4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ステアケース 武蔵小杉店(stair:case)  >

stair : case 武蔵小杉店【ステアケース】

ステアケース ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-600 Kosugi 3rd Avenue 2F
  • 東急武蔵小杉駅徒歩1分/受賞歴アリの実力派サロン◎ 9:30open
  • MHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:25:57.0

手入れしやすくて、とても気に入っています。ありがとうございました。

【2回目以降の顧客様専用】馬場の骨格矯正カット\6600

stair : case 武蔵小杉店【ステアケース】からの返信コメント

MH様、いつもおまかせいただきありがとうございます!

今回は涼しくなってまいりましたので、襟足を残したスタイルにカットさせていただきました。
    長めの襟足はタイトにしていただくとメリハリがついて素敵だと思いますのでぜひスタイリング楽しんでみてください!

今回もお二人ともお任せくださりありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 馬場聡壮

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 14:35:11.0

前髪カットのみでしたが、丁寧なご対応してくださいました。ただ、前髪のアホ毛等ボサボサだっため、最後にアイロンを通して欲しかった。短い時間だったが、サロンは綺麗で雰囲気もいい感じでした。

はる様

先日はステアケースをご利用いただき誠に有難うございます。

仕上げのアイロンは確認不足でした、大変申し訳ございません。

3週間くらいするとまた気になってくるかと思います。

カットなども含めまた是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

stair:case  スタイリスト  澁澤拓馬

• なぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:40:01.0

最近通っています。毎回安定の技術に安心してお世話になれるので助かってます!デジパが期待通りの仕上り、前髪のカットのバランス感もすごく気に入ってます。
    会話も落ち着いててストレスなし…!
    満足度高くていつも感謝です。

今回シャンプー担当してくださった方も、シャンプー激うまでびっくりでした。気づいたら終わってた……ってくらい気持ちよかったです。お名前伺っておけばよかったと少し後悔してます。笑

さらに、急いで行ったせいでかなり汗かいてしまって、ティッシュを1枚お願いしたら、扇子やウェットシートなど他にも色々と細やかなお気遣いをいただき、本っっ当にありがたかったです。受付してくださったお姉さんまでいいお仕事でした!
    ありがとうございました!また行きます~

【今回のご来店が2回目のお客様限定】10%OFF

なぽ様

いつもステアケースをご利用いただき誠に有難うございます。

久しぶりのデジタルパーマ気に入っていただけたようで良かったです!

ロングだと周期はまた長くてよいかと思います、スタイリングも楽になるかと思いますので、

また何かありましたらご相談くださいませ。

前髪カットでしばらくは大丈夫かと思います。

季節が急に変わってきました、風邪などひかぬようお身体ご自愛くださいませ。

stair:case スタイリスト 澁澤拓馬

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:04:43.0

お出掛け前のシャンプーブローで伺いました。
    シャンプーもとても心地良くてスッキリしました。
    どのようなイメージが良いか訊いてくださり、想像以上に綺麗な雰囲気に仕上げていただいて、気分上がりました。カットの相談にも乗っていただき、今後のイメージがふくらみました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ym様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミ投稿頂きとても嬉しく思います。

お出掛けの前に美容室で髪の毛を綺麗にしたい!という美への意識の高さから、私たち美容師側も『もっといいものを提供させて頂きたい!』という気持ちで接客させて頂いております。

今後もym様の髪の事について責任をもってしっかり担当させて頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

stair:case director 戸田勇

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:58:13.0

以前、別店舗で施術いただいた時の感動が忘れられず、久し振りにお伺いしました。今回も理想のカールにしていただき大満足です。またぜひ宜しくお願いします。

【乾かすだけで可愛いコテ巻き風】デジパ+カット+プレックスケア/\16500

kumi様

先日は武蔵小杉店までご来店いただき誠に有難うございました。

久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです!

パーマの感じもとても良かったですね!

4,5か月はやりやすさも続くと思います。

根本の癖も気になりましたらご相談ください。

stair:case  スタイリスト 澁澤拓馬

• yunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 06:40:43.0

今回もDMのご返答など丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)カラーも前回同様大満足です!お任せして良かったです!また来月もよろしくお願いいたします(^^)ありがとうございました!

【馬場聡壮】カウンセリングでご相談の上メニューを決めさせていただきます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yun様、いつもお任せいただきありがとうございます!!

カラーの様子よさそうでなによりです!
    DMでいつでもなんでもご相談くださいませ♪

ご職場での規定もあるかと思いますので
    そちらもご相談しつつ進めていきましょう!

またよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 馬場聡壮

• おべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:40:20.0

受付をして、施術してくれるまで15分ほど待たされた時点でもうないなと。

担当の方は、とても丁寧にやってくださって良かったのですが、ハイライトが自然な感じにして欲しいとお願いしたのですが、金髪っぽく線が目立っていてイメージしてたのと違っていてガッカリ。
    シャンプー代で、ハイライトの色を入れると言うことでしたが、全く色が入らなかったのか入れるのがうまくなかったのか今までハイライト入れて来てこんなに目立つハイライトは初めてです。

気になってたお店で、良かったらリピートしようと思いましたが…また常連にならないと、対応が良くないのかなと最初の受付の時にリピーターは待たされず、優先して案内してたので、もう次は行かないと思います。
    色々ビックリする対応でした

『脱白髪染め』大人のおしゃれカラー+トリートメント\16500

おべ様

この度は数多い美容室の中からstair:caseを選んでいただきありがとうございました。
    しかしながら対応、仕上がりがご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまったことは予約管理の不手際によるもので、施術開始まで大変お待たせしてしまい、ご不安な気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。

また、仕上がりに関しましてもおべ様とのイメージの共有をした上で施術させていただくべきでした。私の技術不足、説明不足によるものです。重ねてお詫び申し上げます。
    もし可能でしたらお直しさせていただけたらと思います。

受付での対応に関しましても、早急にスタッフ全員に共有し営業体制の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

stair:case

• 雫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 00:01:52.0

今回が初めてのカットでしたが、翌日に洗髪後にドライ(セット)するとどうしても左右の髪の量やバランスが悪かったので悩んだ末、もう一度カットのやり直しをしていただきました。
    気になるところは直していただけました。
    一度目のカットの時に安心してお任せしていましたが最終チェックを細かく見ていただけたら良かったと思います。
    しかし、皆さんの対応はとてもいいと思います。

【助川指名】カウンセリングでご相談の上メニューを決めさせていただきます

雫様

また、お忙しい中ご意見頂戴し感謝しております。
    しかしながら、雫様のご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございません。

雫様に不快な思いをさせてしまったことは私の技術不足、確認不足によるものです。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。

重ねましてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。

stair:case

• Tomogrさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 07:52:28.0

担当スタイリストさんには、ヘアセットやカットを担当して頂いています。特にエレガントなヘアスタイルを創るのに技術力とセンスを信頼しています。素敵なスタイリストさんですが明るく自然体で気取りのないソフトな感じで話しやすく、お客様の希望をよく聞いて下さり、希望のヘアスタイルに近づけようと努力をしてくださいました。仕上がりにはとても満足しました。これからも安心して通い続けようと思います。

Tomogr様

いつもステアケースをご利用いただき誠に有難うございます。

スタイルも気に入ってくださり良かったです。

お任せいただきとても嬉しく思います。

今後もいろいろとヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

stair:case  スタイリスト 澁澤拓馬

• yunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:32:59.0

月イチの美容院はほんとに癒しで今回もとても癒やされました!また来月予約させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました(*´ω`*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yun様、今回もお任せいただきありがとうございました!

前回はハイライトを入れさせていただきましたので
    今回はリタッチカラーのみで繋げさせていただきました!

根元も気になりづらく、透明感のあるカラーを楽しんでいただけてるかと思います!
    また、ご購入いただいたヘアミストですがドライヤー前に付けることでかなり熱ダメージ抑制になりますのでぜひ毎日の習慣にしていただければと思います♪

今回も素敵な口コミいただきましてありがとうございます!

スタイリスト 馬場聡壮

• ちえぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:01:55.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。最初、カラー全染めを提案されたのですが、前に別のスタイリストさんにして頂いたカラーがまだとても気に入っていることを伝えると、では、リタッチだけにしましょうと私の気持ちを汲んでくれ、嬉しかったです。カットも長持ちしますよ と希望を上回る出来栄えで、本当このサロンに行くのが楽しみです。髪型を思いっきり変えてみたい方は、お任せで相談すると自分では思いつかない位素敵にしてくれます。お勧めです。

【戸田指名】カウンセリングでご相談の上メニューを決めさせていただきます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちえぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

その後髪の毛の状態はいかがですか?

デザインはもちろんですが、今回ももちのいいカットを心がけて施術させて頂きました!

また何か気になる事が出て来ましたらお越し下さいませ!

いつでもお待ちしております^ ^

stair:case ディレクター 戸田 勇

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:18:52.0

施術ありがとうございました。
    トリートメントのみでしたが丁寧に説明いただき、ホームケアについてもアドバイスいただいたので、今日から参考にさせていただきます。

【SNSで話題】INBORN《インボーン》トリートメント\8800→\6600

えだ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ホームケアですが色々試してみて納得がいかないとなれば
    最終手段として当店のオリジナルケア商品を使ってみて下さい^ ^

髪について何か悩まれたらいつでもご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

stair:case ディレクター 戸田 勇

• ゾーイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:43:27.0

一つひとつ丁寧に対応してくださいました。自分のイメージ以上の仕上がりになり、またコテの巻き方等いろいろとアドバイスをいただきました。ありがとうございました。ぜひ、また伺わせていただきたいです!

【今回のご来店が2回目のお客様限定】10%OFF

ゾーイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

コテの巻はお家でやってみていかがでしたでしょうか?

わからないことなどありましたら、次回ご来店時にまたレクチャー等させて頂きます!

またのご来店お待ちしております^ ^

-プロフィール-
    美容歴10年
    都内有名店の原宿・青山を経て更なる技術を求めて渡英、
    ロンドンの世界的有名サロンのアカデミーを卒業しました。
    広告のヘアメイクやファッションウィークの
    バックステージや自身のアート作品の展示などもやってます。
    30歳になりここまでの人生で色々な経験や人と触れ合っていく中で、沢山の"価値観"を学びました。お客様にとって一番いい事は何だろうと常に考えていますが、今私が思う事は髪の毛に対する"価値観"を共有する事が一番大事と考えています。
    お客様との意思疎通でイメージ・価値観の共有ができなければ、ミスマッチが発生し、お客様に満足して頂けません。
    お客様が求めていることを察知し的確な技術をご提供できるように、
    そして安心して任せて頂けるよう日々努めてます。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:33:37.0

初めての来店でしたが、
    仕上がりもカラーも大満足です♪

お店の清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです◎

カウンセリングではこちらの意図やイメージをすぐ汲み取ってくださったので、安心してお任せできました。
    いつもはもっとカラーを暗めのトーンにしてますが、
    肌の色や顔立ちに合わせ少し明るめにしてくださいました。言われてみると確か。と思い、似合う髪型のデザイン、色をしっかりと考えてくださってるのが伝わり嬉しく、とてもプロフェッショナルな方で信頼できました。
    また次もぜひお願いしたいです!!

迷ったらこれ!【1番人気】うるツヤカラー+カット+トリートメント

A様

先日はステアケースをご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりやサロンの雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しく思います!

カラーなどはいつもと同じになりやすいと思いますが、季節によって褪色の仕方なども変わってきます。

その時に合わせて色々とチャレンジしても楽しめるかと思いますのでまた是非ご相談させて下さい♪

1.5~2ヶ月くらいが褪色の目安かと思います◎

ステアケース 澁澤拓馬

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 15:41:23.0

しっかり聞いてくれて詳しく説明もして頂き扱いやすいようなカットにカラー、とてもいい感じに仕上げて頂き大満足です。
    シャンプーも力加減がちょうど良くプチヘッドスパ?って思える感じでした。
    すべてが丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。

ake様。

この度はステアケースにご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけまして、本当に良かったです!

今回は、カラーにハイライトを加えさせていただくことで、立体感をだしながら、根元が伸びてきた際にも気になりにくい様にデザインさせていただきました。

カットと共に、時間が経ってきてもスタイルを楽しんでいただければ幸いです。

シャンプーに関しては、薬剤等を落とす目的だけではなく、リラクゼーションとして喜んでいただける様にこだわって施術しております。
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!

これからも、より良い技術提供と共に、心地よい時間を過ごしていただける様に努めて参ります。

ake様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

stair:case スタイリスト 平沢真司

• aKitty0607さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:03:20.0

カットカラーをお願いしました。
    初めて利用させていただきましたが
    非常に丁寧なヒアリングでとても安心感がありました。

他店で空かれすぎてまとまらなくなってしまった
    くせっ毛をまとまりやすくセットしやすい
    ショートにしていただきました。
    めちゃくちゃカットの上手な美容師さんでした。

カラーも縮毛や過去の履歴を
    詳しくヒアリングしていただき
    艶々にしていただきました。

店内は静かで
    タブレットで雑誌読み放題なのも嬉しかったです。

aKitty0607様

先日はステアケースをご利用いただき誠に有難うございます。

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです!

今後また髪の毛を育てながらもっと素敵なスタイルを作っていきましょう!

平日はまたお席もゆとりがあるのでおススメです♪

スタイリスト 澁澤

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:04:57.0

予約して良かったです!カラーもカットも大満足で★5じゃ足りないくらいです!伸びてきた時のストレスが少しでも減るように通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)あと、シャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!また次回も楽しみにしています。ありがとうございました(*^^*)

yun様、先日はお任せいただきましてありがとうございました!

今回、カットに関しましては少し軽すぎる部分がございましたので長さで形を作るように修正させていただきました。
    カラーに関しましてはお白髪が伸びても気になりづらいようにハイライトを入れて根元のお色もブラウン量が少ない処方でカラーさせていただいておりますので赤みが出づらく持ちも良いかと思います。

また、シャンプーについても当店で大切にしている技術の一つですのでお疲れの時はヘッドスパもおすすめでございます♪

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!
    また来月お待ちしております!

スタイリスト 馬場聡壮

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:20:49.0

いつもお世話になってます。
    予約時間より早めの時間でも可能かどうか電話したところ、とても感じの良い女性が対応して下さいました。
    ヘッドスパ、シャンプー対応して下さったアシスタントの方と同じだと思いますが、言葉遣いが綺麗で声の掛け方が自然で心地よかったです。
    前回気になった事があったのですが、今回は改善されていたり お客様をとても大事にしてくれているように感じます。
    もちろんカットもカラーも変わらずの満足な仕上がりで また伺わせて頂きます。

【月曜、火曜日限定】リラクゼーションスパ+カット/ \6600

ゆみ様

いつもステアケースをご利用いただき誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変うれしく思います。

サービスや技術もさらに良いものを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

今後共ステアケースをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ステアケース 澁澤

• miki3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 00:50:53.0

3ヶ月前に施術していただいたハイライトの根元のリタッチとトリートメントを施術していただきました。オススメされたトリートメントが1ヶ月もつということでしたが、たしかに2週間近く経った今でも艶があり手触りが良いままなのでお願いして良かったと思いました!次はカットもお願いしたいです。
    大人気の方なのでしょう。担当のスタイリストさんの予約が重なり私を含めて同時に3人くらい担当されていたようでした。次の方と隣同士になってしまい、後半は早く終わらないと申し訳ない気持ちになっていました。次は平日でも空いている時間に伺いたいと思います。ありがとうございました。

miki3様

いつもstair:caseをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝しております。

口コミを頂戴して以降のお髪の手触りはいかがでしょうか?
    次回は長さもだいぶ伸びているかと思いますので、ぜひカットもしましょう。

また、リラックスしにいらしていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
    お席のご案内含め、サービス面を今一度全スタッフと共有し今後このような思いのすることが無いよう努めて参ります。
    お忙しい中の口コミの投稿改めて感謝しております。

助川達也

• りゅうそうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:15:22.0

接客も丁寧で、上手に切っていただいたのですが、
    伝え方が悪かったのか自分のイメージと違う仕上がりになってしまいました。

【馬場指名限定】ご新規様人気No.1垢抜けショートカット\5500

りゅうそう様、先日はお任せいただいたにもかかわらずご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

久しぶりの前髪とのことでしたのでもっとしっかり完成イメージの共有をするべきでした。
    もしよろしければスタイリングの仕方のレクチャーや今後のへスタイルについてご相談させていただきたいです。

この度は初めて来てくださったのに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• MHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:51.0

髪が扱いやすくやすなり、楽になりました。涼しくて満足です。

【2回目以降の顧客様専用】馬場の骨格矯正カット\6600

MH様、今回もおまかせいただきましてありがとうございました。

暑くなってまいりましたので少し短くさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    しっかり乾かしてお耳にかけてスタイリングして頂けると良いかと思います。

また次回もぜひよろしくお願い致します。
    素敵な口コミいただきましてありがとうございました。

スタイリスト 馬場聡壮

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:18:12.0

髪質に合わせたカットやトリートメントをしてくださり、仕上がりも大満足です。

【月1回のダメージケアに】似合わせカット+フローディアTr \8800

かんな様

先日はステアケースにお越しいただき誠にありがとうございます。

定期的なケアで元の髪の毛の状態もキレイに保ちやすくなります。

1~1.5か月程を目安にしていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ステアケース 澁澤

• えりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:10:22.0

お店の雰囲気、接客、シャンプー、カット等すべてにおいてとても丁寧で、
    非常に満足しております。
    また是非お願いしたいと思います。

えりちん様

先日はステアケースにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

パーマの扱いなどもしわからないことがございましたらいつでもご連絡ください。

助川達也

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:53:01.0

いつも子供中心の生活で、お風呂上がりもすぐに髪を乾かすことができなくてセットに苦戦していました。今回はデジタルパーマをかけていただきましたが、オイルをつけて自然乾燥でいい感じになっていてすごく助かります!

落ち着いた雰囲気のスタイリストさんなので相談もしやすく、とても仕事が丁寧なので初めての来店でしたが安心してお任せできました。

本当にありがとうございました。

また是非よろしくお願い致します。

ももちゃん様

先日はstair:caseにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

襟足をすっきりさせて夏らしいヘアスタイルになったかと思います。
    日々のお手入れも簡単にできるかと思いますので、また次回感想をお聞かせください!

また来月お待ちしております。

助川

• れーれーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 07:34:44.0

今回、勝負の日の当日だったのでスタイリストの方を指名し、お任せにさせて頂きました。
    お任せでしたが、きちんと細かいカウンセリングもして下さり、自分にとても似合う髪型になりました。美容院にいった次の日からも、維持できるようにしてくださったのがとても好印象です。

髪の毛以外にも、アイブロウもして頂きました。
    丁寧な女性店員さんで、出来栄えはもちろん、接客もとても良かったです。

シャンプーもとても気持ちよかったです。普段シャンプー中は店員さんに話しかけませんが、思わず感想を言いたくなるほどでした。

スタッフの雰囲気がとても良いです。以前、違う美容院でお客さんには優しいけど、スタッフの方には厳しい方がいて、とても心が痛くなったことがあります。
    しかし、ここのお店は優しい雰囲気で、とても嬉しかったです。

正直、他の美容院より値段は高めです。しかし、この完成度なら払う価値は十分にあると思います。
    自分へのご褒美に来たくなる美容院です。

ちなみに、勝負は良い結果になりました。ありがとうございました。

『最高級のツヤ美髪』 ☆ 髪質改善ストレート

れーれー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

まずは良い結果になってよかったです!!
    私も嬉しく思います^^

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ハイライトをブリーチを使わない上品なカラーにさせて頂きました。

抜けても綺麗なコントラストのままですのでもちがいいです。

家でのスタイリングは簡単なやり方をお伝えしてますが、再現できていると嬉しいです。

ステアケース ディレクター 戸田 勇

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:43:40.0

正直思っていたのと全然違いました。
    この状態の髪をどうしよう。と悩んでいるところです。

【澁澤指名】カウンセリングでご相談の上メニューを決めさせていただきます

みっちゃん様

しかしながら仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

もし可能でございましたらお直しをさせていただけたらと思います。

お時間をとらせてしまい重ね重ね申し訳ございません。

どうぞ宜しくお願いいたします。

ステアケース

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:12:57.0

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました

いっちゃん様

丸みのあるヘアとアッシュ系のヘアカラーとてもよくお似合いでした!

またぜひいらしてください(^^)

助川達也

• Maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 23:39:17.0

担当スタイリストさんは凄く丁寧に対応頂けました。少し体調不良で担当スタイリストさん初め、スタッフさんの対応も素晴らしいです。もちろん、ヘアサロンとして高品質で仕上がって頂きました。大満足でした。また、行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Mai様

体調はその後大丈夫でしたでしょうか。

またお元気になりましたらカラーなどやりにいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ステアケース 澁澤

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:56.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、ありがとうございました。仕上がりに満足しています。

『最高級のツヤ美髪』 ☆ 髪質改善ストレート

もこもこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き嬉しいです。

ストレートの持ちはかなり良いのでまた気になったタイミングでご来店下さいませ。

よろしくお願い致します。

ステアケース ディレクター 戸田 勇

• ソノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 04:05:57.0

カット、カラーをしていただきました。担当スタイリストさんにカットしていただくのは初めてでしたが、カット前にゆっくり話を聞いてくださり、前髪を伸ばしていることを言うとそのことも考慮にいれながら、とても素敵な髪型にしてくださいました!! また、後ろ髪がとても綺麗な形になっていたことにも感激しました!!カラーは久しぶりで少し緊張していたのですが、希望を言うと色々提案してくださって、とても綺麗な髪の色に仕上げてくださり大満足です! 武蔵小杉店は初めて伺いましたが、清潔感と品があり、とても素敵な場所で、気持ちのよい時間を過ごすことができました!!ありがとうございました!

カット+カラー+フローディアTr

ソノ様

先日はステアケース武蔵小杉にお越しいただき誠にありがとうございます。

武蔵小杉店も気に入って頂けたようで良かったです!

前髪は気になりましたらいつでも切にきてくださいませ、カラーも2か月くらいが目安ですが

様子を見て根元が気になったら染にお越しください!

ステアケース  澁澤

ステアケース 武蔵小杉店(stair:case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー