3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)  >

アグ ヘアー ハーティ フジノミヤコイズミテン

• 静岡県富士宮市小泉612-8
  • 「源道寺駅」徒歩10分、「富士根駅」徒歩16分
  • ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:52:58.0

髪色も相談したらとても丁寧に教えてくださって、
    とても綺麗にしていただけました!!

【平日10時~16時限定】カラー+トリートメント¥5300

Agu hair Hearty 富士宮小泉店【アグ ヘアー ハーティ】からの返信コメント

ゆき様

櫻井花

• かくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 07:05:24.0

ブローの仕方など丁寧に教えてくださり、とても喜んでいました。ありがとうございました

かく様

櫻井優樹

• こびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:05:24.0

子供のカットで初めて行きました。
    お店も綺麗で、スタッフの方も優しく対応していただき良かったです!
    かっこよくカットもしてもらい子供も気に入ってました。

こび様
    担当させていただきました佐藤です。

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!

Hearty 佐藤はるか

• ゆづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:58:31.0

初めてお願いしたスタイリストさんでしたが、こちらの希望を汲んで下さり、おすすめのコテの太さ、セットの仕方まで細かく教えていただきました。
    最近はコテが主流らしく、ヘアカタログを見せた時に、この髪型でしたらパーマよりコテでセットした方が再現しやすいですよ、などのアドバイスもいただきました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

カット+カラー+コスメパーマ+最高級トリートメント \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆづ様

担当させていただきました佐藤です。

コテでのスタイリングの仕方などわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    コテを使えるようになるとセットの幅が広がるので楽しくなると思います☆

Hearty 佐藤はるか

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:06:19.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧に自分の髪型のくせや髪質に合わせてカットして下さり、仕上がりにとても満足しています。

【レディース限定】カット+最高級TR¥5000

みゆ様

櫻井花

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:12:26.0

曖昧な要望に対しても、いろいろカラーの提案をしてくださり満足いくカラーになりました!

カラー+最高級トリートメント¥8300

yuka様

櫻井花

• アンジェラスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:27:23.0

何度も来ていますが、初めて来た時と変わらず事細かく聞きながらカットしてくれます。とても満足です。

アンジェラス様

これからもご満足いただけるよう、お客様に寄り添った接客、施術をしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

Hearty 佐藤はるか

• 井土さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:29:25.0

利用しはじめてから半年はたっていると思われますが、周りのサロンに比べて料金が安めなのに施術はとても丁寧で毎回満足のいく仕上がりでカットしてもらっています。
    頭皮のマッサージがとても気持ち良く、ほぼ毎回メニューに入れさせてもらっているのでおすすめです。

井土様

山田星来

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:58:11.0

中学生の息子のカットに利用しました。
    いつもどんな髪型にしていいか分からず美容院が嫌いだった息子ですが、もうずっとこの髪型で固定してほしいといっていました。
    本人も親から見ても、過去一の髪型になり大変満足してます!

チョコ様

山田星来

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:48:25.0

いつもお世話になっていて急の予約にも困らないのですごく感謝しています
    スタッフさんとてもいい方ばかりです
    また宜しくお願いします

ミキ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております!

Hearty 佐藤はるか

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:49:03.0

お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もとてもよかったです。
    相談にも乗っていただけて嬉しかったです。
    また機会があれば利用します♪

【レディース限定】カット+最高級TR¥5000

るな様

担当させていただきました佐藤です。

仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

佐藤はるか

• えむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:14:59.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    カラーも凄く気に入りました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

えむちゃん様

山田星来

• あねごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 09:49:08.0

なかなか美容院に行くことができなくて久しぶりだったのですが、覚えていてくださり前と変わらず色々お話をしてくださりありがとうございました。
    カラーの相談や色々言ってしまった要望なども、丁寧に対応してくださり大満足な髪型になりました。
    旦那も子供も褒めてくれました!! ありがとうございました。
    次回は今回よりも早めに行きたいと思ってます。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \16000

あねご様

二年ぶりのご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、覚えていてくださりまたご指名いただけてとっても嬉しかったです^^
    スタイルもガラッと変わりましたが、ご家族からも好評だったようで嬉しく思います!
    新しいスタイルぜひ楽しんでくださいね。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Hearty 佐藤はるか

• まあちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 12:22:45.0

またお願いします^_^

まあちゃん様

2024年もよろしくお願いいたします☆

Hearty 佐藤はるか

• cloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:43:43.0

いつもしっかりカウンセリングをしてくれて、自分のなりたい形が曖昧でもしっかり追求してくれるので、とても助かっています。
    今回は炭酸頭皮スパもやりました。スッキリしましたが、この時期は寒かったww夏にやったら本当に気持ちいいんだろうなと思いました!
    またお世話になります。

【乾燥対策】カット+潤艶カラー+プレミアトリートメント+炭酸頭皮スパ \9500

clover様

いつでもご相談ください!!
    炭酸スパ寒くなってしまい申し訳ございません!!

櫻井優樹

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:56:55.0

接客も技術も丁寧で、全体的に満足しました。
    また利用したいと思います。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥7200

わたなべ様

山田星来

• 琴鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:36:42.0

男女問わず幅広い年代の方々が利用されており、活気がありつつ落ち着いた雰囲気の店内でした。ひとりひとり丁寧に接客されている印象です。髪の悩みやカラーの相談をしたところ、私が伝える言葉以上の事を察して提案して下さり安心してお任せ出来ました。今回は大満足ですし、次回行くのも楽しみです。ありがとうございました。

琴鈴様

櫻井優樹

• えみどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:21:11.0

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

えみどん様

櫻井優樹

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:36:02.0

理想通りで嬉しかったです!細かい要望にも対応していただき本当にありがとうございました。

【期間限定】カット+炭酸頭皮スパ+最高級プレミアムトリートメント \6900

a様

担当させていただきました櫻井です!
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

櫻井花

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:02:21.0

毛量や長さをもう少し調整したいと何度かお願いしてしまいましたが、笑顔で対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

ゆ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました野村です!
    是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    野村 稜也

• りくままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:02:44.0

希望の色と髪のダメージを考えてしっかり説明をしてくれたので安心してお願いできました。希望の色にはなれなかったけど、もう1度ブリーチしたらなれるって教えてくださったので次回がもっと楽しみです♪今回もトーンは落ちたけど可愛く好みの仕上がりにしてくれて大満足です!無理に話さなくていい雰囲気も居心地よかったです♪またよろしくお願いします!

りくまま様

山田星来

• ゆきゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:06:09.0

とっも素敵に仕上げていただきました!
    カラーも赤にしたいと伝え相談乗っていただきキレイな
    色で大満足です!
    カットも上手でスッキリです。
    お話も楽しくてあっという間でしたー!

カット+カラー+トリートメント\7800

ゆきゆき様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カラーすごくお似合いでした!!

関瑞樹

• りったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 06:19:11.0

いつも違う美容院でお願いしていましたが急遽前髪だけカットへ。
    受付対応のみの方はおらず、アシスタントさんが電話対応等もしているようで、なかなか切って貰えなかったですが丁寧に接客してくださったので不快な気分はなかったです。今度は普通にカットで伺ってみたいなと思いました!

りったん様

櫻井花

• たーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:13:53.0

定期的にトリートメントしているので、以前より髪の広がりがなくなりました。カラーも希望どおりで満足しています。
    次回は髪質改善カラーにしようと思います。

【当店人気NO.1】カット+FIOLEカラー+最高級プレミアムトリートメント \9200

たーこ様

関瑞樹

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:44:09.0

親子共々、担当スタイリストさんのベビーユーザーです。
    お伝えしたヘアスタイルを完璧に実現してくれますし伝えにくい色も丁寧に説明して下さいます。
    接客も完璧で、かなり前に話した事も覚えて下さってて感動すら覚えます(笑)
    技術も接客も、この値段でいいのかと思うほど大変満足です。
    他の美容院のようなお高くとまった接客や販売もなく、いつ利用しても120%満足できます。
    お店も清潔で雰囲気も良く接客も完璧なのでオススメですね!
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

100点以上の評価をいただきとっても嬉しいです♪
    わたしもいつもゆう様、お母様とお会いできるのが楽しみです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    2024年も宜しくお願いいたします^^

Hearty 佐藤はるか

• じぇいくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:45:05.0

中学生の娘がカットしてもらいました。
    とても気に入ったようで、帰ってきてから何度も鏡を見てニコニコしてました。
    ネットで行きたい時にすぐ予約出来るのはとても有難いのでまた利用したいと思います。

じぇいく様

櫻井優樹

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:15.0

ギリギリの予約で突然の来店にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。現在の髪色に希望の色を入れた場合の仕上がりの様子なども細かく教えていただいたおかげで、とても満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました。

つ様
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    野村 稜也

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 05:26:38.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、想像以上の仕上がりで大変満足しています!
    ヘッドスパやシャンプーの力加減も丁寧で気持ちよく、良い香りに癒されました。
    また機会があればお願いしたいです。

みちゃ様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カラーすごくお似合いでした!!

関瑞樹

• かば子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:58:13.0

当日朝一でネット予約させていただきましたが丁寧に対応してくれました!

初のボブでドキドキでしたが色味の提案やスタイリングのやり方など教えてくれました。

お話しも楽しくいい時間でした。
    ありがとございました!

カット+カラー+トリートメント\7800

かば子様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    ボブとても素敵でした!

櫻井花

• 田中ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:32:46.0

初めての来店でしたが、非常に丁寧に施術して下さりました。こちらの要望もしっかり聞いて下さり仕上がりも満足です。またカットして頂きたいです。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥7200

田中ちゃん様

山田星来

アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー