3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)  >

アグ ヘアー ハーティ フジノミヤコイズミテン

• 静岡県富士宮市小泉612-8
  • 「源道寺駅」徒歩10分、「富士根駅」徒歩16分
  • ミーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:42:43.0

初めて利用させて頂きました。
    娘のカットをお願いしましたが、丁寧な対応で、雰囲気もとても良かったです。仕上がりも、希望通りで大変満足しています。また利用させて頂きたいです。

中高生カット¥3200

Agu hair Hearty 富士宮小泉店【アグ ヘアー ハーティ】からの返信コメント

ミーママ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました野村です!
    是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。
    野村 稜也

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:39.0

いつもは自分がお世話になってますが今回は娘2人をお願いしました。
    娘達は久しぶりのカットでしたが大満足の仕上がりでした。

まりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミ有難うございます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

関瑞樹

• わたなべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:20:15.0

すぐ案内してもらえてよかったです。

カット+カラー+トリートメント\7800

わたなべ様

山田星来

• るいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:13:11.0

縮毛矯正が出来なかったのはガッカリでしたが、私の髪の状態などを考慮して、今回はヘアカラーのみのプランとなりました。急遽メニュー変更になってしまった際も、嫌な顔もなくとても気さくで笑顔でご相談に乗って下さり、とても嬉しかったです。
    ヘアカラーに関して、今までトライしたことのない色味に初挑戦したので、かなり不安がありましたが、今後のヘアケアの仕方(ヘアカラーの持続方法、洗い方など)をとても丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました♪ピンク系の春カラーとても気に入りました。ありがとうございました♪
    しかしカラー剤を塗る時とカラー剤をお流しする時に、カラー剤が私の顔や目の付近に何度か掛かったことがとても怖かったです。またモデル写真のように、前髪にも色味を入れて欲しいと伝えたのですが上手く伝えられてなかったのか分かりませんが、前髪には色が入っていなかったことが悲しかったです、、

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \16000

るい様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ブリーチされている髪に縮毛矯正をかけることができないので今回はお断りさせていただきましたが、代わりに施術させていただいたカラーが気に入っていただけてよかったです^^
    前髪部分ですが、お見せいただいたお写真がアンブレラカラーになりますので、表面は黒く、内側に色が入るスタイルになります。
    分けとる際に一緒に範囲のご確認をしていただきましたが範囲が少なかったようで申し訳ありませんでした。
    前髪に色を入れたい際には、前髪を分けるスタイルより下すスタイルにされるとわかりやすいと思いますのでそのあたりのご提案ができればよかったと反省しております。
    お顔付近にカラー剤が飛んでしまったことも含め申し訳ありませんでした。
    慎重に施術を進められるよう、気を付けて参ります。
    アドバイスさせていただいたケアをご自宅でも実践していただき、春カラー楽しんでくださいね!!

佐藤はるか

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:20.0

今回もありがとうございました
    いつもより髪の毛の量をすいてもらったので軽くなって良かったです。すきすぎてないか不安でしたが、、。
    次回は髪質改善で伺います
    お願いします

カット+ブラウン限定カラー¥6400

• aaaa0129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:34:35.0

混んでいたので席に案内されてから30分くらい待ちました。
    待つのは全然構わないのですが一言声掛けが欲しかったです。
    担当してくれた方はお話もしやすく要望の髪型も丁寧に
    お話を聞いてくれてとても助かりました。
    カラーもとても綺麗な色に仕上げてもらえました。
    ただ、フード付きの洋服で行ってしまった私も悪いかと思うのですが
    カットした髪の毛が服の中に入ってしまっていて
    チクチクしてしまい、肌が弱いので赤くなってしまいました。
    フードの部分にもたくさんの髪の毛がついていて
    主人に首にガードみたいなのつけてなかったの?と言われるぐらいでした。
    また、ショートにしたのですが後ろの襟足の部分がガタガタだよ。とも言われてとても残念でした。
    今まででこんなことは初めてなのでまた利用するかは考えたいと思います。

aaaa0129様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

この度はご不快に感じてしまったこと心よりお詫び申し上げます
    髪の毛が着いてしまったことも含め申し訳ございませんでした
    お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう全力を尽くしてまいります
    写真や口コミを見ていただき他のスタイリストのご指名等もできますのでぜひまたご来店いただけることを願っております

山田星来

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:34.0

どんな髪型にするか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。その都度毛量や長さを確認して下さり、綺麗で納得のいく仕上がりになりました。質問にも気軽に答えて頂いて、とても話しやすかったです。また来店したいと思います。

さら様

櫻井優樹

• ピーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:00.0

凄く良かったです

ピーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!担当させていただきました佐藤です。
    前髪作らせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    お困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

佐藤はるか

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:53.0

前回の仕上がりがとっても良かったので、今回はスタイリストさんを指名させていただきました。
    ショートボブをオーダーしましたが、髪質やクセを考慮して、綺麗なシルエットになるようにカットしていただきました。
    左右長さやボリュームも細かく調整してくださり、今回も大満足です。

かな様

口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    また担当させていただけたら嬉しいです!

次回もお待ちしております!

HEARTY  櫻井はな

• かしわもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:53:44.0

要望通りに切るだけでなく、こっちの方がいいと思うと色々提案してくださるので、知識のないものからしたらとても嬉しい。また、仕上がりまでのスピードもはやい。
    前回の利用した際に別の方に切ってもらったが、その時も良かった。
    料金とサービスや技術面を考えるとめちゃめちゃお得だと思う。また利用したい。

• Smile♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:19:14.0

子供がお世話になりました。
    とても良かったみたいです!
    またお願いします♪

smile様

櫻井優樹

• Smile♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:34:21.0

初めて行きましたが素敵な髪型にして貰いました!
    お値段もリーズナブルだしまた行きたいです。

Smile♪様

山田星来

• はーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:47.0

漠然とパープルにしたいと思っていましたが、色々話をしてくださり仕上がった髪色が凄く可愛くてお気に入りになりました。
    またお願いしたいと思います!

はーたろ様

先日、担当させていただきました櫻井です!先日はありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    綺麗なパープルになってよかったです!
    また担当させていただけたら嬉しいです!

次回もお待ちしております!

HEARTY  櫻井はな

• たーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:18.0

久しぶりに縮毛矯正しました。パサつきも無くなりサラサラになりました。髪に艷ができカラーも満足です。

• そーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:28.0

今回も親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!

カラー+最高級トリートメント¥8300

そーちゃん様

山田星来

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:03.0

いい感じに仕上げていただき満足です。

みっちゃん様

山田星来

• すほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:55:41.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださってとてもよかったです。レイヤーカットも前髪も、馴染むように切ってくださってとても満足しています(^^)ライブにも可愛い髪色で行けてとても良かったです♪また機会がありましたらお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!

すほちゃん様
    楽しいお時間ありがとうございました!
    野村 稜也

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:32.0

髪の悩みを丁寧に聞いてもらえ、久々のバッサリカットもして気分転換できました。
    ストレートパーマをかけずカットだけにしたので、くせ毛を操れるか心配でしたがドライヤーをかければヘアスタイルを保てています。

tomo様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました松山です。
    さっぱりとボブにイメチェンさせていただきました!スッキリとしてとてもお似合いでした♪くせなど、扱いにくい点はまた縮毛矯正や髪質改善で扱いやすくなりますのでまた気軽にご相談くださいませ!
    Hearty 松山 未季

• 中村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:35:35.0

初めて美容室を予約して初めてカラーやブリーチをしました。少し不安もありましたがとても丁寧に接客をしてくださり安心しました。仕上がりも完璧でとてもよかったです。ここにしてよかったと思いました。ありがとうございました。

ブリーチ+カット+カラー+トリートメント¥17000

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:22:38.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とても優しくて気さくに話をして下さいました。寄せたい写真とかも無く、全部言葉で伝えたのですが、嫌な感じ無く全部聞いてくれました。
    仕上がりもとても良かったです。またお願いします。

大流行最先端カラー+カット+最高級TR¥10900

ちい様

櫻井優樹

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:25.0

いつもお世話になってます。
    今回は気になる白髪隠しにハイライトを入れていただきました。
    仕事にも支障がないようにカラーも考えてくださってありがとうございました。

ブリーチ+カット+カラー+トリートメント¥17000

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:14.0

パーマをかける予定がかけられず…
    代わりにカラーをお願いした所快く了承。
    話しやすく可愛らしい店員さんで
    楽しい時間でした。

前髪カット+毛量調整¥2500

まいこ様

今回はパーマのご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    ブリーチしている髪にパーマをかけることはできないので、もし今後パーマをかけるようでしたら少しずつブリーチ部分をなくしていけるといいかと思います!
    パーマでなくカラーで楽しみたいようでしたら色々ご提案させていただきますのでまたご相談ください♪

佐藤はるか

• んゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:30.0

写真を見せて、これより少し長め重ためでお願いします。と注文しました。
    仕上がりは写真よりも短いし、家に帰って髪を触ってみたら左右の量が全然ちがくてびっくり。

そして何よりびっくりした事が、髪の毛を伝って分かる程美容師さんの手が震えていたこと。
    不安でしたがが、なりたてなのかな?と思って施術を続けてもらいましたが途中で変わってもらえば良かったです…
    またカラー剤が頬についてもなかなか拭いても貰えず、若干色が残りヒリヒリして赤く腫れてしまいました。

整えて欲しいとも思いましたが、これ以上酷くなったり短くなることが怖くて行くこともできません。
    もし難しい髪型ならお断りして欲しいです。
    もう行くことはありません。
    担当のスタイリストさんですが、サイトの写真を見たけれどどの人か分からなかったため、担当わからないにしてあります。

【白髪染めケアコース】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント \9900

んゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

お客様の希望を明確に伝えることができなかった点、大変反省しております
    カラー剤が着いてしまったことも含め申し訳ございませんでした
    初めてのご来店での不安やご意見に私の未熟さが伝わったこと大変申し訳ございません
    今後はお客様により満足していただけるように努めてまいります

山田星来

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:45:35.0

仕上がりを細かく確認して下さって、丁寧な接客でした!
    スパもちょうど良い加減で、仕事終わりに癒されました。

【乾燥対策】カット+潤艶カラー+プレミアトリートメント+炭酸頭皮スパ \9500

櫻井優樹

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:13:17.0

頭皮スパが気持ちよかったです。
    初めて男性の方に施術してもらいましたが、優しく対応してくださり、安心しました。
    また行きたいと思います。

【期間限定】カット+炭酸頭皮スパ+最高級プレミアムトリートメント \6900

ちい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

次のご来店心よりお待ちしております。

関瑞樹

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:22:29.0

主人がいつもお世話になっております。
    リーズナブルで助かってます。

• はれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:59.0

先日はじめて行きました。北海道のアグーさんに通わせて頂いていましたから、静岡に転居して始めてアグーを探して行きました。
    最初に、髪がペタっとしやすいので、段をつけながらウルフみたいにして欲しいとお願いしたら
    分かりましたと仰ったのですが、、
    やっぱり違う風にした方がいいですか?と聞いたら
    「ウルフは個性的なんで、写真のような仕上がりになるのは難しいかもしれない」と。
    なら、分かりましたって言わないで欲しかったなぁと思いながらも相談しながら髪型は決めたのですが
    重たいので薄くして欲しいと言ったのに、全然薄くなってなくて
    レイヤーいれながら不揃いな感じにして欲しいと言ったのに、「レイヤーは既に入っている」と
    ???ってなりました。
    半年前に美容院にいったから、少なからず伸びているのに既に入ってると言われても。。
    ブラウンカラー限定のクーポンで予約しましたが、
    プリンが目立つ部分全然染まってなくて、
    仕上げに巻いていただきましたが、巻き方も全然言ったとうりじゃないし、
    人の話を聞かない、また寄り添ってくれない美容師さんだなとおもいました。
    もう2度といかないです。

カット+ブラウン限定カラー¥6400

はれ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

しかしながらお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした
    お客様から提示された画像を元に理想の髪型について十分な理解を欠いていたことを反省いたします
    今後はお客様のご要望に対して十分な理解を示し施術に取り組むように心掛けます
    この度はご満足いただけない結果となりまして大変申し訳ございませんでした

山田星来

• かば子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:02:29.0

やってみたかった切りっぱなしボブに挑戦させて頂きました!
    満足いく仕上がりになって嬉しかったです!
    シャンプーの力加減も良くて、リフレッシュできた時間になりました。

【当店人気NO.1】カット+FIOLEカラー+最高級プレミアムトリートメント \9200

かば子様

櫻井優樹

• ソリダスターさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:06:48.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて利用させて頂きましたが、髪の悩みについて親身に話を聞いてくれたり、丁寧な説明やアドバイスを頂き、とても助かりました!

ロングヘアからボブまで短く切ったのですが、洗うのも楽になり、教えて頂いたアレンジなどをして髪型を楽しんでいます。

ボブヘアにする際、左右の長さが違ったりと失敗になってしまうことが多かった私ですが、今回とても可愛く仕上がり、周りの友人や家族にも大好評で可愛いと言ってもらえました!
    また髪を切る際には是非こちらのお店でお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

ソリダスター様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

周りの方からも好評だったようで、バッサリカットされて大正解でしたね♪
    褒めて頂きとても嬉しく思います!
    ロングだったときと比べて、形が崩れてくるのが早く感じたりするかと思いますので
    またぜひメンテナンスにもお越しくださいね^^
    ご来店お待ちしております。

佐藤はるか

• まりぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:29:59.0

私は少しくせ毛があり、髪の毛の量が多いのですが毎回ギリギリまですいてもらっていて、上手にカットしていただいてます。いつも楽しく会話をさせていただき、あっという間にキレイに仕上げていただいてます。職場でも好評でした。また行きます!!

まりぞー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!担当させて頂いている松山です!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!量感もスッキリとさせていただきましたが、その後お手入れ等はいかがですか?またなんでも気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Hearty 松山 未季

アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー