4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リーン(LEEN)  >

LEEN【リーン】

リーン

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町340 金沢文庫シンコービル1Fー2
  • 【金沢文庫駅】東口☆徒歩1分☆駐輪場あり☆

まみぃぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:12:08.0

初めてでした。他の店で髪を染めたあと…どうしたらいいのか相談し、髪質などもみてくれてカラーをしてもらいました!初めてなのに、話しやすく落ちける空間の中でやってもらえました! マスクも予備をだしてくださり、カラーしても心配なかったです!シャンプーの仕方が気持ちよく寝てしまいそうでした!キッズカットもしてくれるとのことで子どもたちもこらからはこちらでお世話になりたいとおもいました! トイレ行かれますか?も途中で聞いてくださり、自分からは言い出しづらいので私としては嬉しい部分です!! つぎの縮毛矯正が楽しみです!

↑ 上記の人気ランキング↑ ☆クーポン選びに悩まれた方はこちらをクリック☆

まみぃぃん様

先日はLEEN 金沢文庫にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    担当の清水です。

色味も一緒に相談させて頂き艶もでて嬉しく思います(^ ^)
    色の明るさ、暗さなどありましたら次回教えてくださいね☆

縮毛矯正もやると更に艶もでてまとまりやすくなるので楽しみですね!!

またカウンセリングから大切に始めさせて頂くので、何かご要望などがあればお気軽にお伝えください!

また、まみぃぃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

LEEN  清水

• まるよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 23:15:40.0

急な予定変更にも快く対応して下さり、本当に有難かったです。ロングヘアからショートヘアにカットしていただきましたが、軽快でスタイリングしやすく、とても気に入っています。また近々お世話になると思いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

• ほりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 01:47:31.0

雰囲気が良く丁寧に施術して頂きました。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:17:46.0

高齢の母のカットをお願いしました。
    歩行がおぼつかず、美容院にも中々行けずに伸びてしまった髪をスッキリ整えていただきました!
    腰も曲がってしまってるので、やりにくい所もあったと思いますが、とても親切にしていただきました!
    母も髪型気に入ったようです!
    本当にありがとうございました!

【☆当日割☆】カット+炭酸シャンプー \3900

[投稿日] 2024-09-18 20:02:45.0

毎回もとても満足仕上がりになり満足です!
    安心してお任せ出来るのでこれからも通いたいと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

★大感謝祭クーポン★カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 15:48:30.0

1ヶ月ぶりに切りました
    かっこよく切ってもらって
    大満足です!

★似合わせカット+シャンプー  \3900

• つよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:00:09.0

丁寧で接客も良いです。

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 12:08:42.0

毎回、こちらの要望に真摯に向き合ってくださいます。

いつも有難うございます。
    スタッフ、皆様に癒されてます。

また、よろしくお願いします。

【LEEN人気No.2】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:13:54.0

初めてお邪魔しました
    白髪の目立つ年頃となり手入れが必須でしたが先延ばしにしていた事もあり前日予約でお願いしました
    平日でしたので予約も希望の時間帯が丁度空いていて助かりました

場所はわかりやすいところにあり、駐輪場も目の前にあります(駐輪場代を負担してくれます)
    ビルの中奥の入り口から入るとすぐにご案内してもらえました
    カラーとカットの相談もしっかりとしていただき思うような出来上がりに満足しています
    シャンプーしながらのマッサージが格別に気持ちよかったです
    指圧も丁度よく、もっと長くお願いしたいくらいでした
    価格も良く仕上がりも満足でしたので、またリピしたいと思っています

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:33:47.0

ヘッドスパ初体験。
    気持ち良すぎて寝落ちしました。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:36:48.0

今日はヘアカラーから、カットまでこちらの要望を細かく聞いてくださってありがとうございました。

LEENに継続して通えるのは技術はもちろんですが、一緒にヘアスタイルを考えてくれて、こちらの要望に答えようと一つひとつ確認を取ってくれる所がありがたくて、ついワガママを言ってしまいます(笑)
    染料剤を見て、実はピンク過ぎて大丈夫かなと一瞬不安だったのですが(笑)心配いらずで、カラーもカットもとても気に入りました!また宜しくお願いします。

【当日割】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600(担当者指名不可)

• SNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:57:45.0

店内は落ち着いた雰囲気。
    施術も終始丁寧でした。

【人気No.2】カット+プレミアムカラー+高保湿トリートメント \9700

• ちあきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 13:59:00.0

酸性ストレート、自然な仕上がりでバッチリかかっていました。台風の雨の中スッキリ過ごせて嬉しかったです。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【縮毛人気No.1】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+最上級活性ケラチンTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• スナフキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:52:06.0

こちらからの要望にも穏やかに対応してくださり、仕上がりも丁寧で大満足でした。
    またお願いしたいです。

☆迷ったらオススメ☆カット+カラー+あなたに合わせたトリートメント

• かっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:22:30.0

今日初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、受付の方も感じよく、始めから期待してしまいました。

先ずはカラー等の要望を聞いて頂き、カラーリング、シャンプー、トリートメント、カットと丁寧に施術をして頂き、仕上がりは私の希望通りの色になり大変満足しています。
    短時間で私の求めてる色を、理解してもらい、シャンプーを担当して下さった方も素晴らしい気遣いでシャンプーの技術も高く、トリートメントでのスチームをかけながらのマッサージはとても心地良くて日々の仕事の疲れも癒やされました。ありがとうございます。
    お値段も適正ですし、駐輪場代も出して頂き、ちょっとした事ですが様々な場面で気遣いが感じられるお店です。
    次回も絶対こちらでお世話になります。

• とままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 09:40:53.0

丁寧に施術して頂きました。
    軽くなってよかったです。

8月限定☆カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付(指名不可)

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:51:53.0

丁寧に施術していただけました。

☆白髪ぼかしハイライト☆【ホイル6枚】+カラー+カット+高保湿Tr \14500

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:57:29.0

10代後半学生(女)です。
    ダメージレス縮毛矯正+カット+トリートメントのメニューを選択しました。お店の雰囲気も良くとてもリラックスできます。

ご来店されてるお客様も、幼い子からご年配の方まで、様々でしたが、男女問わず来店しやすい雰囲気だと思います。

縮毛矯正を受けるのは、こちらで2度目になりますが、今回もアルバイトで使っている油でギシギシに傷んだ髪を、毛先までサラサラツヤツヤにしていただきました。髪での悩みも、面白くて優しいスタッフさんがきちんと聞いてくれるので、とても満足です!是非また行きたいと思えました!

【縮毛人気No.2】髪質改善ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr\15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 13:58:54.0

綺麗に縮毛矯正、トリートメント、カットして頂きました。
    胸下まであるロングから初めてボブまでカット。イメージ通りの仕上がりになりました!
    伸びてきた前髪は切ろうと思ってたのですが、生え癖などを見て伸ばしていく方針をおすすめしてくれました。
    カットしてから数日、跳ねたりせずにそのまま維持できてます。セットはドライヤーした後、毛先を内側にアイロンするだけ。
    ボブ初めての私でも簡単に出来ました!結べなくなるから心配でしたが全然大丈夫でした。時間ない時はドライヤーだけでもある程度まとまるので楽ちんです。
    縮毛矯正すると雨の日でもサラッ、ストンとなってくれるので最高です!髪触るの楽しい笑
    施術中も楽しくお話出来て楽しかったですし、シャンプーも気持ちよかったです。

めぐ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミありがとうございます

イメージ通りと言っていただけて大変嬉しいです
    かなりばっさり切らせていただいたのでスタイリングの仕方など今までと変わってくることあるかと思いますが
    気に入っていただけて良かったです

またクセなど気になった際はお気軽にご相談ください
    LEEN 飯田

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 20:58:29.0

当日の急な予約と初めて行くお店で緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、終始リラックスして安心してお任せできました

人生初白髪染めも まだ明るい髪色も残したかったのとダメージをおさえたかったので、リタッチとパーセンテージで白髪染め入れるという提案をしていただいたおかげで とてもキレイな髪色と艶がでて大満足です

カットも今までの美容室では オーダーしずらかった顔周りの細かいところまで繊細に作っていただき 本当にありがとうございました

み様

先日はLEENにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

今回は初めての白髪染めということで、艶のあるブラウンのカラーをご提案させていただきました。気に入っていただけたようでなによりです。

カットに関しても、細かいところまでお悩みに沿ったデザインを提案致しますのでお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

LEEN 杉崎

• おいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 10:07:00.0

担当美容師さんに施術していただいたのは今回が4回目ですが最初と変わらず今も丁寧な対応をしていただいてます。
    イメージが固まってないまま伺いましたが相談などしっかり乗っていただいたおかげで思考がまとまりやりたい髪色を見つけることが出来ました!
    ブリーチとカラーをお願いしたのですが今回本当に無痛でした、元々痛みに強い方ではありますが無痛は初めてだったので感動しました。
    カラーもお願いした色をそのまま入れてもらえましたし施術最後のヘアセットの際もこうするとこうなって良いなど教えてもらえて助かりました、
    ヘアセット後の自分がイケすぎててその日1日一人称がいい女でした。。
    担当してくださりありがとうございました!

おいも様
    いつもLEENをご利用いただき誠にありがとうございます

カラー、セット気に入っていただけて良かったです
    ブリーチは根本つけないようギリギリで塗らせていただきましたので
    しみなかったのかなと思います
    またブリーチさせていただく際も今回のように根本ギリギリでさせていただければと思います!

LEEN 飯田

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:00:16.0

いつもお願いしてます!良くしていただきありがとうございます。

まつ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります

またのご来店お待ちしております
    LEEN 飯田

• ヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 09:13:17.0

いつもお世話になっています。
    いつも快くこちらの希望に詳しく説明してくださって、仕上がりも満足しています。

ヨ様
    いつもLEENをご利用いただき誠にありがとうございます

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです
    またご来店いただいた際もご満足いただけるよう
    精進してまいります

LEEN 飯田

• コツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 12:14:23.0

初めて行きました。自分のなりたいイメージがはっきりしていなかったのでたくさん迷ってしまいましたが、最後まで一緒に決めてくださいました。
    毛量を改善していただき、扱いやすくなりましたし、ドライヤーがとても楽になりました。
    トリートメントの時にスチーマーとホットタオルとヘッドマッサージをしていただいたのがとても癒されました。印象的です。

[投稿日] 2024-07-03 09:11:25.0

今回も素敵なカラーを入れて頂き大満足です!
    事前にカウンセリングをしっかりしてくれるので初めての方も安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願いします!

あず様
    いつもLEENをご利用いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけて大変嬉しいです
    またあず様のワンちゃんのお話聞けるのを楽しみにしております

LEEN 飯田

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 02:43:53.0

すごく丁寧にカットして頂けました。シャンプーが1番良かったです。力加減が良いから寝そいになりました。

★似合わせカット+シャンプー  \3900

• ちゃたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 09:04:25.0

店内の雰囲気がとても良く、リラックスできました。カラーの相談にも丁寧にのっていただけて、とても満足です!

[投稿日] 2024-06-07 20:18:01.0

今回もとても大満足の仕上がりになりました。
    これでこれからの梅雨を快適に過ごせます。
    次回もまたよろしくお願いします!

あず様
    いつもLEEN をご利用いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    梅雨、湿気の多い時期は縮毛矯正するだけでとても楽になりますよね!

また次回以降もご満足いただけるよう精進してまいります

LEEN 飯田

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 12:28:59.0

とても丁寧に接客していただけました。
    アドバイスも沢山してもらえて、満足の仕上がりです。

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 15:44:11.0

明るく楽しく接客でした。施術も丁寧で大満足です。

5月限定☆カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付(指名不可)

mamaさま

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

担当の石川です(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私も久しぶりにmamaさまを担当させて頂けて、とても嬉しく、楽しい時間でした(*^^*)♪

少し修正必要なカットラインではありましたので、少しずつ直していきましょう!

mamaさまのまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆*

LEEN 石川

リーン(LEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー