁寧にヒアリングいただき、カットと髪質改善トリートメントをご提案いただき、結果そちらを選んで良かったと思っています。髪が全体的に軽くなり、質感も柔らくなったのが分かり、嬉しいです!
    アドバイス頂いたスタイリング、頑張りたいと思います!

【1周年記念☆】カット+パーマ+TR ¥7000

リプトン様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回、カットとパーマでのご予約でしたがカウンセリングでなりたいイメージを聞かせていただくなかで、
    パーマよりも髪質改善トリートメントの方がより理想に近づけられると思いメニュー変更をさせていただきました!
    今回、日頃のお手入れが楽になるようにカットはさせていただき、
    トリートメントで毛先のダメージやパサつきを抑えさせていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

お家でのお手入れ方法やスタイリング方法を説明させていただきましたので
    是非、試してみてください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

リプトン様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:20.0

私の細かい要望を聞いてくださって、様子を見ながら髪の毛の長さや前髪を切って1番満足いく髪型と髪色にして貰えて大満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー \5500

ゆい様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆*

初めてのご来店でしたので、カウンセリングではご質問もさせて頂きながら、
    理想の髪型に近づけて行きやすいようお話しさせていただきました^^

普段のセット方法ついてご相談させていただきながら
    メンテナンスカットをさせて頂きました♪
    お顔周りのレイヤーカットもとてもお似合いでした!

セット方法などもお伝えさせていただきましたが
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?^^

ゆい様のライフスタイルや髪質にあわせて
    カラーも赤味を抑えた透明感のあるお色味になるよう選定させていただきました☆

かなりイメージチェンジでしたが
    とってもお似合いでしたので、お喜びいただけ嬉しく思います♪

また気になる髪型や
    お悩みなどございましたらお気軽に仰って下さい(^^)
    ご希望に合わせてご提案させて頂きます。

ゆい様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト AKANE

• あゆみんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:01:58.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきました!
    仕上がりもとても良くてとても可愛くなり、
    とても綺麗になり満足してます!
    次も行くのが楽しみです♪
    ありがとうございました、またお願いします♪

【学割U24】ブリーチ+カラー+TR ¥9000

先日数ある中から当店ご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました。TAISHIです。
    この度お忙しい中オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

出来るだけご希望に合うようにカラーさせて頂きました。
    全体の髪色が明るかったため出来るだけ明るく色持ちのいい色味で
    させて頂きました。
    その後の色味の状態はいかがでしょうか?

これからも任せて頂けると嬉しいです♪
    次回もあゆみん様のご来店心よりお待ちしております。

• pancakeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 01:03:59.0

髪の毛の癖などを考えて自宅でもお手入れしやすいように提案していただきありがとうございました。
    髪がまとまりやすくなって嬉しいです。

【何度でも使える☆】カット+カラー¥13200→\11000

pancake様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も前回同様に前下がりのショートボブのさせていただき、
    まとまりやすくなるようにカットさせていただきました!

また、カラーはくすみ感のあるベージュで染めさせていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今までと同じペースでご来店いただくといいと思いますので
    pancake様のまたのご来店をお待ちしております

スタイリスト 岡野

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:13.0

いい感じに染めてもらいました!
    また行きたいと思います!

みさき様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回、明るさを落としすぎないようにしつつオリーブ系で赤みを抑えたカラーをさせていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回、オリーブ系でカラーさせていただいたので色落ちも綺麗に抜けてくれると思います!
    また、巻いていただくとより透明感もでてくれるので
    巻いていただくのもオススメです!!

この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!!

みさき様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岡野

• こうのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:15.0

かなり痛んだ髪でしたが、丁寧に施術してもらったおかげでさらさらつるつるの髪になりました。また、カラーの際は、髪の状態をみて、色が入りやすいように入れる量を調整してくれました。とても満足です。ありがとうございました。

【最高級のケア☆】髪質改善カラー(質感再整+超高濃度水素)+marbb ¥9900

バランスミコ 天王寺店(Balance mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー