今回のカラーは髪質改善もできるとのことで、楽しみにしていきました。施術後すぐ実感できるほどさらさらになり、嬉しかったです♪
シャンプーもいつも気持ちよく、とてもリラックスできます。
またよろしくお願いします^^
【美髪新コース】カット+髪質改善カラー+TR¥14890→¥6980
カットのカウンセリングも施術もとにかく丁寧にしてくださり、仕上がりもツヤツヤサラサラでお値段以上の満足感でした!
優柔不断なので色々とパターンを提案してくださったのがすごくありがたかったです。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!
カット+シルク縮毛矯正+髪質改善TR【朝の時短うねり対策・爽快サラ艶実感】
前回も可愛くしていただきましたが、今回も可愛くしていただけました。
夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに行けて助かります
またぜひお願いしたいです
【大人女性】カット+ボリュームUP低刺激パーマ+パサつき解消トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
具体的に言語化出来ないような、こうなりたい!という理想を一緒に考えてくださるスタイリストさんでした。細かい所まで気になる場所に聞いてくださったり、髪の癖やデメリットもしっかり踏まえた上で、こういうスタイルもいいと思いますと提案もしてくれました。なにより、美容院の後は自分がしっくりくるお仕上げにならない事が多く、予定を外しがちだったのですが、担当スタイリストさんのお仕上げは、この後に楽しみな予定を入れたくなるような感じです。予約時間の関係でカットのみで伺いましたが、次はカラー等でも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー【忙しいあなたに・簡単スタイリング】
縮毛矯正とカットをして頂きました。
初めて利用させて頂いたのですが、カットが凄くお上手で今までの美容院の中で1番良かったです。アクセスもよく、カット中も気さくにお話して下さり他の店舗に比べてお手頃価格で通いやすいのでぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!
とても丁寧に対応してもらいました。前髪の仕上がり良かったです。気持ちまで明るくなりました。
【湿気うねり・冬の乾燥対策】 前髪カット+前髪縮毛矯正+ブロー
緊張していたのですが、凄く親切にして色々要望を聞いてくれて嬉しかったです。
あと、初めての縮毛矯正で不安でしたが細かくケタの仕方も教えてくれて有り難かったです。
また、お伺いしたいです。
何度か何名かにお願いしていますが、ここまで酷かったのは初めてでした。
予約時間から20~30分ほど待たされました。
カットしてくださったあと、少し量と長さが気になったので追加でカットをお願いしたら、その後の確認がボサボサの状態でされました。自分でやる時でももう少しまともにまとめます。
最後にセットしますか?と聞かれたのですが次の予定があり既に20~30分押してるので急いででないと間に合わないため、無しで大丈夫ですとお伝えすると本当にセットなし、カット後の髪の毛をドライヤーで吹き飛ばしただけの状態で終わられました。こんなこと初めてです。
静かに過ごしたいとお願いしましたが、雑にして欲しいという意味では決してありません。
直前に担当されていた方は店外まで見送られてましたが、こちらはレジからで終わり。かけた時間金額で対応を変えられているんだろうなと思いました。
次からはこの方が居ない時に伺います。
【昼割★平日限定】似合わせカット+ブロー
丁寧なカウンセリングで細かい要望にいつも答えていただきありがとうございます。おかげで職場のお客さんから何人もカラーを褒めてもらえています。ダイエット、美容、音楽など他にも色んなジャンルのトークができて施術もあっという間に感じます。お洒落なカラーカットが似合うようダイエットがんばります(笑)
カット+選べるブリーチ+カラー【新たなカラーへ】¥14500→¥11000
仕上がりも良く対応もよかったです
似合わせカット+眉カット+炭酸coolスパ【モテ男に変身】¥7980→¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
たくさん相談きいてもらって、希望通りの髪色にしていただきました!素敵な髪にしていただきありがとうございますっ
イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント【ダメージレスで極上透明感】
アドバイスいただき髪に合わせて施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
18.19.20日限定【梅雨前の先準備に】カット+シルク縮毛矯正+髪質改善TR
親切に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!
話しやすいし的確なアドバイスをいただけたので安心して施術を受けることができました。雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。また次もお願いしたいです
【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+韓国風顔周りカット ※内容詳細要確認
理想のヘアスタイルに完璧に仕上げて頂きました。
雰囲気や接客、全てにおいて満足しました、また来店したいと思っています。
似合わせカット+オーガニックカラー+水分補給Tr【未来の自分が好きになる】
しあげがりが早かった
骨格似合わせカット+スタイリング【最高にキマる】 ¥4400→¥2800
当日に急遽予約させて頂きました。
カットだけにも関わらず丁寧なカウンセリング、追加の要望も聞いて頂き満足いく髪型になり嬉しいです。
同性なのもあってか初対面にも関わらずイメージをすぐ分かって下さりスムーズなカットでした。
自分がお店に入った時は常連さんぽいお客さんばっかりだったので割とワイワイした雰囲気。変に静かくなくて良かったと思います。
似合わせカット+ブロー【カットで変わる・なりたい自分に】
初めてのインナーカラー、ブリーチでドキドキでしたが綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
今回の施術に関係の無い相談にも乗っていただけて、とても親切でした(*^^*)
7~11日限定【新生活応援】カット+選べるブリーチ+Aujua トリートメント
思い通りのスタイルになりました
【昼割★平日限定】似合わせカット+ブロー
昨日お世話になりました。初めてのお店だったので指名なしで予約しましたが、ベテランの方にしてもらえてラッキーでした。
こちらの意見をしっかり尊重してくれ、プロのアドバイスもいただき満足な仕上がりにイメチェンできました。
シャンプーもカラーも今まで行ったお店の中でダントツで丁寧かつ上手く、ベテランさんは凄いなとカラーする手の動きを鏡越しに見入ってしまいました。
シャンプーの椅子の角度も絶妙で良かったです。
似合う様に切って頂きとても気に入ってます!
また来ます!
【昼割★平日限定】似合わせカット+ブロー
直前の予約でお願いしました。白髪が気になってお願いしたのですが、短時間でカットカラートリートメントとしてもらえてよかったです。(カットはほぼ毛先を揃えるだけだったからかもしれませんが)必要な会話のみでそっとしてもらえてたし、クーポンで価格も抑えられました。ありがとうございました。
5/1~5/6【GW得割セール】カット+イルミナカラー+AujuaTR 6980
カウンセリングも丁寧で手際よく施術していただき、仕上がりもとても満足しています。
ただ、ロッカーの中や、案内されたテーブルの上に髪の毛が散乱しているのが気になりました。
4月にお伺いしました。
カラーで予約させて頂きましたが5月に縮毛矯正する事をお伝えすると先に縮毛矯正をした方がカラーの持ちが良くなると教えて下さったので縮毛矯正をさせて頂きました。
急なメニュー変更にも関わらず丁寧な施術をして下さり本当にありがとうございました。
とても綺麗に施術して頂きとても満足しています。
本当にありがとうございました。
【-5歳を実現】カット+低刺激艶カラー+パサつき解消Aujuaトリートメント
初めて行ったのですがカットとカラーのカウセ時に雰囲気を伝えただけで終わり細かい事はなにも決めずにかなり雑にされました。他のお客様と同時進行でカットとカラーをされていて、もう1人の方にはすごく愛想が良かった。美容院でここまで嫌な思いをするのは初めてだったのでもう2度と行きません。
とても丁寧でカラーカットも大満足です。
会話も楽しくいい時間でした。
予約時間から25分位待たされたのがちょっと気になりましたが、丁寧にカウセリングして頂き、カットやカラーのアドバイスをしてくれたのでお任せしました。髪のお手入れの仕方等も教えてくれて助かりました。仕上りは満足です。
【昼割★平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+水分補給Tr
カットはとても丁寧で、仕上がりもすごく良かったです。
今日も、いつもどーりに美しくしてもらいました。
髪の毛の悩みを相談したら、解決して頂きました。
ありがとございました。
耳にもいつも気を遣って頂き感謝です。
当日にやっぱりカットもお願いしたいなとクーポン変更をご相談したところ、快く承諾してくださいました。
カラーの具合もしっかりカウンセリング、アドバイスいただき綺麗な仕上がりになったので嬉しいです。
イルミナカラー+ Aujuaトリートメント【ツヤ感に差をつけるならイルミナ】
バランス 天王寺店(Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー