3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)  >

アグ ヘアー ハーティ フジノミヤコイズミテン

• 静岡県富士宮市小泉612-8
  • 「源道寺駅」徒歩10分、「富士根駅」徒歩16分
  • ゆきゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:33:11.0

ボブにしてもらいましたー!めっちゃすっきり!
    髪色も暗くしてもらい素敵に仕上がりました。
    スタイリングの仕方もアドバイスいただき
    実践中です。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント\7800

Agu hair Hearty 富士宮小泉店【アグ ヘアー ハーティ】からの返信コメント

ゆきゆき様

先日、担当させていただきました櫻井です!先日はありがとうございました。

HEARTY  櫻井はな

• ゆしなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:28.0

初めて利用しました。店内はかわいいカラーで、良い雰囲気でした。こんな感じにしてほしいと伝えると、手際良く進めていたので思っていたよりも早く終わりました。髪の毛にツヤが戻り満足です。またお願いします。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥7200

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:09:56.0

とても丁寧な接客で、終始おだやかな雰囲気でした。
    初回クーポンでかなりお安くカラーが出来て良かったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

わ様

HEARTY  櫻井はな

• はちみるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:34:37.0

初カラーを施術していただきました。初めてだったので分からないことだらけでしたが、親切に1から教えていただいたおかげで不安が和らぎました。またお願いします!

はちみるく様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました野村です!
    髪の事ならなんでもご相談してください!
    是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。
    野村 稜也

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:28:10.0

カラーの相談も乗ってくれたりシャンプーのことも詳しく教えていただきました!

カラーも可愛くて大満足です!

ブリーチ+カット+カラー+トリートメント¥17000

り様

櫻井優樹

• みっくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 02:04:35.0

ありがとうございます

【乾燥対策】カット+潤艶カラー+プレミアトリートメント+炭酸頭皮スパ \9500

みっくん様

櫻井優樹

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:36.0

親身に相談に乗って頂き、仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \16000

とん様

櫻井優樹

• アンジェラスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:30.0

2回目のパーマをかけていただきました。
    前回よりもだいぶ理想に近づいたと思います。よかったです。
    少し美容室が寒くパーマ剤の冷たさで余計寒く感じたので、冬はもう少し暖かくしてほしいです。

アンジェラス様

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    店内の温度についてのご意見もありがとうございます!
    快適に過ごしていただけるよう、対策させていただきますね。

佐藤はるか

• かのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:25:20.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも仕上げに丁寧にアイロンをかけて下さるので、くせっ毛の娘はとても喜んでいました。

かのん様

HEARTY  櫻井はな

• うんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:15:37.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    また通わせていただきます。

うんちゃん様

山田星来

• めいぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:20:27.0

3月に高校を卒業した息子のカット&眉毛カットで1年以上担当スタイリストさん指名で通っています。担当スタイリストさんにカットしてもらってから他の美容院へ行くこともなく、最近では2週間に1回のメンテカットになり息子も担当スタイリストさんにカットしてもらうのがとても楽しみのようです。希望通りのカットをしてくれて嬉しいといつも言っています。また次はカラーをすると言っていたのでこれからもよろしくお願いします。

前髪カット+毛量調整¥2500

めいぽん様
    毎回ありがとうございます!!
    なんでもご相談してください!
    野村 稜也

• asさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:20:54.0

スタイリストさんが優しく、仕上がりもすごく良かったです。
    サラサラになりました!

【導入記念初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr\23900→\14900

as様

櫻井優樹

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:19:26.0

こちらの要望を聞いて頂いた上で
    いろいろ提案してくださり
    満足のいく仕上がりとなりました

tomo様

関瑞樹

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:01.0

いつもありがとうございます。毎回お任せで思っていたスタイルに仕上げて頂き満足してます。客層も老若男女問わず来店している現状から評価が高い事がわかります。

【30日以内でお得】白髪染めリタッチ \5900 ※30日以内で \4900

kazu様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

関瑞樹

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:36:55.0

子供の希望を聞いてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします

まゆ様

山田星来

• あやっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:43.0

丁寧にお話を聞いていただいてとても満足のいく仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

あやっこ様

関瑞樹

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:24.0

初カラーで不安でしたがカラーについて丁寧に説明して下さり理想の色になりました!!接客もとても優しく色々な話ができ楽しかったです^ ^個人的にBGMが洋楽で嬉しかったです^ ^ぜひ通いたいなと思いました!

え様

関瑞樹

• futabaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:15:18.0

丁寧かつスピーディーで毎回満足できます!

futaba様

山田星来

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:21:25.0

娘がカットしてもらいました。
    接客がとても良くて、カットも想像以上に良かったそうです。

きよ様
    髪型の事ならなんでもご相談してください!
    野村 稜也

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:36:28.0

カットカラーでお世話になりました。
    思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    耳にかけて、少し動きがでるようにアドバイスいただき、カラーも綺麗に染まりとても満足しています。

是非またお願いします。

みみ様

関瑞樹

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:41:37.0

素敵な髪色に仕上げていただきました!

ゆき様

HEARTY  櫻井はな

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:02.0

要望を丁寧に聞いてベストなヘアスタイルを決めてくださり、出来栄えも大変満足しています!

れみ様

関瑞樹

• ニックネームを入力さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:42:51.0

縮毛矯正のかかっている髪にブリーチをしたいと言ったところ、ダメージが強くかかってしまい手触りが悪くなる、というデメリットも丁寧に説明してくれました。ですがブリーチをした後でも酷い手触りにはならず、とっても綺麗に仕上げて頂けました。
    初めてのブリーチ・カラーでしたが、ブリーチ1回で入れられるカラー、2回以上でないと入れられないカラーもしっかりと説明をして頂けて、私のブリーチ回数の希望の関係で理想通りにすることは出来なくても、美容師さんと相談をして、ほとんど理想に近い色に近づけてくれました。その後に家で必要なヘアケアの頻度についても教えて頂き、とっても丁寧だと感じました。
    ブリーチを待つ間飲み物とお菓子を頂けて、サービスにも感動しました。飲み物はコーヒー、紅茶、ジャスミンティーの3種類あり、アイスとホットを選ぶこともできるようです。
    荷物は預けるのではなく、無料でロッカーを貸して頂けてとても安心しました。更に店から出る時、出入口まで美容師さんが来てくれて、最後まで本当に素敵な接客でした。
    雰囲気も素敵で、気遣いに溢れたサロンでした。次回もまたこのサロンを予約したいです。

ニックネームを入力様

HEARTY  櫻井はな

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 06:42:04.0

毎回いつもありがとうございます。本人も満足しております。ポイントパーマを考えているようでまたよろしくお願いします。

まゆ様
    スタイル喜んでもらえて良かったです!
    野村 稜也

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 06:13:52.0

要望通りの可愛い色にしてもらえて満足です!ありがとうございました

【当店人気NO.1】カット+FIOLEカラー+最高級プレミアムトリートメント \9200

るり様
    野村 稜也

• ヤスさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:11:49.0

娘の為に予約しました。
    理想してた髪型に仕上がり満足しております。

ヤス様

櫻井優樹

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:40:50.0

初めてのブリーチ、カラーでしたが丁寧に施術してくれました。とても綺麗な仕上がりになり嬉しいです。長時間ありがとうございました。

ブリーチ+カット+カラー+トリートメント¥17000

せりな様

櫻井優樹

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:33:48.0

カラーもカットも大満足です!

大流行最先端カラー+カット+最高級TR¥10900

r様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    またのご来店もお待ちしておりますね♪

佐藤はるか

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:07:38.0

とても丁寧にシャンプー、カットしていただきありがとうございました。思っていた通りに仕上げていただき、とても満足です。家族にも好評でした。また次回も指名させて下さい。

E様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ次回も担当させていただけることを楽しみにしております^^

佐藤はるか

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:35.0

ここまでリピートしている美容院は初めてです。
    これからもよろしくお願い致します!

ちーちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

関瑞樹

アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー