4. 滋賀トップ  >
  5. エミーバイアミ(emmy by Ami)  >

エミーバイアミ

• 滋賀県草津市矢橋町452-1
  • 南草津駅より バスで15分 「よし池」下車 【駐車場有】
    4.2
  • あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:20:25.0

しっかり染まっててよかったです。
    細かい希望の対応してもらえるし
    相談もしやすいです。

emmy by Ami 【エミーバイアミ】(旧:emmy【エミー】)からの返信コメント

あみ様、いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

染まり具合喜んで頂けて嬉しいです♪
    お客様のお悩みやご要望に沿って、カウンセリングさせていただいておりますので
    もし何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト兼アレンジニスト  飯野 綾華

• りょうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:25:35.0

キッズルームで子どもを遊ばせながら、カットしてもらいました。
    子どもとの接し方もうまくて良かったです。

りょうじ様、先日はemmyに御来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!また、お子様もご一緒に御来店お待ちしております!スタイルなどもなにかご相談などがあれば、お気軽にお声がけ下さいね!

またの御来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 上月 由香

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:04.0

初めてカット、カラーして頂きましたが、シャンプーの使い方からセット方法まで教えてもらいとても参考になりました。カットもよかったです。

もも様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

シャンプーの使い方など参考になって良かってです!
    シャンプーやトリートメントは使い方で劇的に効果が変わりますので、これからも頑張ってケアしていきましょう♪

また分からないことなど気軽に聞いてください!!

次回のカットも楽しみにお待ちしてます。

木村 圭希

• chachaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:13:46.0

縮毛矯正きれいにしていただきました。
    自宅でもセットしやすいようにカットしていただきとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

chacha様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて良かったです!
    当店ではお客様の髪の毛の癖やダメージに合わせて、薬剤を選定し丁寧に施術させていただいてあります。また次回も髪の毛でお困りの事などあればぜひ教えてください!

次回も楽しみにお待ちしてます。

木村 圭希

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:30:13.0

子供のカットでお世話になりました。
    とても良い仕上がりでした。
    気配りもよくしていただき、ありがとうございました。

なぁちゃん様、いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    沢山お話をしてくださったので、私自身とても楽しい時間になりました^_^
    また次回も担当させていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト兼アレンジニスト  飯野 綾華

• よっぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 04:39:14.0

お店の雰囲気もよく、自分が思うようなスタイルにしてもらえる。

よっぴー様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    こちらからもよっぴー様が癒させる空間、満足いただけるスタイルにさせていますね♪

木村 圭希

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:15:03.0

白髪が気になっていましたが、綺麗に自然に染めてもらいました。ショートは安心してお任せできます。パッカリ割れる前髪もカットで改善されました。嬉しいです!またお願いします。

カット+カラー ¥12650→¥12300

あき様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

当店では、カラーでも色々な染め方がございますので、また次回も悩みやデザインに応じて綺麗にカラーリングさせていただきますので、気軽にご相談下さいませ。

いつも前髪が割れるの悩まれてたので、解消されて嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしてます。

木村 圭希

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:30.0

いつも、丁寧にカットしていただいてます^_^
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー ¥12650→¥12300

にゃ様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次はぜひ夏に向けて綺麗にカットさせて下さい!

口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

木村 圭希

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:59:23.0

いつもありがとうございます
    手の調子が悪い時は、話して下さい
    今月もよろしくお願いします

たけ様、いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

手の調子をお気遣いいただきましてありがとうございます^^
    たけ様に喜んでいただけるように次回のご提案もさせていただきますので、
    またのご来店もお待ちしております!!

スタイリスト兼アレンジニスト  飯野 綾華

• RIKU★さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:26.0

カットをお願いしました。
    前回施術してもらったパーマをうまく残しつつカットを頂き、満足いく仕上がりです。

RIKU様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

パーマは毎回当てる必要無いので、今回の様にまたパーマの残り具合を見させていただいてカットさせていただきますね♪

いつも口コミありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いします。

木村 圭希

• chachaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:23:31.0

子供の前髪カットをお願いしました。子供は可愛くなった~と喜んでいました。キッズルームで遊べたことも嬉しかったようです。

chacha様、いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    ぱっつん前髪が、とってもお似合いで可愛かったです^_^

是非また来てくださる時もキッズルームでカットさせてください!!

スタイリスト兼アレンジニスト  飯野 綾華

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:04:40.0

先日はありがとうございました!ロングからのショートで、ドキドキしてましたが担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    彼の反応も、すごくいいね!と好印象でした。なかなか、行けませんがまた次もよろしくお願いします!

みき様、先日はemmyに御来店頂きありがとうございました!

ロングからショートにさせて頂きましたが、スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!!彼氏さんの評判も良かったようで、安心しました!スタイリングなど、わからないことがあれば、ご相談下さいね!

素敵な口コミありがとうございました!!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上月由香

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:27:54.0

前回のカラーえお丁寧にしていただいたおかげで色持ちがよくとっても嬉しいです!
    今回はカラーのみでしたが、髪の悩みも聞いていただけて原因がわかってよかったです。

にこ様、いつもemmyにご来店いただいたありがとうございます!

当店では出来るだけ丁寧な施術を心がけて施術させていただいてます。ですので、にこ様に喜んでいただけて嬉しいです!

またどんな些細な悩みでも気軽におっしゃって下さい!!

次回はカットとカラーで綺麗にしますね。

木村 圭希

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:35:43.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございます。
    今回もカラー気に入ってます。

カット+前髪ストレート+カラー 17050円 → 16000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

aaa様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

少しでもお客様の理想に近づけるように、悩みを解消できるようにカウンセリングをさせていただいてます。これからもぜひどんな些細な悩みでも教えて下さい!!

カラーも気に入っていただけて良かったです!!
    また次回もお任せ下さい。

木村 圭希

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:09:13.0

いつも微妙なカラーのオーダーなのに私が思っている感じに仕上げてもらってありがとうございます!
    トリートメントしたので、ツヤサラで嬉しいです(^^)
    おかげさまで、綺麗に髪の毛を伸ばせている気がします!
    次回、子どものカットを伺うのは初めてですが、よろしくお願いします。

まーちゃん様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

お客様からカラーをお伝えするのは中々難しいと思います。今回もカラー気に入っていただけて嬉しいです♪

まーちゃん様はトリートメントの効果がすごく出やすい方だと思うので、これからも頑張ってトリートメントで綺麗にしていきましょう!

お子様のカットもありがとうございます!

木村 圭希

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:36:15.0

カット仕立てから3日後が一番仕上がりがわかる瞬間かと思っています
    納得の仕上がりです
    今回は急な時間の変更なども 柔軟に対応いただきありがとうございました

ままこ様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて良かってです!!

いつも担当させていただいた方にはお伝えしてるのですが、やはり、ご自身でスタイリングやドライヤーをされた時が1番、スタイルの違いがわかると思いますので、また気になる事が出て来ましたら気軽に仰って下さいね☆

予約の変更やキャンセルも気軽に仰って下さい!!

店長 木村 圭希

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:36:44.0

顔まわりのレイヤーも希望通りに
    ロングでも動きがでて気にいってます
    カラーも全体に染めて ハイライトを入れてるので
    色落ちも楽しめるグレージュに
    なってきました。

あみ様

いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    また春に向けてご提案させていただきます。

カラーの変化も楽しんでいただけてうれしいです。

emmy 梅本 真衣歩

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:38:24.0

リタッチ、カット、前髪矯正をお願いしました。
    朝の髪の仕上げがいつもどおり楽にできます。
    髪の量もバッチリなのでまとまりも良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しんちゃん様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

長年通っていただいてますので、しんちゃん様の髪の毛がどんどん美しくなって来て、とても嬉しいです!!

これからももっとお手入れが楽になるようにしますので、お任せ下さい!!

いつも口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

木村 圭希

• リトルミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:25:02.0

今回の色落ちも楽しみます。また、よろしくお願いします。

カット+カラー+パワーディクトトリートメント ¥15400 → \14500

リトルミィ様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカラーの色味をチェンジさせていただきましたので、色持ちや感想をぜひ次回にでも教えていただければ、微調整しますので、気軽に仰って下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました!!

店長 木村 圭希

• RIKU★さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:39:40.0

パーマもとてもうまく、セットがしやすくなりました。
    また次回もお願いします。

RIKU★様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はパーマをさせていただき、この後スタイリングでやりにくい所などはございませんでしょうか?

また次回パーマやカットの感想をぜひ教えて下さい!
    気になるところなどは、次回微調整出来ますので、気軽に仰って下さいね♪

店長 木村 圭希

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:35:39.0

信頼していつもほぼお任せしています。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵です。

まゆ様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

お店、スタッフをお褒めいただきありがとうございます!嬉しいです!

これからも、まゆ様が安心してお任せいただけるように、スタッフ一同、技術と接客のレベルアップをし、またのご来店心よりお待ちしております。

店長 木村 圭希

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:56:27.0

希望のスタイルが決められなくて最終的にはおまかせになってしまいますがいつもいい感じで仕上げてくださいます
    シャンプーも気持ち良かったです

カット+カラー ¥12650→¥12300

はる様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

なかなかスタイルを毎回決めるのは難しいと思いますので、今の気分だけ教えていただければ、それに合わせてご提案させていただきますので、気軽にご来店下さいませ♪

シャンプーも喜んでいただけて良かったです!!
    またいつでも癒されに来てください!

店長 木村 圭希

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:19:56.0

写真通りにしてもらい、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちょこ 様

口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただき、嬉しいです。
    また、セットしにくいことなどございましたら
    いつでも、emmyスタッフに聞いてください。

またのご来店、お待ちしております。

emmy   一色

• サアヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:19:20.0

初めて髪質改善酸性ストレートをしました。今まで自分は直毛な方だから多少の癖毛を治すだけでは勿体ないし、髪を傷ませてしまうのではないかと不安に思っていましたが、ストレートをあてた後の方がサラサラで朝のセットも楽ちんです!カットの技術力もあって大満足でした◎

【木村指名限定】カット+髪質改善酸性ストレート\23650→\21000(指名料込)

サアヤ様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございます!

サアヤ様のお手入れが楽になって、僕も嬉しいです♪
    髪の毛の癖は、スタイルに活かした方がいい時と、ストレートにしてあげた方がお手入れしやすくなる場合がありますので、またぜひその時々でご相談下さいませ☆

酸性ストレートはこれ以上ダメージさせたく無い方にはすごくおすすめですので、こちらもまた髪の毛の状態をみてご提案させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

店長 木村 圭希

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 08:28:23.0

ハイライトいい感じでした!くすみカラーで気に入っています。ありがとうございます!

もも様

いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回もハイライトをいかして喜んでいただけるようにご提案させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

emmy 梅本 真衣歩

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:14:13.0

カラー良い感じです!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まーちゃん様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも髪の毛が本当に綺麗で、普段からケアを頑張っておられる証拠だと思います。

また次回も春カラーで綺麗にしますのでよろしくお願いします。

いつも口コミ本当にありがとうございます。

店長 木村 圭希

• りょうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:33:42.0

キッズルームを利用しました。
    子連れで行っても、大丈夫だったので良かったです。
    仕上がりもいい感じでした。

【平日午後限定クーポン】カット ¥4950 → \4500

りょうじ様、この度はemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

当店、キッズルームがとても人気でご予約が大変埋まりやすくなっております。
    ですので、キッズルームご希望の際はなるべく早くご予約をお取りいただく事をおすすめします!!

最後になりましたが、
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト兼アレンジ二スト 飯野 綾華

• あらさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:05:19.0

思ったスタイルにしてもらい大変満足しています。スタイリングの仕方もアドバイスいただき、早速試しています。ありがとうございました。

あらさん様

いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いつもスタイリングしていただいきありがとうございます。

emmy 梅本 真衣歩

• しまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:17:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    お任せでとてもいい感じに仕上げていただけました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

しま様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!!次回もノンプランでご来店されても大丈夫ですので、お任せください☆

シャンプーも喜んでいただけて良かったです♪またアシスタントに伝えておきますね☆

次回もぜひよろしくお願いします!

口コミ本当にありがとうございました。

店長 木村 圭希

• すしさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:41:37.0

2度目の来店でしたが総合的に良かったです(*^^*)
    スタイリストの方も沢山話しかけて下さり、色んな話ができて楽しい有意義な時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    また次回もお願いしようと思いますm(*_ _)m

すし様、いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上り喜んで頂けて嬉しいです♪
    私自身もすし様と沢山お話ができてとても楽しかったです(^-^)
    是非また次回も担当させていただけたらと思いますので、
    よろしくお願い致します!

最後になりましたが、
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト兼アレンジ二スト 飯野 綾華

エミーバイアミ(emmy by Ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー