4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. トッカ 赤羽アネックス店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント アカバネアネックステン

• 東京都北区赤羽2-13-1 花川ビル3F
  • JR「赤羽駅」東口徒歩5分、東京メトロ南北線「赤羽岩淵駅」より徒歩5分
  • たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:00:03.0

いつものスタイリストさんを指名させて頂いてから、定期的に通うようになりました
    仕上がりがサラサラで艶が出て、いつも素晴らしいです!
    ヘアケアの大事さを実感しました
    また近いうちにお邪魔します!

【美髪☆7行程】うる艶超音波TOKIOトリートメント+シャンプー ¥5300

• くらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:08:39.0

大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    自分的には少し短くしすぎてしまったかなとも思いましたが、きれいにまとまるので気に入っています。
    大変居心地も良くてどの方に担当して頂いても技術的に素晴らしいサロンだと思います。

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥13100→¥8200

• 若葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:35:24.0

丁寧に説明しながらカットしてくださったのでとても良かったです。
    帰ってから気付いたんですが、後ろが少し重く見えます、元々毛量が多いほうなんで、最後に後ろを鏡で見せてくれた時は長さだけに注目してしまって重さに気づかなかったところが失敗でした。

【質感改善】似合わせカット+トリートメント ¥4600

tocca hair&treatment 赤羽ANNEX店【トッカ ヘアアンドトリートメント】 からの返信コメント

若葉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

店舗の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、仕上がりに関してこちらの説明、ヒアリング不足で満足していただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、より細かい仕上げの確認、カウンセリングや説明、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

tocca赤羽ANNEX

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 04:50:30.0

今回もありがとうございました!長さも色もとっても可愛くてうれしいです!次回もよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:48:19.0

遅い時間から丁寧な接客ありがとうございました!

あと少しだけ切りたい、と細かな注文にも嫌な顔一つせず対応していただいて、とても満足のいく髪型になりました。
    カラーもすごく綺麗で、伺って良かったなと思いました!

髪の巻き方もとても丁寧に教えてもらったので、実践していきたいと思います。
    また伸びてきた頃に伺います!

【平日・新規限定】カット+N.ルフレカラー+超音波TOKIO¥13000→9800

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

くびれヘア楽しんでください♪♪

レイヤーの巻き方だったりおうちでやりにくいところがございましたら
    いつでもまたお気軽にご相談下さい◎

stylist:上原優希

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:05:21.0

予約時間の変更等、今回も色々と丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットもカラーも可愛くて大満足です!

★人気No.1★【ホームケア付】カラー+カット+フレグランスTR¥13749→\8849

ちゃんちゃん様

お忙しい中お時間いただきありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カットは重めに秋っぽく、
    カラーはピンク系ですごくお似合いでした!
    久しぶりのピンク系とのことでしたので楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回も楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

村松ひかる

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 06:51:02.0

ギリギリまで悩んでのパーマでしたが
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    絶妙な緩さが気に入ってます
    結構長い時間ヘアカタログを見ながら質問をしてしまいましたが
    1つ1つ対応していただきありがとうございました
    またお願いします

カット+ダメージレス、デジタルパーマ+3stepTR   ¥15000 赤羽

満足して頂けてよかったです!
    久しぶりのパーマもお似合いでした(^^)
    また気になる点などございましたら気軽に相談して頂けたらと思います。

tocca赤羽ANNEX店  堀越智仁

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:29:52.0

今までで一番ツヤツヤになりました!
    お話も楽しくて満足です。ありがとうございます。

満足して頂けてよかったです!
    ケア剤は継続して頂くとより効果が出るので
    次回もぜひ検討して頂けたらと思います!

tocca赤羽ANNEX店  堀越智仁

• a.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:09:19.0

担当してくださったスタイリストさんは終始とても丁寧で、お話も楽しかったです。
    シャンプーマッサージも気持ち良くてとても癒されました。
    縮毛矯正後の状態を見て予定にないカットもお願いしましたが、全体的にスッキリして満足です。
    時間内に仕上げていただきありがとうございました。
    これでしばらくは朝の支度が楽になりそうです。
    また機会がありましたら、お願いします。

★注目度No.1★《柔らか素髪ストレート》TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥12400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

a,N様

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございま!!

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    カットと縮毛矯正をしてシルエットがまとまったのもありよりショートヘアがお似合いでした(^^♪

気になる点等でてきましたら次回お気軽にご相談ください!

引き続きシャンプーマッサージも満足して頂けますようしっかりと施術させていただきますのでまたリラックスすしにいらしてください(*^^*)

赤羽ANNEX 瀧田

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:42:21.0

3ヶ月以上空いて久々でしたが、要望以上にカットもカラーも最高で、さらつやにしていただきありがとうございます!やっぱりさすがです!!
    また来月よろしくお願いします(^^)

《ダメージレス》 カット+SINKA縮毛矯正+透明感カラー¥24800→¥22000

あき様

こんにちは!いつもありがとうございます!!
    また大変嬉しいコメントもいただき重ねてお礼申し上げます!
    最近のお悩みだった癖も落ち着いて艶々になりましたね^^
    新生活に向けてお手入れ楽になられたら良いなと思ってます♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

担当 神永

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 01:09:04.0

前回初めて来店しカラーとカットとトリートメントでお願いしましたが、今回は気になって仕方がなかった矯正縮毛の施術を受けました。

期待以上の仕上がりに大満足です!
    矯正縮毛の概念が大きく変わり、鏡を見て本当にびっくりしました!!
    サラサラで手触りも抜群、いかにもな感じではなく、とても自然で綺麗な真っ直ぐのストレートになりました。

汗や湿気にも負けず、毎日快適に過ごしています。
    もっと早くにお願いすれば良かったと思うほどです。

経験豊富で技術が素晴らしいスタイリストさんなので安心してお任せすることができました。

どうもありがとうございました♪

【田邊指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメントプレックス剤付き

• 鶏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 06:00:09.0

イメージ画像の通りの色味に染めて頂けて満足です。
    細かい質問にも丁寧に答えてくれるので安心して施術をお願い出来ました。
    またよろしくお願い致します。

☆インナーカラー☆(ブリーチ+カラー)\13000

鶏様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーとても綺麗なお色になってお似合いでした!
    色落ちしてきたらまた別のお色も入れることができるので
    長く楽しめると思います!

分からないことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

鶏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田邊 一斗

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:41:46.0

初めて伺いましたが半個室で雰囲気も良く人見知りな私も快適に過ごせました!担当してくれた方も親切かつ丁寧な方でした。シャンプーが気持ち良かったです。
    また機会があったら伺いたいです。ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もして頂いてありがとうございます!
    少しでもゆったりとリラックスできる空間を提供できてたら嬉しいです♪

tocca赤羽ANNEX店  保谷 公美

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 12:09:25.0

ヘッドスパとてもとても癒されました!!
    店内も綺麗で半個室の空間でまた行きたいと思えました。

【疲労回復】アロマクリームバス 30分コース ¥4100

[施術メニュー] ヘッドスパ

わか様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います!
    頭皮にはツボがたくさんあり、疲れを感じたとき、リフレッシュしたいときなど様々な場面で効果が出ます!

日々の疲れは頭皮にたまりやすいのでぜひまたリフレッシュしにいらしてください!

店内も全室半個室になっているのでリラックスできる空間を準備して
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田邊 一斗

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 14:39:21.0

何度もこちらにお世話になっているのですが、今回この様な形で投稿する事残念です。

まず私はブリーチもしていいから金髪では無くくすみ色で色も出して欲しいと写真も何枚か見せてお伝えしました。
    出来上がりは1番されて欲しくなかった金髪でした。
    何度も鏡を見返しても金色にしか見えず、美容室でのお直しも初めてでしたが勇気を出して翌日電話しました。

そのお直しの際ではより伝わりやすい様に透明感が欲しい、ぱっと見てはっきりした色は嫌だ、でも遊びたいので色は出て欲しいと私なり精一杯尽くしてお伝えしました。
    ブリーチを1回しているので明るくなりすぎない色で入れれば大丈夫との事だったので、希望の色のワントーン下で入れましたが正直これも希望通りではありませんでした。
    透明感、と言われれば確かに髪を触った時真っ黒では無いことは分かるのですが肝心の色味は全くゼロ。ただ黒染めした様な色になり、それを最後に伝えるのも疲れ帰りにスーパーで自染め出来るものを購入しました。
    希望の色になればと思い当初の2倍の金額を掛けてブリーチして貰いましたががっかりです。
    引越しの機会もあるのでもうお伺いする事は無いと思います。

みほ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    しかし、この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストに仕上がりと薬剤について確認を行いました。
    ご希望のカラーにするための薬剤選定が適切ではなかったこと、仕上がりイメージに少し差異があったと思われます。今後同じことが起きないよう、技術の勉強を店舗全体でしていきます。
    当日だけでなく、お直しでお時間をいただいたにも関わらず、ご満足していただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。また、貴重なご意見をありがとうございました。

tocca赤羽ANNEX

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:46:05.0

前まで通っていた所が閉店し、担当してくださっていた美容師さんがこちらに移動されたのでお伺いしました。
    半個室で全く他のお客さんと会わないのでとてもリラックスできました!
    シャンプーが4種類の香りから選べるのも嬉しかったです。
    TOKIOトリートメントはいつもしていましたが、超音波でいつもよりサラサラになった気がします。
    カラーも理想通りです!ありがとうございました。

こっとん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらのサロンも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    TOKIOトリートメントもとても髪質に合っていましたね♪
    メニューの数も多いので、迷ったらなんでもご相談ください(*^^*)

今後もこっとん様の髪の毛を綺麗に保てるようしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

赤羽ANNEX店 瀧田

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:18:55.0

コメントはあまり得意な方ではないですが、投稿させていただきます。

今回、髪の広がりが気になってきた為、縮毛矯正していただきました。
    今まで何度か縮毛矯正の経験はありましたが、今までの縮毛矯正は何だったのだろうと言うくらい綺麗に仕上げてもらいました。
    とても満足です。
    髪質が変わるだけでとても気分が上がるものですね。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

縮毛矯正綺麗に仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    縮毛矯正は誰がやるかで本当に仕上がりに差が出る施術です!
    正しい知識や技術、工程で行えば必ず綺麗になります!

毎朝も楽になると思うのでぜひ綺麗な髪の毛を楽しんでください!

何かわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田邊 一斗

• ペックちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 07:19:20.0

毎回楽利用させていただいています。個室・担当さんが変わらずに最初から最後まで対応してくださるところが魅力だと思います。いつも笑顔で接客してくださり、会話も楽しんでいます。髪色など、相談しながら決められるので、仕上がりも満足しています。今後も利用したいと思います。

★TOKIOホームケア付★カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥12570

ペックちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もいつも楽しい時間をいただいているので、
    毎回担当させていただくことが楽しみです!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    赤系カラーを続けていて、今回もとてもお似合いでした!
    長さは引き続きがんばって伸ばしていきましょう♪

次回も楽しみにしております。

村松ひかる

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:11:46.0

1年ぶりの来店

前回はボブに切って頂いてから
    1年間で胸下まで伸びたので
    バッサリ行って欲しいとお願いしました。

仕上がりは最高です
    久しぶりのボブに感動でした

また、クリームバスをして貰いましたが
    お願いしていた、熱めの温度に強めの力加減
    いつも以上にリラックス出来ました

また行きます

カット+Bali式クリームバスSpa30分&ラメラメTr ¥11800→¥11000

さーちゃん様

久しぶりにまた担当させていただけてとても嬉しいです☆

ばっさりロングから肩上ボブにカットさせていただき、
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ケアも楽だと思うのでぜひ頑張ってみてください♪

久しぶりのヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです!
    お忙しいとは思いますが、
    またお会いできること楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

村松ひかる

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 11:04:02.0

今回初めて行きました!
    お店は半個室で、他のお客様とほぼ接触する事なく本当に自分空間ですごく居心地良かったです!
    今回娘のカット、自分のカット、カラーでお願いしたのですがカラーもカットも本当に思い通り、それ以上に満足です!
    今何日か経ちましたが、今までで一番自分でセットしても上手くまとまります!そして本当にカラーがかわいいです。
    娘もカットももちろんですが、担当さんの人柄の良さをすごく気に入っていてまた行きたい!って言うのでまた親子で伺わして頂きます。近くにこんな良い美容室さん知れて良かったです!

☆ブリーチなしダブルカラー☆(3STEPトリートメント付き)\11500

あこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

また、たいへん嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はワンカラーでなるべく痛ませずに透明感あるカラーをさせて頂きました!

また今後根元が伸びてきたり気になったらブリーチなしダブルカラーも
    お任せ下さい◎

娘さんも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

僕も可愛い娘さん息子さんに癒されたのでまたぜひご一緒に
    いらしてください♪♪

stylist:上原優希

• まいにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 10:49:20.0

中々思うようなカラーにして下さる方に出会えなかったのですが理想のカラーに仕上げて下さいました!!
    色落ちの過程も楽しめてます。
    お店も個室で落ち着くしとても良かったです!
    またお願いしたいと思います。

まいにゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、カラー気に入って頂き大変嬉しく思います!

これからよりカラーや色落ちまで考えて
    カラーしながら一緒に髪の毛を綺麗に育てていけたらとおもいますので
    よろしくお願いします◎

stylist:上原優希

• m.k.r.yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:46:54.0

あの後、トリートメント効果で、広がることなく扱いやすかったです。
    半個室で周りを気にすることなく施術してもらえて、ゆっくりできました。

また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

m.k.r.yasu様

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!

扱いやすかったとの事で良かったです!
    また次回ご来店されるまではお家でのケアを引き続きよろしくお願いいたします♪

またシャンプーマッサージ等も力を入れて施術させていただきますのでリラックスしにいらしてください(^^)
    今後気になる点等出てきましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

赤羽アネックス店 瀧田

• めむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:40:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前回初めて来店して施術していただいた際、とても綺麗でさらさらになったので、今回もう一度同じメニューで予約しました。

さらさらで癖も落ち着きましたが、一部分 根元が変に折れ曲がっているところがありとてもショックです、

次回行く機会があれば
    指名で行きたいと思います。

《柔らか素髪ストレート》 カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正¥16800→¥16000

めむ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

口コミを拝見し、技術において仕上がりの際の根元が折れてしまっているとのことで、不快な気分にさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、施術中の細かな確認をしっかりとしていき、同じことが起きなよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

tocca赤羽ANNEX

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:13:36.0

いつも担当スタイリストさんには細やかな対応をして頂き感謝しております。カットは忙しくてサロンに行けない時間が長くても伸びてもいつもバランスが悪くならないから安心してます。カラーもオリーブグリーンを提案して頂いてから周りにも評判がいいです。トリートメントも使ってみたら髪がサラサラになり良かったです。またよろしくお願いします。

しほ様

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます!

その後髪型はいかがでしょうか?
    ピンク系の暖色もお似合いでしたが、オリーブグリーンも個人的にもとてもお似合いだなと感じています!夏の間はオリーブ系が涼しげでぴったりだと思うので楽しんでいただけたらと思います(^^)

またご相談等ございましたらお気軽にご相談ください♪

しほ様のご来店を心よりお待ちしているのと同時にお話できるのも楽しみにしております☆笑

赤羽アネックス店 瀧田

• ヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 06:37:02.0

2カ月振りに担当していただきました。風邪を引いていて苦しそうでした。カットするに置いては伸ばしていく方向で相談してから決めました。予約取るのが難しいので来月からは,姉妹店に行く方向で考えてます。今回も有難うございました。早く、風邪治して下さい。又、宜しくお願いします。

【メンズ限定】癒し☆アロママッサージスパ×カット¥4400→¥4100

ヒロ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    風邪はしっかり治って元気ですお気遣いいただきありがとうございます*
    カット横は少し長さ伸ばしつつ様子見て全体カットしていきましょう!

担当 宍倉

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 22:08:01.0

いつも丁寧な施術で安心できます。
    約半年ぶりの縮毛矯正でしたが、朝のヘアセットも上手くまとまって気分良く過ごせます。
    髪も良い感じに軽くなって嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

ゆー様

こんにちは!いつもお世話になっております。
    半年ぶりに矯正をしてお手入れさせていただきましたが
    その後扱いにくいところはございませんか?^^
    まだまだ猛暑が続きそうですが、暑さや湿気にお困りなことがございましたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 神永

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:19:10.0

他店から移籍されたので追いかけてきました!

曖昧なイメージでのお願いでしたが、前回までの状態や家でのセルフカラー履歴を聞いてくださり、
    不器用な私でも簡単に色持ちよくヘアセットもできるようにしてくださいました。

お店も個室のような感じでプライベート感があり、人目を気にせずゆっくりでき、シャンプーは癒しのBGMと心地よい椅子と雰囲気で癒されました。

ホームケアも頑張ります!
    いつもありがとうございます★

よっしー様

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます!
    いつもお褒めいただきとても嬉しいです!

その後髪型はいかがでしょうか?
    夏は紫外線によるダメージだったり褪色もしやすいので、いつもより少ししっかりめにケアして頂けると綺麗な髪の毛を維持できるのでぜひ頑張ってみてください(^^♪

今後もシャンプーマッサージにも力を入れて施術していきますのでまたリラックスしにいらしてください☆
    よっしー様のご来店を心よりおまちしております♪

赤羽ANNEX店 瀧田

• 鶏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 02:11:14.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    普段のセットの仕方等汲んでカットして下さり、だいぶ扱いやすくなりました。
    またよろしくお願い致します。

【質感改善】似合わせカット+トリートメント ¥4600

鶏様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

髪の毛扱いやすくなってよかったです!
    暑いので汗をかいてもあまり崩れないようにカットさせて頂きました!

夏休み沢山楽しんでください!

インターンも頑張ってくださいね!

何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

鶏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田邊一斗

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 13:43:50.0

担当のスタイリストさんがとても優しくて、落ち着いた時間を過ごすことができました。カットもトリートメントも大満足です。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【新規限定】カット+超音波TOKIOトリートメント ¥7900

まゆちゃん様

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    今回はTOKIOトリートメントで更に艶髪になりましたね☆
    日々スタイリングしてみて少し重めが良かったり、軽めが良かったなど感じる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!

夏は紫外線が強いのでUVスプレー等髪の毛にも付けてあげると、夏が過ぎた頃にも髪が良い状態を保てると思うのでお試しください♪

赤羽ANNEX店 瀧田

• ばっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:07:36.0

初めて担当していただきましたが、特にシャンプーと指圧マッサージがとても気持ちよくお上手だなぁと感じました。
    やや強めのマッサージが好きなのですが、指の圧やマッサージの強度も丁度よかったので、次回はぜひスパで指名してみたいと思いました。
    施術中のお話しもお互い美容が好きなので、美容トークが出来楽しかったです。

【メンテナンス☆】リタッチカラー+3stepトリートメント¥6400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

シャンプーとヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    長めのスパは香りもお選び頂けるのでおすすめです!
    また美容のお話聞かせてください(^ ^)

tocca赤羽ANNEX店  堀越智仁

トッカ 赤羽アネックス店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー