4. 滋賀トップ  >
  5. エミーバイアミ(emmy by Ami)  >

エミーバイアミ

• 滋賀県草津市矢橋町452-1
  • 南草津駅より バスで15分 「よし池」下車 【駐車場有】
  • かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 06:55:00.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    画像を見せてこんな感じでとお伝えして
    ヘアピンはできるだけ少なめで
    崩れにくくして欲しいとわがままを言いましたが
    とっても可愛く仕上げてくださいました!
    友達にもやっぱりプロがやると違うし可愛いね!と
    褒めてもらえました。
    ヘアピンが痛いとかも無く、帰るまで崩れてもいなくて
    さすがだと思いました!

【飯野指名限定クーポン】ヘアセット ¥4400→¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

emmy by Ami 【エミーバイアミ】(旧:emmy【エミー】)からの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

大切な日のヘアセットを私に任せてくださってありがとうございます(^^♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

お客様のご要望には出来る限りベストを尽くさせて頂きますので、
    なにか気になる事がございましたら、お気軽にお伝えください(^ ^)

また特別なイベント事がある際は、
    さらに可愛いスタイルを提供させて頂きますので、
    是非私に担当を任せて頂けたら嬉しく思います!!

かおり様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

素敵な口コミをありがとうございました♪

アレンジニスト  飯野 綾華

• もーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 15:35:48.0

初めての来店です。
    急遽娘がカットに行きたいと言い出し、当日予約ができたのでこちらの美容院に決めました。
    娘が担当していただいたスタイリストさんはとても素敵な可愛いスタイリストさんで、髪型も希望通りですごく気に入った仕上がりにしていただけました。
    また娘がお世話になる時はお願いします!
    ありがとうございました(^^)

学生限定カットクーポン

もーちゃん様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!!

数ある美容室の中から当店emmyを選んでくださりありがとうございます。

ご希望通りで気に入った仕上がりになったと言って頂けて本当に嬉しいです!
    とってもお洒落さんだったので、スタイルを一緒に考えて切っていくのが私自身楽しかったです(^-^)

娘様のお話を聞いていると私まで美意識が向上出来てとっても良いお時間になりました!
    Instagramのフォローまでして頂けてとっても嬉しいです!

また、娘様のカットをされる際は是非よろしくお願い致します!

スタイリスト信太 佑茄

• sとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:24:13.0

ショートカットで検索したら得意なサロンでこちらがヒットして、前回初めてこちらのサロンを利用しました。
    今まで利用してきたサロンより少し価格帯が上なので、ヘッドスパも付いてるし初回クーポンでとりあえず…と思っていたのですが、カットもスパもすごくお上手でカウンセリングもとても良かったのでまた担当スタイリストさんにお願いしました(^^)

今回も大満足です!
    納得いくまで丁寧にカウンセリングして頂き、お陰様で6年ぶりに前髪を作ることができました!
    長年踏み切れずにまごまごしていたのでとても嬉しいです。後悔のない仕上がり。ありがとうございました(^^)

ヘットスパは女性らしい柔らかさもありつつガッツリしっかり圧をかけてくれるので、強揉み好きの方には本当にオススメです。
    しっかり圧ですが上手なので痛くないです。強揉み好きじゃない方にもオススメです。
    とにかくオススメです。

また次回もカット&スパお願いします!

sとみ様

先日は、emmyにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの前髪になりますが、その後スタイリング等気になる点ございませんか?
    前髪カットのみのメニューもございます、またご来店ください!

これから寒くなり、血流も流れにくくなります。
    冬は、温まるスパをご提供させていただきます!

emmy梅本 真衣歩

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:08:28.0

カットとカラーをお願いしました!
    カラーでは少し難しい色をお願いしたのに
    ブリーチなしでも似たような
    すごくいい色にしていただき嬉しいです!!

にこ様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

いつもスタイル画像をお持ちいただいて、イメージが分かりやすくありがとうございます!!

にこ様の髪質が本当に良くて、いつも良い色になり、喜んでいただけて嬉しいです☆

ブリーチ無しでも透明感あるカラーを色々ご提案できますので、またぜひご相談ください!!

次回もにこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 木村 圭希

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 10:25:58.0

どんな髪型にするのか迷ってたので、カラーとカットをおまかせでしていただきました。手入れもしやすくスッキリした髪になり満足しています。ありがとうございました。

ノン様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます。

今回もヘアスタイルをお任せしていただきありがとうございます♪
    なかなか自分では似合う色や似合うヘアスタイルなど、悩まれると思いますので、またこれからもノン様に似合うヘアスタイルを季節やトレンドにあわせてご提案させていただきますね♪

最近ではポイントでインナーカラーなどもおすすめです☆
    また色々なスタイルを楽しんでいきましょう!!

店長 木村 圭希

• べっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 21:19:24.0

先日は初めて来店させて頂きヘッドスパとカット
    ありがとうございました。とても良かったのですが
    シャンプー台と他のお客さんのカット台が近くて少し話し声が聞こえてしまいヘッドスパ中 気になってしまいました
    お店のスペース的に難しいのかなぁとは思いつつ…
    次回予約させてもらっているのでまたお願いします。
    店員さんとのお話はとても共感できるよい時間でした。

【スパニスト梅本限定】emmy似合わせカット+ロングスパ ¥8800→ ¥6000

べっち様

先日は、emmyにご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただき嬉しいです。
    その後、気になる点やスタイリング等でご不明な点はございませんか?

スパ中の貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はよりリラックスしていただけるように奥のお席でのご対応心がけます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

emmy 梅本 真衣歩

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 20:32:01.0

だいたいのイメージしか伝えないのに、今回もいい感じに仕上げてくれました。お家でもスタイリングしやすいです。またお願いします。ありがとうございました!

ゆき様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

いつもカットさせていただく時は普段のお手入れ方法やライフスタイルやお仕事をお伺いしながら、お客様に1番合うスタイルをご提案させていただいております☆
    これからもゆき様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので、どんどんヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回はハイライトで少し軽さや動きを出すとさらに美しくなると思います!また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 木村 圭希

• ままこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:28:30.0

今回も納得のいくまでカットの微調整をした下さるなどのご配慮有難うございます!
    気分もスッキリ!また仕事頑張れそうな気がします(笑)

ままこ様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

emmyではお客様がヘアスタイルを気に入っていただけるまでカットをさせていただきますので、これからも遠慮なくおっしゃって下さい!

また2週間以内ですと、無料でお直しもさせていただきますので、気軽におっしゃって下さい!!

これから秋になり過ごしやすい季節になりますので、お仕事頑張って下さい♪

いつも口コミありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 木村 圭希

• よしみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:16:31.0

今回10cmぐらい切って随分イメチェン出来ました。跳ねないようなカットを提案して頂いたので、お手入れ最小限で楽チンです。またお願いします。

よしみちゃん様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

お手入れが楽になって良かったです!!emmyでは、お客様が帰られてから、ご自身でお手入れさせることを考えてご提案や施術をさせていただいております☆
    また次回もよしみちゃん様が髪の毛のストレスなく、さらにヘアスタイルを楽しんでいただける様なご提案をさせていただきますね♪

店長 木村 圭希

• ゆりなーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 16:30:42.0

引っ越してきてから美容室探しを転々としていたのですが、やっと良い美容師さん、美容室に出会えました!
    肩下の長さからショートにカットしてもらったのですが、今までのショートの中で1番好きな仕上がりでした。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただけて安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお伺いするのが楽しみです!宜しくお願いします!

【emmyオープン記念】似合わせカット+ダメージレスツヤカラー ¥10000

ゆりなーる様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございました!!

今までのショートの中で1番好きな仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです。喜んでいただけて僕も幸せな気持ちにありました!!

沢山の美容室がある中、引っ越して来られて、すごく不安でご来店させていたと思います。なので、ゆりなーる様が安心していただけていて良かったです♪これからもゆりなーる様が可愛くなるご提案をさせていただきますので、よろしくお願いします☆

当店のシャンプーは丁寧なシャンプーを徹底しております。またシャンプー指名などもございますので、気軽におっしゃって下さい♪

店長 木村 圭希

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:25:33.0

大変まとまりやすくなりました。髪の痛みも気にならなくりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しんちゃん様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございました!!

今回、前髪の縮毛矯正で綺麗にさせていただきました!emmyでは今、縮毛矯正をどんどん進化させていってますので、これからしんちゃん様の髪の毛をもっと綺麗にしたいと思いますので、楽しみにしていて下さいね!!

また次回は全体の縮毛矯正をさせて下さい♪

店長 木村 圭希

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 23:47:11.0

少しの要望であとはおまかせのような感じでしたがカットもカラーも満足しております。シャンプーも丁寧にしていただき気持ち良かったです。ありがとうございました。

はる様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにはる様にお会いできて嬉しかったです♪

なかなかヘアスタイルをどうしていっていいかわからない方もおられるので、是非また、おまかせ大歓迎なので、気軽におっしゃって下さいね☆しっかりとはる様に似合うスタイルや季節にや気分に合わせてご提案させていただきます!!

シャンプーも喜んでいただけてて良かったです!
    またぜひヘッドスパも気に入っていただけると思いますので、お時間のある時に是非スパさせて下さい♪

店長 木村 圭希

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:39:39.0

娘の初めての美容院デビューになります。髪も短くなり手入れが楽になりました。ありがとうございました!

りえ様、先日はemmyにご来店いただいたありがとうございました!!

この度は娘様の大切な髪の毛を切らせていただいてありがとうございました!!
    はじめての美容室で緊張させて無かったでしょうか?

これからまたどんどん色々なヘアスタイルを楽しまれると思いますので、また是非、娘様に似合うスタイルをご提案させて下さい♪

また当店では簡単なヘアアレンジのレクチャーもしていますので、気軽におっしゃって下さいね☆

口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 木村 圭希

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 09:05:28.0

初めておじゃましましたがカウンセリングもカットカラーも、とても丁寧にして下さって感激でした(^ ^)
    ムラが気になっていた髪色もお薬を変えて塗って下さったりと、細やかで嬉しかったです。
    キッズルームもあるとの事で見せていただきましたが、とても広くて子供をどうしても預かってもらえない日でも気軽に美容院に行けるのが嬉しいと思いました!

【午後から限定クーポン】 似合わせカット+ツヤカラー¥9500

えりこ様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございました!!

当店はご来店いただいたその日だけじゃ無く、その後も満足いただけるようにご提案や丁寧な施術を心がけて接客させていただいております。えりこ様の口コミを見させていただいて、喜んでいただけてて本当に嬉しいです♪

また髪の毛お悩みや気になる事などは気軽におっしゃってください!!

また当店のキッズルームは親子で入室していただき、キッズルームの中でカラーやパーマ、シャンプーなどの施術もできますので、また是非ご利用くださいませ。

この度は口コミありがとうございました!

店長 木村 圭希

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:20:59.0

娘がヘアーの仕上がりに大満足でした
    次回はお姉さんにカットしてもらい
    たいですと言っていました

ひろ様、先日は娘様のカットにご来店いただきありがとうございました!

娘様に喜んでいただけて嬉しいです!!

当店は他にもしっかり経験の積んだスタッフが在籍しておりますので、次回はぜひ女性のスタイリストでカットさせて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 木村 圭希

• makironさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:41:06.0

娘の前髪が伸びてきましたので前髪カットだけと思いましたが、暑いので全体的にすいてもらいました!
    シャンプー後のドライヤーの時間も少なくなりそうでよかったです。
    前髪も短めにしていただき、仕上げに毛先も巻いていただき可愛くしていただきとても気に入っていました!
    ヘッドスパもしていただき、髪の毛がすごくサラサラになりました!

makiron様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

今年の夏はすごく暑くて、娘様も髪の毛の量が気にされてるかと思い、ご提案させていただきました!

カットは少し毛量を減らしたり、毛先を整えるだけで、すごくまとまりやすくなったり、お手入れしやすくなりますので、またぜひ2ヶ月後にはカットさせて下さい♪
    また当店は子供さんの簡単アレンジのレクチャーをさせていただいてますので、気軽に聞いてくださいね♪

子供さんでもたまにスパでマッサージやクレンジングをしてあげると髪も頭皮も綺麗になりますので、また是非スパをしましょう!

また次回もご家族でお待ちしております!

店長 木村 圭希

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 13:09:20.0

インナーカラーすごい良いです。
    ハイトーンのカラーもいいです!!
    希望通りになって満足です。
    インナーカラーにハマりそうです
    次回もうすこし範囲増やしちゃおうかと
    思ってます。

あみ様、先日はemmyにご来店頂きありがとうございました!!

インナーカラーとってもお似合いでした(^-^)
    ご希望通りのお色になって私も嬉しいです!
    次回ご来店頂いた際はまた、様子を見ながらインナーカラーの範囲も増やしていきましょうね♪

もしまたやってみたいお色などございましたらお気軽にご相談ください!
    一緒におしゃれを楽しんでいきましょうね(^^♪

信太 佑茄

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 09:43:27.0

顔合わせのヘアセット予約させていただきました
    仕上がり綺麗で嬉しかったです

【飯野指名限定クーポン】ヘアセット ¥4400→¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

ユ様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございました!!

特別な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございました♪
    仕上がりもとても似合っておられましたし、なにより喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います!

また結婚式などのイベントがある際には、是非私にお任せ下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

飯野 綾華

• りょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:28:23.0

他店でカットして貰っている時は中々しっくりこなかったのですが、担当スタイリストさんにカットして貰ってからは毎回完璧な仕上がりで本当に感動します。時間が経っても髪の形が綺麗に収まるのも凄いです。
    カラーもお任せしてますがハイライトも綺麗に入っていて色もいい感じです!
    次のカラーカットも楽しみです!
    またお願いします!!

似合わせカット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント ¥17050→¥16000

りょーこ様、先日は御来店ありがとうございました!

スタイリングが楽になって、良かったです。ハイライトとカラーも気に入って頂きありがとうございます!
    次回も、りょーこ様に合うスタイルを提案させて頂きます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

上月由香

• しまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:03:53.0

いつも思い通りのカラーにしていただきありがとうございます。シャンプートリートメント中のマッサージがとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+ツヤカラー+クイックトリートメント ¥15400 → \14500

しま様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます。

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    カラー喜んでいただけて嬉しいです♪また次回は秋になるので、カラーの褪色を抑えた艶のあるカラーがおすすめです!
    また色々ご提案させて頂きますね!

当店はシャンプーもこだわってますので、喜んでいただけて良かったです!またお時間のある時にヘッドスパなどもございますので、是非癒されて来て下さい!!

木村 圭希

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:24:29.0

髪が痛むのが嫌でブリーチするのを躊躇っていましたが、極力傷まない方法で良い色に仕上げてもらい満足しています。
    久しぶりにショートにしたので、セットになかなか慣れずに苦戦しています。

あき様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

その後、お手入れは出来てますでしょうか?もしカットでセットのしやすさが改善できそうであれば、遠慮なくおっしゃって下さいませ。

また次回、スタイリングの方法など、しっかりとお教えさせていただきますね。

カラーもダメージを気にされてましたので、その後いかがですか?
    できるだけダメージしにくいように髪の毛に優しいカラー剤でさせて頂きました。
    また是非感想聞かせて下さい。

また是非次回も美しくカットさせて頂きますので、よろしくお願いします。

木村 圭希

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:58:58.0

今まで伸ばしてきましたが5cmほど切ってもらって
    毛先が綺麗になって大満足です~!
    いろいろ要望も聞いてもらえて助かります!
    もう少し頑張って伸ばします!

今回は毛先を5センチほどカットさせて頂き、お手入れがしやすいようにさせて頂きました!

またここから一緒に頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!!

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

口コミありがとうございます!

木村 圭希

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-22 23:40:27.0

カットの上手な美容室を探して来店しました。とてもあつかいやすくなりました。私の希望を聞いた上で色々アドバイスして頂き、またシャンプーも丁寧でした。次回もよろしくお願いします。ドリンクもお持ち帰りの分も入れて下さり嬉しかったです。おススメの美容室です。

【午後から限定クーポン】似合わせカット ¥4950 → \4000

ママちゃん様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございます!

カットは切る人で本当にお手入れのしやすさや、似合わが変わってきますので、ママちゃん様に喜んでいただけて嬉しいです!

またスタイリングなどわからない事は丁寧に教えてさせて頂きますので、次回にでも気軽に聞いて下さい。

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!またヘッドスパなどもございますので、是非癒されに来てください!

ドリンクも次回ご来店させる時には限定ドリンクが変わってますので、楽しみにしていて下さい!!

次回も是非美しくさせて下さい。

木村 圭希

• makironさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:14:27.0

いつも息子がお世話になっています。
    ヘッドスパがかなりお気に入りのようで、今回初めて寝たようです(笑)
    ヘアスタイルもこの調子でマッシュを目指して頑張っていこうと思います!

いつも息子様もありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!

施術する側もスパで寝ていただけた時が凄く嬉しいのでありがとうございます♪

カットは長いヘアスタイルだとセットが少し必要になってくると思うのですが、しっかりとスタイリングをお教えさせていただきますので、頑張ってマッシュヘアにしていきましょう!!

木村 圭希

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:41:48.0

とっても可愛いピンクにして頂き、大満足です!
    周りからも好評でした。
    次回も何色にしようか楽しみにしてます。

mi様、先日はemmyにご来店ありがとうございました!!

その後ピンクはいかがですが?
    今回のグラデーションで毛先のピンクのところの境目にパツっとラインが出ないようにさせて頂きました♪

頑張ってカラーシャンプーしていただいて長くカラーを楽しんでいきましょう♪

次回のカラーも色々ご提案させて頂きます!

木村 圭希

• ままこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:27:47.0

今回も最後の仕上がりまで 何度もチェックしながら 完成させていただきました。

その後、スタイルはやりにくい所などございませんか?

お客様には必ず喜んでいただきたいので、これからも細かくしっかりチェックしながらカットさせて頂きますね!!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

木村 圭希

• ポヨピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:59:58.0

この度は娘がお世話になりました。
    普段全く髪のお手入れをしない娘から、ヘアクリームやらワックスなどの単語が出てくるなんて驚きです。
    教えてもらった通りにワックスをつけて、何度も鏡を見ながらニコニコ。
    次の予約日がとても楽しみだそうで、大満足だと話しています。
    また次回、よろしくお願いします。

学生限定カットクーポン

ポヨピヨ様、先日は娘様とお二人でご来店頂き誠にありがとうございました!!

バッサリカットだったので簡単に出来るスタイリング方法や扱いやすいスタイリング剤を
    お伝えさせて頂いておりました!
    普段からスタイリングのことを言葉にしていたり、実践してくださっていることとても嬉しく思います(^-^)

次回もとってもかわいいスタイルにさせて頂きますね♪
    8月末にお会いできることを楽しみにしております!!

信太 佑茄

• ポヨピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:55:21.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気が良く私も娘もリラックスできました。
    洗髪していただいた方の力加減が最高に気持ち良く、大満足です。
    ヘアスタイルの提案も的確でわかりやすく、自分でする事も少なくて毎日頑張れそうです。
    カールアイロンも帰りに買いに行き、早速使っています。
    この度はありがとうございました。

ポヨピヨ様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございました!

ポヨピヨ様も娘様も初めてのサロンで緊張させてないか心配でしたが良かったです♪♪

シャンプーはemmy店の施術の中でも大切にしてることろなので、喜んでいただけて嬉しいです!!

これからも少しずつ色々なスタイリングをアドバイスやレクチャーさせていただきますね!これからもきれいなスタイルを楽しんでいきましょう!

次回もご来店させるのを楽しみにしております。

木村 圭希

• かずばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:38:23.0

初めての来店でしたが、笑顔の可愛いスタッフさんの接客についついお喋りが…
    こちらの希望を聴いてくださり思いに近いスタイルになりました。ありがとうございました。

emmyデザインカット ¥4950 → ¥4600

かずばぁば様、先日はemmyにご来店頂きありがとうございました!!

スタイルに満足いただけて私もとても嬉しいです!ショートスタイルもとってもお似合いでした(^^)
    カットだけでなく、カラーリングやそのほかのメニューも似合うものをしっかりご提案させて頂きますので、是非ご相談ください(^-^)

また、お話がしたくなったら是非いらしてくださいね♪

信太 佑茄

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 08:27:55.0

ショートボブが伸びてきて少し重たくなってきたのでカットして頂きました。
    髪の量を多過ぎず少なすぎず、絶妙なボリュームにして頂き、自然にまとまりとてもすっきりして嬉しいです♪
    今回も大満足です!!
    また次回もよろしくお願い致します。

nao様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

いつもいいペースでカットに来ていただけて嬉しいです!髪の毛の量の調節はすごく個人差がございますので、nao様に合うようにカットさせていただいてるのですが、もし普段のお手入れに気になりましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。

こちらこそ次回もnao様にお会いできるののを楽しみにしております。

木村 圭希

エミーバイアミ(emmy by Ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー