4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ステアケース 武蔵小杉店(stair:case)  >

stair : case 武蔵小杉店【ステアケース】

ステアケース ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-600 Kosugi 3rd Avenue 2F
  • 東急武蔵小杉駅徒歩1分/受賞歴アリの実力派サロン◎ 9:30open
  • でーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:20:32.0

明るい色味でも痛みにくいようにと提案してくださり、染めてから2週間ほど経つのですが、色落ちもせず、さらさらな状態をキープ出来ています。前髪の巻き方や乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。少々お値段はしますが、それなりの価値は十分にあると思います。

【ご来店が2回目のお客様限定】10%OFF

stair : case 武蔵小杉店【ステアケース】からの返信コメント

でー様

いつもステアケースをご利用いただき誠にありがとうございます。

髪の毛の状態もさらさらをキープできているようで良かったです!

徐々にですが色が明るくなってくるのと根元の部分が気になってくるかとは思います。

気分などで明るさなど色々と楽しんでいきましょう!

ステアケース  澁澤

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:00:41.0

今日は母のために予約をしました。
    色々な美容院に行きましたが、なかなかピンと来ず。
    ここ最近、とてもキレイなグレーヘアーになったので、素敵にしてもらいたかったのです。
    今まで「刈り上げてもいいからスッキリ襟足を短くしてほしい」とお願いしても襟足のクセがあるからとボブっぽくされていました。
    それが!
    担当スタイリストさんは、「刈り上げてもいいですか?絶対に格好よくします。任せて下さい」と。母と私は「お願いします!!!」と。
    何だか、心がひとつになって(笑)嬉しかったです。

仕上がりは…
    ツーブロックからの後頭部ボリュームアップのアシンメトリー。
    めちゃくちゃ格好よく、でもツーブロックなのに品よくステキにしていただきました。
    もう少し、お値段がお得だと嬉しいのですが…

そして、ヘッドスパも色々やってきたけど、3本指に入る気持ちの良さだったそうです。

受付の女性の方もとても対応がよく
    気持ちのいい空間でした。

今母が、ルンルンで鼻歌を歌いながら
    ご飯を作っております!

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさま

【月曜、火曜日限定】リラクゼーションスパ+カット/ \6600

ohana様、先日はご来店ありがとうございました。

こんなにもしっかりと口コミも書いて頂き嬉しいです。

心が1つになったような感じしましたね^^

ヘアスタイルお気に召して頂けて嬉しいです。

とてもお似合いでした!

刈り上げたことにより襟の辺りの毛がすぐ伸びてきた気がするかもしrません。
    その際は刈り上げのみでも是非いらしてください。

料金ですが私のカットだと値段が高くなりますが、
    他のスタイリストも実力あるスタイリストです!

初回と変わらないお値段になってます。

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-07 22:58:03.0

トリートメントとスパも付け足しでお願いしました。ツヤサラにしていただき、スパで癒されて年末年始の疲れもスッキリしました。
    いつもながら丁寧に綺麗にブローしてくださり、ツヤが戻って嬉しいです。今年もまたお仕事頑張れそうです。ありがとうございます。

ym様

今回はスパとトリートメントで頭皮から乾燥対策ばっちりですね!

トリートメントと一緒でスパも定期的にやっていただくととてもいい状態がキープできますので

是非またお越しください!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ステアケース  澁澤

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:34:11.0

希望通りにカットしていただけました。
    また利用させていただきます。

【月1回のダメージケアに】似合わせカット+フローディアTr \8800

ぷぅ様

カットとてもお似合いでした
    またいつでもいらしてください!

Stylist助川達也

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:15:30.0

過去にパーマを失敗した経験があり、今回最後の望みをかけてお願い致しました。
    当日の仕上がりはとても綺麗で私もパーマがかけられるんだ!と感動していたのですが、施術していただいて2日早くもカールが取れてきてストレートの髪の毛となんとなくカールが残る髪の毛とで毛先が寝癖のようになってしまいました…毛先のダメージもかなりひどいようでチリチリした状態です。
    ドライヤーの当て方や指の動かし方を変えたりスタイリング剤を使ったりなど様々な方法を試しましたが全く効果がありませんでした。
    今は仕方なくストレートアイロンで毛先を伸ばし誤魔化しています。やはり私の髪質にはパーマは難しかったようです…残念でした。
    とても楽しみにしていただけにショックが大きくこのような評価にさせていただきます、お許し下さい。

接客はスタッフの皆様とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。

【乾かすだけで可愛いコテ巻き風】デジパ+カット+プレックスケア/\14300

なな様

この度はステアケースにお越しいただき誠にありがとうございます。

とても楽しみにしてお越しいただいたにもかかわらず技術不足により

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

もしチャンスをいただけるようであれば一度状態を見させていただき現状より少しでも改善をさせていただければと思います。

お手数をおかけしてしまい重ね重ね申し訳ございません。

雰囲気、サービスについては高評価ありがとうございます。

ステアケース

• くくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 18:51:08.0

理想のカラーになって大満足です!
    鏡を見るたびにモチベーションがあがります。笑
    色落ちして欲しくないな~と思いつつ、色落ちカラーも楽しみです。
    本当にありがとうございました!

【1番人気】垢抜けカラー+カット/\13200→\9900

くく様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お色味お気に召して頂きありがとうございます。

あれからしばらく経っていますので、褪色している頃かと思います。

次回も、色持ちとダメージをしっかり考えたカラーをさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 戸田 勇

• sakicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 17:01:55.0

初めて伺い、カット+トリートメントをして頂きました。
    髪型が明確に決まっておらず抽象的な希望のみでしたが、最初に私自身の悩みや状況を踏まえた上で提案くださり、1つ1つ説明しながら行なってくださったので安心してお任せ出来ました。
    巻かずにスタイリング剤を付けただけでも全体的に動きが出てまとまるので楽で、仕上がりも満足しております。
    投稿が遅くなってしまいましたが、この度はありがとうございました。

sakico様、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです。

その後髪の毛の状態いかがでしょうか?

時間が経ってくると重みが出てやりずらさもでてくるかと思います。

気になったタイミングで大丈夫ですのでいつでもお待ちしてます。

トップスタイリスト 戸田 勇

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:43:55.0

とってもサラサラに仕上がり、大満足です♪カラーも良かったですが、前髪を久々に作るのをお願いしたのですが、似合うのはこれぐらいですよと言ってもらって、イメージ通りの長さだったし、本当にありがとうございました!!!

ダメージ回復140%【ハイパーTOKIO】うる艶カラー+カット\22000→\18900

りえ様

前髪を作ってガラッと雰囲気が変わりました
    やや生え癖がありましたので、乾かし方はお伝えしたよう少しだけ気を付けてみてください

また、是非いらしてください

Stylist助川達也

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:54:00.0

初めてでしたが的確にアドバイスしていただき満足な仕上がりです。
    値段設定お高めですがまた利用したいです。

あん様

この度はステアケースをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のトリートメントは内部保湿からしっかりとするタイプのものなので

持続もしやすいです。シャワーの温度など40℃以下に設定していただくと

ケアにもなりますので試してください。

ステアケース  澁澤

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 00:16:48.0

色落ちまで考えて色を入れて下さってありがたかったです。お試しシャンプーも頂けて良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】<大学生/専門学生限定★>全メニュー10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ダメージレスに近づけたカラーでパーマとも相性のいいカラーになってます!!

またお時間できた際には、前髪のカットだけでもお越し下さいませ。

[投稿日] 2022-12-22 00:01:39.0

ストパーなどで髪のまとまりが落ち着いていたせいか久々のカットだったことに驚きつつ、こうなりたいなと思う感じと、提案してくださる感じがピッタリで、思いどおりにカットしていただき、軽やかになりました。スパも心地良くてウトウト。。濃やかなお心遣いにも感謝しております。

ym様。

いつもステアケースをご利用いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、私も嬉しいです!

ストレートに関しては、あくまでカットスタイルを扱いやすくする補助としての効果を意識して施術させていただいております。

適度に柔らかさを残してのストレートでしたので、私も驚くほどに、カットのもちが良くなりましたね!

今後もより扱いやすく素敵なスタイルが提供できるように努めてまいります。

ym様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

stair:case スタイリスト 平沢真司

• きじにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:37:56.0

本日はありがとうございました
    道に迷い電話した際、丁寧に対応していただき安心しました
    入店後は接客者がコロコロと変わる事なく、落ち着いて過ごせました
    仕上がりは、カットもカラーもトリートメントの手触りも満足です
    今年も一年お世話になりました
    良いお年をお迎えください

きじにゃん様

季節でお洋服のバランスなども変わってきますので

合わせてボブも楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ステアケース  澁澤

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:35:49.0

仕事帰りの平日18時に来店しました。
    お客さまもさほど多くなく
    ゆったりと施術を受ける事が出来ました。
    こちらの事情などキチンと聞いて下さり
    スタイリストさんの手際もとても良く
    短時間で終わらせて頂けて高評価◎
    シャンプー台もとってもリラックス出来ます。スタイリストさんがして下さったシャンプー
    力強い感じがとっても上手でした!
    1日仕事を頑張った自分ご褒美になりました。
    スタイリストさんの技術、サロンの雰囲気共に大満足です♪

【ご来店が2回目のお客様限定】10%OFF

カウンセリングを1番大事だと考えています。
    ここから前回どうだったかなど、しっかりヒヤリングを行い
    今後のスタイルのブラッシュアップを行なっていきたいと考えております。

次回ご来店頂いた際には、何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

トップスタイリスト 戸田勇

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:52:12.0

初めてのデジタルパーマでしたが、希望通りに仕上げていただき感激いたしました。パーマが綺麗に仕上がるよう最初に丁寧にカットしてくださったり、自宅での乾かし方やセットの方法を詳しく教えてくださってありがとうございました。

Rika様

先日はステアケースをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後スタイリングなどいかがでしょうか。

乾かし方など少し慣れるとより簡単になるかと思います。

4~6か月くらいを目安にかけ直すとやりやすさが持続しますのでまた是非お越しください。

[投稿日] 2022-12-19 03:28:47.0

根元のリタッチカラーリング、全体になじむように仕上げて頂き、しっくりまとまりました。スパも心地良くてウトウトしてしまうほど。ブローも若い女性のスタイリストさんに仕上げて頂きましたが、いつもと違う雰囲気になって新鮮でこれはこれでよかったです。

【月曜、火曜日限定】リタッチカラー+リラクゼーションヘッドスパ/ \7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ym様。

この度は途中での担当変更になってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後この様なことがないよ様に努めてまいります。

いつもと違った雰囲気の仕上がりも新鮮に感じていただけたという事で、少しずつでも変化を含み、新鮮さを感じていただける様なセットを作っていける様にと改めて感じました。

今後もより良いデザイン提案に努めてまいります。

stair:case スタイリスト 平沢真司

• Annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:06:49.0

素敵な空間と接客でした。
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【ご来店が2回目のお客様限定】10%OFF

Anna様、先日もお任せいただきありがとうございました!

少しずつ短くなっていってとてもお似合いです!
    また次回も少し雰囲気を変えて楽しんでみましょう♪

スタイリスト 馬場聡壮

• うさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:34:46.0

髪の状態を詳しく確認しながら適した方法でパーマをかけていただいてとても安心しました。出来上がりも大満足で家でもスタイリングしやすくなり嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

うさまま様

今回のパーマは持続性もいいパーマですので是非パーマスタイルを楽しんで

ください。

4~6か月目安でかけ直すと良いと思います

ステアケース  澁澤

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 18:23:30.0

先日は、初めて伺った私にも 居心地の良いスペースを下さり、ありがとうございました!
    しっかり 話を聞いて、カウンセリングも丁寧で終始
    安心して過ごす事できました。
    仕上がりもとても気に入っております。
    一週間後に完成されるカラーが楽しみで仕方ないです。
    また、次回も楽しみにしておりますので、
    よろしくお願いいたします。

『脱白髪染め』大人のおしゃれカラー+トリートメント\16500

まり様

先日はステアケースをご利用いただきありがとうございました!
    ヘアカラーをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたようで僕もとても嬉しいです!!そして素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上げの時にも説明させて頂きましたが、徐々にヘアカラーが変化していく移り変わりも是非楽しんで頂けたら幸いです。

今後も、季節の変化だけでなく気持ちの変化などにも合わせながら微調整しながら
    まり様の周りにいらっしゃる皆さんから褒めていただけるようなヘアカラーをさせて頂きたく思いますので、
    どんな些細なことでも、ちょっと無理難題なオーダーでも僕に言ってください!
    精一杯対応させて頂きます!!

どうぞ今後ともステアケースをよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

カラリスト 中村太輔

• Ozaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 20:53:58.0

髪が拡がりやすい部分があり気になっていたのですが、抑えるような切り方をして頂けました。ご丁寧にありがとうございます。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアシャンプー/¥6600

Oza様。

喜んでいただけて、本当に良かったです!
    気なっていた広がりやすい箇所が、扱いやすくなっていましたら幸いです。

男性のスタイルは、髪質や、生え癖を考慮しながら切ることで、かなりスタイリングしやすくしていく事が出来ます。

また次回は、時間が経ってからの状態や、扱い難い箇所はなかったか等を伺いながら、施術の参考にさせていただければと思います。

また一緒にかっこいいスタイルを考えていきましょう!

Oza様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

stair:case スタイリスト 平沢真司

• こじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:12:46.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます!仕上がりも毎回満足です!

【メンズ限定】カット+頭皮ケアシャンプー/¥6600

こじ様

今回は冬ということもあり少し長めに残してます!

また次回ご相談してくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

ステアケース  澁澤

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:58:16.0

お店の雰囲気も綺麗で、とても良かったです。また、髪質、悩み等、しっかり話を聞いて頂き、輪郭にあった髪型も提案して頂き、大変良かったです。また、次回もお願いしたいと思います。

【1番人気】垢抜けカラー+カット/\13200→\9900

せっちゃん様、先日はお任せいただきありがとうございました。

今回はカット、カラーにハイライトも少しだけ加えてお悩みの改善とご希望のスタイルにお応えできたかなと思います。

カットに関してはレイヤーで軽さを入れて、ハイライトがより生きるようなスタイルにさせていただいております。

今後は少しずつ全体を明るくしていきながら、お白髪がぼけていきますので新しいカラーリングの形を楽しんでいきましょう♪

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

スタイリスト 馬場聡壮

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 01:23:07.0

くせ毛もありダメージが非常に強く毛量も多い…という悩みの多い髪質の上、2~3週間毎に白髪染めに通う現状をなんとかしたくて今回初めて伺いました。
    悩みや不安なことをカウンセリングでお話させていただき、その上でご提案いただいたのが縮毛矯正とトリートメントでした。
    私はこれまでの過去の経験からストレートパーマには恐怖心があり慎重になっていました。一番やりたいし必要だけど、避けよう…と決めていたのです。
    ですが、スタイリストさんの迷いが見られない自信を持ったお言葉を信じお願いすることに。施術中も真摯な姿勢に不安は感じませんでした。本当にやって良かったです。諦めていた理想が現実となり感謝しかありません。他のスタッフの方々も、皆さんとても親切でした。帰りにカラーの予約をさせていただきました。次も楽しみです。

【助川指名】カウンセリングでご相談の上メニューを決めさせていただきます

あいちゃん様

先日はお任せいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、不安のある中ストレートをお任せいただきありがとうございました。
    あいちゃん様の毎日のお悩みを少しでも無くすお手伝いをさせていただけたこと嬉しく思います。

次回は白髪を目立たせないカラーリングをさせていただきます
    2-3週間後のストレスをなくせるようにします。

またのご来店心よりお待ちしております

Stylist助川達也

• あやぺちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 17:24:24.0

限られた時間の中で、満足感が高いスタイルに仕上げて頂きました。
    急遽、リタッチカラーを追加して頂きましたが、こちらの全てのリクエストを的確に把握して、時間内に終わらせて下さったので、とても助かりました。

あやぺち様

いつもstair:caseをご利用いただきありがとうございます。

今回はデジタルパーマをかけさせていただきました。
    華やかな雰囲気になり、とてもお似合いでした!

お忙しいとは思いますが、何かあればいつでもご連絡ください

Stylist助川達也

• にんじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:12:00.0

キューティクルが整うと、こうも違うのかと驚きの仕上がりでした。カットのみのメニューなのに、びっくりです。
    プラス、短時間のスパ付きで、贅沢な時間でした。
    月曜日限定だったメニューが火曜日も加わり、週の中盤で仕事上、ギアを上げたい時、または、リラックスしたい時とても、ありがたいメニューです。
    霧雨の中、仕事終わりに来て大正解でした。ありがとうございます。

にんじん様

ご満足頂けたようでとても良かったです!

スパは頭皮のケアはもちろんリラックス効果(心のケア)も抜群にありますので

是非またギアを上げたいときやお疲れの時でもいらしてください!

ステアケース  澁澤

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 18:34:05.0

前回のカットが少し時間が経っても収まりが良かったので同じようにお願いし、カラーは娘の意見もあったのでそれをお伝えし施術していただきました。
    カラーはもう少し時間経たないとわかりませんが、カットはいつものように気に入っており、また好評です。
    アシスタントで入ってくださった方は、声がけや話し方など とてもきちんとされ キレイなカラーが印象的でした。
    オープンして一年たち、お花がたくさん飾ってあり賑わっていることを感じました。
    残念だったのが、いつも部屋の緑を大事にされてる印象ですが、お忙しいということもあるのか飾ってあるお花が可哀想な状態でした。

ゆみ様

いつもステアケースをご利用頂き誠にありがとうございます。

またアシスタントに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は全体を久々にカラーさせていただきました。

以前入れたハイライトも少し時間が経つと浮き出てくるかと思います。

是非周りの感想もまたお聞かせください。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ステアケース  澁澤

• lnpさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:11:57.0

初めて伺ったのですが、担当していただいたスタイリストさんが丁寧に要望を聞いてくださったり、それを踏まえた上でより良い髪型やカラーを提示してくださったので、とても満足いく髪型になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【1番人気】垢抜けカラー+カット/\13200→\9900

lnp様、先日はお任せいただきありがとうございました!

今回はこちらから色々とご提案させていただきありがとうございました。
    お顔とライフスタイルに合うようにスタイルを決めさせていただいておりますのでぜひ楽しんでみてください!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 馬場聡壮

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:05:48.0

スタイリストさんにカット、カラー、パーマをお願いをしました。想像よりも仕上がりが良くとても満足しています。細かい要望を聞いてもらえて、しかも毎回それを覚えていてくれるのが助かります。たまに気分で髪型をガラッと変えたい時がありますが、ぼんやりとしたイメージを伝えても具体的にイメージをまとめてくださるのでとても頼りにしています。またお願い致します。

【平沢指名】カウンセリングでご相談の上メニューを決めさせていただきます

hiro様。

hiro様とは、もうとても長いお付き合いになりますが、毎回その時のhiro様の気分などもお伺いしながらスタイルを決めさせていただいています。

私もその時々のお話などを聞きながら、楽しく施術させていただいています。

今後も、その時々の気持ちを大事にしながら、年齢とともにおきる髪質の変化などに合わせて、より良い提案、技術提供が出来る様に努めてまいりますので、今後もお任せいただけましたら幸いです。

hiro様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

stair:case スタイリスト 平沢真司

• かよちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:04:04.0

店内は清潔感があり、植物も沢山置いてあり落ち着いた雰囲気でした。スタイリストの方は丁寧に髪質を見てくださり、こちらの希望を聞いて髪型を提案してくれました。仕上がりはとても気に入っています!ありがとうございます!

かよちゃん様

今回は、ストレートをさせていただきました。
    長いお時間ありがとうございました。

また次回のカラーリングもお待ちしております

Stylist助川達也

• こずえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:24:11.0

白髪が目立たなくなるようなカラーそしてトリートメントと素敵な仕上がりで満足してます。

【澁澤指名】カウンセリングでご相談の上メニューを決めさせていただきます

こずえちゃん様

この度はステアケースをご利用いただき誠に有難うございました。

今回はハイライトとTOKIOトリートメントをさせていただきました。

ハイライトもシッカリとケアをさせていただきながらやらせていただいたので

艶も長持ちすると思います。

色の変化も是非楽しんでください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ステアケース  澁澤

• 木の実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:51:45.0

丁寧にカウンセリング頂き、こちらの希望だけでなくイメージもしっかり理解頂けたのがとてもありがたかったです。
    パーマは自分のドライヤー技術が足りないのか、サロンと同じようにはうまく家で再現できませんが、毎日コテで巻かなくてもスタイリング剤だけで整えられるようにはなりました。
    特に作って頂いた前髪は切った仕上がりがイメージ通りでパーマも綺麗に再現でき、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。

木の実様

この度はステアケースをご利用いただき誠に有難うございます。

毎日コテで頑張らなくても良くなるととても気持ちも楽になるかと思います。

前髪もとてもお似合いでした!

シッカリとねじって乾かしていただくと艶と弾力が増します。

少し慣れが必要かもしれませんがサロンでの仕上がりに近くなると思います!

また是非お越しください!

ステアケース  澁澤

ステアケース 武蔵小杉店(stair:case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー