3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)  >

アグ ヘアー ハーティ フジノミヤコイズミテン

• 静岡県富士宮市小泉612-8
  • 「源道寺駅」徒歩10分、「富士根駅」徒歩16分
  • ナギサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:00.0

前回もですけど、今回もスタイリストさんの雰囲気に癒されました(^^)丁寧に施術していただき、感謝感謝です(/ _ ; )

今の髪型とても気に入りました(^^)ありがとうございました♪(v^_^)v

カット+カラー+トリートメント\7800

Agu hair Hearty 富士宮小泉店【アグ ヘアー ハーティ】からの返信コメント

ナギサ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました野村です、
    髪の事ならなんでもご相談してください!
    是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。
    野村 稜也

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:40:42.0

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました!

ゆき様

先日、担当させていただきました櫻井です!先日はありがとうございました。

HEARTY  櫻井はな

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:16:06.0

カット、Uptoglossカラー、トリートメントをやっていただきました。
    カラーは明るめで少しピンク味のある色味という要望通りの色にしてもらえて満足です。
    髪の毛もサラサラになり、髪の毛が生き返りました!
    次回もお願いします!

【2回目以降の方】カット+Uptoglossカラー+トリートメント

みり様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    次のご来店心よりお待ちしております。

関瑞樹

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:15:14.0

初めて利用しました。
    カラーもたくさんの色のサンプルから提案してもらえました。とってもきれいにカラーが入り、気に入っています。
    髪型も、お手入れ方法など教えていただいたので早速実践しています。
    丁寧に対応・施術してもらえたので、とても満足です

ゆきちゃん様

山田星来

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:39:03.0

白髪染めのリタッチに行きました。
    今日の担当の方も、髪の相談をしっかり聞いて頂き
    施術もとても良かったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【30日以内でお得】白髪染めリタッチ \5900 ※30日以内で \4900

さっちん様

いつもご来店ありがとうございます!担当させていただきました佐藤です。

またスタイルの提案などできたらと思いますので
    お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店もお待ちしております。

佐藤はるか

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:20:35.0

普段髪を結ぶことをお伝えしたら、結びやすいように量を調整して頂きました。
    また、お願いしたいです。

前髪カット+毛量調整¥2500

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

普段どのようなスタイリングをするかによって
    すいていい所、すかない方がいい所などありますので
    お客様の生活スタイルにあった施術を提案させていただいております♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

佐藤はるか

• まーちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:20:50.0

切りっぱなしボブにしていただきました!
    毛先がパツっと揃っていてとても綺麗に仕上げていただき、とてつもなく満足です。
    また行きたいです!

まーちゃん様

山田星来

• まっきぃいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 07:34:15.0

扱いやすい髪型にしていただき、大変満足です。
    また、ぜひ行きたいと思います。

【期間限定】カット+炭酸頭皮スパ+最高級プレミアムトリートメント \6900

まっきぃい様

HEARTY  櫻井はな

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:23:41.0

いつもありがとうございます。毎度です。お任せで技術も雰囲気もよくコスパ高いです。

kazu様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    次のご来店心よりお待ちしております。

関瑞樹

• あまとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:17:48.0

接客もすごく満足で、カットもカラーも大満足です!!
    一番よかったのはシャンプーで、初めて最初から最後まで心地よく感じて、シャンプー目当てにまた行きたいと思いました!!ありがとうございましたー!^_^

【当店人気NO.1】カット+FIOLEカラー+最高級プレミアムトリートメント \9200

あまとう様

先日はご来店ありがとうございます!担当させていただきました佐藤です。
    接客、仕上がり共に高評価いただきありがとうございます☆
    シャンプーもその場でお褒めの言葉をいただきとっても嬉しかったです!
    ャンプーだけのご来店でも大歓迎のでまたお待ちしておりますね!

佐藤はるか

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:26.0

いつも利用させてもらってますが雰囲気はとてもいいですちゃんと切る前に要望を聞いてくれるのてわたすかってますさ
    またお願いしたいです

ミキ様
    野村 稜也

• ゆみかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:08:34.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりにも満足ですし何よりヘッドスパが気持ち良かったです。
    毎日の家事育児、仕事の疲れが吹っ飛びました!!

ゆみかん様
    野村 稜也

• チキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:19.0

とてもいい仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います。

チキン様
    野村 稜也

• かくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:12:09.0

アドバイスもいただけるので 子供も喜んでいます。

かく様
    野村 稜也

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:01:02.0

いつもお世話になっています。
    接客がいつも丁寧でカットの仕上がりも満足しています。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

たかちゃん様

山田星来

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:53.0

理想通りの仕上がりで、とても気に入ってます。

らん様

HEARTY  櫻井はな

• マイティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:20:39.0

疑問や不安に丁寧に対応してくれました。
    色や髪型も思い通りの仕上がりでした。

マイティー様

HEARTY  櫻井はな

• ハルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:33:23.0

パーマを予約していましたが、毛質改善カラーが気になり、急遽パーマをやめてそちらにしていただきました。艶が出て、若く見えるようになり、良かったです(^o^)
    話もいつもよく聞いて下さり、樂しいひとときでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハルちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!担当させて頂いている松山です!

仕上がりを気にいっていただけて嬉しいです!!今回は気になっていただいた髪質改善カラーを初めてやっていただきましたが、とってもツヤツヤに仕上がりましたね♪またその後持ちなどどうだったか教えてください!
    いつも楽しいお話をありがとうごさいます♪ついつい聞きすぎちゃう私の話に答えてくださって凄く嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Hearty  松山 未季

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:27:14.0

カウンセリングでは、普段しているセットに合わせてカットのアドバイスなどをしていただき、とても参考になりました。
    カラー、シャンプー、カットも丁寧にしてくださり、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。

ナナ様

櫻井優樹

• はむさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:47:49.0

綺麗にレイヤーカットを入れてもらいました!!ありがとうございます

はむさん様

山田星来

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:46.0

毎回理想の髪色にしてくれます!
    傷んでるけど伸ばしてるからカットできない話をすると長さ変えずに傷んでるところをカットできるって言っていただいたので次回やってもらおうかなと思います!
    またよろしくお願いします

カラー+最高級トリートメント¥8300

てぃ様

いつも御来店ありがとうございます!!担当させて頂いている松山です!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!その後スタイリングやお手入れでお悩みややりにくい所はございませんか?透明感がありつつ大人っぽいカラーとってもお似合いでした☆次回はぜひ傷んでいるところを取り除くトリミングカットをしてサラサラな指通りにしましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Hearty 松山未季

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:41:45.0

話をしっかり聞いて自分の要望を叶えてくれて最高でした。
    担当してくれた方もとても接客態度が良くまた行きたいと思います。

みずき様

櫻井優樹

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 03:56:24.0

仕上がりにとても満足。髪の生え際にカラー剤が残っていなかったのに、生え際まできれいにしっかり染まっていたのには感動しました。髪の悩みの相談も丁寧に回答していただいたので、とても参考になった。また来ます!

【白髪染めケアコース】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント \9900

マナ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

高評価いただきとっても嬉しいです!
    縮毛矯正やトリートメント等、気になる施術がございましたら
    マナ様の髪質やお悩みに合うよう提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

佐藤はるか

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:48:56.0

今回も前回と同じメニューで縮毛矯正・カラーなどお願いしました。
    久しぶりに髪の毛サラサラで満足です!

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \16000

ゆき様

先日もご来店ありがとうございます!
    久々の縮毛矯正ツヤツヤヤサラサラになりましたね☆
    ぜひまたメンテナンスにご来店ください!
    お待ちしております^^

佐藤はるか

• らじれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:56:15.0

先日は三男のカットありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせたと言っていました。
    三男はいま受験生でオシャレに関心が出てきたので、
    これからもお世話になると思います。
    よろしくおねがいします。

らじれ様
    野村 稜也

• きのこGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:07:26.0

白髪や髪色について丁寧にカウンセリングして頂き
    ありがとうございました。髪の毛もサラサラで大満足です。

きのこG様

HEARTY  櫻井はな

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:12:32.0

久しぶりのカットでさっぱりしました。ありがとうございます。

ユキ様

山田星来

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:05:06.0

前回とても良かったのでまた来店しました!!
    今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます!

れいか様

山田星来

• こもりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:11:45.0

今回もいつものようにお願いしました。
    大体の雰囲気を伝えて後はいつもお任せしていますが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    また次回もお願いします

こもり様

HEARTY  櫻井はな

• Yurikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:32:17.0

今回も仕上がりばっちりでした。

Yurika様

櫻井優樹

アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー