4. 滋賀トップ  >
  5. エミーバイアミ(emmy by Ami)  >

エミーバイアミ

• 滋賀県草津市矢橋町452-1
  • 南草津駅より バスで15分 「よし池」下車 【駐車場有】
  • ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:24:05.0

当日急に予約をして施術をしていただいたのですが、お店の方皆さん丁寧に対応していただき、最後も可愛くセットしていただきました。
    髪の悩みに適したシャンプーを紹介していただき、匂いのサンプルもたくさんあったので購入させていただきました。とてもいい香りでシャンプーするのが楽しいです!

ツヤカラー+髪質改善トリートメント¥13200→\11000

emmy by Ami 【エミーバイアミ】(旧:emmy【エミー】)からの返信コメント

ユ様、先日はemmyにご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    当店のスタッフはお客様に寄り添った接客を心がけているのでスタッフに対してもこういったお言葉を頂けて嬉しいです!

今後も少しでも早くお悩みが改善できるユ様に合った手段をご提案し、一日でも長く綺麗でいれる時間を楽しんでいただけるお手伝いを全力でさせて頂きます♪

ご購入いただいたシャンプーもユ様の髪質にぴったりのシャンプーなので使い続けて頂くともっときれいになっていくので香りを楽しみながらきれいになっていきましょうね(^^♪

1月もお会いできることを楽しみにしております♪

スタイリスト信太佑茄

• よしみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:14:46.0

いつもありがとうございます。髪色もきれいになって、艶感も出ました。次回も行くのを楽しみにしています。

すごく綺麗な髪質をされてて、いつも施術がとてもしやすくありがとうございます♪

また次回は春カラーで少し変化をつけていきましょう!インナーカラーもおすすめですよ♪

次回もよしみちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

店長 木村 圭希

• みよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:06:09.0

久々の美容室で、ちょっと緊張してましたが
    丁寧に対応していただきました
    色々 教えてもいただきました
    参考に させていただきます

カット+ダメージレス縮毛矯正ストレート \19250 → \17000

みよし様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございました。

なかなか初めての美容室、緊張すると思います。emmyを選んでいただいてありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただいたのですが、その後スタイルはいかがでしょうか??

またぜひ次回も早めにカットと縮毛矯正でご来店いただけるともっと髪の毛扱い安くなると思います♪

シャンプーを頑張って使ってみて下さい!シャンプーの時に泡を毛先に揉み込むとより髪質が変化していきますのでおすすめです!

口コミもありがとうございました!

店長 木村 圭希

• ゆうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:27:36.0

息子と二人でカットをお願いしました!
    息子にも優しく声をかけてくださいます。
    母がカットしてる間は息子はDVDを見させてもらってます。子供と一緒にカットでき、とても助かってます!
    カットも希望を的確に判断してくださるので、安心してお願いしています。

似合わせカット+ミドルスパ \8800 → \8300

ゆうゆ様、いつもemmyに息子様とご来店頂きありがとうございます!

当店自慢のキッズルームですがお子様も退屈しないように常日頃から試行錯誤を繰り返し、より満足して頂けるようなサービスをし続けられるよう精進して参ります!

ゆうゆ様とお話するお時間も息子様とお話しするお時間もとっても楽しませて頂いております♪
    いつもありがとうございます(^-^)

また、カットやそれ以外の事でもチャレンジしてみたいことや気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    必ずゆうゆ様に似合うスタイルをご提案させて頂きますのでお任せください(^^♪

スタイリスト信太佑茄

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 23:32:23.0

インナーカラーも
    少し色が落ちはじめて
    グレージュぽくなってきていい感じです。
    何度も色調整していて
    濃いめにはいってた色も
    綺麗でした。
    少し根元はグレー感が薄くなるのがはやいですが
    またいろんな色やってみたいですね。

来年もよろしくお願いします。

あみ様、いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます!

色落ちを想定した濃い目のグレーとってもお似合いでした!
    1か月間で色落ちの過程を見て頂くと少しづつ変化していくので楽しんで頂けると嬉しいです♪

インナーカラー復活させたので是非いろんなお色にチャレンジして一緒に
    楽しみながら綺麗になりましょう(^-^)
    次は春に向けたお色にしていきましょうね!!

本年も1年ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト信太佑茄

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:30:20.0

ショートにしてから約1ヶ月、だいぶ伸びてきたなーと思い伺いました。
    もう一度スッキリ切っていただきました!
    後ろ姿が気に入りました~!

にこ様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

いつもショートカットさせていただく時は後姿が綺麗に見れるようにこだわってカットさせていただいております!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

ショートはくびれ大事なので、またスタイリング剤も付けるとかわいいシルエットになりますので、頑張ってスタイリングしてみて下さい!!

また次回も可愛くカットさせて頂きますね♪

店長 木村 圭希

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 19:16:20.0

毎朝セットしやすいように…アイロンのやり方も教えてくれました。
    いつもお任せでお願いしますが、毎回ちょっと変化あって似合うようにしてくれます。

ゆき様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます。
    同じぐらいの長さだとなかなか変化がないと思いますので、また巻き方や、顔まわりのカットで、いつもと違う変化を楽しんでいただけると思いますので、これからも色々ご提案させていただきますね♪

季節に合わせてカラーも変化されると良いですよ♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

店長 木村 圭希

• ぱつらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 22:24:35.0

遅刻してしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    お店も綺麗で、雰囲気も良かったです。
    髪の悩みもしっかりと聞いて下さいました。
    前髪のカットが思っていたより短くなってしまった事と、分け目が思い通りにいかなかった点はしっかりお伝えするべきだったと思いました。
    前髪以外は綺麗にしていただけたので満足しています!

【午後から限定クーポン】似合わせカット ¥4950 → \4000

ぱつら様、先日は数ある美容室の中から当店emmyを選んできてくださり誠にありがとうございました!

カウンセリングの段階でもっとしっかり確認をしておくべきでしたが、ご希望とは違う前髪になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはぱつら様がより満足して頂けるようカウンセリングや技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

当店では、スタイリストだけでなくアシスタントもお客様一人一人に寄り添った接客を心がけておりますのでお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    何か悩みやお困りのこと、気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト信太佑茄

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 22:21:05.0

いつもは私がお世話になっていますが、今回は主人がカットしてもらいました。
    スッキリとして帰ってきて満足気でした!
    次回予約をせずに帰ってきたので、また予約します!

まーちゃん様、いつもemmyにご来店頂きありがとうございます!

素敵な旦那様をご紹介ありがとうございました!!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    男性だと1ヶ月ほどでまた髪の毛が伸びてきて気になるかと思いますので、また是非木村にカット任せて下さい!

また次回も旦那に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

店長  木村 圭希

• ゆぅちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:49:38.0

3歳の男の子のカットをお願いしました。初めての所、カットはかなり緊張し、ギャン泣きする子供が、ここは終始大人しく最後までカットしてもらえ、初のシャンプー台も気持ちーとご満悦でした!
    カットも画像通りにしていただき、親も大満足です!
    今度から子供カットこちらでお願いします♪

ゆぅちん様

先日は、emmyにご来店いただきありがとうございました。

初のシャンプーとても大人しくて喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    スタイルも気に入っていただきありがとうございます。

emmy梅本 真衣歩

• smlchapさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:43:36.0

親子共々お世話になっています☆カットもカラーもいつも丁寧に仕上げてもらえるので大満足です☆スタッフの方も皆さん感じが良い方ばかりです。シャンプーの種類が選べたり、ドリンクが選べたり、行くのが楽しい美容院です。

smlchap様、いつもご家族でemmyにご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングでお客様一人一人に合うものを
    ご提案させていただいておりますので満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も、より満足して頂けるようなご提案をさせて頂きますね♪

季節によって髪質や頭皮環境は変化しますのでその時のお悩みをより改善できるよう
    シャンプーの種類を選んで頂くことが可能ですのでまた何かお悩みがあった際はお気軽にご相談ください(^-^)

ドリンクメニューも毎月期間限定が変わるので楽しみにしていてくださいね!!

スタイリスト信太佑茄

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 13:48:41.0

髪型に迷ってる時は提案やアドバイスをしてくださり助かってます。
    カラーの色にはあまり関心がないのでいつもお任せでしてもらってます。
    飲み物のサービスもあり、リラックス出来ます。

似合わせカット+ダメージレスツヤカラー ¥12650→¥12100

ノン様、いつもemmyにご来店頂きありがとうございます!

なかなか自分似合うヘアスタイルや、今後のヘアスタイルに悩まれる事が今後あると思いますので、また遠慮なくご相談下さいませ。

カラーはノン様に似合うお色や季節や雰囲気に合わせてご提案させて頂きますので、安心してお任せください!

また次回も期間限定ドリンクをご用意してお待ちしております!

いつも口コミありがとうございます。

次回もノン様が幸せな時間を過ごしていただけるように心よりお待ちしております。

店長 木村 圭希

• sとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 12:12:46.0

カット&スパで通い始めて今回で3回目。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりにも信頼があるので、今回はほとんどお任せにしましたがとても良い感じです(^^)

スパも本当に気持ち良い!
    やはり人気なようで、シャンプーだけ他の方にやってもらいましたがその方のシャンプーも上手でした。

次回もまた宜しくお願いします。

sとみ様

先日は、emmyにご来店いただきありがとうございました。

お任せしていただきご信頼ありがとうございます。
    またお悩みなどございましたらご相談ください!
    新しいご提案させていただきます。

シャンプーでもリラックスしていただけるように心がけております。

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

emmy梅本 真衣歩

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 10:45:09.0

久しぶりにカラーをお願いし、白髪もしっかり染まり仕上がりがきれいで満足しています。
    カットもイメージ通りでした。
    またよろしくね。

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもより短めにカットさせて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりと仰って頂いて
    嬉しいです!ありがとうございます!

またやりにくい所や気になる所などあればお気軽にご相談してくださいね♪

お時間できましたら年末前にまたご来店ください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

emmyスタイリスト 片岡 唯

• るみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 14:57:43.0

初めての来店でしたが丁寧な接客で嬉しかったです
    おかげさまで気持ちよく結婚式に出席出来ました(_ _)

【飯野指名限定クーポン】ヘアセット ¥4400→¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

るみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミを書いて頂けてとても嬉しいです♪
    るみ様のお人柄がとても素敵でしたので、つい沢山お話しさせて頂きましたが、私自身とても楽しい時間でした^^

これからもお客様のご要望にそって似合うスタイルを提案させて頂こうと思っておりますので、是非また滋賀でヘアセットをされる場合はemmyに来て頂けると嬉しく思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

アレンジニスト 飯野

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:41:05.0

ハロウィンで仮装されてて楽しい雰囲気でした!!

本日は伸ばしてきた髪をショートに!
    いつもいい感じにしてくださるので安心して任せられました!
    色もいい色で、大変満足です~(^^)

シャンプーも毎回気持ちよくて寝そうになります笑

頑張って伸ばしてこられた大切な髪の毛を切らせていただいてありがとうございます!!

にこ様は本当にショートカットがお似合いです!髪質もすごく良くてカットしやすくありがとうございます!
    また気になることなどあれば気軽におっしゃって下さい!

仮装営業で失礼しました。お客様にも少しでもいつもと違った雰囲気で楽しんでいただけたらと思い、スタッフで考えるさせていただいております。にこ様に喜んでいただけて良かったです♪

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    またいつか、ヘッドスパも気持ち良いので、癒されに来て下さい!

店長 木村

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 22:58:10.0

お任せしましたがいい感じのカラーにしていただきありがとうございます。少し日が経った今も気に入ったカラーです。次回もよろしくお願いします。

矯正ストレートに引き続き、カラーもありがとうございました!

縮毛矯正をされるとカラーのムラになりやすかったりしますので、出来るだけ均一に、そして色味が綺麗に出るように施術させていただいてます。また色落ちなど、気になりましたら気軽におっしゃって下さい!!

12月もしま様のご来店を楽しみにしてお待ちしてます!

次回は冬カラーでツヤのあるカラーにしましょう♪

店長 木村

• SSRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 10:41:41.0

3回目の来店です。
    他店で白髪隠しのハイライトをお願いし、何故かヤンキーみたいになってしまったボロボロヘアを見事に復活させてもらってからずっとお世話になってます。
    今回も復活途上の髪になるべく負担のかからないように相談し、リタッチのみして頂きました。
    こちらの要望にできるだけ応えようとしてくれる姿に全幅の信頼を置いてます。
    また12月にメンテナンスに伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

SSR様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、3回目のご来店でSSR様の髪の毛が本当に綺麗になって来られて、ヘアケアなども頑張っておられるおかげだと思います!

ハイライトは入れる幅や入れる場所ですごく印象が変わります!

ぜひ次回も任せてください!!

引き続き、SSR様の髪の毛を責任を持って美しくしていきますので、よろしくお願い致します。

また髪の毛が復活しましたら、お洒落に可愛くなる様なご提案もさせていただきますので、12月も楽しみにお待ちしてます♪

店長 木村

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:01:11.0

リタッチ、縮毛矯正、カットをしていただきました。乾燥することなく手触りも良く仕上がりも良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しんちゃん様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

いつもカラーや縮毛矯正の際に少しずつ薬剤選択を変えて、しんちゃん様の髪の毛がより良くなる様にさせていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しいです♪

これからももっとカラーや縮毛矯正の知識や技術のレベルアップをしいきますので、また次回も楽しみにしていてください♪

店長 木村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 20:53:31.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとう!
    外はねスタイル楽ちんです。

ゆき様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

もう本当に長く担当させていただきありがとうございます!!

ゆき様の髪質がすごく良くて、お手入れも頑張っておられるので、いつもカットしやすくありがとうございます♪

ヘアスタイルは出来るだけ、お手入れが簡単になる様にカットさせていただいております!引き続き、ストレートアイロンで外はねだけ頑張って下さいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

店長 木村

• よしみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:17:42.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗な色でツヤツヤ髪になって気持ちいい!チャイも美味しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

よしみちゃん様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

emmyではカラーさせていただく際に出来るだけダンクダメージレスで色持ちが良くなるように施術させていただいてますので、よしみちゃん様に喜んでいただけて良かったです♪

ドリンクも毎月期間限定のドリンクがございますので、次回ご来店の際も楽しみにしていて下さい!!

次回のヘアセットも全力で可愛くしますね!!

店長 木村

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:18:00.0

娘にあったらヘアーをしていただきました
    家族にもあたたかいサービスもあり
    良かったです
    幼児をみながらの個室もあり良いと思います
    娘もまた行きたいと言ってました

ひろ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ショートがよくお似合いでとっても素敵な娘様を担当させていただきありがとうございました!

施術中お待ち頂いているご家族の方にもゆっくりして頂けるようサービスの向上を心がけていきますので今後もよろしくお願い致します。

また娘様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト信太 佑茄

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:01:45.0

気になる白髪もしっかり染まってました。
    前髪ストレートすると
    朝の支度が楽になりました。

次回
    インナーカラーお願いします。
    たくさんおしゃべりできて
    楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あみ様、いつもemmyにご来店頂きありがとうございます!

今回のメニューも満足して頂けて嬉しいです(^-^)

今後もあみ様に何のメニューが必要なのかしっかりご提案させていただきますね♪
    もっと朝の支度が楽になるよう、あみ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます(^^♪

次回のインナーカラーも楽しみにしております!
    また、次回もたくさんお話をしましょうね♪

スタイリスト信太 佑茄

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:30:41.0

先日は素敵にして頂きありがとうございました(^○^)
    提案して下さった髪色に一目惚れして、その色でお願いしましたが大正解でした!みんなに可愛いって褒められました(^-^) 光が当たったら透明感が出るとのことで、楽しみにしていたら、次の日の朝から可愛くてテンション上がりました笑
    スタイリストさん皆さんとても優しそうな方たちで、雰囲気がよかったです。担当して頂いた方もすごく素敵な方で、丁寧にカウンセリングして頂き、お話も楽しくて、あっという間の時間でした!またよろしくお願いします!!

似合わせカット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント ¥17050→¥13500

もえちゃん様、先日はemmyにご来店頂き誠にありがとうございました!!

美容室に悩まれている中、当店を選んでくださりありがとうございます(^-^)

もえちゃん様に必ず似合うと思いご提案させていただいたスタイルを気に入って頂けて、更に好評だったようでとても嬉しいです(^^♪
    次回ももえちゃん様にぴったりの可愛い秋冬スタイルを考えておきますね♪(^^)
    もし、チャレンジしてみたいスタイルなどがありましたらカウンセリング時に何でもご相談くださいね(^^)

周りのスタッフに対しても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    また次回もたくさんお話しましょうね♪

スタイリスト信太佑茄

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:32:53.0

縮毛矯正ですが自然なストレートにしていただきとても気に入っています。朝の手入れが楽になりました。次回も宜しくお願いします。

しま様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

当店で縮毛矯正ストレートをさせていただくときは、出来るだけ髪の毛に優しい薬剤でナチュラルなストレートになる様に施術させていただいてますので、しま様に喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

これからも、しま様がお手入れしやすい様にご提案させていただきます!!

店長 木村

• mikanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 20:22:17.0

先日はありがとうございました。3歳になる子どものヘアサロンデビューに利用させていただきました。人見知り場所見しりのある娘ですが、お店の雰囲気が良かったので、泣くことなく過ごさせていただき、居心地の良いサロンでした。大事なイベント前のカットだったのですが、細かい要望を忠実に再現していただき無事にイベントを終えることができました。また次回はばっさりカットをお願いしたいので、予約させていただきます。次回もよろしくお願いします。

mikan様、先日は娘様の前髪カットでのご来店ありがとうございます!

初めての美容室で当店を選んで頂けた事、大切なイベント前のカットを任せて頂けた事、とてもうれしいです(^-^)

当店ではご来店頂くお客様に安心して過ごしていただけるような空間づくりを意識していたので、
    人見知り場所見知りのある娘様が泣かずに過ごしてくださったことや居心地のいいサロンというお言葉を頂けてとても嬉しいです!

次回のバッサリカットも楽しみにしております♪
    必ず可愛くさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト信太佑茄

• とさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:09:38.0

短時間でたいへん上手にカットしていただきました。
    スタイリストさんの雰囲気がよくて会話ストレスがなく、リラックスした時間を過ごせました,ありがとうございます。

と様、先日はemmyにご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で、リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    私も色々お話しできて、とても楽しいお時間をありがとうございました!

これからもリラックスできる空間を心がけていきたいと思います!
    また、お子様と御一緒ににいらして下さいね!
    心よりお待ち致しております!

スタイリスト  上月 由香

• あかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 05:37:23.0

娘がお世話になりました。
    とっても可愛くて美人な方に切って頂きました。
    笑顔も可愛いスタッフの方に、娘も私も安心してお任せできました。
    キッズカットなのにドリンクサービスまでして頂いて、とても丁寧に可愛くカットを仕上げて頂きました。
    前回お話した内容も把握して頂いてたり、すごいなーと感心してしまいました。
    技術はもちろん、カット中も1年生の娘にたくさん話しかけて下さり、娘もニコニコしていました。
    最後は何とコテで髪を巻いてセットしてもらい、帰りの車でもずーっと喜んでいて、家族みんなに見せていました。
    とてもいい美容室です。
    お会計も手の空いてるスタッフの方が早めに済ませて下さったのでスムーズに帰れたり、心遣いやチームプレーが心地よかったです。

娘もずーっと通いたいと言っています。

本当にありがとうございました!!

あかり様、先日は娘様のご来店ありがとうございました !

前回に引き続き娘様を担当させて頂き、誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミありがとうございます!
    毎回笑顔の可愛い娘様に癒され私も自然と笑みがこぼれていました(^^♪

施術中の事だけでなく、何よりお店全体に対する良いお言葉を頂けた事がとても嬉しいです!
    仕上がりも喜んで頂けてうれしいです!次回ももっと可愛く仕上げさせていただきますのでよろしくお願い致します!

ドリンクのサービスにつきましては毎月限定ドリンクも変わりますので楽しみにしていてくださいね!!

今後も引き続きよろしくお願い致します(^-^)

スタイリスト信太佑茄

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 13:49:58.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。
    私の好きな感じをよくわかってくださっていて、安心してお任せできます。

あき様、先日はemmyにご来店頂きありがとうございました!

やりにくい所や気になる所はございませんでしたか?
    何かあればお気軽に仰ってくださいね!

コテでのスタイリングの仕方をお伝えさせて頂きましたがいかがでしょうか。

カラー次回は全体カラーでハイライトを活かして柔らかいカラーにしてみましょう♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

emmyスタイリスト 片岡 唯

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 11:33:44.0

ショートから伸ばしている最中でカットで整えて頂きましたが、細かな要望にも丁寧にご対応下さり、今回も理想通りの仕上がりでした。
    うっかり髪を整えずに寝てしまっても、ほとんどはねる事がなくまとまっていて、お手入れがとても楽で嬉しいです。
    スタイリストさんの腕はもちろんのこと、アシスタントの方々も皆さんお話しやすく丁寧な接客なので、通うのが毎回楽しみになるお気に入りのサロンです。
    また次回も楽しみにしています!

nao様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます。

当店では出来るだけ、お手入れが楽になるように、細かく丁寧にカットさそていただくのと、しっかりとしたお手入れのアドバイスを心がけております。なので、nao様の口コミを見させていただいて本当に嬉しいです♪

これからもnao様の髪の毛を綺麗にするだけでは無く、最高の時間をご提供出来る様にします!次回のご来店も楽しみにしています!

店長 木村 圭希

エミーバイアミ(emmy by Ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー