3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)  >

アグ ヘアー ハーティ フジノミヤコイズミテン

• 静岡県富士宮市小泉612-8
  • 「源道寺駅」徒歩10分、「富士根駅」徒歩16分
  • Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:07:38.0

とても丁寧にシャンプー、カットしていただきありがとうございました。思っていた通りに仕上げていただき、とても満足です。家族にも好評でした。また次回も指名させて下さい。

Agu hair Hearty 富士宮小泉店【アグ ヘアー ハーティ】からの返信コメント

E様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ次回も担当させていただけることを楽しみにしております^^

佐藤はるか

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:35.0

ここまでリピートしている美容院は初めてです。
    これからもよろしくお願い致します!

ちーちゃん様

関瑞樹

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:17:07.0

感じが良過ぎて初めて口コミ書きます!距離感が丁度良く髪型も満足です!

ひろし様

櫻井優樹

• らっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:12.0

初めての来店で緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧にカラーリングして頂けました。お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー、その他

らっぱ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きました松山です!
    仕上がりや当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!私もとってもお話楽しかったです☆お色もとってもお似合いでした!
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!
    Hearty 松山 未季

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:25:44.0

写真も見せず口頭で希望お伝えしたのですが。意見をきちんと把握していただけ、とても相談しやすく、的確な提案もしてもらえました。
    くせ毛が悩みなのですが、それを逆に活かしたカット。カラーも普段とは違う春らしい色を試しましたが、とても気に入りました~(^^)
    ありがとうございました~!

カット+カラー+トリートメント\7800

ゆき様

櫻井優樹

• ミルキーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:35:02.0

初めての髪を染めたのですが色の相談などしてくれて嬉しかったです。施術もすごく丁寧で良かったです。

ブリーチ+カット+カラー+トリートメント¥17000

ミルキー様

山田星来

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:59.0

カラートリートメント綺麗に染まりました。時間も早いし満足です!

さの様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました野村です!
    是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。
    野村 稜也

• いっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:17.0

店の雰囲気が良かったです。
    担当してもらった方(男性)も丁寧に対応してくださりました。縮毛もトリートメントもカットも満足です。時間も予想していた時間より早く終わり助かりました。導入記念で、安かったから、このメニューにしました。縮毛って、どこも高いですよね。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr\23900→\14900

いっち様
    野村 稜也

• たーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:07:50.0

リタッチカラー、きれいに仕上げていただき満足しています。トリートメント香りが好きです。
    次回は縮毛矯正をしたいと思います。

【当店人気NO.1】カット+FIOLEカラー+最高級プレミアムトリートメント \9200

たーこ様

関瑞樹

• ライちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:28.0

遅い時間にも関わらず最初から最後まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。接客も丁寧で、気持ちも良かったです。本当にありがとうございました。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \16000

ライちゃん様

櫻井優樹

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:10:26.0

縮毛矯正でサラサラになり、カラーも急遽ピンクを入れたいと言って対応して頂きました。

ララ様

久々の縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
    カラーもピンクで春らしくなり、とっても素敵でした^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

佐藤はるか

• yuri-kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:21:29.0

手際よく、カットして頂きました。
    要望通り、軽く切ってもらったのでよかったです。

Yuri-ka様
    野村 稜也

• ゆしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:32:00.0

数年前からこちらの美容師さんに定期的にお世話になっています。
    どのスタッフさんも程よい距離感で接してくれて、居心地がいいため、継続して利用しています。
    今回も丁寧にカットしてくださいました。
    仕上がりにも満足しています。
    価格も安いです。

ゆし様

山田星来

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:42:50.0

大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。

ブリーチ+カット+カラー+トリートメント¥17000

Y様

先日、担当させていただきました櫻井です!先日はありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    また担当させていただけたら嬉しいです!

次回もお待ちしております!

HEARTY  櫻井はな

• もせさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:13:54.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。白髪もしっかり染まり、色も気に入っています。

【2回目以降の方】カット+Uptoglossカラー+トリートメント

もせさん様

山田星来

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:58:04.0

今回は白髪ぼかしのブリーチもあった為、カラーを選ぶ際に少々迷いましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで納得して決めることが出来ました。結果、とても満足しています。その後、1週間は特にヘアケアを頑張りました。また宜しくお願いします。

はちこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    また担当させていただけたら嬉しいです!

次回もお待ちしております!

HEARTY  櫻井はな

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:13.0

いつもと違う日曜日の夕方に行きました
    皆さん忙しそうでしたが気持ちよく接客して頂きました
    前回のカットが仕事仲間に好評でしたので同じ様にして頂きました

けいちゃん様

仕上がり、好評だったようでとても嬉しいです^^
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

佐藤はるか

• りょうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:04:24.0

写真を参考にさっぱり切ってもらいました。

りょうすけ様
    野村 稜也

• ちゃぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 01:43:06.0

今回も前回同様担当スタイリストさんにやってもらいました。要望もちゃんと聞いてくれるだけでなくアドバイスもしてくれ安心して任せられます。ヘッドスパも要望通りにやってもらいとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【白髪染めケアコース】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント \9900

ちゃぽ様

山田星来

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:16.0

丁寧な接客で、仕上がりもお願いした通りにしていただきました。
    iPadで雑誌が見れましたし、BEAUTINISTA TVがあり、カラー中の待ち時間も退屈しませんでした。
    お話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥7200

りさ様
    野村 稜也

• ぶんぶんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:37.0

丁寧な接客をしていただきました。
    髪の仕上がりも、思い通りで、大変満足です。

ぶんぶん様

櫻井優樹

• さのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:17:18.0

曖昧なオーダーだったのにもかかわらず素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました

さの様

山田星来

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 03:18:02.0

トリートメントに関して質問に丁寧に答えていただけてとてもよかった。カットも色々相談させてもらえた。仕上がりや接客がとても満足です。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善Uptoglossカラー+Tr\19900→\10900

わ様

担当させていただきました佐藤です。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお悩みやご要望等、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

佐藤はるか

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:38:55.0

2回目の利用でしたが、
    前回同様でとても満足のいくカットでした!

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

とも様
    野村 稜也

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:30:25.0

とってもよかったです!

こ様

山田星来

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:12:49.0

当日の予約にも関わらず担当してくださりありがとうございました!
    扱いやすいように毛量を調整してもらえて、満足のいく仕上がりになりました♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです☆
    今度はカラーでまた来店したいです!

前髪カット+毛量調整¥2500

yuka様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもご相談くださいね!

関瑞樹

• ちろるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:28.0

カラー、カットなどカウンセリングをしっかりしてくださり、しっかり希望のヘアスタイルにしていただけました。
    担当してくださった方のお名前が分からないのですが、所々で気配りしてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。次もまたこちらでお願いしたいと思います。

ちろる様

山田星来

• べごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:28:27.0

丁寧にカットして頂きました。
    髪色も満足でコスパ◎です!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥7200

べご様

山田星来

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:06:36.0

いつも似合わせカットを、上手にやって頂いています。私の顔や雰囲気にも合わせたカットをしてくださるので、必ず指名させて頂いています。
    料金も、予約時よりお得になっていました。クーポンを使ってくださった様で助かります。
    また次回もお願いします♪

【縮毛矯正潤艶ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\13200

ジャスミン様

関瑞樹

• おさるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:39:28.0

しっかりと要望に応えて頂きとても満足です!
    量を少なくして貰ったのですが、とても楽になりました!
    1番良かったのは、シャンプーでとても気持ちよかったです。
    お話もしながらカットして頂き、とても良かったです!

中高生カット¥3200

おさる様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもご相談くださいね!

関瑞樹

アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー