4. 滋賀トップ  >
  5. エミーバイアミ(emmy by Ami)  >

エミーバイアミ

• 滋賀県草津市矢橋町452-1
  • 南草津駅より バスで15分 「よし池」下車 【駐車場有】
  • みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:35:56.0

カットで利用しました。2歳の息子も一緒に、キッズルームを使用させていただきました。
    スタッフさんは皆さん明るく優しい雰囲気でした。子どもと接するのにも慣れておられ、キッズルームも充実しておりとてもありがたかったです。
    施術についても丁寧に聞き取りして下さり、満足しています。ありがとうございました。

emmyデザインカット ¥4950 → ¥4600

emmy by Ami 【エミーバイアミ】(旧:emmy【エミー】)からの返信コメント

みーる様、先日はemmyにご来店頂き誠にありがとございます!!

当店は主婦さんも勤務していたり、子供好きのスタッフも沢山在籍しておりますので施術中、特にシャンプーなどの目を離すような施術の際でもご安心ください♪
    今後もより満足して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。

施術面でもしご不明点や不安なことなどあればなんでもご相談ください♪

また、是非お子様とご一緒にいらしてくださいね♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト信太佑茄

• すしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 08:36:08.0

初めて行ったんですが、全てにおいていいなと思いました笑
    雰囲気とか匂いもすごく良かったし、 ショートボブにしてもらったのですがいつもショートにしてもらう時に毛量が多いので思ったような仕上がりにならずにちょっと悩んでいたのですがその悩みがないくらい完璧な仕上がりで最高でした。
    私のどうでもいい話にも笑って聞いて下さり、喋りが苦手な私でもだいぶ心地が良かったです笑
    ドライヤーの時も綺麗なお姉さんが二人体制で乾かして下さったりで楽しい時間を過ごせました笑
    今まで美容院を固定で通い続けたことは無かったのですが、これからはここでお願いしようと思います。

【平日午後限定クーポン】似合わせカット ¥4950 → \4000

すし様、先日はemmyにご来店頂き誠にありがとうございました!!

また、素敵な口コミありがとうございます!!
    スタイルやお店の雰囲気などに満足いただけて嬉しいです♪
    今後もすし様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!チャレンジしてみたいスタイルがありましたら是非お声かけくださいね♪
    また、今まで美容師に言えなかったお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談下さいね(^^♪

施術中、時間を忘れてしまいそうなほど私も楽しかったですしとてもいい時間でした♪
    またいろんなお話をしましょうね(^-^)

今後もよろしくお願い致します!

スタイリスト信太佑茄

• ことことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:24:23.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました(^-^)
    前回カラーのもちが凄くよかったので安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします!

ことこと様、先日はemmyにご来店ありがとうございました。

カラーの施術ではお客様の染まり具合を見ながらしっかり適正な時間を置くのと、色々な箇所でカラーの染まり具合のチェックをするようにしてます。ことこと様に色持ち喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回も季節に合わせたカラーをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます。

店長 木村 圭希

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:10:51.0

カット、カラーをお願いしました。カラーも思っていた通りの色でカットの長さも朝にまとまりやすい長さで気にいってます!前髪の矯正は時間がなく次回よろしくお願いします!

しんちゃん様、いつもemmyにご来店ありがとうございます。

縮毛矯正の施術方法とストレート剤を変えてから、しんちゃん様の髪の毛がより綺麗になって嬉しいです。

これからもダメージレスなカラーと矯正でどんどん美髪にしていきましょう!!

今回はお時間がなくて前髪のストレートができなくてすみませんでした。
    また次回よろしくお願いいたします。

口コミもいつもありがとうございます♪

店長 木村 圭希

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 15:27:29.0

広い個室で小さい子ども連れでも周り気にせず
    に過ごさせてもらえてありがとうございます。

縮毛矯正の学生料金とかあればいいなぁ~と
    思いました。

あみ様、いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    施術料金に関しましては今一度お店全体で見直していきますので今後もよろしくお願い致します。

個室で全て完結できるようになっているため、お子様と一緒に来て下さるお客様がほとんどです♪
    今後も更に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト信太佑茄

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:51:20.0

思っていた通りのカラーにしていただきありがとうございました!

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーのお色ご希望通りでよかったです!!
    気になるところなどあればお気軽に仰ってくださいね♪

ヘアアレンジの方は大丈夫でしたか??

またお話しお聞かせください☆
    今回お話しなかなか出来なくて申し訳ございませんでした。
    次回もまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪

emmy スタイリスト片岡 唯

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:04:17.0

今回もとことんまで調整カットしていただき有り難うございます。納得の仕上がりでした!

ままこ様、いつもemmyにご来店ありがとうございます。

僕たちはお客様が納得していただけてお帰りいただけるのが1番嬉しいので、気になるところなど、これからも気軽に仰って下さいね。

次回はカットと全体カラーで艶のあるカラーにしていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにしてます☆

店長 木村 圭希

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:44:30.0

卒業式入学式前でお客さんも多く、とても忙しそうで
    少し待ち時間はありましたが
    急いでることを伝えると要望通り時間までに終わらせていただけました!

カットはショートから伸ばしていくためにすいて整えてもらい、スッキリしました!

にこ様、先日はemmyにご来店ありがとうございました。

お店がバタバタして、にこ様をお待たせして申し訳ございませんでした。次回は予約の取り方を改善してまいります。

カットもこれから伸ばされるので、2ヶ月以内で毛量が気になってくると思いますので、ぜひまたカットさせて下さい☆

貴重な口コミありがとうございました。

店長 木村 圭希

• ことことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:07:23.0

ことこと様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

これから暑くなってきますので、次回は短めのショートカットがおすすめです♪カラーも夏カラーでベージュ系の柔らかいお色がおすすめです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

店長 木村 圭希

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:42:58.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    最初のカウンセリングから丁寧にイメージを聞いてもらえて、希望通りの髪型にしてもらえました!
    前髪もすごく時間をかけて切ってもらえて良かったです!
    ヘアケアのアドバイスもいただき、毎朝のスタイリングを楽しんでいます♪
    ドリンクサービスもうれしかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

めめ様、先日はemmyにご来店頂きありがとうございました!

前髪を作らさせて頂きましたが、やりにくい所などございませんでしたか?
    前髪で印象がすごく変わる部分になるので、顔回りのカットはより丁寧にさせて頂きました。

朝のスタイリングも楽しんで頂けて嬉しいです!

ドリンクも月1で変わるドリンクがあるので、ご来店の際にまた飲んでみてくださいね♪

またお時間できましたら是非ご来店ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

emmy 片岡 唯

• SSRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 15:11:13.0

今回は暗めの色にということで、白髪も気になるので白髪染めをしてもらいました。
    これまた真っ黒ではなく絶妙な色に仕上げて頂きました。大満足です。
    まだセットには試行錯誤してますが前髪も久しぶりに作って頂いて、短いのを楽しもうと思っています。
    また来月よろしくお願い致します!

似合わせカット+ダメージレスツヤカラー ¥12650→¥12100

SSR様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりの満足いただけて嬉しいです。白髪の割合のよって白髪染めのカラーを使ったり、おしゃれ染めのカラーでも少し白髪が染まるように出来ますし、白髪をぼかす様なカラーリングも出来ますので、その時に応じて、ご相談いただければ、対応させていただきます☆

前髪もスタイルが変わると最初はなかなか慣れずに難しいと思います。また次回お手入れの仕方を再度お教えさせていただきますので、是非、雰囲気が変わったスタイルを楽しんでみて下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 木村 圭希

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:39:04.0

カラーをメンイでお願いして、どういうイメージにしたいか写真もお見せしました。
    元々明るい髪色です。2枚写真お見せし、2枚目のイメージには出来ますよと言われました。が、出来上がりは元の自分の髪色より暗く仕上り、写真とは程遠い物でした。
    暗くしたく無い、明るいのが好きと伝え、写真もお見せした意味はなんだったのでしょうか。
    出来上がって良い色になりましたね。っと声をかけられましたが、その時はお店が暗く、明るい所で見たら違うのかと期待しましたが、元々の色よりやはり暗くなっていました。私の伝え方が悪かったのでしょうか。
    イメージを伝えるのが難しいと思ったので写真お見せしたのですが。お互いの伝え方、伝わり方が違ったのかもしれませんが、2度と行きません。

【平日限定】カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント¥17050→13500

あーちゃん様、先日は数ある美容室の中からemmyにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

お写真を共有して頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    大変真摯に受け止め、今後このようなことがないようカウンセリング、スキルの向上に取り組んでまいります。

また、あーちゃん様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせて頂きたいと思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト信太佑茄

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 14:54:10.0

シャンプーが気持ち良かったです。

ノン様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

この後スタイルの方はいかがですか?
    またスタイリングしにくかったり気になる事があれば次回気軽におっしゃって下さい!

シャンプー喜んでいただけて良かったです!!
    またアシスタントのシャンプー指名もしていただけますので、良かったご指名下さい♪

店長 木村 圭希

• やいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:11:25.0

息子のカット、中学生も素敵にかっこよく良くしていただきましま。
    息子も大満足です。

やいちゃん様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

今回は息子さんのカットでご来店ありがとうございます!

次のカットは部活で短くしないといけないと思うので、今回の長めのスタイル楽しんで下さいね!

また部活を引退したらぜひカットさせて下さい!!

店長 木村 圭希

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:21:55.0

インナーカラーも前回よりも濃いめに
    入れてもらい1週間経ち少し色落ちはじめて
    きていい感じです。
    次は春カラーで色チェンジしてみたいです。

あみ様

先日は、emmyにご来店いただきありがとうございました。

インナーカラー気に入っていただき嬉しいです!!
    次は春カラーにチェンジしてインナーカラーを楽しみましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

emmy 梅本 真衣歩

• まるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 19:04:54.0

娘のスクールカットでしたが、丁寧で大変満足しています。娘も喜んでいます。ありがとうございました。

まるな様、この度は娘様のカットにご来店いただきありがとうございました!!

今回は伸ばしやすいように襟足をカットさせて頂きました!
    その後、はねたり大丈夫でしょうか?

次回は2ヶ月にはまた髪の毛の量が増えてきて扱いにくくなってると思いますので、またぜひカットさせて下さい♪

店長 木村 圭希

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:25:24.0

カラー、矯正、カットをお願いしました。
    色合い、矯正具合い、手触り、指どおりも気に入っています。カットの具合いもまとまり、揺れ感が良い!です。

しんちゃん様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーと縮毛矯正と長時間ありがとうございました!!
    またご要望があれば同時施術と可能ですので、また言って下さい!!

最近どんどん、しんちゃん様の髪の毛が綺麗になってきてますので、これからももっともっと綺麗にしていきますね♪

店長 木村 圭希

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:31:11.0

久しぶりのカラー!
    だいぶプリンでしたが、いつも根元と毛先で色を調整して染めていただけるので仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです!

カットは今後ショートから伸ばしていこうと思うので
    整えてもらう程度に。
    耳にかけたスタイルが気に入っています!

にこ様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

emmyでは1人のお客様に3種類から4種類のカラー剤を塗り分けて、カラーのムラが無いように綺麗にカラーリングさせていただいておりますので、にこ様に喜んでいただけて嬉しいです♪

また頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!!
    耳かけ可愛いですよね♪耳にかけた時にチラッとみせるインナーカラーおすすめです!またやりましょう!!

店長 木村 圭希

• しのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 00:59:07.0

キッズムーム内にシャワースペースもあり安心出来ました。

【1/18.19.20 限定クーポン】似合わせカット+ツヤカラー¥12650→\9500

しの様、先日はemmyにご来店頂きありがとうございました。

カット、カラーで気になる所などございませんでしたか?
    何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

キッズルームは個室になっていて、シャンプー中もお子様の傍に
    いられるのでお母さまも安心できる空間になってますのでキッズルームは大人気です♪

また次回お子様連れてのご来店お待ちしておりますね!

emmyスタイリスト片岡

• たむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 01:50:42.0

家の近くにemmyサロンが出来ててずっと気になっていて
    行きつけの美容院を変えたくて行きました。

雰囲気も店内もお洒落でスタッフの方も親切で丁寧だったのでまた行きたいと思いました!!
    飲み物も沢山あって、帰りにお持ち帰りさせてもらったのも凄く嬉しかったです。

物販の方も色々あって、久々に楽しいヘアケアの時間に
    なりました。

カットカラーとアフターケア、アレンジの仕方も
    凄くわかりやすかったのでこれからも通おうと思います!

友達や家族にもヘアカラー好評だったのでこれから色んなカラーするのが楽しみになりました。

カット+艶カラー+トリートメント¥15400→12000

たむ様、先日はemmyにご来店頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉頂けてとても嬉しくおもいます!
    カット、カラーで気になる所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

ドリンクも月ごとに代わる限定ドリンクがあるのでまたよかったら飲んでみてくださいね♪

また気になる商品などございましたら取り置きなどもできるのでいつでもご相談ください!
    次回ご来店時には春頃なので、春っぽいカラーなどしてみましょう。

ヘアセットの巻き方などもまたやってみてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

emmy スタイリスト片岡 唯

• sとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 18:25:01.0

いつもお世話になってます。
    カットもヘッドスパも安心の技術で、ここで担当スタイリストさんにやってもらえば大丈夫。
    と決まっているので日常のストレスが1つなくなってとってもありがたく過ごしてます(^^)
    頻度としては2ヶ月に一度のことですが、探したり不安になったり不満に終わったりということがないというだけでかなりハッピーです笑

また引っ越しの予感がしている今日この頃で怖いですが…
    滋賀にいる間はずっとお願いします!

sとみ様

先日は、emmyにご来店いただきありがとうございました。

安心してお過ごしいただき私も嬉しいです!
    また気になる所などございましたら遠慮なく仰ってください!

こちらこそ滋賀ではお任せください!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

emmy 梅本 真衣歩

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:59:54.0

カラーも丁寧に相談にのってくださり、希望通りの髪色にしていただきました。
    スタイリングの仕方も教えてくださったり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

似合わせショートカット+ダメージレスツヤカラー ¥10000

もも様、先日はemmyにご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー満足して頂けて嬉しいです(^-^)
    次のカラーも必ずもも様にお似合いのカラーをご提案させて頂きます。
    もし、チャレンジしてみたいけど似合うかわからないなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリング方法もやりにくいところがありましたらもっともも様に合ったやりやすいスタイリング方法もお伝えさせて頂きますので何でもご相談ください!
    またたくさんお話しましょうね(^^♪

スタイリスト信太佑茄

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 11:29:28.0

暫くロングヘアでしたが、バッサリと切りたくなりカットが上手なので是非・・・と紹介してもらいお願いする事にしました。
    今までバッサリと切った後は思い通りにならすいつも後悔していた記憶ですが、今回はとても素敵に仕上げて下さり嬉しさしかないです^^
    ハイライトカラーも綺麗にして頂きました。
    ドリンクサービスもとても美味しかったです!
    次回も楽しみに伺いますので宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+トリートメント+ハイライト10枚 \19800→¥15500

miko様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございます!

初めての美容室でバッサリは緊張と不安やったと思います。emmyを選んでいただいてありがとうございます!

miko様、短いスタイルもとてもお似合いでした!またこれからも色々なスタイルをご提案させていただきます!

今回はくびれヘアーにさせていただきましたので、頑張ってアイロンで巻いてセットしてみて下さい!
    またわからないと時やスタイリングしにくい時は気軽におっしゃって下さい!!

カラーをハイライトを入れさせいただいてますので、髪の毛が伸びた時でも気になりにくいと思います♪

ドリンクは毎月、限定ドリンクもご用意させていただいておりますので、次回も楽しみにしていて下さいね♪

店長 木村 圭希

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:16:59.0

今回もとっても綺麗な紫のグラデーションにして頂いて、大満足です!ブリーチも3回目?なのに思ったより傷んでなくて嬉しいです。次回も何色にして頂くか楽しみです!

似合わせカット+ツヤカラー+クイックトリートメント ¥15400 → \14500

mi様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

紫はなかなか出にくいお色なので、綺麗なグラデーションになって僕も嬉しいです!!

ブリーチを繰り返すと色落ちなども早くなりますので、またヘアケアもご提案させて頂きますので、色々なカラーをこれからも楽しみましょう♪

またいつかショートにされるのも楽しみにしています♪

店長 木村 圭希

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 14:50:35.0

同窓会のパーティーに編み下ろしをお願いしました。
    こちらの抽象的な要望にも的確な質問と楽しい会話で応えてくださり、おまかせの部分はセンス抜群で、感動の技術でした!
    私の後ろの予定を気遣って確認してくださった後、次の予約の方がいらっしゃるまで時間いっぱい丁寧に仕上げてくださり、巻かれそびれた髪の毛一本も巻いて下さってる様子に気づいた時にはプロの誠実さに感銘を受けました。
    コートの脱ぎ着や小雨に降られるなどしながら夜まで13時間ほど過ごしましたがほとんど全く崩れず、頭が痛くなることもなく、ずっと楽しみにしていた日が大満足でるんるんで素敵な1日になりました。
    この度は本当にありがとうございました!またお願いしたいです♪

【飯野指名限定クーポン】ヘアセット ¥4400→¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

み様、この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!!

技術、仕上がりを褒めてくださってありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいです!!

私自身も、み様と沢山お話しできてとても楽しかったですし、
    一緒に来て下さった素敵な方とお話しされてる姿を後ろから眺めていて
    ほっこりと温かい気持ちになりました(^-^)

当日の天気は少し雲行きが怪しかったので、
    崩れないようしっかりめにスプレーをふらせていただいたのと
    ご予定が1日あるということでしたのでピンはできるだけ使わず仕上げさせて頂きました。

み様にとって素敵な1日になった事とても嬉しく思います!!

今後、結婚式やパーティーなどの大切なイベントがある際は
    是非もう一度、可愛くなるお手伝いを私にさせてください!(^-^)

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!!

アレンジニスト 飯野綾華

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 02:25:00.0

今回は少し時間の無い中行ってしまったので、ゆっくりと雰囲気を味わうことが出来なくて残念でした…

仕事が忙しいからこそ、次回はゆっくりと滞在出来れば…と思っています

いつも急がせてしまってごめんなさい
    そして、そんなわがままに合わせて頂いて有り難うございます

ままこ様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

今回はこちらもバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

次回はもっとままこ様がゆっくりしていただけるように改善させて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

お急ぎなどもご対応させていただきますので、遠慮なくおっしゃってくだかい!!

店長   木村 圭希

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 12:58:19.0

いつもより落ち着いたカラーに仕上げてもらいましたが、イメージ通りで満足です。
    いつもありがとう。またお願いします。

あき様、先日はemmyにご来店頂きありがとうございました!

いつもより短くカットさせて頂きましたが、やりにくい所などございませんでしたか?
    カラーも少し落ち着かせて雰囲気も変わっていい色でしたね!

また気になる所などございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

いつもありがとうございます。またお話たくさんできるのを楽しみにしております!
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

emmy スタイリスト片岡 唯

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:21:36.0

キッズルームで子どもと一緒にカットしていただきました。子どもが飽きないようにDVDを用意してくださり、ドリンクのサービスまでありました。カット&カラーも丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。また親子で利用したいと思えるサロンでした。

似合わせカット+ナチュラルハイライトカラー ¥15400 → ¥14800

まみ様、先日はemmyにお子さんとご来店頂き誠にありがとうございました!

当店自慢のサービスに対してお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    キッズスペースを設けるだけでなくキッズルームとして一室ですべて完結できるようにさせて頂くことによって、よりお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを意識しております。
    更に、お子様が退屈しないようなサービスを今後もさせて頂きますので、是非お気軽にいらしてくださいね♪

カットとカラーにも満足いただけてとっても嬉しいです♪
    今後もまみ様に必ず似合うものをご提案させていただきキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので何かしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト信太佑茄

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 21:50:00.0

いつもキレイな髪色にしていただきありがとうございます。
    ハイライト入れて良かったです。
    シャンプーはとても気持ちよく、トリートメントはツヤツヤになり気分が上がります。
    自宅での方法も教えていただいたので頑張ってみます。

しま様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

ハイライトは全体ブリーチよりもダメージが少ないのと、髪の手の赤みを消してくれますので、僕もハイライトカラー大好きなので、喜んでいただけて嬉しいです!!

シャンプーやトリートメントもこだわってますので、これからもしま様の髪の毛をどんどん綺麗にしていきますね!

またご来店も楽しみにお待ちしてます♪

店長 木村 圭希

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 15:51:51.0

主人のカットをお願いしましたが、伸びるのが早いため、横の部分をだいぶ短くできて喜んで帰宅してました!
    来年も夫婦共々よろしくお願いします!

まーちゃん様、いつもご夫婦でemmyをご利用ありがとうございます!

ご夫婦でご来店嬉しいです☆

旦那様はすごくセットしやすい髪質をされてますので、また少し長めのスタイルや、フェードカットでもっと短くされてもかっこいいと思いますので、また色々ご提案させて頂きますね♪

店長 木村 圭希

エミーバイアミ(emmy by Ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー