4. 滋賀トップ  >
  5. エミーバイアミ(emmy by Ami)  >

エミーバイアミ

• 滋賀県草津市矢橋町452-1
  • 南草津駅より バスで15分 「よし池」下車 【駐車場有】
  • ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:56:45.0

カラーも洗髪もカットも丁寧にしていただきました。
    時間はかかりましたが、満足してます。
    カラーもカットもお任せでお願いします。と伝えてますが、いつも親切に対応していただき感謝します。

emmy by Ami 【エミーバイアミ】(旧:emmy【エミー】)からの返信コメント

ノン様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

いつもお時間かかってしまい申し訳ございません。今後は少しでも早くご対応できるように努めさせていただきます。

スタイルもいつもお任せしていただきありがとうございます。
    またなんでもスタイルの事などご相談下さいませ。

これからもノン様に満足していただけるように精進します。

店長 木村 圭希

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 23:12:38.0

いつもスタイリングしやすいようにカットしてもらって、面倒臭がり屋の私にはとても助かります。

ココ様、いつもemmyにご来店ありがとうございます!!

木村からご提案させていただくスタイルは、出来るだけ簡単にスタイリングできるようにカットさせていただき、簡単なスタイリング方法もお教えさせていただいております。ココ様にもスタイリングのしやすさを喜んいただけて嬉しいです!!

またお出かけ用のスタイリングなどもお教えさせていただけますので、気軽におっしゃって下さい♪

店長 木村 圭希

• Chinattyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 23:47:41.0

子連れで当日予約にも関わらず、快く受け入れてくださって、本当に助かりました。子どもに対しても温かく対応してくださって、安心して施術を受けることができました。
    産後で髪の毛に悩みの多い状態でしたが、丁寧に聞いてくださり、スタイルも大変満足しています。
    入口が階段なので、もしベビーカーなどを利用して行かれる場合は、お気をつけて行かれるといいと思います!

emmy似合わせカット+ミドルスパ ¥8800→ ¥7500

Chinatty様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございます!!

当店はお子さんが好きなスタッフがたくさんおりますので、ぜひまた一緒にご来店くださいませ♪
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。emmyでは毎日美しくなっていただけるように、ご提案させていただいておりますので、何でも気軽に髪の毛のご相談してください。

入り口が階段になっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフにお声かけいただきましたら、ベビーカーなどお運びせていただきますので仰ってくださいませ。

店長 木村 圭希

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:27:50.0

お名前をお聞きしましたが、覚えいなくて失礼します。
    初めてエミーさん行きました。シャンプーを担当していただいた方に、丁寧にシャンプーをして頂き、ホントに嬉しく思っています。
    私は人の手の感覚は、大切だと思っていてシャンプーは素手でお願いしています。
    普段は時間的に余裕はなく、空いた時間でお店を決めています。今回初めてお伺いしたエミーさんは、ホントに丁寧にして頂きました。
    次回も自分自身の予定を調整して、エミーさんにお伺いしようと思います。

点数はこの先期待したいので、満点はありません。

emmyデザインカット ¥4950 → ¥4600

たけ様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございます!!

当店では、スタッフの手荒れ少して軽減できるように手袋シャンプーをさせていただいてますが、素手でシャンプーさせていただいてるスタッフもいますので、次回もたけ様に喜んでいただけるようにシャンプーさせていただきますね♪
    また、現在、シャンプー指名も無料でさせていただいておりますので気軽におっしゃってください。

店長 木村 圭希

• SSRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 10:21:36.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりはちょっと暗いかな?と思ったのですが、1週間経ってちょうどよい感じです。
    またよろしくお願い致します。

似合わせカット+イルミナカラー ¥12650→¥12300

SSR様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます。

その後カラーは大丈夫でしたでしょうか?
    仕上がり少し暗い感じられたという事で申し訳ございませんでした。
    またしっかりとカウンセリングでいつ頃にベストな状態がいいのかもしっかりお聞きさせていただきますね。

次回も綺麗にカラーリングさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

店長 木村 圭希

• とどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:49:03.0

とてもよかったです!

とど様、先日はemmyにご来店頂き誠にありがとうございました!!

レッドのインナーカラーとってもお似合いで素敵でした♪
    もしまた、挑戦してみたいお色やヘアスタイルなどがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ヘアスタイルの事だけでなく、趣味のお話もまた沢山しましょう!!

口コミありがとうごじました!

スタイリスト信太佑茄

• mocominさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:04:44.0

毎回素敵なボブにして頂きありがとうございます★
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)

【平日午後限定クーポン】カット+前髪ストレート ¥9350 →¥ 7500

mocomin様、いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもとってもボブがお似合いですごく可愛いです♪
    いろんな長さのボブに挑戦してくださるので、カットさせていただくのもワクワクです(^-^)

髪型のお話だけでなく、プライベートの事や趣味のことなど何でもお話してくださってとても嬉しく思います!
    また、いろんなお話をして楽しみましょうね♪

スタイリスト信太佑茄

• makironさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 00:01:56.0

いつものカラーに少し飽きたので、今回はインナーカラーをお願いしました。
    少しおしゃれな感じになり、日々変化を楽しんでいます。

カット+イルミナカラー+インナーカラー \18150 → \17500

makiron様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

いつも同じカラーだと飽きてしまうので、インナーカラーはさりげなくオシャレになりますのでおすすめです。
    またその時々に応じて、色味やインナーカラーの入れる幅を変えれますので、またご相談ください♪

またのご来店楽しみお待ちしてます。

店長 木村 圭希

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:14:27.0

手触りも良く仕上がりも満足してます。
    朝も大変、楽にまとまり、梅雨ものりきれそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しんちゃん様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

ストレート喜んでいただけて嬉しいです♪
    また最近では酸性ストレートも方も人気でダメージがかなり抑えれますので、またご提案させていただきますね。

いつも口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 木村 圭希

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 08:56:55.0

今回はカラーとカットでお願いしました。
    メッシュカラーにしてもらい、希望通りに仕上がりました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

似合わせカット+イルミナカラー ¥12650→¥12300

めめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにカラーしましたが、気になる所などございませんでしたか?
    ハイライトも入れたのでだいぶ雰囲気が変わってよかったです♪

髪を結ぶときなどハイライトがおしゃれにみえるので、
    アレンジも楽しんでみてくださいね!

またお時間ございましたら夏頃にご来店ください♪
    お会いできるのを楽しみにおまちしております!

emmy スタイリスト片岡 唯

[投稿日] 2023-05-27 14:43:38.0

切りっぱなしのスタイルから
    少しレイヤーをいれてサイドの長さも切り
    アイロンで動きをつけてれイメージ通りです。

あみ様、いつもemmyをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

伸ばしていく過程でもワンレングスで整えるだけでなく顔回りの動きであったり、レイヤーを少し入れるだけで気分転換にもなるのでスタイリングも楽しくなりますね♪
    インナーカラーもしてくださっているのでより動きが出てとても素敵でお似合いでした(^^♪

お家でスタイリングをしていてやりにくい所などありましたら何でもご相談くださいね!

スタイリスト信太佑茄

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:08:30.0

久しぶりにカットをし、スッキリ良い感じにしてもらいました。白髪もキレイに染まり満足です。
    また来月よろしくです\(^o^)/

似合わせカット+ダメージレスツヤカラー ¥12650→¥12100

あき様、先日はemmyにご来店頂きありがとうございました!

今回もまたスッキリとカットさせていただきましたが、
    気になる所などございませんでしたか?

カラーもしっかり染まっていてよかったです!

また気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

emmy スタイリスト片岡唯

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:34:34.0

少し落ち着いた色にカラーリングして頂きましたが、思い描いてた通りのちょうどいい色になり、嬉しいです。
    カットも伸ばしているところですが程よいボリュームで整えて下さり、扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

nao様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

カラーとカット喜んでいただけて良かったです!
    カラーはお客様の髪の毛の状態や色持ちなどを考えて選定させていただいておりますので、また次回もご要望など気軽に仰ってください。

カットは伸ばし中でも定期的にメンテナンスカットしてあげるだけで、すごくお手入れしやすくなりますので、またぜひカットさせてください。

口コミもいつもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-17 12:44:18.0

1年ぶりの縮毛矯正 綺麗なストレートになり
    カラーのダメージがあるけどサラサラツヤツヤになりました。

あみ様、いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます!!

1年ぶりの縮毛矯正喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    今回、酸性ストレートというダメージの少ないお薬を使用し、施術をさせて頂いておりましたので、
    インナーカラーなどされていても綺麗にサラサラツヤツヤにする事ができます♪

また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト信太佑茄

• リトルミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:48:52.0

今回も、ありがとうございました。
    最近パーマで楽しませて頂いてます。

リトルミィ様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマやカラーはいかがでしょうか?また気になる事など気軽におっしゃってください。

次回も、色々スタイルやお色を変えて楽しみましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

店長 木村 圭希

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:04:26.0

いつも、丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージをうまく伝えられないのですごく助かります。
    髪の悩みも色々アドバイスしてくださりいつも頼りにしています!!ありがとうございます。

もも様、いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回、カウンセリング時にご要望をお伺いしてからもも様に似合うスタイルを考える時間がとても楽しいです♪
    気になるメニューやスタイリング剤、スタイリング方法などわからないことがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^-^)

今後も一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    次回のトリートメントも楽しみにしていてください(^^♪

スタイリスト信太佑茄

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 08:16:53.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!
    大満足です!
    ドリンクサービスも美味しかったです!

まい様、先日はemmyにご来店頂き誠にありがとうございました!!

ピンクカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    トリートメントもしっかりしてくださったので髪もつやつやで素敵でした(^^♪
    今後も是非一緒に可愛いカラーをたくさんしていきましょうね!!

また、してみたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

ドリンクも喜んで頂けて嬉しいです♪
    毎月限定ドリンクは変わりますので次回も楽しみにしていてくださいね(^-^)

スタイリスト信太佑茄

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:25:35.0

何回も利用させて頂いています。
    毎回、希望に近く仕上げていただけてとてもありがたいです。
    翌日以降もセットしやすく仕上げていただけています。今後も利用させていただきたいです。

ゆき様、いつもemmyをご利用頂きありがとうございます!!

当店では、お家に帰られてからもスタイリングしやすくなるように、カットやご提案をさせていただいております。ですので、ゆき様に喜んでいただけて嬉しいです。

これからもゆき様に長く通って頂ける様に、スタッフの技術や接客のレベルアップをしてお待ちおります♪

この度は口コミありがとうございました。

店長 木村 圭希

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:35:58.0

今回はリタッチではなく全体に染めました
    カットもだんだん短くなり
    周囲の皆が雰囲気変わったね 良いね
    と声をかけてくれました

特にトリートメントなどは行わなかったですが、艶のあるサラサラな感じに仕上がり手入れも楽チンです

有り難うございました

ままこ様、いつもemmyをご利用頂きありがとうございます

カラー毎回全体を染めるとダメージの原因になりますので、リタッチカラーと全体カラーを交互にされるのが良いかと思います☆

最近、ままこ様の髪の毛がツヤツヤになってきて僕も本当に嬉しいです♪

いつも美容と関係ないお話もさせて頂きありがとうございます♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

口コミもいつもありがとうございます!

店長 木村 圭希

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 22:34:51.0

暗すぎず落ち着いたカラーにしていただきとても満足しています。 髪の長さもいい感じです。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+ツヤカラー+クイックトリートメント ¥15400 → \14500

しま様、いつもemmyをご利用頂きありがとうございます!

今回は色持ちが良くなるようにとラベンダーを少し混ぜてカラーリングさせていただきました!

またぜひ色持ちなど次回教えて下さい!次回は梅雨になる頃だと思いますので、ストレートで髪の毛が扱いやすくなるようにしましょう!!

次回もご来店心よりお待ちしております。

店長 木村 圭希

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 15:49:29.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    長くお世話になっていますが、変わらずスタッフのみなさんは優しく接してくださいます。
    シャンプーもとても気持ちよく丁寧にしてくださいます。

さち様、いつもemmyをご愛顧頂きありがとうございます!

今後もさち様に、よりリラックスして頂けるようなサービスの向上に取り組んでいきます!
    髪の毛の事だけでなく、お洋服やメイク、お洒落なカフェなどのお話も沢山しましょうね♪

シャンプーも含めた技術のスキルアップにも取り組んで参りますので今後もよろしくお願い致します。

今月もさち様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミありがとうございます!!

スタイリスト信太佑茄

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:22:43.0

最近紫外線により髪の毛の色が抜けやすいので
    前回より暗め濃いめにしてもらいました!
    黒すぎず落ち着いた感じになって満足です~

にこ様、いつもemmyをご利用頂きありがとうございます。

いつもお客様の髪の毛の状態や履歴、色持ち、希望色をお聞きしながら、カラー剤の調合や薬剤選定をさせていただいております。

にこ様にカラー喜んでいただけて嬉しいです!!

また次回も季節に合わせたカラーで可愛くさせて下さい♪

店長 木村 圭希

• まるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 19:28:36.0

今回も大満足です。

まるな様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!!

約2か月の周期でご来店頂いているので、髪の毛も順調にキレイに伸びてきています♪
    今後も是非一緒に髪の毛をきれいにしていきましょうね(^^♪
    ケアの方法などわからないことがあれば何でもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト信太佑茄

• リトルミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:06:09.0

今回もありがとうございました。
    カラーも良かったです。
    次はパーマよろしくお願いします。

リトルミィ様、いつもemmyにご来店ありがとうございます!!

その後、パーマのスタイリングは出来てますでしょうか?
    パーマは少し濡らした状態で、ムースをもみ込んでスタイリングするのが1番簡単ですので、また付け方など分からなかったら気軽に聞いて下さい!!

パーマをするとどうしても髪の毛が乾燥しやすくなりますので、ケアの方もお伝えさせて頂きますね。

店長 木村 圭希

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:30:04.0

キッズルームを使用し、完全個室の空間でサービスを受けました。子どものヘアカットを同時に進めてもらい、2時間でカットカラートリートメント、2人とも全てのサービスを終えました。スピーディで、子どもが少し飽きてくるとスタッフさんが入れ替わり、子どもの相手をしてくれたりと気が利くスタッフさんが揃っています。スピーディで、カットのデザイン、カラーもカウンセリングでお願いした通りに進めてくださり、大変満足しています。気持ちよくお店を出ることができました。次もお願いしたいなと思えた素敵なお店です。

似合わせカット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント ¥17050→¥13500

aaa様、先日はemmyにご来店頂き誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    当店ではお客様のお時間を大切にしており、emmyに来てくださっているお時間は少しでもリラックスして頂けるよう心掛けております。
    パート勤務の主婦さんや子供好きのスタッフも在籍しておりますので施術中はご安心ください♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    もし、挑戦してみたいスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    技術以外にもスタイリング剤やケア方法などわからないことがありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト信太佑茄

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 05:42:29.0

カラーカットと娘たちの前髪カットでお世話になりました!
    いい感じのカラーにしていただけましたし、カットして少し気分が変わりました( ´ω` )
    娘も「かみのけやさんたのしかった!」と大満足の様子です。たくさん動いていたので、キッズスペースがありがたかったです(^^)作業のお邪魔してしまってすみませんでした(*_*)また行かせてもらいます( ´ω` )

きりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回カラーのお色を変えさせていただきました!
    その後色落ちなどいかがでしょうか??

娘さんにもご満足いただけて嬉しいです!

emmy梅本 真衣歩

[投稿日] 2023-04-11 19:52:36.0

インナーカラー
    色入れ直しありがとう。ラベンダー色綺麗です
    でもやっぱりサイドの毛先の紫色は2回ほどのシャンプーですぐ色落ちしました。今はめっちゃシルバーですがそれも綺麗な色です色落ちも楽しみます。

また、お忙しい中カラーのチェックにわざわざ足を運んで頂きありがとうございます。
    ラベンダーカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回は色持ちができるだけ長くなるよう選定を調整させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!
    紫系のカラーなので色落ちの過程はすごくきれいなのでぜひ楽しんでくださいね♪
    次回のカラーも楽しみにしております(^-^)

スタイリスト信太佑茄

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:29:56.0

カラーの説明を丁寧にして下さりとても助かりました。
    ただ単にお客さんの要望に沿うだけでなく、こんな感じになりますよときちんと言ってくださるところはとても信頼できると思いました。
    何度か来店してるため、髪の癖などもわかってもらえてるので、お手入れのしやすい髪に仕上がり満足しています。ありがとうございました。

ノン様、先日はemmyにご来店ありがとうございました!!
    当店では、お客様の希望をできる限り叶えてれるのが望ましいのですが、お客様の髪の毛の状態やお家に帰られてからの普段のお手入れも大切にしております。当店の理念でもある『毎日が美しく』にお客様がなっていただけるように、これからもご提案させて頂きますね☆

また次回もノン様に喜んでいただけるようにしますので、楽しみにお待ちしております。

いつも口コミありがとうございました。

店長 木村 圭希

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 21:36:38.0

施術のカウンセリングも丁寧で、好みスタイルやカラーの相談などもきいてくださいました。施術も丁寧にしてくださり理想の仕上がりになりました。前髪も好みです。シャンプーも毎回丁寧にしてくださいます。
    また行きたいと思います。宜しくお願いします。

さち様、いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回、初めて担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    普段から、カウンセリングには力をいれて取り組んでいるので何でもお気軽にご相談くださいね♪
    前髪は女性が特にこだわるポイントだと思いますので私自身もしっかりとこだわってカットさせて頂いております。
    なので喜んで頂けて嬉しいです♪

いつもシャンプーを担当させて頂いているスタッフもこの口コミを見て大変喜んでおります(^-^)
    今後もよろしくお願い致します!!

スタイリスト信太佑茄

• よしみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:15:28.0

今回のカラーも少し色落ちして、ナチュラルな感じでピンク感出てきました。イイ感じの仕上がりに満足です!

よしみちゃん様、いつもemmyにご来店ありがとうございます。

今回は少しカラーチェンジで艶のあるピンク系のカラーにさせて頂きました!ピンク系のカラーは色落ち綺麗なので褪色も楽しんでいただけると思います♪

また次回は暑くなってきますので、柔らかいカラーがおすすめです☆

いつも口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

店長 木村 圭希

エミーバイアミ(emmy by Ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー