3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)  >

Room produced by Amica

ルームプロデュースドバイアミカ

• 山口県下関市長府土居の内町8-5
  • 城下町長府(バス)より徒歩5分

みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 03:57:21.0

カウンセリング時はしっかり話を聞きつつ髪の状態を見て出来るだけこちらの希望に沿えるようにと配慮してくださっているなと感じましたし、分かりやすい説明・的確なアドバイスもしていただけたので安心してお任せすることが出来ました。
    接客も大変丁寧で、こちらの美容室は初めて利用させていただきましたが最後まで気持ちよく過ごせました。
    仕上がりもまとまっていて扱いやすく、全ての面でとっても満足です!ありがとうございました!
    アシスタントの方も丁寧で愛嬌があって素敵なお姉さんでした。
    またお願いします(^-^)

デザイナーカット¥3520

Room produced by Amica からの返信コメント

みちゃんさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

とてもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    スタッフも喜んでおります!
    あれから毎日のスタイリングはどうでしょうか?上手くできていますか?
    また聞かせてくださいね!

中村光太郎

• むらまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:11:51.0

とても丁寧に接客していただき、よかったです。

デザイナーカット¥3520

• ちくわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:22:19.0

暑くなり、首に当たるようになった髪をバッサリ切ってもらいました。ゴールデンウィークのキャンプの予定がなくなり、残念に思っていたのですが、いい感じに切ってもらって、気分が上がりました。ありがとうございました。

ちくわさん

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    気分転換になったようで良かったです!

これからもっと暑くなってきますので、また伸びた頃にお待ちしております!
    この度はありがとうございました^^

中村光太郎

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:17:11.0

シャンプーからマッサージでめちゃくちゃ気持ちよく寝ちゃいそうになりました!
    髪の相談も親身に聞いてくださり仕上がりも満足です!!
    すごく楽しかったです!!またお願いします!

デザイナーカット¥3960

まぁ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!

少しの時間ですがリラックスしていただけたら嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!    板橋里桜

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:37:18.0

雰囲気が良く接客も丁寧でした。気になっているところも相談させてもらい、満足です。

【学割U24】似合わせカット \3000

あ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

好みを知る為にたくさん質問させていただきましたが、丁寧にお応えいただきありがたかったです。

その後の扱いやすさはいかがですか?

またお聞かせいただけるとうれしいです!   板橋里桜

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:33:32.0

自分の髪質の悩みやヘアセットなど丁寧に対応していただいてすごく嬉しかったです。カットも理想通りで可愛くしてもらえました!ありがとうございます^ ^

デザイナーカット¥3520

ゆい様、この度はご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットでしたがとてもお似合いで可愛かったです♪

その後の様子はいかがですか??
    セットでやりにくいところなどございましたら、またお聞かせいただけると嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!    板橋里桜

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:49.0

旦那が切ってもらいました!本人もすごく満足して帰ってきていつも丁寧なカットをしていただき本当にありがとうございます。

デザイナーカット¥3960

まぁ様、いつもありがとうございます!
    しばらく扱いやすくなるようにと思いカットさせていただきましたので少し伸びてきてからも、かりあげ部分の調節だけでもスタイリングしやすく感じていただけるかと思います。

また長さや量が気になってきた時はいつでもお越しください!
    次回のご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 西川

• もたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:59:38.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーもとても仕上がりが素敵です。
    髪型や髪色の相談も真摯に受けてくださいます。
    イルミナカラーは透明感のあるアッシュになるので、とても可愛くておすすめです!
    シャンプーも、さらさらつやつやになるのでぜひ!

カット+透明感カラー+髪質改善【\22550→\16610】\5940off

もた様、いつもありがとうございます!

今回もとてもきれいなカラーですね!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    当店オリジナルのシャンプーは髪に対してはもちろん、お肌にもやさしくとてもおすすめです。

スタイリングのお話もさせていただきましたが、やりにくい部分等ありましたらいつでもご相談ください!

ではまたのご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 西川

• トゥッティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:39:35.0

オシャレな雰囲気のお店でした!
    カット中は頼まなくても顔に落ちた髪を払ってくれたり細かな気遣いありがとうございました!
    仕上がりもバッチリでした!

土日祝限定!頭皮ケアに☆カット+血行促進スパ¥9350→¥6545

トゥッティさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

バッチリな仕上がりとのことで、ありがとうございます^^
    是非また伸びた頃にご来店くださいませ。
    お待ちしております!

中村光太郎

• 泡泡泡さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:25.0

要望通りのカットをしてもらうことが出来ました。店内も落ち着いた雰囲気でまた来店したいと思います。

泡泡泡さん

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたようで良かったです。

是非またご来店くださいませ。お待ちしております!

中村光太郎

• チャーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:55:10.0

すごく気持ちよくさせていただいたので、また利用したいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

チャー様、いつもありがとうございます!

お褒めのお言葉も嬉しく思います!
    ぜひまたいつでもお越しください。

スタイリスト 西川

• 本田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:27:58.0

今回はいつものウルフに顔周りだけレイヤーを入れていただきました! 可愛くて仕上がりも満足です!

【学割U24】似合わせカット \3000

本田様、この度はご来店いただきありがとうございました!

いつもと少し雰囲気も可愛かったですね!
    横をもう少し伸ばしてからレイヤーを入れると、もっとしっかりウルフ感を楽しめると思いますのでよかったらぜひご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!!    板橋里桜

• さくらもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:46.0

思い切って短くしていただきました。
    乾かし方、セットの仕方もアドバイスいただき、朝が楽になりました。

デザイナーカット¥3960

さくらもち様、いつもありがとうございます!

久しぶりのショートヘアでですっきりと軽くなりましたね!
    スタイリングで気になる部分等ありましたらいつでもご相談ください。

前髪が伸びて邪魔に感じるくらいになってくる頃には全体の長さも伸びてきて扱いにくくなってくるかと思いますので気になってきた時はいつでもお越しください!

スタイリスト 西川

• 243さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:25:01.0

細かいところまで相談しながら切ってくださったので今回も満足いく髪型になれました。量も調整していただいたので扱いやすくなりました。ありがとうございます。

243さん

この度はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです^^
    また気になるところがありましたら、気軽にご相談ください。
    お待ちしております!

中村光太郎

• オカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:20.0

細かい注文、要望に応えてもらい
    今回も満足な仕上がりになりました(^ ^)

デザイナーカット¥3960

オカ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉いつもありがとうございます!

お忙しい中、こちらまでお越しいただきとてもありがたいです!

またいろいろご相談下さい!     板橋里桜

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:19:21.0

技術はもちろんですが、加えて対応がとても親切で丁寧です。こちらのオーダーは曖昧でもイメージを擦り合わせて仕上げてくださるので安心です。

デザイナーカット¥3960

ま様、いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎日のスタイリングが楽になるようにと思いカットさせていただいておりますが、もし日頃のスタイリングで気になる部分等出てきましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 西川

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:39:13.0

担当スタイリストさんの雰囲気が柔らかく、何でも伝えやすいです。ばっさり髪を切るの不安でしたが、満足な仕上がりでした!

【韓国ヘア】板橋指名/カット+カラー(シングル)+髪質改善/\14190

えり様、この度はご来店いただきありがとうございました!

とてもバッサリイメチェンカットだったので、こちらも緊張しながら真剣にカットさせていただきました!また違った雰囲気もすごくお似合いでした!

任せていただきありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております 板橋里桜

• まのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 05:26:29.0

カットをお願いしました。
    セットしやすくなり大変満足しております(^^)
    マッサージがとても気持ち良かったのでヘッドスパも良いなーと初めて思いました♪カラーもしたいのでまた機会があれば来店させていただきたいです(^^)

まのさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^

喜んでいただけて良かったです。
    当サロンではヘッドスパも人気メニューとなっておりますので、
    ぜひ一度ご体験ください。

中村光太郎

• 8さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 03:17:20.0

どんな髪型にすればいいか分からないままお店に行ったのですが、こちらの要望に沿ったヘアスタイルを提案していただいて助かりました。気になっていた分け目割れが改善されて嬉しかったです。ありがとうございました!

8さん

この度はご来店頂きありがとうございました^^

分け目が改善されて良かったです!
    あとは乾かす時にお風呂上がりすぐに乾かして頂くと
    割れにくくなりますので、試されてみてくださいね。

またお待ちしております^^

中村光太郎

• ちりみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:29:26.0

こちらの希望を聞いて、的確なアドバイスをしてくださったのでイメージが伝わり希望通りの髪型にしてもらえました。 ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    セレモニー用のアレンジなどもきちんと教えてくださり参考になりました♪
    小さい子を連れて行ったのでウロウロしてスタッフの方々や他のお客さまに迷惑をかけたと思いますが温かく見守って頂けて救われました。

ただ駐車場は難しかったです。

平日限定!頭皮ケアに☆カット+血行促進スパ¥9350→¥5610

ちりみさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました^^

希望通りとのことで良かったです、当店はヘッドスパもおすすめなので
    こちらも喜んでいただきありがとうございます!

おもちゃやタブレットもご用意がありますのでお子様連れでも気にされずご来店ください^^

駐車場に関しては狭くて申し訳ないです、一応最近、駐車可能台数を減らして
    少しスペースを開けたのですが、まだ狭いですよね。
    到着直前にお電話いただければ駐車サポートは致しますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

中村光太郎

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:12:23.0

先日はありがとうございました。根本が綺麗に染まって、気にならなくなりました。パーマのスタイリングについても細かく教えてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

りんご様、この度はご来店いただきありがとうございました!

パーマに明るめカラーで春らしさが溢れ出ていてとても可愛いかったです!

いつもおしゃれさんで刺激を受けてます!

またのお越しをお待ちしております!  板橋里桜

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:48:33.0

とても素敵にカットしていただいてありがとうございました。髪を整えるのがすごく楽になりました!
    マッサージ頭がポカポカしてすごく気持ち良かったです♪
    教えていただいたアイロンの仕方も、上手にできるように練習頑張ります♪
    ありがとうございました(*´-`)

【学割U24】似合わせカット \3000

はな様、この度ご来店いただきありがとうございました!

ふわっと仕上げとても可愛くてお似合いでした♪
    またしてみたい巻き方などありましたら教えてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!   板橋里桜

• こういちろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:04:38.0

お望みとおりの髪型にしていただきました。
    シャンプーの際のヘッドスパも上手で寝ちゃいそうでした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

こういちろう様、この度はご来店いただきありがとうございました!

いつもお仕事頑張ってるので頭皮にもつかれがたまってましたね!
    またいつでもほぐしに来られてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!     板橋里桜

• かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました‥マッサージ含めとても満足しています。また宜しく。

かこちゃん様、いつもありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    髪の長さ等気になってきた時はいつでもご相談ください。
    また次回のご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 西川

• せりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:19:33.0

なんとなくのイメージしか無いまま来店しましたが、仕上がった髪型は満足できるものでした。

せりちんさん

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    なんとなくでも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください!
    また伸びた頃にお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

中村光太郎

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:37.0

店員の皆さんがとても愛想が良くて、初めて行ったけど気負うことなく気軽におれました!
    担当スタイリストさんに切ってもらえてよかったです!して欲しかったデザインにも私に合うようにしてもらえて満足です。

デザイナーカット¥3520

もえさま、この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    その後スタイリングの調子はいかがですか?
    また感想お聞かせいただけると嬉しいです

またのお越しを心よりお待ちしております!     板橋里桜

• くるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:54.0

カラーについて丁寧に説明していただきました。

土日祝限定☆髪質改善+明るい白髪染め+カット¥19800→¥13860(\5940off)

くるこさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^

明るくするのにダメージの少ない、色味の変更で対応させて頂きましたが
    その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    また教えてください。次回のご来店をお待ちしております^^

中村光太郎

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:21.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も曖昧なオーダーでしたけれどもいい感じに仕上げてくださいました!

デザイナーカット¥3960

とも様、いつもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    日頃のスタイリング等で気になる事があればいつでもご相談下さい!

スタイリスト 西川

• さくらもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:49:44.0

お世話になりました。
    いろいろと相談にのってくださり、助かりました。無事に行事を終えたら、またカットに伺います。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

デザイナーカット¥3960

さくらもち様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ご予定は無事に終わりましたか?
    次はショートでスッキリしたいですね!

またのお越しを心よりお待ちしております!   板橋里桜

• まちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:15.0

初めて伺いましたがカウンセリングからしっかりしていて
    とてもわかりやすかったです。

髪型の希望にもぴったりでとても大満足です!
    細かな部分も調整しながらカットして頂きありがとうございました!
    すごくスッキリして扱いやすくなりました!
    また髪が伸びたらよろしくお願いします(*^^*)

まちこさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^

喜んでいただけたようで良かったです!
    是非また伸びた頃にお越しください。
    お待ちしております^^

中村光太郎

ルーム プロデュースドバイ アミカ(Room produced by Amica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー