4. 滋賀トップ  >
  5. エミーバイアミ(emmy by Ami)  >

エミーバイアミ

• 滋賀県草津市矢橋町452-1
  • 南草津駅より バスで15分 「よし池」下車 【駐車場有】
  • すしさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:41:37.0

2度目の来店でしたが総合的に良かったです(*^^*)
    スタイリストの方も沢山話しかけて下さり、色んな話ができて楽しい有意義な時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    また次回もお願いしようと思いますm(*_ _)m

emmy by Ami 【エミーバイアミ】(旧:emmy【エミー】)からの返信コメント

すし様、いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上り喜んで頂けて嬉しいです♪
    私自身もすし様と沢山お話ができてとても楽しかったです(^-^)
    是非また次回も担当させていただけたらと思いますので、
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-28 22:55:06.0

カットが丁寧で毎朝セットがしやすいです。

RIKU様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもスタイリングしていただいてありがとうございます!またやりにくい所などあれば気軽に仰って下さい!!

次回は春スタイルでかっこよくしますね♪

いつも口コミ本当にありがとうございます。

店長 木村 圭希

• まるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 06:23:04.0

いつも中学生の娘のカットをホットペッパービューティーで予約してます。今回は朝イチでしたが、いつも通り良い雰囲気でした。娘的にはもう少し前髪は長めにしたかったようですが...母的には可愛くしてもらえたと思っています。ありがとうございました。

まるな様、いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めて娘様を担当させて頂きありがとうございました♪
    朝早くからご来店頂くお客様に素敵な1日の始まりが迎えられるよう、
    スタッフ一同良い雰囲気づくりを心がけておりますので、お褒め頂けてとても嬉しいです(^-^)

前髪の件に関しまして、仕上がりがご希望より短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回来ていただけた際は、ご希望通りの仕上がりになるよう
    しっかりカウンセリングさせて頂きながらカットさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト兼アレンジ二スト 飯野 綾華

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:55:28.0

今回もカット、カラー満足しています。

カット+カラー+ハイライト12枚 \15400 → \14800

aaa様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルに満足いただけて良かったです♪
    また気になる事などあれば次回にでも教えて下さい!!

次回のご来店される頃には春ごろになると思いますので、また色々、スタイルのご提案させていただきますね!

店長 木村 圭希

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:36:30.0

冬なので落ち着いた色にしたいとお願いしました。
    表面は色が抜けまくったキンキンな状態でしたが
    場所によって液剤を使い分け、丁寧にカラーしてもらえました!

にこ様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

当店はお客様によってカラーを細かく塗り分け、少しでもムラなく、色持ちが良くなるようにさせていただいております。にこ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです!

またカラーでも悩みなど、何でも気軽に仰って下さい。

またご来店心よりお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます。

店長 木村 圭希

• リトルミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:04:28.0

次回も、よろしくお願いします。

カット+カラー ¥12650→¥12300

またいろいろなヘアスタイルやカラーを楽しんでいきましょう!
    こちらからもご提案させて頂きますね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

いつも口コミも本当にありがとうございます。

店長 木村 圭希

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:02:11.0

今回はいつもより短めにカットして頂きましたが、長さもボリューム感もちょうど良く、友人にも褒められて嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します。

nao様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

カット喜んでいただけて嬉しいです♪ご友人に褒められるのは、いつもお教えさせていただいてる乾かし方やスタイリング剤の付け方を頑張ってされてるからですね☆ありがとうございます!!

また次回も美しくカットさせていただきますので、よろしくお願いします。

口コミもいつもありがとうございます。

店長 木村 圭希

• よっぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:14.0

久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、思った以上に真っ直ぐになりました。今までは縮毛矯正をした数日後には癖が戻ってきていましたが、この美容室では数日後でも癖がでませんでした。

カット+縮毛矯正ストレート \19800 → \17000

よっぴー様、この度はたくさん美容室がある中、emmyを選んでいただきありがとうございます!

縮毛矯正、喜んでいただけて嬉しいです!!
    当店ではカウンセリングで前回の履歴や感想をお伺いしながら、さらに良くなるように施術させていただいておりますので、また今回の仕上がりで気になることや悩みなどあれば次回気軽に仰って下さい!

店長 木村 圭希

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:03:55.0

ヘッドスパ
    ありがとございました
    次回もヨロシクお願いします

たけ様、いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪
    もし、次回ご来店頂ける際は前回よりも長めのヘッドスパもございますので
    是非ご検討くださいませ(^-^)

スタイリスト兼アレンジ二スト 飯野 綾華

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:21:01.0

カットもカラーもいろいろと相談に乗ってくださり、いつも大満足な仕上がりです。

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント ¥17050→¥16000

kaz様、いつもemmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

少しでもお客様のご要望にお応えできるようにカウンセリングをしっかりさせていただいておりますので、また気軽に何でもおっしゃって下さい!

また帰られてからのセットしやすさなども大切ですので、次回ご来店された時に感想聞かせて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-25 19:28:18.0

施術がとても早く、パーマを残しつつカット頂き満足です。

RIKU様いつもemmyにご来店誠にありがとうございます!!

当店では少しでも早く、そして丁寧な施術を心がけておりますので、RIKU様に喜んでいただけて嬉しいです!

パーマは2回に1回のペースでさせるのが、おすすめなので、パーマを残したいなど、また気軽にご相談下さい。

また次回も楽しみにお待ちしております☆

いつも口コミ本当にありがとうございます!

店長 木村 圭希

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:46:22.0

平日午後の店内の雰囲気が好きです。
    カットもカラーも洗髪も丁寧にしていただきました。
    店内でのドリンクサービスは嬉しいですが、帰る際は不要かも、、です。

カット+カラー ¥12650→¥12300

ノン様、いつもemmyにご来店誠にありがとうございます!

平日の夕方は比較的予約がゆっくりしておりますのでおすすめです!
    当店では全ての施術を丁寧にする事をスタッフで統一して心がけてますので、ノン様に喜んでいただけて嬉しいです♪

ドリンクのアドバイスもありがとうございます。

店長 木村 圭希

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:39:29.0

スタイリングの仕方、次回のカラーなど色々相談にのってくださりありがとうございました。
    気になるところもカットしていただきスッキリです。

• SEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 08:39:38.0

子どもが大変お世話になりました。
    初めて一人で施術を受けたので、少し心配なところはありましたが、すごく楽しかったそうです!
    毎日、鏡の前に立つ時間が長くなりました笑
    とても喜んでいることが伝わってくるので、良い体験になって本当に良かったと思います。ありがとうございました!

学生限定20%OFF!カットクーポン

SE様、この度は子供様のご来店誠にありがとうございます!!

なんと嬉しい口コミありがとうございます!
    緊張されてないか心配でしたが喜んでいただけて嬉しいです♪

当店は話やすいスタッフばかりなので、またぜひ気軽にご来店くださいませ。

カット喜んでいただけるように嬉しいです!!
    またヘアアレンジなどもお教えさせてください☆

店長 木村 圭希

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:44:40.0

カット、リタッチ、縮毛矯正をしてもらいました。
    縮毛矯正は、全体か一部でいいか、リタッチも全体の染めかリタッチでいいか髪の状態をみてもらって相談させてもらってます。朝の仕上がりがとても楽にまとまるのでとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しんちゃん様、いつもemmyにご来店誠にありがとうございます。

カラーも縮毛矯正もリタッチか全体かどちらがいいか、悩まれると思いますので、当日ご相談くださいませ。

いつもお任せいただいて、しんちゃん様の髪の毛がどんどん綺麗になってますので、すごく嬉しいです!

これからももっと綺麗にしていきますのでよろしくお願いします。

いつも口コミも本当にありがとうございます

[投稿日] 2023-11-11 13:25:52.0

いつも、ありがとうございます。
    気になってた、ヘッドスパ体験しました。
    帰ってから、何となく頭がスッキリしてる感がありました。
    カットもスッキリ。
    また、次回もよろしくお願いします。

リトルミィ様、いつもemmyにご来店誠にありがとうございます。

今回、ヘッドスパをしていただきありがとうございます!
    スパはショート、ミディアム、ロングと時間が選べますので、またお時間のある時や疲れた時に癒されて下さい!!

またカットも任せてください☆

いつも口コミありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしてます。

店長 木村 圭希

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:27:28.0

中学生の息子のカットと、縮毛矯正をお願いしました。毎回満足な仕上がりで安心してお任せできます。
    親子共々またよろしくお願いいたします。

まゆ 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    また、気になることがございましたら相談してください。

emmy 一色

[投稿日] 2023-10-29 15:20:59.0

毎日セットもしやすく満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

RIKU様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

いつもすごくいいペースでカットに来ていただきありがとうございます!
    男性の方は1ヶ月半でカットされると、常にスタイリングしやすいと思います♪

またぜひかっこよくカットさせてください!!

いつも口コミありがとうございます!

店長 木村 圭希

• nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:24:20.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    娘は人見知りですが、優しくしてもらえたのでずっとニコニコしていてリラックスしてました!
    あまりの心地よさに半分寝ていました笑
    カットの腕も素晴らしく、プリンセスの服を着ていたのでブローも服に似合うように可愛く仕上げてもらい、娘も大満足でした!

いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めて娘様を担当させていただきましたが、一人でお利口に座ってくださっておりましたのでカットもスムーズに進めることができました^_^♪
    毎回素敵なお洋服を着て来てくださるので、
    お洋服にあった仕上げをさせていただきましたが、
    とても嬉しそうな笑顔を向けてくれたその姿に私はとても幸せな気持ちになりました(^ ^)

是非また次回も担当させていただければと思いますので、よろしくお願い致します!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

スタイリスト兼アレンジニスト  飯野 綾華

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:42:45.0

先日はありがとうございました
    次回はヘッドスパ検討します

当店、ヘッドスパメニューが3種類ございます。
    お時間に余裕がある際は、是非癒しのヘッドスパをご提供させていただけたらと思いますので、
    ご検討のほどよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-10-25 13:40:13.0

お世話になりました。
    色々と勉強になりました。次回は、娘に教わったカラーの注文したいと思います。しばらくは、ピンク×パープル系で、楽しみたいと思っていますので、よろしくお願いします。

カラーはなかなか伝えるのが難しいと思います。ですので、また今回のカラーがどうやったか教えていただけると、次回、微調整もできますので、気軽におっしゃってくださいね♪

私達ももっとカラーの勉強をして、お客様に喜んでいただけるように努力させていただきます。

いつも口コミ本当にありがとうございます。

またご来店心よりお待ちしております。

店長 木村 圭希

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 09:35:12.0

いつもまとまらなくて、困っていましたが、今回はおさまりが良く、またお願いしたいと思っています。ありがとうございます。

カット+前髪ストレート ¥9350 →¥ 8800

いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^-^)♪
    ご自身でもお手入れが楽になるようなカットをお客様一人一人にご提案させていただいておりますので、
    なにか髪でお困りの事があれば是非ご相談下さい☆

最後になりましたが、素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト兼アレンジ二スト  飯野 綾華

• あらさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:30:48.0

まとめやすい髪にしてもらい気に入ってます。
    またスタイリングのアドバイスをもらい毎日実践させてもらってます。

あらさん様

いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    スタイリング方法も実践していただき嬉しく思います。
    またわからないことがありましたら何でもご相談くださいね。

emmy 梅本 真衣歩

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:47:53.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人もどういう髪型にするか悩んでたようですが気に入って帰ってきました。また行きたいといっていました。ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:40.0

今回はハイライト入れたのでどんな感じに馴染むか楽しみです♪
    トリートメントのおかげでサラサラになって嬉しいです。

カット+イルミナカラー+ハイライト12枚 \17600 → \16800

まーちゃん様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

ハイライトはその後いかがでしょうか?ハイライトは一度入れておくと長く楽しめるのと、次回、全体カラーした時も綺麗に色が入りますので、楽しみにしていて下さい!!

髪の毛のケアもいつもしっかりしていただいてありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-12 14:53:18.0

いつも、わがまま沢山すみません。
    でも、ちゃんとわがまま聞いて下さり、ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー ¥12650→¥12300

リトルミィ様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

できる限りお客様の希望を叶えたいと思ってますので、ぜひなんでもおっしゃって下さい!!
    また次回もかわいいカラーしましょう!!

口コミありがとうございました!!

木村 圭希

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:06.0

秋カラーのラベンダーもツヤのある色になりよかったです
    ダメージのある毛先のところはすぐに紫が落ちて綺麗なグレー系になりました。次は濃く色を入れてもう少し紫を頼したいですね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あみ様

いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます。

秋カラーのラベンダーカラーも色落ちお楽しみいただけて嬉しいです!
    次回は、もっと濃いお色味にしてより紫を楽しみましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

emmy 梅本 真衣歩

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:48:09.0

秋っぽく暗めのカラーにしてもらいました~
    紫がほんのり入っててかわいい!

にこ様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

秋カラー喜んでいただけて良かったです!!
    秋はラベンダー系のカラーがおすすめで、また次回ピンクも少し混ぜてあげると可愛いと思いますよ♪

また色々ご提案させていただきますね♪

口コミありがとうございました!!

木村 圭希

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:46:45.0

先日はありがとうございました
    シャンプーの事は、お気遣いありがとうございます
    また次月も、宜しくお願いします

たけ様、いつもemmyにご来店ありがとうございます!!

シャンプーの件につきましては、
    私が責任を持ってたけ様に喜んでいただけるよう
    気持ちの良いシャンプーをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

今月もお会いできます事楽しみにしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します^ - ^♪

最後になりましたが、素敵な口コミありがとうございます!!

スタイリスト兼アレンジニスト  飯野 綾華

• ままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 22:57:15.0

いつも納得行くまでお付き合いしてくださいます
    私は毛量が多いのが気になるため、量を軽くしてほしいとお願いしていて、触った感じ
     後ここが気になります
    と言うことにトコトン付き合って下さいます

先日は帰ってから気になる点があり、お電話ひとつで
    今からでも良いですよー
    と快く受け入れて下さり手直ししてくださいました

これでバッチリです

有り難うございました

ままこ様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!!

いつもカットの言いにくいところを言っていただきありがとうございます!!

スタイルはお客様が気に入っていただけるまでご対応させていただきますので、これからも気軽にご相談下さいませ。

いつも口コミありがとうございます!!

店長 木村 圭希

エミーバイアミ(emmy by Ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー