今回のカラーは髪質改善もできるとのことで、楽しみにしていきました。施術後すぐ実感できるほどさらさらになり、嬉しかったです♪
シャンプーもいつも気持ちよく、とてもリラックスできます。
またよろしくお願いします^^
上手に書き出してくださり、理想のカラーカットをしてくださいました。
イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント【夏色透明感できまり★】
カラーをしたが、色ムラが激しく残念。前髪と横の表面だけが明るくなり中は元の色とあまり変わっていなかった。
【昼割★平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+水分補給Tr
息子がお世話になりました。
思い通りのカットで満足してます。
【昼割★平日限定】似合わせカット+ブロー
今年からお世話になっていますが、いつも親身になって髪の悩みを聞いて下さり、本当に助かっています。
カウンセリングが丁寧なので、カットやカラーも相違なく思った通りにして頂けています。
これからもよろしくお願い致します。
カット+オーガニック艶カラー+Aujuaトリートメント【明日の艶髪を迎えに】
髪色が理想通りにしてくださって気に入ってます!
【学割U24】【応援企画】透明感イルミナカラー+カット+TR ¥6480
丁寧にアドバイスいただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
似合わせカット+オーガニックカラー+水分補給Tr【未来の自分が好きになる】
予約のタイミングが合わず、何回か他のお店に浮気しましたが、やっぱり担当スタイリストさんに任せると自分でも大満足できる仕上がりですし、周りからも高評価でとっても嬉しいです。
何も理想が決まってない中で来店しても、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心して任せられます。
カラーも毎回かわいいのですが、カット技術がピカイチで、
すごいなあと感心してしまいます。
いつも理想以上の仕上がりをありがとうございます。
【美髪新コース】カット+美髪再生式髪質改善イルミナカラー+TR
めちゃくちゃ不安だったオーダーを上手く納得する形で叶えてくださり助かりました!ありがとうございました!
髪色がとても気に入りました。
長さ保ちつつ可愛い感じにしてくださいました!
とても丁寧な説明でした。また、仕上がりも自然でとても満足です。
【平日昼割】】カット+シルク縮毛矯正+髪質改善TR ※艶髪まとまり◎◎
初めて行きましたが、凄く丁寧にカラーの説明や提案をしていただきました。
1番遅い時間でしたがとても親切に対応して頂きありがとうございました!!
色んな色を混ぜてカラーしてもらってとても気に入ったので、また来月行かせてもらいます!!
いい感じのカラーにしてもらい仕上がりに関しては大満足していてます。
またお願いしたいと思いました。
【当日の2名様限定】イルミナカラー+カット+トリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました。
また、カットもとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。
骨格似合わせカット+スタイリング【最高にキマる】 ¥4400→¥2800
こちらのイメージを汲み取って次染める時のことも考えてくださり、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
【美髪新コース】カット+髪質改善カラー+TR¥14890→¥6980※艶髪まとまり◎
初めての行かせてもらいましたが
良かったです!
【美髪新コース】カット+髪質改善シルク縮毛矯正+TR※※艶髪まとまり◎◎
前回とは別の方でしたが綺麗にして頂けました。ありがとうございました。
【当日の2名様限定】イルミナカラー+カット+トリートメント
可愛いカラーにしていただき、ありがとうございます!
明らかにキャパオーバーな予約数で、入店後30分待ちました。自分の後に入店された方も30分待たれており、その後入店された方は当日予約の方なのかわかりませんが、断られ帰っていました。店内は髪の毛が散乱しており、掃除が行き届いているとは思えません。スタイリストさんは無愛想ではありましたが、提案や希望通りのカラー、シャンプー時の気遣いや技術に満足しています。金額もお手ごろなので、店内の清潔感が気にならず、時間も余裕がある方にはおすすめのお店です。店内BGMも程よく平成懐メロで良かったです。
【美髪新コース】髪質改善カラー+TR¥14890→¥5980※艶髪まとまり◎
なりたい髪色に近づけるために、最善の方法を一緒に考えてくださり、急なメニュー変更にも快くご対応いただき本当にありがとうございました。
一つひとつ丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思います!
【雨の日のみ2名様限定】イルミナカラー+カット+トリートメント
いい感じにして頂きました。
【メンズ】カット+スペインカール \15980→\11000
汗でぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃになっていたのに申し訳ありませんでしたなのにとても理想通りに仕上げて頂きました。 ありがとうございました
【昼割★平日限定】似合わせカット+ブロー
無理を承知で細かくオーダーしたんですが理想の髪色や髪型にしていただきとても満足しています!
とても話しやすく楽しかったです。
またお伺いさせていただきます!
非常に丁寧な対応をして頂きました。満足してます。ありがとうございました。
【大人女性】カット+低刺激オーガニックリタッチグレイカラー(白髪染め)
仕上がりすごく良かったです。髪の量もペラペラにならずにちょうどいい量に調節していただいてありがとうございました。髪色も満足です。またお願いします。
高校生の子供だけでカットに行きましたが、きちんとカットして頂いたみたいで良かったです。
子供も満足していました。ありがとうございました。
【昼割★平日限定】似合わせカット+ブロー
2回目でしたが、2回目とも希望通りの髪色にしたいただいて大満足です!ありがとうございました!
平日昼間に利用させていただきました。
短い時間の中で、髪質の説明やブローのコツなど色々教えていただいて
こちらの要望通りカットしていただいて
接客もよく、退店時には店の外までお見送りしてくれましたよ。
カット2500円でここまでしていただけるなら充分だと思います。
【昼割★平日限定】似合わせカット+ブロー
先日はありがとうございました
なぜかあまりまっすぐになっていない気がします。
カット+シルク縮毛矯正+髪質改善TR【朝の時短うねり対策・爽快サラ艶実感】
バランス 天王寺店(Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー