3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)  >

アグ ヘアー ハーティ フジノミヤコイズミテン

• 静岡県富士宮市小泉612-8
  • 「源道寺駅」徒歩10分、「富士根駅」徒歩16分
  • わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:58.0

何色に染めるか決まっていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました。

大流行最先端カラー+カット+最高級TR¥10900

Agu hair Hearty 富士宮小泉店【アグ ヘアー ハーティ】からの返信コメント

わた様

先日、担当させていただきました櫻井です!先日はありがとうございました。

HEARTY  櫻井はな

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:53:02.0

初めてカットしてもらいましたが、雰囲気良く仕上げていただきました。ありがとうございました。

中高生カット¥3200

みー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご要望等、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

Hearty 佐藤はるか

• うささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:08:48.0

希望通りに仕上げていただき満足です。
    カウンセリングも丁寧で、カラーの明るさで悩んでいたのですがじっくり相談にのってくれました。

カット+ブラウン限定カラー¥6400

うさ様

山田星来

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:40:55.0

一緒に髪色選び手伝ってくれたり、めちゃくちゃ傷んだ髪の毛を丁寧に扱ってくれて、綺麗な髪色にして頂きましたー!ありがとうございましたっ☆

カラー+最高級トリートメント¥8300

みゆ様

山田星来

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:17:14.0

今回も理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット+Uptoglossカラー+トリートメント

さち様

関瑞樹

• じぇいくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:18:20.0

丁寧で接客もよく仕上がりも気に入った色に仕上げてくれました。今まで通ってた美容院は待たされる事が多く時間が読めなくてその後の用を入れることが出来なくて困ってたのですが、待たせることなくやってくれるので良かったです。

【30日以内でお得】白髪染めリタッチ \5900 ※30日以内で \4900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

じぇいく様

増田優樹

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:30:06.0

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

さゆり様

HEARTY  櫻井はな

• りょうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:09:59.0

イメージの写真でバランスを見ながらカットしてもらいました。またお願いします!

りょうすけ様

櫻井優樹

• そたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:13:40.0

評価が高くサロンの雰囲気などを決め手に初めて来店しました。時間帯か分かりませんが少し静かで事務的な接客に感じました。挨拶や声かけが少なかったのは少し悲しかったです。
    シャンプーは少し力が強く耳に水が入ることが多かったこと、ドライヤーでは少し引っ張られる感と顔にバサバサ当たることなどが若干気になりました。
    カウンセリングはしっかり要望を聞いて下さり、仕上がり自体は良かったかなと思っているので、また来店するか検討します。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr\23900→\14900

そた様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。

今後は、このような事がないように、今一度接客について見直し
    努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

櫻井

• たーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:52:42.0

髪質改善カラー2回目です。続けると効果が出やすいので楽しみです。トリートメントをしていると、パサつきがなくスタイリングしやすいです。またお願いします。

たーこ様

関瑞樹

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:30:33.0

気になっていた髪質改善の矯正縮毛とトリートメントで髪の毛がサラサラに、そして広がりやすかった髪の毛も真っ直ぐになってとても満足です!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

maco様

いつも御来店ありがとうございます!!担当させて頂いている松山です!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!アプトグロスの髪質改善縮毛矯正で内部も補修されてサラサラの仕上がりになりましたね♪
    3回ほどやって頂くとどんどん効果が増していきます!是非楽しみにしていてください☆

Hearty 松山未季

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 03:36:10.0

いつもお世話になっています。
    やっと美容院とカットスタイルが落ち着きました。
    以前までは、カットしていただいても納得のいくスタイルが作れなったのですが、ここにお世話になりだしてから、納得のいくスタイルをつくれています。
    本当にありがとうございます。

【レディース限定】カット+最高級TR¥5000

ちーちゃん様

関瑞樹

• パピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:19.0

手際がとても良くて、短時間で終わり感謝です。
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

パピコ様

櫻井優樹

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:56:29.0

サラサラな仕上がりに大満足です!

【縮毛矯正潤艶ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\13200

あゆ様

HEARTY  櫻井はな

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:07:56.0

自分が思っていたイメージと同じように仕上がりました。

みっちゃん様

HEARTY  櫻井はな

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 14:16:46.0

色いろ提案していただき、ありがとうございました。

ノリ様

櫻井優樹

• じゅんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:49:04.0

希望通りのカットとカラーに仕上がりました。
    親切丁寧で、スタイリングも教えて頂き、次回もお願いしたいと思います。

【乾燥対策】カット+潤艶カラー+プレミアトリートメント+炭酸頭皮スパ \9500

じゅんか様

先日は御来店ありがとうございました!!担当させて頂いた松山です!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!その後スタイリングやお手入れでお悩みややりにくい所はございませんか?
    何でも気軽にご相談下さいませ♪

Hearty 松山未季

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 07:01:58.0

娘の仕上がりに本人も大変満足しています。
    ありがとうございました!しかし今回、本人も言わなかったのも悪いですが、飲み物を頂けず喉がすごく乾いていたそうです

メイ様

HEARTY  櫻井はな

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 00:53:11.0

とても丁寧な説明をしていただきました。
    元の髪色が斑でしたが、仕上がりが綺麗で満足です。

【平日10時~16時限定】カラー+トリートメント¥5300

ちい様

今回はベースと履歴を考慮してお色を提案させていただきました!
    また何でもご相談下さいませ♪

Hearty 松山未季

• sano.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:08:56.0

対応もとても丁寧で、思った通りに切ってもらえましたm(_ _)m スタイリングも教えてもらったのでさっそくやってみたいと思います!ありがとうございました!

sano.様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!外はねスタイリングでボブの印象は大人っぽく変化させることができます!
    !ぜひやってみてくださいね☆

Hearty 松山未季

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:35:45.0

いつもお世話になります。
    しっかりカウンセリングしていただいて、理想のカラーになりました。
    今年もよろしくお願いします!

るー様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カラーすごくお似合いでした!!
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね。

関瑞樹

• ピーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:32:11.0

とてもおしゃれなお店で、雰囲気が良かったです。
    スタイリストさんもとても親切で丁寧でした。

ピーちゃん様

増田優樹

• そーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:14:29.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    サラサラになって満足です!

そーちゃん様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました野村です
    是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    野村 稜也

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:15:59.0

カラーも髪型も大満足です!

ちょこ様

櫻井優樹

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:50:14.0

いつもありがとうございます。安心してお任せで仕上がりバッチリです。

kazu様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カラーすごくお似合いでした!!
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね。

関瑞樹

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:34:25.0

今回も思い通りにしていただいてありがとうございました。髪色は周りにも褒めていただいています。また次回も利用させて頂きます。

ゆき様
    今回も満足していただけてよかったです!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    野村 稜也

• ワタナベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:28:40.0

カットありがとうございました。
    こちらのことを気遣ってくれていることをとても感じ、また仕上がりも大変満足しております。

ワタナベ様

担当させていただきました山田です。

また担当させていただけたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

山田星来

• NYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:27:01.0

希望通りのヘアースタイルに応えていただきました。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

NY様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご要望等、お気軽におっしゃってくださいね。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

Hearty 佐藤はるか

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:32:31.0

とてもいい感じに仕上げていただきました!!
    次回もよろしくお願いします♪

みほ様

HEARTY  櫻井はな

• こもりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:46:22.0

息子がとても満足そうにしていました。ありがとうございました。
    次回の時はもう少しだけボリュームを軽くしていただこうかと思っています。
    またよろしくお願いします

中高生カット¥3200

こもり様

先日は息子様を担当させていただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

櫻井

アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー